Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да ладно, выдержишь, я кушала только брокколи и кабачки и ВСЕ!)))
Да в обычной аптеке, так и называется -ГЛУТАМОЛ
Вита

Я завтра сфоткаю наше безобразие и тебе покажу похоже ил нет. А стафилококк не обязательно гнойничковые прыщи дает. Ведь с ним тн дисбактериоз присутствует, а это спутник атопического дерматита, ведь аллергены оседают в кишечнике. Так что попробуй сесть на неделю на диету строгую, а потом вводи по одному продукту. Что есть?! Сама с ума сходила, почти нечего есть, а ведь молоко дб и питательным. Меню моё состоит из гречки, макарон, рис и картошка редко. Свинина, оооооочень редко говядина для гемоглобина. Творог. Кефир. Чай с молоком. Яблоко, банан. Овощной суп. Каша геркулесовая, сыр. Иногда творожки с отрубями. Еще ем вареники, блинчики с творогом или сыром и ветчиной. Но все это кнчн не в один день. Я хочу сначала пролечить стаилококк и попить лакто и бифидобактерии, и если сыпь не пройдет, тогда будем решать вопрос с питанием. Попробуйте кстати смекту принять и глюконат кальция. Это рекомендации Комаровского.
niradjana
КонопелькаДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ НЕ ПОВЕРИТЕ У НАС БЫЛА потница ВОТ ТАКАЯ ЖУТКАЯ И НЕ ПОВЕРИТЕ ПОЧЕМУ мы купили увлажнитель воздуха и поставили у малой в комнате вот результаат в общем переборщили переувлажнили водухулыбаюсьвырубили эго и все прошло на глазах улыбаюсь..теперь купим влажомометр(я забыла как он по научному называеться) и все будет ок
Вита
Странно так, у нас всегда увлажнитель шпарит и нормально все, а какой процент влажности был у вас?
В любом случае здорово что у вас все прошло! Рада за васулыбаюсь
niradjana
сами до усеру рады муж его на полную мощ поставил а я и не знала он бесшумно работает
Аппарат, который измеряет уровень влаги в помещении называется гигрометр. Влажность должна быть между 50 и 70, идеальный вариант - посерединке - в пределах 60, и не менее важно не переборщить. ржу нимагу У нас тоже увлажнитель - но я чувствую сама просто , когда его "слишком много" ржу нимагу Хоть зимой ему безусловно нет цены ( при центральном отоплении ) летом пореже нужно использовать ( конечно смотря где жить ) .А вообще - здоровская штука!! Педиатры рекомендуют!
Вот такой у нас ужас последние дни. Это не самые плохие варианты я выложила. Уже не знаю что делать.

Конопелька, на диатез это не похоже. Врача вызывали? Что врач сказал?
angelina201
Я не понимаю что они говорят. В большинстве случаев ссылаются на мое питание. Назначают супрастин, мне диету. Но ни то и ни другое не помогает. Недавно стафилококк пролечили. Повторно анализы не сдавали пока.
Конопелька
ты знаешь, ЧТО такое диета?
Я просто читала, что ты ела рыбу, яйца....это же жуткие аллергены. И даже, если ты их один раз поела, то аллергия не сращу выводится из организма, может долго держаться((((
Вчера с подругой из Питера разговаривала, ее мальчишке пол года и никак не проходит дерматит *но у них даже менее выраженный, чем у твоей малышки*...она уже все исключала, смотрели врачи. В итоге, предположили, что у ребенка аллергия на молочные, пшеницу и сахар и в строгом порядке ей сказали исключить ВСЕ эти продукты и их содержащие. Т.ет никаких молочных продуктов (сыр, масло и тд) никаких пшеничных, т.е весь хлеб (кроме ржаного), сдобу и тд и сахар. Вот это - диета всем диетам диета! Но, если это поможет, она готова на воде сидеть!!!!! И я с ней согласна. Смесью докармливает из козьего молока.
В общем, она ест три вида мяса, некоторые овощи и каши - все.
*Макароны, кстати, тоже нельзя - пшеница.*
Жалко как твою Манюню, прям мурашки по телу,когда фотки увидела рыдаю Нужно обязательно установить причину. Может сдать тебе молоко проверить на анализ?!
Фиша писал(а):

ы ела рыбу, яйца....это же жуткие аллергены. И даже, если ты их один раз поела, то аллергия не сращу выводится из организма, может долго держаться((((

Ань, ты знаешь, началось все это с покраснения головы. Я думала ,что она ее просто почесала. А только потом я съела рыбу и яйца. Думала, ну у нас все ок, буду потихонечку вводить. Кстати, яйца я уже ела и все было ок.

Фиша писал(а):

Вот это - диета всем диетам диета! Но, если это поможет, она готова на воде сидеть!!!!!

А что полезного (питательного ) тогда будет в ее молоке? ДА и откуда ей самой буду поступать витамины и минералы?

Фиша писал(а):

В общем, она ест три вида мяса, некоторые овощи и каши - все.

ЗА исключением того, что я решила попробовать рыбу и эти яйца, я прибизительно тоже самое ем+макароны, творог, молоко и хлеб. У нас все с этого набора хорошо было.

Фиша писал(а):

Жалко как твою Манюню, прям мурашки по телу,когда фотки увидела Crying or Very sad

Мне самой плохо прям стало с утра, когда проснулась, а она вся красная. Прямо нехорошо стало.

Фиша писал(а):

Может сдать тебе молоко проверить на анализ?!

Уже собралась, завтра поеду. Сижу еще соображаю письмо Комаровскому. У него консультации есть по интернету.
Конопелька писал(а):

А что полезного (питательного ) тогда будет в ее молоке? ДА и откуда ей самой буду поступать витамины и минералы?

Конопа, молоко само по себе полезное, питательное и с имуноглобулинами. Так заложено природой. А витамины можно и отдельно попринимать те, что для кормящих и беременных.
Понимаешь, ты пишешь, что было все хорошо...но аллерген имеет способность накапливаться и идти изнутри. Вот у подружки моей..там еще и дисбактериоз в придачу...поэтому дерматит идет изнутри.
Ну ведь не может же быть аллергия такая на пустом месте?!
Пиши всем, кому можно и проверяй...не запускай дочу. Пусть у вас все наладится!!!!!!!!!
Фиша
Спасибо, Анют! Нам Со вчершнего дня уже лучше. Только кожа шелушиться.

Фиша писал(а):

Вот у подружки моей..там еще и дисбактериоз в придачу...поэтому дерматит идет изнутри.

ТАк у нас доже дисбак. И у меня экзема. Как раз как у Махи все покраснело, у меня с руками ТАКОЕ начало твориться. Я просто не стала тут показывать, чтоб народ не пугать. А сейчас у меня затишье. ТАк что мне наверно надо быстро решить свою проблему.
Поделитесь опытом, помогите найти хорошего аллерголога в киеве грущу
Конопелька
ну как ваша алергия ?????????????
блин увидела фотки очень похоже на то что было у нас у нас была потничка
Вита
Опять накатила, пока вроде не так как было, но тоже пятнами - на ноге ,над ступней, на лице немного. На голове! И очень кожа шелушиться - лицо, грудь и живот. Вряд ли у нас потничка, у меня жуткая экзема. Боюсь как бы это тоже не влияло. Тк Машкины обострения начинаются сразц за моими.
Конопелька
бедняги

у нас вот такая потничка была н солце ее меньше видно было(личико) а после воды сильнеее

я ее помазала пару раз Хлорофилиптом и все .ну давайте лечитесь а то такая симпатяшка у тебя аж слезы накатывают бедный деть
Я уже измучилась.После 6 мес начала вводить прикорм - по чуть-чуть в итоге три недели назад мы ели две каши -овсянку и рис и ябл пюре, началась сыпь под коленкой, думала это потничка, потом перешло на другой ножке, спинке.

Уже неделю все отменила , и сама на строгой диете - сыпь(слава Богу) прошла. Были у врача - она назначила Элидел крем, Триксера.Пить фенистил.
Я уже боюсь что-то давать, и боюсь что одного ГМ ей уже мало
(Еще добрые родственники- а почему ты ее ничем не кормишь??)
mammita
А почему вы каши ввели? И пюре яблочное. Лучше бы с овощей начали, кабачок, например. Вообще, если молока хвататет, некоторых деток держат на ГВ достаточно долго.

Вита
Спасибо, стараюсь. Так сложно с моей диетой. ТО нельзя, се нельзя. И вообще непонятно что это, почему высыпает. То ли на мою еду, то ли на молочку, может из-за моих проблем с кожей, кто говорит, из-за лактазной недостаточности. Хотя у нас по последнему анализу 0,6 было. А по -началу 0,8.
Конопелька писал(а):

у меня жуткая экзема. Боюсь как бы это тоже не влияло. Тк Машкины обострения начинаются сразц за моими.

Совершенно точно, что влияют! С чем связаны ваши обострения? (я не читала предыдущие страницы темы)
Конопелька писал(а):

mammita
А почему вы каши ввели? И пюре яблочное. Лучше бы с овощей начали, кабачок, например. Вообще, если молока хвататет, некоторых деток держат на ГВ достаточно долго.

вот именно совощей и начинала, но на овощи(кабачок, картошка, капуста)была сыпь грущу грущу грущу

Как долго можно на ГВ??
Мы до сих пор. Прикорм толком не удается ввести. НАчали на месяц позже (в 7) из-за аллергических явлений на коже. Но, видимо, дочка решила и сейчас продолжить пока на одном ГВ улыбаюсь. Вообще читала, что до года можно на одном ГВ, правда маме нужно хорошо питаться или витамины принимать.
И я думаю на одном ГВ сидеть пока можно. У нас недавно тоже так обсыпало - но я в отпуске дома уже так оторвалась - зашла в магазин и чуть там же не потеряла сознание от всякой вкуснотиши!!!В Дании как то выбора нет и приходится кушать одни и те же гавняшки месяц за месяцем!!! А дома столько вкусного!!! Прости меня моя доця!!! Но ТТТ за неделю сошло! А вот потница была - не передать - вся спина и просто ужасно всё это выглядело!!! купали часто и мазали бепентеном и оставляли "дышать". Сошло. Медикаментов не давала.
У моей Алиски уже несколько дней прыщики на щечках. Может аллергия? Но на что, как определить?????? Я никаких аллергенов не ем, на диете. Голову всю сломала.Жалко ее.
kalinka
Думаю вам беспокоиться не очем - первые месяцы и на шее и на щёчках у деток могут быть красные прыщики, это гормоны мамины и деткины, как то так, что то там с ними связано, никакой опасности, и всё пройдёт!!Мы так же переживали, но всё прошло!!Они могут и в паховой области выскакивать и где угодно, так что думаю, это не аллергия очень счастлива
Девочки, а у нас проблема с аллергией не из-за питания: у ребенка нос заложен, хрипит, были сегодня у врача, сказала что простудного заболевания нет, скорее всего аллергия и прописала попить кларитин, я прочитала анотацию, а там написано что для детей от 2-х лет доза такая-то, а до 2-х лет нельзя тогда? Может кто-то сталкивался с подобным?
кларитин деткам до 2 лет нельзя,лучше дать диазолин детский 0,05(1/2 или 1/4 драже,обычно помогает хоть и старенький уже,или фенкарол.
Нас уже третий день подряд обсыпает... на личике и на шейке сзади и чуть-чуть спинка сверху... ничего нового не давали, вчера вообще не давала фруктов, за день выпили тока 30 мл очень сильно разбавленного сока (просто воду не пьет а пить просит) - и все равно обсыпает... может ли обсыпать на знакомые продукты ни с того ни с сего? И еще у нас очень активно лезут зубы - могут ли зубы давать такую реакцию? может у кого так было? я просто уже даже и не знаю что и делать, не держать же ее на фенистиле постоянно...
Lerenika
раз ничего не давала нового, значит просто реакция на зубы..

Цитата:

не держать же ее на фенистиле постоянно...

уже где-то писала - осторожнее с фенистилом!!!Это очень опасный препарат, его нельзя давать больше нескольких дней...

Цитата:

Также требуется осторожность при назначении капель Фенистил® детям в возрасте до 1 года, так как у них седативный эффект может сопровождаться эпизодами ночного апноэ.

Для справки -апноэ - это остановка дыхания нифига себе

А моего ребенка в свое время врач залечила фенистилом - мы еле выкарабкались всем пипец
я знаю побочки фенистила, давала его тока два раза за последнии 3 дня... я его даю только в крайних случаях... этих высыпаний действительно было довольно много, они и ей дискомфорт доставили(((
ну будем надеяться что зубы, но на всякий случай на диетку посажу - буду давать только броколи и гречку безмолочную! ну и смесь конечно
Часовой пояс: GMT + 3