Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я думаю ты бы заметила,потому что ребенок плакал бы.
L_ANNA писал(а):

GIA
я думаю ты бы заметила,потому что ребенок плакал бы.

недавно мазала бепантеном попу, через полчасика дочка хныкать начала. попу то я помыла, но непонятно, то ли от мази хныкала то ли потому что какать хотела опаньки ...
GIA
ты писала что у тебя щипало когда ты мазала трещены,да?ну у Карины то никаких трещин на попе я надеюсь нет,так что я думаю щипать не должно подмигиваю
L_ANNA
у нее прыщики на попе, то ли аллергия, то ли дерматит
GIA
мммммм,не знаю тогда,я своей мазала бепатеном когда у нее потничка была,вроде нормально не плакала.по идее должна же сразу начинать плакать как только нанесли крем.
L_ANNAну не сразу, минут через 10 наверно. у меня минут через 10 щипать начинало. Пойдем к педиатру и все у него узнаем, другого выхода не вижу, надоело уже это самолечение. Спасибо за советы)
Снова появились эти сухие пьятна на ножках и ручках доци.Возможно я ошибаюсь но у меня подозрение что это на воду,особый пик когда чистят трубы (хлоркой или чем там). Но кипятить же постоянно не буду целую ванну
lola_лейла
у нас когда так было,мы чуть маслица добовляли в воду для смячения воды.
Девочки, я решила выдерживать строгую диету.
Сегодня 3-й день. Пока ограничиваюсь такими продуктами: овсянка, рис, макароны, говядина, яблоки печеные, картошка и лук (только в супе), творог - 100г в день, маленький кусочек твердого сыра 1 раз в день, чай зеленый и черный без сахара.

Подскажите, правильно ли я подобрала диету или лучше что-то исключить или можно что-то добавить. Бывает ли аллергия на ячневую кашу, курицу?
Я понимаю, что может сыпать на все, но пытаюсь выбрать наиболее безопасные продукты.

Буду благодарна за ваши советы.

Да и еще, может кто знает толкового дерматолога, дайте координаты, хотелось бы проконсультироваться со специалистом. А то участковый педиатр ничего дельного сказать не может, кроме рекомендаций типа есть поменьше сладкого и протирать раствором марганцовки грущу
Rosichka писал(а):

Rosichka

Творог лучше не каждый день, это все-таки молочка
я тут не причем На ячневую у моей дочи аллергия, на гречку тоже, так что все может йоу Курицу замени индейкой, а то говядина каждый день тяжко для желудка я тут не причем Сыр...смотря какой, но это ток твой дитёнок скажет ржу нимагу что ему нравится. Моя привереда только наши уважает, эстонские и импортные не любит.
Rosichka
у тебя фактически кисломолочки нет,где йогурт,кефир,ряженка?

добавлено спустя 6 минут:

Rosichka
К низкоаллергенным продуктам относятся:
кисломолочные продукты (кефир, ряженка, натуральный йогурт без добавок, творог);
нежирные сорта свинины и говядины в отварном или тушёном виде, курица;
некоторые виды рыбы (треска, морской окунь и некоторые другие);
субпродукты: печень, почки, язык;
хлебцы, в первую очередь рисовые, гречневые, кукурузные;
овощи и зелень: белокачанная, цветная и брюссельская капуста, брокколи, шпинат, огурцы, петрушка, укроп, зеленый салат, кабачки, патиссоны, репа, брюква;
крупы: овсяная, перловая, рисовая, манная;
подсолнечное, оливковое масло;
сливочное масло;
зеленые яблоки, груши, крыжовник, белая смородина, белая черешня;
сухофрукты: сушеные яблоки, груши, чернослив;
компоты из яблок, груш, отвар шиповника;
некрепкий чай;
минеральные воды без газа.
у нас опять повылезала сыпь...Были у врача, прописали нам мазать фенистилом днём и драпонолом на ночьещё димедрол в детской дозе (в аптеке по рецепту делали)....сначала вроде лучше стало. а щас опять...села на диету,не ем ничего сладкого и молочного...
А может ли быть сыпь от полижинакса который я "принимаю"?
lola_лейла
Блин у нас тоже такая же сыпь....Грешу на яйца....Хотя раньше все было ок я тут не причем На лице как ни странно у нас нет...Есть только островки такие на ножках,ручках и животике чуть-чуть.

Что это?кто-нибудь расскажет... чет засмущалась я
L_ANNA писал(а):

L_ANNA

Хороший списочек, я его тоже много раз читала ржу нимагу только еще половину я оттуда убрала. Может мы такие, не знаю, но у нас на всю молочку аллергия, и на творог и на кефир и пр., компот - это просто жесть, манка, языки, гречка, рыба - туда же йоу И ведь ни я, ни муж не аллергики подмигиваю Нам шестой месяц пошел,а мой рацион почти не изменился, уже доча ест яблоко, вот буду овощи скоро пробовать давать, надеюсь,что обойдется без аллергии. Я-то об овощах только мечтаю я тут не причем
Девочки, скажите. Красные щеки - это и есть диатез? Они гладенькие, без прыщиков но как-то нездорово красные чет засмущалась я
Galya писал(а):

Красные щеки - это и есть диатез?

Ага. У нас щечки тоже горят, если я чего новое пробую. Ну например, тут клюкву попробовала в чай добавлять.... я тут не причем щечки алые стали.... рыдаю
Hellenka писал(а):

только еще половину я оттуда убрала

не это понятно,есть же еще индивидуальная аллергия,а она может быть на что угодно грущу
L_ANNA писал(а):

не это понятно,есть же еще индивидуальная аллергия,а она может быть на что угодно

Надеюсь, когда дочка начнет все эти продукты сама лопать, аллергии не будет я тут не причем
Hellenka
скорее всео так и будет подмигиваю
L_ANNA

Я сейчас пришла с прогулки, живот болит у самой жутко, стала судорожно перебирать, что же я такого съела-то чет засмущалась я , думала. думала, от мороза мозги верно совсем перестали фурычить и вдруг...эврика - я ж на одной овсянке с девяти утра! Это он от голода болит, желудок мой дорогой!!!! ржу нимагу ржу нимагу Вот она паранойя-то с диетой до чего довела ржу нимагу йоу
сегодня ходила к врачу, доча моя простыла и кашляет, теперь второй врач мне ставит диагноз- респираторный аллергоз нифига себе меня на диету, доче Зиртек капли, свечи виферон и еще травку какую то - не помню я тут не причем короче я всё ей сегодня дала, а через час у неё щеки такие красные были, у неё раньше таких никогда не было нифига себе были единичные прыщики и всё, вот думаю зиртек или травка?! вопросик однако
Carlyna писал(а):

респираторный аллергоз

нифига себе не знаю как у вас,но в россии такого диагноза нет,есть бронхиальная астма и ни зиртеком,ни уж тем более вифероном и травками ее не лечат!!!
а реакция могла быть как на то так и на другое.
L_ANNA писал(а):

Carlyna писал(а):

респираторный аллергоз

нифига себе не знаю как у вас,но в россии такого диагноза нет,есть бронхиальная астма и ни зиртеком,ни уж тем более вифероном и травками ее не лечат!!!
а реакция могла быть как на то так и на другое.

мне так обьяснили, типа если это не лечить, то перейдет в бронхиальную астму нифига себе респираторный аллергоз, а в скобках написали трахеобронхит я тут не причем а травка называется пармелия, по чайной ложке 3 раза в день.... я тут не причем
Carlyna
я бы не стала давать травку приподозрении на аллергию,опасно все это.
L_ANNA писал(а):

Carlyna
я бы не стала давать травку приподозрении на аллергию,опасно все это.

врач сказала, что это единственная травка, которая не даст аллергию, типа она даже своему сыну астматику её давала я тут не причем прочитала сейчас про неё, вроде хорошая я тут не причем
Carlyna писал(а):

врач сказала, что это единственная травка, которая не даст аллергию,

Ага, йоу мне сто раз такое говорили, пока я ходила с дочкой к дерматологу и объясняла ,что на все их лекарства у нее еще хуже высыпания или блюет, пардон йоу Педиатр нам дала элидел - это сказала супер средство, и прям для нас йоу ну-ну, я помазала спинку, так как у нас если я чего не так съем (или новое ввожу) теперь сначала на спинке выступает покраснение (а щечки аллеют), и у ребенка был жуткий зуд пипец причем я сразу и не догадалась,что это от мази, так как сами покраснения проходят оч хорошо, остается такая корочка тоненькая сухая, и я только после второй бессоной ночи, когда ребенок весь выгибался, и стонал поняла - это не живот, это о мази!!! чет засмущалась я пипец
девочки у нас уже месяц с переменым успехом, толучше то хуже...диатез...у обоих, но у сына больше. грешили на тыкву....нет не прошло. вообщем на диете сидели......
перестала давать гречку ( сама варю), и вроде у сына сходит вся эта красота нифига себе неужели на гречку может быть аллергия??????
leila
ха ха еще как,у нас вот аллергия.есть продукты с низкой аллергенностью,средней и высокой.вот гречка как раз средняя аллеренность.
L_ANNA

нифига себе нифига себе нифига себе честно. не знала о гречке. Исключила ее потому что не знала что уже исключать. Вообщем сейчас у нас 4-й день без гречки....морковь, тыкву пока не даю, и молочные каши тоже.
нам пора уже новые продукты пробовать, а мы все никак не разберемся от чего диатез я тут не причем

А картошка и рис?????? вообщем рис они у меня не любят, гречку лучше ели я тут не причем
leila

Высокий

Цельное коровье молоко
Яйца
Икра
Пшеница, рожь
Морковь, помидоры, болгарский перец, сельдерей, клубника, земляника, малина, цитрусовые, ананасы, гранаты, киви, манго, хурма, дыня Кофе, какао
Шоколад
Грибы
Орехи
Мед
средний
Говядина
Гречиха, овес, рис
Горох, бобы, соя
Картофель, свекла
Персики, абрикосы, клюква, брусника, вишня, черника, черная смородина, шиповник, бананы
низкий
Кисломолочные продукты
Конина, мясо кролика, индейки, постная свинина, тощая баранина
Цветная, белокочанная капуста, брокколи, кабачки, патиссоны, огурцы
Зеленые сорта яблок и груш, белая и красная смородина, белая и желтая черешня, желтые сорта слив
Огородная зелень (петрушка, укроп)
но,так же нельзя исключить и индивидуальную непереносимость.
Часовой пояс: GMT + 3