Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Принимайте новичка улыбаюсь чет засмущалась я
ХП купила совсем недавно..примерно 3 недели назад..и совсем забыла о том, что нужно купить хлеба на вечер очень счастлива очень счастлива ..ужасно нравится домашний хлебушек!!!экспериментирую каждый день..
Linni

А я очень дружу с днепропетровской Днепромлин=)
Августина писал(а):

Sofil да все бросаю по рецепту и понять немогу что такое даже корка на хлебе темная не получаэтся. У ково печь Mulinex OW2000 подскажите как у кого печет

Может рецепт поменяй.Обычно, если есть сахар - корка темнее.
У меня мука Львовская ,Ровенская еще Хмельницкая и чевого не так но я пробую и нездаюсь улыбаюсь
rinna писал(а):

Девочки, есть у меня ето "ЧУДО", ну вот поделюсь с вами. Значит подарили нам ее и началось. Хлеб , конечно супер, каждый день пекли, вкуснючий жуть. Я аж поправилась. Скорочкой, а еще тепленьнький уммммммм. Потом где -то в течения месяца , мы чего только в ней не делали, и тесто месили , и кексы пекли, ну поигрались, и вот стоит она пыль собирает, уж как год.

А вот у меня к сожалению такая же история. И хлебушек получается просто объедение, но... простаивает ХП рыдаю
Dashenka=) писал(а):

А я очень дружу с днепропетровской Днепромлин=)

А у нас именно такой нет.

добавлено спустя 38 секунд:

zefirinka
А чего печь перестали??
Олик
Супер, поздравляю!!! У нас точно такая же!
Dashenka=)
Пасиб! улыбаюсь Нормально печет то, а то я еще не пробовала. чет засмущалась я
Олик
да шикарно она печет она, только рецепты из книжечки не бери, плохие они, по крайней мере хлеба. Кекс пекли - отличный, а хлеб печем по своим рецептам.
Dashenka=)
Спасибо за совет.
Dashenka=) писал(а):

а хлеб печем по своим рецептам.

Сами выдумываете или на сайтах подсматриваешь? улыбаюсь
Олик

Мама сама придумывает... Она вообще уже не покупает хлеб.
А я его никогжа не ела особенно, да и сейчас не ем, только когда только из печки, горячий...ммм...
а почему из книжечки хлеб плохой? У меня замечательный получается))) Семья уже разленилась хлеб покупать улыбаюсь
Alberih

Ну потому что у нас не получается хороший. Мы не все виды пекли, а несколько... Не поднимается вообще, высотой 5-6 см. Хотя вкус отличный,
На днях подарили хлебопечку - шикарная весчь!, только длля фигуры (вернее для того что от нее осталось после родов) вредно. А так воще очень вкусно! Печем по рецептам которые в книжке прилагались - все хорошо.
Но там нет рецепта украинского черного хлеба. Пытались печь из житней муки - как плохая арнаутка выходит.... Кто знает рецептик натурального украинского поделитесь плиииз!
Так что никто рецепт черного хлеба для хлебопечки не знает? грущу
Дашенька из Киева
Посмотри здесь http://hlebopechka.ru/
На форуме оч много разных рецептов. подмигиваю
Олик
спасибо это любовь
Разрешите вступить в ваши ряды со своей хлебопечкой!
Муж вчера подарил, а я пока в этом деле полный нулик! Девоньки помогите! Может у кого есть начальные советы или рецепты, правда у нас мука есть к ней и мерный стаканчик тоже. Вот хочу сегодня попробовать тоже хлебушком порадовать! Подскажите что и как?
Natysi4ka
внимательно инструкцию почитай. В разных хлебопечках разные нюансы. Даже очередность закладывания продуктов разная. У нас хлебопечка Панасоник, так в нее дрожжи на самое дно, сверху на них остальные сухие компоненты, а в конце жидкость, чтоб она на дрожжи не попала. От этого у нас зависит, получится вообще что-то или нет. В других моделях все по другому. Так что первое, прочти инструкцию внимательно. В ней должны и рецепты быть.
Лекси
Проблема в том, что написано не на нашенском грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Лекси
Рецепты у нас на муке написаны, будем сегодня все дружно переводить! С чем можно столкнуться в самый первый раз?
У нас хлебопечка LG HB - 151 JE. Пользуемся ей уже давно, в основном хлеб печет муж улыбаюсь , у него лучше получается! Я очень довольна! А муж хочет уже другую хлебопечку PANASONIC или DELONGHI, говорит что в них хорошо французкий хлеб получается, а также режимы там получше улыбаюсь Ему конечно же виднее, как хлебоману, а меня и эта вполне устраиваетподмигиваю Хлеб получается вкусный. Вечером ставим хлебопечку на таймер и утром свежий, горячий хлеб с хрустящей корочкой готов! Единственный минус, что гудит во время замеса, поэтому в дальнюю комнату приходится уносить хлебопечку и закрывать все двериподмигиваю
Я в хлебопечке просто тесто замешиваю для булочек, а еще джем можно делать, тоже очень вкусно получается.
С фигурой все в порядке улыбаюсь главное на ночь не наедатьсяулыбаюсь)
Мы с мужем приобрели хлебопечку перед Новым Годом. Хлебопечкой очень довольны. Первым купил хлебопечку дедушка, потом мы, теперь и мама приобрела. Хлеб получается обалденный. Только вот я читала, да и врач говорил, что свежеиспеченные дрожжевые изделия есть нельзя. Я ставлю хлеб вечером, после работы, где-то в 22:30 он готов, заворачиваю в полотенце и только утром едим.
у нас тоже есть. Мулинекс. очень довольна. Кроме хлеба еще и джемы делаю .Супер.
Очень довольна хлебопечкой, особенно когда в выходной хлеб закончился, а идти в магазин не хочется - ну как без хлебопечки улыбаюсь ? Единственное, во время токсикоза запах свежеиспеченного хлеба жутко не нравился, так 2 месяца не включала вообще. Хлеб кстати гораздо дольше не черствеет чем покупной.
Начиталась я тут восторженных отзывов и тоже захотела. Мне кажется, что помимо просто вкусного хлеба, она хороша тем, что ребенку можно будет делать нормальный хлеб, безо всяких Е, которые суют в хлеб постоянно. Как не посмотришь состав одни Е, разрыхлители, эмульгаторы. Как раньше хлеб безо всего этого делали, а сейчас видимо разучились.
Конопелька, а еще в ней тесто хорошо месить, для пирожков там, вареников подмигиваю очень счастлива
Dara
НУ просто цены ей нет. Маме своей тоже ее куплю. А то она постоянно парится с тестом и духовкой.
Только вот поянть не могу, как там все перемешивается????????
Конопелька
Не знаю как перемешивается, но тесто и правда, делает она отменно!!!!! Руками так не вымесишь. Я сдобу дрожжевую никогда не могла хорошо вымесить, а теперь пожалуйста. Хочешь - булочки, хочешь - пампушки с чесноком, хочешь - просто хлебушек, ну и т.д.
Лекси
Мне кажется это просто фантастика какая-то ржу нимагу Типа скатерти самобранки, судя по рассказам ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3