Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Опять накатила, пока вроде не так как было, но тоже пятнами - на ноге ,над ступней, на лице немного. На голове! И очень кожа шелушиться - лицо, грудь и живот. Вряд ли у нас потничка, у меня жуткая экзема. Боюсь как бы это тоже не влияло. Тк Машкины обострения начинаются сразц за моими.
Конопелька
бедняги

у нас вот такая потничка была н солце ее меньше видно было(личико) а после воды сильнеее

я ее помазала пару раз Хлорофилиптом и все .ну давайте лечитесь а то такая симпатяшка у тебя аж слезы накатывают бедный деть
Я уже измучилась.После 6 мес начала вводить прикорм - по чуть-чуть в итоге три недели назад мы ели две каши -овсянку и рис и ябл пюре, началась сыпь под коленкой, думала это потничка, потом перешло на другой ножке, спинке.

Уже неделю все отменила , и сама на строгой диете - сыпь(слава Богу) прошла. Были у врача - она назначила Элидел крем, Триксера.Пить фенистил.
Я уже боюсь что-то давать, и боюсь что одного ГМ ей уже мало
(Еще добрые родственники- а почему ты ее ничем не кормишь??)
mammita
А почему вы каши ввели? И пюре яблочное. Лучше бы с овощей начали, кабачок, например. Вообще, если молока хвататет, некоторых деток держат на ГВ достаточно долго.

Вита
Спасибо, стараюсь. Так сложно с моей диетой. ТО нельзя, се нельзя. И вообще непонятно что это, почему высыпает. То ли на мою еду, то ли на молочку, может из-за моих проблем с кожей, кто говорит, из-за лактазной недостаточности. Хотя у нас по последнему анализу 0,6 было. А по -началу 0,8.
Конопелька писал(а):

у меня жуткая экзема. Боюсь как бы это тоже не влияло. Тк Машкины обострения начинаются сразц за моими.

Совершенно точно, что влияют! С чем связаны ваши обострения? (я не читала предыдущие страницы темы)
Конопелька писал(а):

mammita
А почему вы каши ввели? И пюре яблочное. Лучше бы с овощей начали, кабачок, например. Вообще, если молока хвататет, некоторых деток держат на ГВ достаточно долго.

вот именно совощей и начинала, но на овощи(кабачок, картошка, капуста)была сыпь грущу грущу грущу

Как долго можно на ГВ??
Мы до сих пор. Прикорм толком не удается ввести. НАчали на месяц позже (в 7) из-за аллергических явлений на коже. Но, видимо, дочка решила и сейчас продолжить пока на одном ГВ улыбаюсь. Вообще читала, что до года можно на одном ГВ, правда маме нужно хорошо питаться или витамины принимать.
И я думаю на одном ГВ сидеть пока можно. У нас недавно тоже так обсыпало - но я в отпуске дома уже так оторвалась - зашла в магазин и чуть там же не потеряла сознание от всякой вкуснотиши!!!В Дании как то выбора нет и приходится кушать одни и те же гавняшки месяц за месяцем!!! А дома столько вкусного!!! Прости меня моя доця!!! Но ТТТ за неделю сошло! А вот потница была - не передать - вся спина и просто ужасно всё это выглядело!!! купали часто и мазали бепентеном и оставляли "дышать". Сошло. Медикаментов не давала.
У моей Алиски уже несколько дней прыщики на щечках. Может аллергия? Но на что, как определить?????? Я никаких аллергенов не ем, на диете. Голову всю сломала.Жалко ее.
kalinka
Думаю вам беспокоиться не очем - первые месяцы и на шее и на щёчках у деток могут быть красные прыщики, это гормоны мамины и деткины, как то так, что то там с ними связано, никакой опасности, и всё пройдёт!!Мы так же переживали, но всё прошло!!Они могут и в паховой области выскакивать и где угодно, так что думаю, это не аллергия очень счастлива
Девочки, а у нас проблема с аллергией не из-за питания: у ребенка нос заложен, хрипит, были сегодня у врача, сказала что простудного заболевания нет, скорее всего аллергия и прописала попить кларитин, я прочитала анотацию, а там написано что для детей от 2-х лет доза такая-то, а до 2-х лет нельзя тогда? Может кто-то сталкивался с подобным?
кларитин деткам до 2 лет нельзя,лучше дать диазолин детский 0,05(1/2 или 1/4 драже,обычно помогает хоть и старенький уже,или фенкарол.
Нас уже третий день подряд обсыпает... на личике и на шейке сзади и чуть-чуть спинка сверху... ничего нового не давали, вчера вообще не давала фруктов, за день выпили тока 30 мл очень сильно разбавленного сока (просто воду не пьет а пить просит) - и все равно обсыпает... может ли обсыпать на знакомые продукты ни с того ни с сего? И еще у нас очень активно лезут зубы - могут ли зубы давать такую реакцию? может у кого так было? я просто уже даже и не знаю что и делать, не держать же ее на фенистиле постоянно...
Lerenika
раз ничего не давала нового, значит просто реакция на зубы..

Цитата:

не держать же ее на фенистиле постоянно...

уже где-то писала - осторожнее с фенистилом!!!Это очень опасный препарат, его нельзя давать больше нескольких дней...

Цитата:

Также требуется осторожность при назначении капель Фенистил® детям в возрасте до 1 года, так как у них седативный эффект может сопровождаться эпизодами ночного апноэ.

Для справки -апноэ - это остановка дыхания нифига себе

А моего ребенка в свое время врач залечила фенистилом - мы еле выкарабкались всем пипец
я знаю побочки фенистила, давала его тока два раза за последнии 3 дня... я его даю только в крайних случаях... этих высыпаний действительно было довольно много, они и ей дискомфорт доставили(((
ну будем надеяться что зубы, но на всякий случай на диетку посажу - буду давать только броколи и гречку безмолочную! ну и смесь конечно
И действительно аллергия оказалась на зубы - как вылезли - тут же все прошло! сейчас и мордашка и спинка чистенькие!
Люди подскажите, чего тоя переживаю чет засмущалась я У сыночка на сгиб локтя одной ручки появилось красное пятно сначала, потом он увеличилось, диаметр снтиметра 2, наверное, стало шелушиться, потом перестало и вроде стало проходить, а я сегдня снова заметила, что он еще больше покраснело грущу ПОхоже внешне на ожог чет засмущалась я Такое же приерно пятно под пупком, но поменьше. Была у педиатора, сказала, что похеже на нехватку витамина А и прописала мазать маслянным раствором этого самого витамина, вот уже мажу со вторника, а толку нет. чет засмущалась я Что это может быть? Диатез? Или что то другое? ПОказаться к дерматологу? Жду ответов я тут не причем
фенечка
по-моему похоже больше на аллергическую реакцию...Чем ты его кормишь, ГВ? и что ела сама в последние дни?
Цитата:

ПОхоже внешне на ожог

у нас так аллергия проявляется..

добавлено спустя 1 минуту:

прочитала в другой темке, что кашу гречневую вы уже едите...может на нее запросто..
Mirata писал(а):

фенечка
по-моему похоже больше на аллергическую реакцию...Чем ты его кормишь, ГВ? и что ела сама в последние дни?

Цитата:

ПОхоже внешне на ожог

у нас так аллергия проявляется..

добавлено спустя 1 минуту:

прочитала в другой темке, что кашу гречневую вы уже едите...может на нее запросто..

Нет? это началось еще до введения прикорма чет засмущалась я Мы кушаем пюрешки яблочные и грушевые кабачек и вот кашку гречневую. Все это дело запиваем мамочкиным молочком улыбаюсь
И у моей принцессы красненькие прыщики на лице и голове грущу
я блин ваще не могу себя заставить что-нить не сьесть чет засмущалась я
то виноград, то абрикос, то варенье и кока-кола чет засмущалась я аж стыдно за себя чет засмущалась я мне сказали, что можно есть всё, но в умеренных количествах....... я тут не причем
Carlyna можно всё полезное, но никак ни кока-колу и не виноград!!!
фенечка писал(а):

Люди подскажите, чего тоя переживаю чет засмущалась я У сыночка на сгиб локтя одной ручки появилось красное пятно сначала, потом он увеличилось, диаметр снтиметра 2, наверное, стало шелушиться, потом перестало и вроде стало проходить, а я сегдня снова заметила, что он еще больше покраснело грущу ПОхоже внешне на ожог чет засмущалась я Такое же приерно пятно под пупком, но поменьше. Была у педиатора, сказала, что похеже на нехватку витамина А и прописала мазать маслянным раствором этого самого витамина, вот уже мажу со вторника, а толку нет. чет засмущалась я Что это может быть? Диатез? Или что то другое? ПОказаться к дерматологу? Жду ответов я тут не причем

У нас такие пятнышки были под пупком. внешне похоже на не на ожог, а такое пятнышко островок, а на этом островке прыщички. чем то на лишай похоже. Мы мазали мазь "Банеоцин", прошло, больше не появлялось. Врач тогда так и не сказала, аллергия была это или нет, я к ней пришла говорю: "У нас пятнышко плохое..." , она сказала: "Да плохое пятнышко!", сказала продолжать мазать "банеоцином", так как я без ее указаний уже начала мазать.
Anita писал(а):

фенечка писал(а):

У нас такие пятнышки были под пупком. внешне похоже на не на ожог, а такое пятнышко островок, а на этом островке прыщички. чем то на лишай похоже. Мы мазали мазь "Банеоцин", прошло, больше не появлялось. Врач тогда так и не сказала, аллергия была это или нет, я к ней пришла говорю: "У нас пятнышко плохое..." , она сказала: "Да плохое пятнышко!", сказала продолжать мазать "банеоцином", так как я без ее указаний уже начала мазать.

У нас такая присыпка есть, может ей попробовать я тут не причем
фенечка писал(а):

Присыпка "Банеоцин" не видела такой, а что есть такая?
Anita писал(а):

фенечка писал(а):

Присыпка "Банеоцин" не видела такой, а что есть такая?

Да есть подмигиваю мы ей пользовались, когда у нас пупочек покраснел, нам педиатр прописывала, все прошло после ее использования. Но я так понимаю, что это местный антибиотик йоу Как бы хуже не сделать чет засмущалась я
Девочки у кого-нибудь были бесцветные прыщики на личике, краснеющие при плаче? Что это? И как с этим бороться? Педиатр говорит ничего страшного, а они у нас уже с месяц то появляются то исчезают. грущу
Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался...
На шейке, сзади пятно красного цвета размером с пятикопеечную монету. шелушится, ЧЕШЕТСЯ. немного выступает над кожей. мы на ГВ. иногда даю грушку или яблочко, но фигня эта появилась раньше. кошек нет,с собакой знакома давно.... врач выписала лекарство по рецепту. но я не могу им мазать - дочка постоянно тянется туда ручкой почесать и иногда, если не услежу, ранит себя ноготками, мазь, попадая на ранки начинает печь и кроха заходится в крике минут на 15 - жуть(((( есть подозрение, что гадость эта появилась после приема антибиотика Икзим...
как быть? пройдет ли, если вообще ничем не мазать? я в растерянности грущу
Моей малышке почти 7 месяцев, кушает только грудное молоко и овсянку.
Пробывала давать яблокоб банан и гречку, сыпь жуткая. Даже когда ничего не даю все равно все время чешется. Сделали тесты на аллергию - сказали ни на что реакции нету. Следующие тесты в сентябре.
Как вводить прикорм когда аллергия по моему на все на всете рыдаю
Julia1982, приветик дорогая. Не расстраивайся подмигиваю
Во-первых вам всего-то седьмой месяц. Грудное молоко самый лучший антиаллерген, конечно если ты 100% ничего аллергичного сама не ешь.
А еще аллегрия может быть не только на продукты питания, но и на бытовую химию, пересмотри тщательно чем и как стираешь, как гладишь, нюансов много, главное не паникуй, а расчетливо все проверь.
У меня вопрос: как даешь прикорм по скольку вопросик однако
Стираю детским порошком, глажу все.
Сама ничего такого не ем вроде аллергенного.
А давала прикор по капельки - 2 раза дала и обсыпало - перестала - потом через какое то время снова попробывала и тоже самое.
У меня аллергия- так что ей еще и от меня по наследству досталось грущу
Часовой пояс: GMT + 3