Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Красные щеки - это и есть диатез?

Ага. У нас щечки тоже горят, если я чего новое пробую. Ну например, тут клюкву попробовала в чай добавлять.... я тут не причем щечки алые стали.... рыдаю
Hellenka писал(а):

только еще половину я оттуда убрала

не это понятно,есть же еще индивидуальная аллергия,а она может быть на что угодно грущу
L_ANNA писал(а):

не это понятно,есть же еще индивидуальная аллергия,а она может быть на что угодно

Надеюсь, когда дочка начнет все эти продукты сама лопать, аллергии не будет я тут не причем
Hellenka
скорее всео так и будет подмигиваю
L_ANNA

Я сейчас пришла с прогулки, живот болит у самой жутко, стала судорожно перебирать, что же я такого съела-то чет засмущалась я , думала. думала, от мороза мозги верно совсем перестали фурычить и вдруг...эврика - я ж на одной овсянке с девяти утра! Это он от голода болит, желудок мой дорогой!!!! ржу нимагу ржу нимагу Вот она паранойя-то с диетой до чего довела ржу нимагу йоу
сегодня ходила к врачу, доча моя простыла и кашляет, теперь второй врач мне ставит диагноз- респираторный аллергоз нифига себе меня на диету, доче Зиртек капли, свечи виферон и еще травку какую то - не помню я тут не причем короче я всё ей сегодня дала, а через час у неё щеки такие красные были, у неё раньше таких никогда не было нифига себе были единичные прыщики и всё, вот думаю зиртек или травка?! вопросик однако
Carlyna писал(а):

респираторный аллергоз

нифига себе не знаю как у вас,но в россии такого диагноза нет,есть бронхиальная астма и ни зиртеком,ни уж тем более вифероном и травками ее не лечат!!!
а реакция могла быть как на то так и на другое.
L_ANNA писал(а):

Carlyna писал(а):

респираторный аллергоз

нифига себе не знаю как у вас,но в россии такого диагноза нет,есть бронхиальная астма и ни зиртеком,ни уж тем более вифероном и травками ее не лечат!!!
а реакция могла быть как на то так и на другое.

мне так обьяснили, типа если это не лечить, то перейдет в бронхиальную астму нифига себе респираторный аллергоз, а в скобках написали трахеобронхит я тут не причем а травка называется пармелия, по чайной ложке 3 раза в день.... я тут не причем
Carlyna
я бы не стала давать травку приподозрении на аллергию,опасно все это.
L_ANNA писал(а):

Carlyna
я бы не стала давать травку приподозрении на аллергию,опасно все это.

врач сказала, что это единственная травка, которая не даст аллергию, типа она даже своему сыну астматику её давала я тут не причем прочитала сейчас про неё, вроде хорошая я тут не причем
Carlyna писал(а):

врач сказала, что это единственная травка, которая не даст аллергию,

Ага, йоу мне сто раз такое говорили, пока я ходила с дочкой к дерматологу и объясняла ,что на все их лекарства у нее еще хуже высыпания или блюет, пардон йоу Педиатр нам дала элидел - это сказала супер средство, и прям для нас йоу ну-ну, я помазала спинку, так как у нас если я чего не так съем (или новое ввожу) теперь сначала на спинке выступает покраснение (а щечки аллеют), и у ребенка был жуткий зуд пипец причем я сразу и не догадалась,что это от мази, так как сами покраснения проходят оч хорошо, остается такая корочка тоненькая сухая, и я только после второй бессоной ночи, когда ребенок весь выгибался, и стонал поняла - это не живот, это о мази!!! чет засмущалась я пипец
девочки у нас уже месяц с переменым успехом, толучше то хуже...диатез...у обоих, но у сына больше. грешили на тыкву....нет не прошло. вообщем на диете сидели......
перестала давать гречку ( сама варю), и вроде у сына сходит вся эта красота нифига себе неужели на гречку может быть аллергия??????
leila
ха ха еще как,у нас вот аллергия.есть продукты с низкой аллергенностью,средней и высокой.вот гречка как раз средняя аллеренность.
L_ANNA

нифига себе нифига себе нифига себе честно. не знала о гречке. Исключила ее потому что не знала что уже исключать. Вообщем сейчас у нас 4-й день без гречки....морковь, тыкву пока не даю, и молочные каши тоже.
нам пора уже новые продукты пробовать, а мы все никак не разберемся от чего диатез я тут не причем

А картошка и рис?????? вообщем рис они у меня не любят, гречку лучше ели я тут не причем
leila

Высокий

Цельное коровье молоко
Яйца
Икра
Пшеница, рожь
Морковь, помидоры, болгарский перец, сельдерей, клубника, земляника, малина, цитрусовые, ананасы, гранаты, киви, манго, хурма, дыня Кофе, какао
Шоколад
Грибы
Орехи
Мед
средний
Говядина
Гречиха, овес, рис
Горох, бобы, соя
Картофель, свекла
Персики, абрикосы, клюква, брусника, вишня, черника, черная смородина, шиповник, бананы
низкий
Кисломолочные продукты
Конина, мясо кролика, индейки, постная свинина, тощая баранина
Цветная, белокочанная капуста, брокколи, кабачки, патиссоны, огурцы
Зеленые сорта яблок и груш, белая и красная смородина, белая и желтая черешня, желтые сорта слив
Огородная зелень (петрушка, укроп)
но,так же нельзя исключить и индивидуальную непереносимость.
leila

Молочку убери всю, и молоко и творог и кефир и пр. - молочный белок самый сильный и частый аллерген, потом молочку можно вводить после с 6-ти месяцев постепенно. У меня уже 5, 5 доче, самое первое, что она стала хорошо переносить - это сливочное масло, все остальное - плоховато, особенно творог,а сама его так хочуууууу я тут не причем
Hellenka
в кисломолочных продуктах савсем другой молочный белок,поэтому людям с истиной лактозной недостаточностью даже рекомендуют употреблять кисломолочные продукты.
L_ANNA

Спасибо тебе большое за список! улыбаюсь

Hellenka

да мы еще и не начали кушать молоко толком я тут не причем

Девочки щеки проходят. так и не вериться что это все на гречку у нас было опаньки ...
Девочки, подскажите. У дочки несколько недель назад начали появляться красные неровные пятна, в основном на ножках. Они у нее чешутся. я так понимаю, что это аллергия. исключала потихоньку продукты разные из ее рациона, но пятна не проходят, а только увеличиваются, уже полезли на спинку и животик. на сегодняшний день она уже ест только суп овощной на индюшатине, даже без круп, тушеное мясо и паровые котлетки, все без хлеба, без молочных продуктов и т.д. Параллельно даю ей фенистил в каплях и мажу пятна тоже фенистил-гелем. Я уже не понимаю, на что может быть у нее аллергия. И как ей разнообразить меню. Она на суп уже смотреть даже не хочет, а на рекламу еды в телевизоре смотрит, так глаза загораются, слюни текут.
Врача вызывала. Она сказала исключить мучное и молочное (индивидуальная непереносимость молока) и прописала мне фенистил. Но что-то это все не помогает. Может кто с таким сталкивался? Я сама не аллергик, муж тоже. Что это может быть. И если можно, подскажите, чем ее еще можно покормить, она же теперь все время голодная.
Лекси
у меня у сына подруги такое и тоже на ножке...пятнышко и шелушится. Им сказали - атопический дерматит и выписали мази какие-то, одна из них гормональная. Сказали, с возрастом может перерасти, в смысле, все пройдет.
Лекси
Фиша права,это атопический диатез,так что кормить ребенка надо разнообразно,исключить только те продукты которые явно дают реакцию.вот очень доступно об атопическом диатезе написано.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
Фиша
L_ANNA
Спасибо. Буду кормить ее разнообразнее, но попозже. Сегодня она уже почти вся шершавая. Красные пятна там же где и были, а весь животик и вся спинка покрылись еще и бесцветными шершавостями, сплошным ковром. Врач ничего нового не сказала. Опять советует диету. Но у нас уже и так диета.
Лекси писал(а):

а весь животик и вся спинка покрылись еще и бесцветными шершавостями, сплошным ковром.

и сыпь такая, как манка..да????
У нас так было на воду! Стали купать два раза в неделю и все прошло.
Ой, у меня тоже ребенок временами такой шершавый становится, типа как будто потертости красные. Тоже про себя думала на воду, и хочу купать ребенка полностью в кипяченой воде. Но все вокруг тверджят, что, мол, нельзя так ребенка приучать, разбавляем кипяченую горячую холодной из фильтра, но, наверное, попробую еще покупать чисто в кипяченой...
Astra
ты попробуй просто не каждый день купать и увлажняй кремом побольше.
Фиша
Да, сыпь такая. Но про воду я даже не подозревала. Надо будет проверить. Спасибо. А то уже сколько времени прошло, а улучшений в лучшую сторону совсем нет((
Девочки, всем привет.
У моего на локте появилось красное шершавое пятно. Это атопический дерматит? нифига себе нифига себе нифига себе
Помазала бепантеном, а что дальше?
Katarina
у нас тоже такое.Педиатр сказала ничего страшного!Я мажу бепантеном и жирным кремом каким-то!Уже получше!!!
Начинаю быть уверена что это или от воды или от сухости в помещении от отопления! я тут не причем
Jynka2007
Спасибо. Ну дай Бог, чтобы не увеличивалось.
подмигиваю
ой, наконец-то у нас покраснения на попе прошли, ттт. очень счастлива мазала Бепантеном, правда мазать пришлось недели три-четыре, но оно того стоило. Теперь беремся за шею, она тоже вся красная рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3