Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И действительно аллергия оказалась на зубы - как вылезли - тут же все прошло! сейчас и мордашка и спинка чистенькие!
Люди подскажите, чего тоя переживаю чет засмущалась я У сыночка на сгиб локтя одной ручки появилось красное пятно сначала, потом он увеличилось, диаметр снтиметра 2, наверное, стало шелушиться, потом перестало и вроде стало проходить, а я сегдня снова заметила, что он еще больше покраснело грущу ПОхоже внешне на ожог чет засмущалась я Такое же приерно пятно под пупком, но поменьше. Была у педиатора, сказала, что похеже на нехватку витамина А и прописала мазать маслянным раствором этого самого витамина, вот уже мажу со вторника, а толку нет. чет засмущалась я Что это может быть? Диатез? Или что то другое? ПОказаться к дерматологу? Жду ответов я тут не причем
фенечка
по-моему похоже больше на аллергическую реакцию...Чем ты его кормишь, ГВ? и что ела сама в последние дни?
Цитата:

ПОхоже внешне на ожог

у нас так аллергия проявляется..

добавлено спустя 1 минуту:

прочитала в другой темке, что кашу гречневую вы уже едите...может на нее запросто..
Mirata писал(а):

фенечка
по-моему похоже больше на аллергическую реакцию...Чем ты его кормишь, ГВ? и что ела сама в последние дни?

Цитата:

ПОхоже внешне на ожог

у нас так аллергия проявляется..

добавлено спустя 1 минуту:

прочитала в другой темке, что кашу гречневую вы уже едите...может на нее запросто..

Нет? это началось еще до введения прикорма чет засмущалась я Мы кушаем пюрешки яблочные и грушевые кабачек и вот кашку гречневую. Все это дело запиваем мамочкиным молочком улыбаюсь
И у моей принцессы красненькие прыщики на лице и голове грущу
я блин ваще не могу себя заставить что-нить не сьесть чет засмущалась я
то виноград, то абрикос, то варенье и кока-кола чет засмущалась я аж стыдно за себя чет засмущалась я мне сказали, что можно есть всё, но в умеренных количествах....... я тут не причем
Carlyna можно всё полезное, но никак ни кока-колу и не виноград!!!
фенечка писал(а):

Люди подскажите, чего тоя переживаю чет засмущалась я У сыночка на сгиб локтя одной ручки появилось красное пятно сначала, потом он увеличилось, диаметр снтиметра 2, наверное, стало шелушиться, потом перестало и вроде стало проходить, а я сегдня снова заметила, что он еще больше покраснело грущу ПОхоже внешне на ожог чет засмущалась я Такое же приерно пятно под пупком, но поменьше. Была у педиатора, сказала, что похеже на нехватку витамина А и прописала мазать маслянным раствором этого самого витамина, вот уже мажу со вторника, а толку нет. чет засмущалась я Что это может быть? Диатез? Или что то другое? ПОказаться к дерматологу? Жду ответов я тут не причем

У нас такие пятнышки были под пупком. внешне похоже на не на ожог, а такое пятнышко островок, а на этом островке прыщички. чем то на лишай похоже. Мы мазали мазь "Банеоцин", прошло, больше не появлялось. Врач тогда так и не сказала, аллергия была это или нет, я к ней пришла говорю: "У нас пятнышко плохое..." , она сказала: "Да плохое пятнышко!", сказала продолжать мазать "банеоцином", так как я без ее указаний уже начала мазать.
Anita писал(а):

фенечка писал(а):

У нас такие пятнышки были под пупком. внешне похоже на не на ожог, а такое пятнышко островок, а на этом островке прыщички. чем то на лишай похоже. Мы мазали мазь "Банеоцин", прошло, больше не появлялось. Врач тогда так и не сказала, аллергия была это или нет, я к ней пришла говорю: "У нас пятнышко плохое..." , она сказала: "Да плохое пятнышко!", сказала продолжать мазать "банеоцином", так как я без ее указаний уже начала мазать.

У нас такая присыпка есть, может ей попробовать я тут не причем
фенечка писал(а):

Присыпка "Банеоцин" не видела такой, а что есть такая?
Anita писал(а):

фенечка писал(а):

Присыпка "Банеоцин" не видела такой, а что есть такая?

Да есть подмигиваю мы ей пользовались, когда у нас пупочек покраснел, нам педиатр прописывала, все прошло после ее использования. Но я так понимаю, что это местный антибиотик йоу Как бы хуже не сделать чет засмущалась я
Девочки у кого-нибудь были бесцветные прыщики на личике, краснеющие при плаче? Что это? И как с этим бороться? Педиатр говорит ничего страшного, а они у нас уже с месяц то появляются то исчезают. грущу
Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался...
На шейке, сзади пятно красного цвета размером с пятикопеечную монету. шелушится, ЧЕШЕТСЯ. немного выступает над кожей. мы на ГВ. иногда даю грушку или яблочко, но фигня эта появилась раньше. кошек нет,с собакой знакома давно.... врач выписала лекарство по рецепту. но я не могу им мазать - дочка постоянно тянется туда ручкой почесать и иногда, если не услежу, ранит себя ноготками, мазь, попадая на ранки начинает печь и кроха заходится в крике минут на 15 - жуть(((( есть подозрение, что гадость эта появилась после приема антибиотика Икзим...
как быть? пройдет ли, если вообще ничем не мазать? я в растерянности грущу
Моей малышке почти 7 месяцев, кушает только грудное молоко и овсянку.
Пробывала давать яблокоб банан и гречку, сыпь жуткая. Даже когда ничего не даю все равно все время чешется. Сделали тесты на аллергию - сказали ни на что реакции нету. Следующие тесты в сентябре.
Как вводить прикорм когда аллергия по моему на все на всете рыдаю
Julia1982, приветик дорогая. Не расстраивайся подмигиваю
Во-первых вам всего-то седьмой месяц. Грудное молоко самый лучший антиаллерген, конечно если ты 100% ничего аллергичного сама не ешь.
А еще аллегрия может быть не только на продукты питания, но и на бытовую химию, пересмотри тщательно чем и как стираешь, как гладишь, нюансов много, главное не паникуй, а расчетливо все проверь.
У меня вопрос: как даешь прикорм по скольку вопросик однако
Стираю детским порошком, глажу все.
Сама ничего такого не ем вроде аллергенного.
А давала прикор по капельки - 2 раза дала и обсыпало - перестала - потом через какое то время снова попробывала и тоже самое.
У меня аллергия- так что ей еще и от меня по наследству досталось грущу
А не может это проявляться аллергия на глютен, который в овсянке? Рановато вы её ввели, имхо, да и не рекомендуют овсянку вводить первой.
Согласна с ИринаВ. Нужно в первую очередь вводить рис и гречку из каш. Из фруктов - зеоеное яблоко, из овощей - тыкву, кабачек, цветную капусту, из мяса - кролик (домашний), или телятина.
Мы тоже начинали с гречки потом ввели пшеничную, кукурузную, а после овсянку, но моя овсянуе не очень
Подскажите кто знает, ребеночку уже месяц, на лице прищички - аллергия (у врача были) пропили лекарства, проходило..... сегодня 2 день как закончили пить - опять обсыпать начинает. Не знаю что и делать, на что грешить.. Мы на ГВ, никак найти аллерген не могу.....
Ви-чка, приветик, я тож как-то поднимала эту тему, когда моей было 4 мес. Впринцепе, в этом возрасте для ребенка следуетт соблюдать строгую диету, все отварное, не жирное, мед исключить, фрукты красные, оранжевые, вообщем по максимуму быть бдительным. Врач от прищиков выписывала финестил, он девочки на форуме посоветовали Задак, но я его так и не купила, противоаллергенными вообще не хотела пользоваться, мне помог в итоге Бепантен, это мазь есть крем, тоже говорят хороший, но я не пользовалась, еще уже с 4мес. пользуюсь Де-пантенолом, если вдруг соскакивает что-то. Попробуй с лечещим педиатором поговорить, может у вас потничка, лето ведь нифига себе , а не аллергия
Ви-чка
У нас аллергия была как только с роддома приехали и до 3-х месяцев (не проходила опаньки ... ). Полностью на ГВ были. Я ела только варенную телятину, картошку, батон, масло, гречку, чай не сладкий, и печеное яблоко. Ну на десерт - сухарик.... Все... Это весь мой рацион. Я думаю, что после родов мне прокапали антибиотик, который и дал аллергию малышке... Пока само не прошло - ничто не помогало грущу к сожалению
Yulia
Эх..... наверное и у нас подобное... Я тоже на строгой диете - + даже яблоки печеные не ем...
Я своего Масика мажу мазью календулы, тоже помагает, хотя и не надолго рыдаю рыдаю рыдаю
девочки-мамочки тех, кому месяц или около...
С 3 неделек многие малыши начинают "цвести"...гормональная перестройка малыша....это НОРМАЛЬНО

наш педиатр назвал это допустимой формой аллергии....и даже если вы совсем перестанете кушать, она, вероятно, не исчезнет....

дайте малышу чуточку повзраслеть...

у нас это было где-то до полутора-двух месяцев...потом прошло...я кушала многое (естественно не злоупотребляя и не допуская откровенных аллергенов)...ну еще купали периодически в череде...малышка сама это переросла....

кста, чем позднее вы что-то вводите в рацион, тем тяжелее потом ребенку это будет воспринять (есть мнение, что мамочка в 3 месяца должна уже почти все кушать)...к тому же питаясь одной овсянкой трудно обеспечить малыша всеми витаминами (только в ущерб себе)

Кста, моей Яське помогает (когда аллергия появляется) пить чуточку чуреды (это уже в более "взрослом" возрасте")
Где-то на форуме прочитала что может быть алергия на Эспумизан. Я своему даю регулярно (подругому с коликами не справляемся). Действительно ли Эспумизан может вызывать сыпь. У кого такое было?
Рудя
да...на Эспумизан может быть аллергия...вообще на любое лекарство (особенно сиропное) может быть.....
у меня у знакомых аллрегия на калгель, например....
Анна писал(а):

девочки-мамочки тех, кому месяц или около...
С 3 неделек многие малыши начинают "цвести"...гормональная перестройка малыша....это НОРМАЛЬНО

у нас тоже так было... Жалко было смотреть на малюткина. грущу
А потом купили кремчик А-DERMA и все прошло. очень счастлива
Принимайте нас к себе, аллергия у малышки началась в возрасте 2 мес, сейчас нам 8, на грудном кормлении, сделали нам тесты на аллергию, показало что у нее аллергия на пшеницу, сою, яйца, банан, кукурузу, я не ем ничего из этого и все равно ее обсыпает, не знаю что делать вообще. Прописали мазб Элидел - когда сильно красное мажу мазью, часто не хочется употреблять, из прикорма только овсянку начла вводить и яблочное пюре. Так жалко ее грущу
Девочки...у манюньки прыщики беленькие.. появились сначала на подбородке...потом по парочке на мочках ушек...потом на щечках несколько.... неделю назад пила яблочно-морковный фрэш (педиатр разрешила) то может из-за этого....но уже неделя прошла а оно не проходит...это аллергия? ем я картошку мясо, рыбу...запеченное все....из фруктов только банан 1-2 в день...и иногда печеные яблочки...ну еще липовый чай (может он?)...и еще активию.....т.к проблемы со стулом...у меня....а из лекарств ей даю эспумизан, инфакол .... вот педиатр еще флюконазол прописала от молочницы...но я еще на давала грущу
Telepuzik писал(а):

ем я картошку мясо, рыбу...запеченное все....из фруктов только банан 1-2 в день...и иногда печеные яблочки...ну еще липовый чай (может он?)...и еще активию...

Бананы очень аллергенны, у нас на них тоже высыпания (поняла не сразу), тем более по два банана в день это очень много для такой малявочки еще подмигиваю Актвию какую?? Кефир??? и сколько?? Вообще, добавляйте продукты постепенно и что-то одно, например, пьете активию (пол стакана максимум если это кефир) и смотрите три-четыре дня, как ребенок, так как аллергия может проявляться не сразу, а в течение нескольких дней, вообщем, получается где-то один продукт в неделю можно добавить и тогда видишь процесс и можешь узнать точно на что аллрегия. У меня у дочи на гречку и пшенку была! нифига себе Я почти месяц до этого додумывалась подмигиваю Сейчас ем только говядину, индейку, рис, макароны, овсянку на воде и печенье мария, сейчас ввела сливочное масло, нормально, ну иногда ломтик сыра съем. . Все остальное....нас или пучит и живот болит или высыпает я тут не причем Нам тока от мяса хорошо!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3