Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну знаешь, все-равно ведь порция небольшая получается,

подмигиваю да это понятно,просто я все лето варю на зиму, и е сли чесно не очень то весело играться по 0,5кг ржу нимагу
а вот с апельсинов ты как будешь делать??? и я хочу попробовать?? расскажи,сегодня же все куплю и сделаю я тут не причем
морская писал(а):

много написано про выпечку хлеба, но ни разу про варенье и джемы Smile Что, никто не использует эту функцию?

А что варенье и джемы там можно варить?Или выпекать вместе? нифига себе
АнеТта, есть отдельная программа для джема (не во всех хлебопечках). Загружаются продукты и устанавливается программа "джем"
АнеТта
Elya писал(а):

есть отдельная программа для джема (не во всех хлебопечках). Загружаются продукты и устанавливается программа "джем"

Да-да-да! У нас тож такая прога есть, но как-то руки ещё (или уже я тут не причем ржу нимагу ) не дошли до неё!! Надо бу на следующее лето обязательно попробовать! Хотя мо ещё из яблок сварганить!!
Спасибки, что напомнили!! ржу нимагу
морская
аааааауууууууу!
а я купила апельсины и незнаю что с ними делать,
подскажите кто с них делал джем??? и как я тут не причем
Ну что не дождалась я ответа,
сделала я джем с апельсин,
на вкус как свежий апельсин с сахаром,
добовляю в йогурт - очень вкусно

вот еще нашла неплохай подякаска,буду пробовать готовить я тут не причем
http://www.hlebopechka.net/
Элинка
как по мне лучше Мулинекс
Alenis писал(а):

Элинка
как по мне лучше Мулинекс

а можно аргументировать чет засмущалась я
то я совсем растерялась,хоть монетку бросай я тут не причем
Элинка
Говорят что надежней, и отзывы о них лучше, советуют брать, буду когда себе покупать возьму Мулинекс 1000, 2000 или 3000....еще не определилась, нужны ли навороты все)

Маме взяла простенькую Ореон.......на пробу........печет замечательно ТТТ
Alenis
меня она подставкой на 4 багета манит

а вот в лг масло и йогурт можно делать я тут не причем вот бы еще знать,что такое "русский повар" чет засмущалась я
Элинка
я всегда спрашиваю себя........а нужно ли мне это?????? и буду я пользоваться...........обычно ответ НЕТ ржу нимагу ржу нимагу
Alenis писал(а):

Элинка
я всегда спрашиваю себя........а нужно ли мне это?????? и буду я пользоваться...........обычно ответ НЕТ

а у меня обычно ответ ДА, а на деле использую обычно раз и усе ржу нимагу
А у меня есть хлебопечка, подарили, незаменима помощница на кухне, и хлеб печет, и тесто на вареники и пельмени месит, джем делает, красота......
знакомые , имеющие такой агрегат, утверждают что пользуются часто. одна приятельница точно часто использует, т.к. я сама вижу, все очень довольны. мама тоже мечтает о таком агрегате. я не против хлебопечки, но на данный момент нет в ней такой особой нужды. мне кухонный комбайн нужнее сейчас я тут не причем
у меня тоже голубая мечтаулыбаюсь
Пролежала наша хлебопечка месяцев 6 без дела. На этих выходных спекли первый хлебушек. Вкусно улыбаюсь
Девчонки вчера купили с мужем хлебопечку, очень счастлива и сразу начали печь. Первый хлебушек чуток не вышел грущу , ну а второй получился просто божественный. Никогда не променяю на магазинный бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Напишите пожалуйсчта в личку у кого есть хорошие рецепты пасок на 750гр.или 1кг.
Девчонки,мне может кто-нибудь объяснить вот такое:
если есть два размера указаных в печки на 500 и 600 грамм.А купили готовую хлебную смесь на 700 грамм,так убрать надо или до 500 или 600?Или надо все 700 засыпать и поставить максимальный вес 600 грамм?И вопрос еще в чем: 500 и 600 грамм указанные в размерах печки-это вес на выходе или на момент замешивания должно быть столько?
Хлебопечка - супер вещь!!! У моей мамы есть, я пекла в ней - это просто бесподобно, если еще учесть, что с дрозжевым тестом я не очень дружу, сколько ни пробывала не получается, то там получается все! Мама обещала подарить.

добавлено спустя 2 минуты:

АнеТта
Прочитайте внимательно инструкцию, там все написано, как расчитывать массу и долю сухих и жидких веществ.

Вот только смысл, имея хлебопечку, использовать сухую смесь?
Dолька писал(а):

АнеТта
Прочитайте внимательно инструкцию, там все написано, как расчитывать массу и долю сухих и жидких веществ.

Это уже было сто лет назадулыбаюсьЯ уже со всем давненько разобраласьулыбаюсьЧасто даже пеку в духовке,только тестов печечке замешивая-очень полезная функцияулыбаюсьА смысл в смеси тот что,к примеру хлеб "11 зерновых" не совсем легко печь и не известно как,точно так же ураинский или высивковый.Много таких хлебов.
Вещь суперовая! Мы тети на д.р. Панасоник подарили. Она просто счастлива, говорит как пеку все время мысленно благодарю за подарок. ржу нимагу
АнеТта писал(а):

Dолька писал(а):

АнеТта

Это уже было сто лет назадулыбаюсьЯ уже со всем давненько разобраласьулыбаюсьЧасто даже пеку в духовке,только тестов печечке замешивая-очень полезная функцияулыбаюсьА смысл в смеси тот что,к примеру хлеб "11 зерновых" не совсем легко печь и не известно как,точно так же ураинский или высивковый.Много таких хлебов.

опсь выбачте Только сейчас обратила внимание на дату, еще раз выбачте
Dолька
хорошо та ничегоулыбаюсь
Муж подарил на мое день рождение. Хорошо готовит тесто. И варенье. Если есть возможность то не плохо бы было иметь на кухне, но это не всегда является первой не обходимостью на кухне у хозяйки.
На днях купили, вот сейчас печет первый хлеб. Часа через 2 попробуем улыбаюсь
АнеТта писал(а):

примеру хлеб "11 зерновых" не совсем легко печь и не известно как,точно так же ураинский или высивковый.Много таких хлебов.

ктото может подсказать рецептик такого хлебчика чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ктото может подсказать рецептик такого хлебчика Embarassed

какого именно?11 зерновых или высивкового?
Для меня хлебопечка стало уже токо тестозамешивальной машиной )
Хлеб в духовке намного вкуснееееееееееееееееееее.
Иногда пеку хлеб из смесей, но редко как правило уже просто беру рецепты провереные.
Асюнька писал(а):

Иногда пеку хлеб из смесей, но редко как правило уже просто беру рецепты провереные.

у меня тоже уже есть свои рецепты.по началу экспериментировала,а сейчас по накатаной.а я последнее время люблю тесто руками замесить.но правд не всегда под настроениеулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3