Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам помогает ромашка.Завариваю за час до купания в баночке и купаю.Потом мажу детским кремом с пихтой.
Чай из ромашки тоже очень помогает.
Lilianochka_lady писал(а):

Нам помогает ромашка.Завариваю за час до купания в баночке и купаю.Потом мажу детским кремом с пихтой.
Чай из ромашки тоже очень помогает.

нам это как слону дробина.
мы уже и травках, и в солях купаемся. более менее зуд снимает шампунь Фридерм с цинком и все.
Девочки, может кому пригодится... У нас дерматитное пятно месяца два на проходило, перепробовала кучу кремов- ноль! Позавчера педиатр посоветовала попробовать Кутивейт( он старше 3 месяцев). Мазнули чуть-чуть позавчера - наутро краснота стала розовой, вчра ещё раз мазнули - сегодня совсем посветлело...
L_ANNA писал(а):

девочки на лямблии сдают обязательно кал трехкратно.

я не вкурсе,еще не сталкивалась с этим,спасибо за инфу.
это как? сдавать кал три дня подряд?
fatenat
трижды сдавать только в том случаи,если первый отрицательный,т.е.сдала первый раз,если отрицательно,то еще два раза,как хочешь,хочешь два дня подряд,можешь через день йоу
anic писал(а):

Девочки, может кому пригодится... У нас дерматитное пятно месяца два на проходило, перепробовала кучу кремов- ноль! Позавчера педиатр посоветовала попробовать Кутивейт( он старше 3 месяцев). Мазнули чуть-чуть позавчера - наутро краснота стала розовой, вчра ещё раз мазнули - сегодня совсем посветлело...

Это гормональная мазь. грущу Можно для детей старше 6 мес. Но я и сейчас, и позже категорически против гормонов.
Девчонки, может кто знает может ли быть аллергия на простую воду из крана?Как перестали кипятить, сразу сыпануло на личике и на плечиках пятнышки.Нам 2,5 месяца.Уже недели две воду не кипятим.Правда мы на ИВ.кушаем НАН обычный.В 2 месяца уже была алергия на витмин Д, потом ввели НАН кисломолочный два раза в день и фенистилом лечились и кремчик БИПАНТЕН, всё помогло.За две недели всё прошло.А теперь начали купать в некипячёной воде и опять.Просто больше незнаю на что думать, ничего нового не вводили, не принимали....А опять кипятить не хочется, надо же чтоб кожа привыкала, не будешь же вечно кипятить?
Katarina писал(а):

Это гормональная мазь. грущу Можно для детей старше 6 мес. Но я и сейчас, и позже категорически против гормонов.

подписываюсь. мы адвантантом гормональным промазались два тюбика, так такой синдром отдачи получили! гомеопатией сейчас немного покраснения сняли, а вылечить пока так и не получается. опаньки ...

добавлено спустя 45 секунд:

lola07
может все таки на пищу какую-ниюудь?
Андриана:спасибочки за информацию очень счастлива
mamochka29
А как зуд, остался или нет уже?
Мы вот тоже собираемся гомеопатию попробовать.
Девчонки! Ну прям кошмар у нас какой-то. У дочки в паху и на самой писе прыщички и краснота. Лечимся уже полгода. У трех дерматологов были. Прошли лечение всевозможными мазями и кремами. Ниего не помогает - немного лучше становитться - а как только прекращаем мазаться - все опять.
Уже практически отказались от подгузников - только на ночь.
Может подскажете- что может быть? Может анализы какие сдать? грущу
у нас что самое интересное зуда нет я тут не причем
может оно и к лучшему
mamochka29
Rosichka

Девочки, может, будет офф-топ, но все-таки... Гомеопатия - дело сомнительное. Сколько я пыталась лечиться у гомеопата, они друг на друга плохое говорят, есть классические гомеопаты, есть помесь традиционных врачей и гомеопатов, есть те, которые назначают Хеелевские препараты и называют себя гомеопатами. В общем, я в них разочаровалась... грущу Но решать вам!

Девочки, нам вчера педиатр назначила мазать тридермом грущу опаньки ... и пропить флюконазол. Типа, пятна грибкового происхождения. Расстроилась, потому что тридерм для детей старше 2 лет. рыдаю рыдаю рыдаю
Katarina
я конечно понимаю что врачу веднее,но тридерм знаешь ли назначают когда не знают от чего лечить,т.к.там три в одном чем то да вылечат.а соскоб на грибок никак нельзя взять,потому что если это грибок значит надо подтверждение чет засмущалась я
L_ANNA писал(а):

Katarina
я конечно понимаю что врачу веднее,но тридерм знаешь ли назначают когда не знают от чего лечить,т.к.там три в одном чем то да вылечат.а соскоб на грибок никак нельзя взять,потому что если это грибок значит надо подтверждение чет засмущалась я

Вот я и расстраиваюсь. С одной стороны, педиатр хороший,а с другой стороны не могу выполнять эти назначения. рыдаю При чем, я сделала круглые с глаза со словами "не надо гормонов". Нет, мне ответили, что бояться не надо. фиг его знает
Что мне делать? рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA
P.S. Спасибо, что ответила. Я так ждала твоего поста.
Katarina
Я тоже ярая противница и гормонов, и антибиотиков, но, иногда нет другого выхода...
Во всяком случае, когда после двухмесячной безрезультатной борьбы с нашим разростающимся дерматитным пятном, через 3 дня внимание оно полностью прошло - я осталась довольна мазью Кутивейт. (кстати, в инструкции после 3 месяцев).Причём мазала я ею 1 раз на ночь очень -очень тонким слоем. (т.е. всего-то 3 раза намазала)
Сейчас для профилактики смазываю это место Антошкой и пока - ттт! подмигиваю
А, если врач считает, что грибок - конечно нужен анализ! Зачем же личить по принципу "что-нибудь да поможет". я тут не причем
anic
Ну дай Бог, чтобы снова не вылезло. Вот девочки пишут, что им гормональные мази только временно помогли. грущу
Немного офф-топ: мне после операции по-женски тоже назначали сильнейшие гормоны со словами не надо бояться, у меня хватило сил отказаться (хотя очень терзали сомнения) - и результат - у меня появился Сашунька вместо искусственного климакса! улыбаюсь

anic писал(а):

Katarina
А, если врач считает, что грибок - конечно нужен анализ! Зачем же личить по принципу "что-нибудь да поможет". я тут не причем

Так тем-более, что эта мазь строго после 2х лет!
Katarina
Твои сомнения очень понятны, но принимать решение тебе. Просто я видела, что уже просто мучаю Женьку своими экспеременами, а улучшений не наблюдалось, вот и попробовала. Последней каплей было, когда он до крови разодрал...Буду надеяться, что больше нам не потребуется экстремального лечения.
Цитата:

Так тем-более, что эта мазь строго после 2х лет!

Ну, с такой мазью я, конечно бы не рисковала... Может, у другого врача проконсультируетесь?
Rosichka писал(а):

mamochka29
А как зуд, остался или нет уже?
Мы вот тоже собираемся гомеопатию попробовать.

Зуд очень сильный. Ночью просыпается даже-вообще такого не было. Раньше я это все придавливала адвантаном и зиртеком, а теперь только голая гомеопатия, а там противозудного ничего нет.
Вообще пятна от лечения побледнели, но пока ни качество пятен, ни количество не уменьшилось.
anic
В твоей ситуации, когда у ребенка зуд, я бы тоже не выдержала. Но у нас - ттт - не чешется.

mamochka29 писал(а):

а теперь только голая гомеопатия, а там противозудного ничего нет.

вы крупинки пьете?
Katarina писал(а):

mamochka29
Rosichka

Девочки, может, будет офф-топ, но все-таки... Гомеопатия - дело сомнительное. Сколько я пыталась лечиться у гомеопата, они друг на друга плохое говорят, есть классические гомеопаты, есть помесь традиционных врачей и гомеопатов, есть те, которые назначают Хеелевские препараты и называют себя гомеопатами. В общем, я в них разочаровалась... грущу Но решать вам!

я уже просто не знаю чем ее лечить. 4 месяца ребенок в корках и пятнах. Фото я выкладывала несколько страниц назад. Я уже не знаю что с ней делать. Если гомеопатия не поможет, то буду ляиблиоз классическими лекарствами лечить, хоть это и сложнее и длоя организма вреднее. но пока загадывать не буду-времени мало прошло.

добавлено спустя 13 минут:

Katarina
да, два вида. еще капельки и мазь. все гомеопатическое. Извини, зачиталась Комаровского, не сразу вопрос увидела.
mamochka29
я видела ваши фотки нифига себе От гомеопатии не отговариваю, просто надо внимательно врача выбирать. Мне показалось странным, что гомеопат проводил биорезонансную диагностику. Классический гомеопат не использует эту методику.
Вам удачки! Я сама иногда впадаю в отчаяние! Но пока я еще не исчерпала всех хороших врачей. У меня на примете взрослый дерматолог, если не пройдет, буду к нему пробиваться...
Katarina
про биорезонанс я сама была очень удивлена. Но с другой стороны правильно она делает-хоть не назначает свои гранулы просто "посмотре в в глаза". Так хоть какая-то диагностика. Она многое сказала: и про биополе, и про то, что кишечник более менее в норме, проверила на всю панельку паразитов, даже увидела загиб желчного протока нифига себе
самое интересное, что многое подтвердилось. Я лругими методами проверяла. осталось найти лямблии...
В биорезонанс я поверила, но вот в лечение пока не до конца, но тут время покажет...
про врачей согласна-сама ищу-ищу хорошего, но толку нет. А к дерматологу я больше не ногой. У нас когда только все начиналось, дерматолог экзему поставил нифига себе ну я наплювала на все его записи и больше не ногой к нему.
дерматологи лечат снаружи, а у нас все проблемы внутри.
Ой,расскажу свою историю лечения пищевой аллергии! У моей малышки где-то в месяц появилась сыпь на щечках в виде маленьких красных прыщиков.Осмотрев нас педиатр поставила диагноз-диатез(пищевая аллергия?).Назначила лечение нифига себе Причем препараты все от дисбактериоза.Я спросила почему и зачем,на что мне ответила,что аллергия возникает на почве дисбактериоза я тут не причем Прежде чем "лечить" масявочку я заметила,что прыщики то появляются то исчезают.В итоге я почитав книги поняла что это элементарная потничка.Перестала кутать ребенка,почаще проветривала комнату,купили увлажнитель воздуха и все исчезло также внезапно как и появилось.Поэтому мамочки нужно еще разобраться действительно ли у ребеночка аллергия или диатез!!!! подмигиваю
Милана
это уже пройденный этап для нас.
Вы тоже не зарекайтесь-у вас еще возраст маловат. Все еще впереди. Кушайте правильно и кормите правильно-дай Бог чтобы ваши пятнышки вообще не появлялись больше. опаньки ...
Милана
Да, у нас тоже в возрасте 1,5-2 месяца жуткая потница была не только на щеках, но и по всему телу (тем более стояла летняя жара). Но сейчас дерматитные пятна я уже не перепутаю с потницей. Я очень надеюсь, что не перепутаю. ржу нимагу
не могу понять почему утром когда просыпается пятна светлые,почти даже не видно ,а уже к 5 или 6 вечера снова красные...
fatenat
это у вех атопиков так...

мы сейчас гистаном мажемся. Самые слабые пятнышки сошли, особенно на лице. К нам хоть перестали люди подходить и спрашивать чем я накормила ребенка подмигиваю
Подскажите пожайлуста сколько нужно времени чтобы сошел диатез если аллерген в организм уже не поступает вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3