Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Были у другого аллерголога,назначила лечение,
Эриус,аминокапроновая кислота,мукоза-композитиум,Био-гая,местно на лицо крем Элоком
позже отпишусь как наши дела,помогло ли нам
мы адвантаном мажемся пятый день. пока помогает. пятна все побледнели. 2 числа к аллергологу.а также ищу адекватное лечение дисбактериоза. Интересно, а если я сейчас перестану мазать адвантаном, то снова все вернется? я тут не причем
думаю нет
вернется если снова будет повод из внутри
Девочки, нам от нашего дерматита( или диатеза), прописали на голодный желудок 3 раза в день есть по 1 чайной ложке Энтеросгель. Но он до ужаса противный, я сама его не смогла бы съесть. Может кто уже с таким сталкивался и может этот гель можно чем-то заменить?
Есть Энтеросгель со сладким вкусом. Я его во время беременности пила. Но моя малая и его не захотела. Заменили смектой.
Андриана
Спасибо! Надо будет в аптеке поприставать к продавцам. А он по консистенции какой?
По консистенции точно такой же как и несладкий, как паста.
Андриана
Пасту мы даже сладкую тоже есть не будем ржу нимагу
это нам нужно для выведения всей гадости (аллергенов) скопившейся в организме.
нам тоже прописали и мы пили.Сладкий у нас трудновато найти,мне в одной аптеке сказали что его снимают с производства.Да и вообще при гипоаллергенной диете надо исключить все углеводы.Я пила и сын,мне нормально пошел,а Игорю разводила в столовой ложке водой,но он его сам не хотел пить,я набирала в шприц (без иголки) и потихоньку вливала в рот,когда в игровой форме а когда и нет,но пить то надо. похож на пасту,но мне противен он небыл.У нас без вкуса.
у меня тут возникла такая мысль
сына проснулся сегодня значительно чище,из того что назначили вчера ничего еще не давала,так я вот думаю,может и нестоит начинать ,все таки лишнее лекарство... Попьем еще немного энтеросгель,допьем Биогая,только местно крем Элоком начну мазать,кожу ведь надо все таки лечить,и конечно же диета еще
и посмотрим как дальше будет
Девочки, я так ничего и не купила из кремов... Потому что запуталась в выборе. К врачу тоже идти не хочется к нашему пока, целый геморрой туда ехать. Какой же пока купить хотя бы на пробу?
У нас уже на ножках пятнышки выболели, т.к. не красные уже, проходят. Но сухость все еще есть - на спинке меньше, на икрах побольше, там кожа вообще жесткая грущу
Я пока бепантеном, детским кремом мажу и даю капельки Фенистил.
SunshineGirl
он кожу чешит?
fatenat
Да нет, я пыталась на этом внимание сакцентировать, но нет, не чешет. Было пару раз, когда блямбочки на ножке красные были, я кремом мазала, он пищал и чесал. а сейчас нет...

добавлено спустя 1 минуту:

fatenat
а вы на диете: какие продукты не даешь?
да мы на диете,легче назвать что мы едим ржу нимагу
зеленое яблоко,банан,кефир,овсянка,гречка,рис (все в пароварке на воде) кролик,галетное печенье,бублики,компотик с яблок.
Это рацион на двоих,только я еще пью чай зеленый.А вчера новое ввела себе,сделала постную свинину с черносливом,Игорь пока обойдется улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

у нас на ножках прошло уже,
осталось чуть на изгибе одной ручки,и лицо
щас я пошарю,я видела этот крем на местном нашем форуме и педиатр хороший нам его говорил,но он из дорогих,не гормональный,при дерматите
fatenat
давай
у нас только голени - 1 больше другой причем и спина
все
Элидел
и еще хвалят Ирикар
а вот опыт одной нашей местной мамы
Цитата:

Tanushkin;347000 Приходила наша участковая врач, сказала, что есть хорошее средство для купания в детей Ойлатум. У нас почти месяц сухие ножки в пятнышках. Почитала в инете хорошие отзывы о нем (оно содержит жидкий парафин 63.4надышалась лака для ногтей, добавлять 0.5-2 колпачка в ванную при купании. Вчера попробовали, сразу видно, что кожа стала мягче, думаю, через пару дней результат будет еще лучше.
До этого мазала ножки и спину А-дермой.

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl
думаю это ближе к вашему случаю
fatenat
Ирикар или Элидел? Или Ойлатум? подмигиваю Ойлатум скажу мужу купить.
Элидел - ого тоже цена... нифига себе
я имела виду цитата ближе к вашему случаю
значит Ойлатум улыбаюсь
я предупредила что не дешево улыбаюсь
удачи вам,поправляйтесь,будьте гладенькие улыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

попробуешь,отпишись как результат
fatenat
спасибо огромное!!! это любовь подмигиваю подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:54), всего редактировалось 1 раз
в даный момент читаю Комаровского,очень нравиться.Согласна с тем,что даже полезно поголодать чуть,вот вчера почти не ела и вот результат сразу,стали чище.Пить побольше,потеть по меньше улыбаюсь
и не буду я ему больше ничего из лекарст покупать,а местно помазюкать нужно
fatenat писал(а):

Элидел
и еще хвалят Ирикар

Хаха... Нет у нас такого в аптеке, хотя вроде сеть-то аптек отличная, всегда все было. Купила вообще крем МУСТЕЛА, капли Фенистил и для ванн Ойлатум...
SunshineGirl
ну да,ты же живешь в Тридевятом царстве ржу нимагу
я если чесно разочаровалась в Фенистиле еще давно
главное что есть у тебя Ойлатум,думаю он поможет
fatenat
нам наоборот одно время только фенистил и помогал улыбаюсь
SunshineGirl
да, тут дело такое,все индивидуально улыбаюсь
SunshineGirl
попробуй Ла-кри. он натуральный, на растительных компонентах, действующее вещество бепантена там тоже в составе есть. применяют при аллергиях, шелушениях, покраснениях.
mamochka29
если все купленное мною не поможет, то буду пробовать что-то еще я тут не причем
Девчонки, не поверите, сегодня после крема кожа в 2 раза лучше! И это за 1 ночь!
НО вечером Илья залез на стол кухонный, пока мы не видели, и стащил пару-тройку шоколадных трубочек вафельных пипец вот я идиотка Попа зацвела и ножки снова тоже... Мрак надышалась лака для ногтей
SunshineGirl
Ну Илюша шкодник ржу нимагу
А после какого крема то? Мустела?
fatenat писал(а):

А после какого крема то? Мустела?

Ахха. Я 3 раза в день мажу тонким слоем.
А трубочки еще чую проявятся еще больше, седня буду смотреть пипец
Часовой пояс: GMT + 3