Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и еще хвалят Ирикар
а вот опыт одной нашей местной мамы
Цитата:

Tanushkin;347000 Приходила наша участковая врач, сказала, что есть хорошее средство для купания в детей Ойлатум. У нас почти месяц сухие ножки в пятнышках. Почитала в инете хорошие отзывы о нем (оно содержит жидкий парафин 63.4надышалась лака для ногтей, добавлять 0.5-2 колпачка в ванную при купании. Вчера попробовали, сразу видно, что кожа стала мягче, думаю, через пару дней результат будет еще лучше.
До этого мазала ножки и спину А-дермой.

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl
думаю это ближе к вашему случаю
fatenat
Ирикар или Элидел? Или Ойлатум? подмигиваю Ойлатум скажу мужу купить.
Элидел - ого тоже цена... нифига себе
я имела виду цитата ближе к вашему случаю
значит Ойлатум улыбаюсь
я предупредила что не дешево улыбаюсь
удачи вам,поправляйтесь,будьте гладенькие улыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

попробуешь,отпишись как результат
fatenat
спасибо огромное!!! это любовь подмигиваю подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:54), всего редактировалось 1 раз
в даный момент читаю Комаровского,очень нравиться.Согласна с тем,что даже полезно поголодать чуть,вот вчера почти не ела и вот результат сразу,стали чище.Пить побольше,потеть по меньше улыбаюсь
и не буду я ему больше ничего из лекарст покупать,а местно помазюкать нужно
fatenat писал(а):

Элидел
и еще хвалят Ирикар

Хаха... Нет у нас такого в аптеке, хотя вроде сеть-то аптек отличная, всегда все было. Купила вообще крем МУСТЕЛА, капли Фенистил и для ванн Ойлатум...
SunshineGirl
ну да,ты же живешь в Тридевятом царстве ржу нимагу
я если чесно разочаровалась в Фенистиле еще давно
главное что есть у тебя Ойлатум,думаю он поможет
fatenat
нам наоборот одно время только фенистил и помогал улыбаюсь
SunshineGirl
да, тут дело такое,все индивидуально улыбаюсь
SunshineGirl
попробуй Ла-кри. он натуральный, на растительных компонентах, действующее вещество бепантена там тоже в составе есть. применяют при аллергиях, шелушениях, покраснениях.
mamochka29
если все купленное мною не поможет, то буду пробовать что-то еще я тут не причем
Девчонки, не поверите, сегодня после крема кожа в 2 раза лучше! И это за 1 ночь!
НО вечером Илья залез на стол кухонный, пока мы не видели, и стащил пару-тройку шоколадных трубочек вафельных пипец вот я идиотка Попа зацвела и ножки снова тоже... Мрак надышалась лака для ногтей
SunshineGirl
Ну Илюша шкодник ржу нимагу
А после какого крема то? Мустела?
fatenat писал(а):

А после какого крема то? Мустела?

Ахха. Я 3 раза в день мажу тонким слоем.
А трубочки еще чую проявятся еще больше, седня буду смотреть пипец
SunshineGirl
А нам чего то Мустела не особо помогает от наших шершавостей на ножках, мы вот такой мажемся

После адвантана на детя было любо дорого смотреть, а перестали мазать и потихоньку опять все вернулась, хотя и аллергенного ничего не едим
Natusya24
А у нас вот такой:

добавлено спустя 49 секунд:

у вас видимо прям от атопического дерматита? а я купила просто для сухой кожи и аллергенных участков

добавлено спустя 2 минуты:

Natusya24 писал(а):

После адвантана на детя было любо дорого смотреть, а перестали мазать и потихоньку опять все вернулась, хотя и аллергенного ничего не едим

У нас вообще никогда ни на что аллергии не было, а тут бац нифига себе
SunshineGirl

А я вот стояла выбирала между тем и тем, может быть надо было как у вас брать я тут не причем
Девочки, что Вы думаете об этой статье?
http://www.filix.ru/lib/atd.htm
Понимаю, что ее цель реклама, но логика, на мой взгляд есть и достаточно убедительная. В том, что касается возможных причин атопического дерматита.

Нам только 3 месяца, а мы страдаем постоянными высыпаниями, уже появился зуд, диета не помогает, назначения врачей тоже, ребенка жалко. Причину аллергических высыпаний выяснить не могу грущу
Может, действительно попробовать гомеопатические средства. Кто-нибудь лечил дерматит таким образом?
Дерматит или аллергия может появиться после прививок и тогда начинает сыпать на всё, так было в нашем случае . После прививки в месяц началась сыпь. Сейчас ребёну 2 года, сыпит до сих пор и уже непонятно на что. грущу
Девочки, хелп. У нас тоже никогда не было аллергии и тут уже месяц на щёчках прям корка шершавая и сами щёчки краснючие. Бледнеют, тока когда спит нифига себе
Были у педиатра, говорит, что ничего делать не надо. Может вы посоветуете, чем попробовать намазать щечки. Жаль малыша...
Питание не изменено. Алергенных продуктов вроде нет
нам прописали при дерматите 5 дней по 3 ст. л. Энтеросгеля. Разоди до состояния легкого киселика и давай пить с ложечки через час после кормления или за полчаса до. Назначили еще Супрастин по 1/4 табл. 2 раза день.
Но лучше всего найти опытного педиатра!
У нас снова обострение, в выходные вот уже ножки почти совсем чистые стали - и спинка тоже, а сейчас опять надышалась лака для ногтей
Меняю порошки и чистящие средства, посмотрю, может от них... Потому что в еде я уже не знаю, на что грешить...
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:50), всего редактировалось 1 раз
talishka писал(а):

Насть, я думаю что скорее всего вы чем то сбили и теперь пошло обострение, и надо время на то чтоб все наладилось. У Тимы сейчас тоже периодами, то появляется, то проходит.

Я вообще на цитрусы грешу, потому что все-таки у них накопительный аллергический эффект... Ели-ели, а потом бац - и диатез. Да и в НГ мы много чего ели, очень много всего.. Вот вам и пожалуйста...
Неужели это так долго убдет проходить?
я тут тоже в растройствах,наладилось вроде все,диету нарушили немного и все опять высыпания.Неужели на ней сидеть все время,хочеться уже кушать в разнообразии
fatenat
А вы были у врача? Что он вам сказал?
были у двох аллергологов,одна мне понравилась,она еще педиатр и гастроэнтеролог.Так вот пойду еще раз покажимся.
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:50), всего редактировалось 1 раз
talishka
Вот, я про череду совсем забыла, напрочь, вот идиотка... надышалась лака для ногтей нам же она в январе оч помогла, лучше намного стало...
надо снова купить...
хоят череда и подсушивает... а кожа и так сухая очень((
Часовой пояс: GMT + 3