Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
La Rose, я вас не осуждаю, просто я не понимаю как наличие/отсутствие кота повлияло на вас, УЖЕ зараженную токсоплазмозом (т.е. имеющую иммунитет). Проблему у нас в стране в том, что врачи многие только вот лет 5-10 незада услышали об этих ТОРЧах - и многие просто элементарно не знают что с ними делать. Какой титр у вас был? G или M? Я сама столкнулась с этим всем, и к сожалению врач одна мне тоже попалась не грамотная настолько, что прописала мужу лечение от моего титра джи к токсоплазме, который не требует лечения.................
Много все говорят об этом, у каждого остается свое мнение, и правы девочки - заразиться от сырого мяса/земли проще, чем от живущей дома кошатки.
девочки не грешите на кошек, да разносчики инфекций, да токсоплазмоза, а сводить к ветеренару и узнать точно носитель заразы ваш любимец или нет???????????? анализы точно пакажут носителем чего кошка является.......... бывает что кошка шляется по помойкам возвращается домой и не является носителек к чему либо и имеет антитела ко всей заразе, соответственно она не опасна. а порой пародистая кошка которая сидит дома и ни где не шляется.... имеет букет всевозможных лишаев и токсоплазмоза.
П.С. у меня есть кошка и она переодически спит со мной.........
kroxa писал(а):

.. бывает что кошка шляется по помойкам возвращается домой и не является носителек к чему либо и имеет антитела ко всей заразе, соответственно она не опасна. .

Вот у меня такой вот бомжара ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Шляется днями и ночами, дерется, в загулы уходит на 2-3 дня...
Правда прививки кошачьи и глистов мы ему гоняем)))
AnnaCat
ну, начнем с того, что первый раз, когда я сдавала анализ - токсо там не обнаружили (это я сдавала по личной инициативе). Дальше - он был не в хронике, а в острой форме. Вот это скорее всего и повлияло. По поводу врача, который попался вам и лечил мужа - сочувствую. Я, слава богу, с таким не сталкивалась.
Даже если кот не гуляет сам по улицам, достаточно того, что мы приходим домой и кошак, особенно в период активного "гона" может облюбовать нашу обувь.
Но тут, конечно, каждый решает сам за себя.
La Rose, да острая форма- неприятно, но зато я вас сейчас поздравляю с тем, что она у вас уже хроника - и никакие коты-земля-мясо - вам уже не страшны улыбаюсь
Да, к таким врачам лучше не попадать йоу
У меня кошка уже почти 12 лет, появилась через пол года после свадьбы, детей нет, Б были, но ..... ждем. Все будет хорошо! Все будет!
А у нас есть черная кошка, подаренная не совсем хорошими людьми, так вот живет она долго уже, сначала старший сын женился, потом я за младшейго вышла замуж и ни первая, ни вторая не может забеременеть, а кошка все рожает и рожает, уже на пенсии бедная, вся шерсть вылезла, а все рожает и рожает ржу нимагу Муж говорит: "В нашем доме только кошка рожает, может вывести ее нафик куда-нибудь"... опаньки ...
Можно попробовать очень счастлива Определите ее в хорошие руки, поближе к природе ржу нимагу
Мне знакомая подарила чёрного кота.Незнаю почему, но с его появлением в доме началась купа неприятностей,как финансовых так со здоровьем.Я не могла понять от чего это.Потом как-то поразмыслив я всё же решила отдать этого кота(хорошо что бабушка есть в деревне), и в это время к нам прибивается маленькая чёрненькая! кошечка.После этого мы через неделю отдали кота(он жил у нас пол года), кошку оставили.Живет она у нас уже два года.Котят уже рожала 4 раза.А нам она пока ничем помочь не может!
У меня кошки жили почти всю мою жизнь и сейчас кошечка, без которой я жизни своей не представляю. Сдавала ТОРЧ, Ig G токсоплазмоз был высокий титр. Ig M отрицательный, т.е. острой формы нет. Так одна врачиха (иначе назвать не могу) расписала мне курс антибиотиков на целый лист, что б лечить иммунитет! Благо, что я сама об этом читала и очень удивилась. Пошла к другому врачу, так он в шоке был от назначенных мне антибиотиков от иммунитета очень счастлива Я в ужасе! Откуда такие врачи берутся и как их вообще к людям допускают?! А потом ещё через время пересдавала в другой лаборатории, так там и Ig G оказался отрицательным я тут не причем . В общем ничего не понимаю, хоть иди и ещё раз пересдавай. Но главное, что острой формы нет. А вот моя кися не хочет мне помочь забеременеть! Это, наверное, потому, что и я ее пока не размножаю, жду выставку.
У меня дома живет черная кошка. Я ее безумно люблю, хоть и забеременеть она нам не помогает ржу нимагу
Ерунда все это... подмигиваю
Darena, ага. У меня тоже чёрная кошка, но ещё есть белый кот. И раньше коты были. Привитые, регулярно возим у ветеринару на осмотр. Первый раз забеременела сразу, а второй, вот, что-то пока никак. И при чём же тут коты?
в примету не верю, но тем не менее в доме "случайно" поивился сначала черный котяра (год назад), а потом ещё и серая кошка - все с улицы улыбаюсь
У нас живет сиамский кот, после Рождества заберем еще одного сибирского котика. А насчет приметы посмотрим!!
Да ерунда все это насчет кошек! улыбаюсь Есть у меня кошка не рожавшая старая уже и ЗБ она мне никак не помогает!
Знаю, что кошки действительно иногда помогают при некоторых заболеваниях, но при этом они лежат на больном месте и таким образом лечат.
У меня тоже дома живет красавиц кот)) Но думаю в этом деле он вряд ли мне поможет. Он и от головной боли меня не спасает, так что какая тут помощь в беременности.
У нас тоже кошечка (черная), она 2 раза уже рожала, а я никак. Правда была 1 Б, 8 недель, так кошка все это время спала на мне.
Токсопл. сдавала - отр.
Мне кажеться - кошки ни при чем, вот муж в ентом деле обязателен, а живность - так, для эмоций улыбаюсь
Не верю в связь беременности с котами, но точно знаю: коты в доме помогают испортить отношения с соседями ржу нимагу Когда по ночам начинают устраивать гонки со сносом всех препятствий в виде стульев, табуреток, колонок и прочих предметов ржу нимагу
У меня доця 10 лет, во время беременности я сдавала анализ на токсоплазмоз, т.к. была кошка и врач сказал -ах, срочно сдавайте анализ, я была в таком ужасе, но ничего, анализы не обнаружили токсоплозмоз. А, вот, у подружки моей не было кошки и анализ выявил токсоплазмоз. Так, что кошка - это не повод для беспокойства!
у меня за год до беременности появилась кошка.
Может весь фокус в том, что заводить животинку надо, когда уже планировать начали. Как говорится - потренируемся сначала на кошках очень счастлива .
У нас так и получилось, я завела кошку когда муж был в рейсе, потом он приехал и у нас сразу все получилось. А до этого 2 года безуспешно грущу
И подружка у меня тоже завела кота и через пол года у них с мужем получилось забеременеть.
Анализы, кстати, на токсоплазмоз были отрицательные.

У меня за год до моей Б. появилась кошка. И буквально мес. назад я забеременела. Но что самое поразительное это то, что она целый месяц не слезала с моих колен..... и сейчас у меня 5 недель. очень счастлива нифига себе очень счастлива очень счастлива я тут не причем чет засмущалась я я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

Может весь фокус в том, что заводить животинку надо, когда уже планировать начали. Как говорится - потренируемся сначала на кошках

Согласна улыбаюсь У моей подруги именно так и случилось улыбаюсь
Интересно, а засчитается ли нам , то что моя кошечка родила котят. и мы их оставили? чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Может весь фокус в том, что заводить животинку надо, когда уже планировать начали. Как говорится - потренируемся сначала на кошках очень счастлива .

Мы так и завели. Правда не кошку, а кота. Это не принципиально?
Ему досталась вся наша любовь, ласка, тепло и нежность. Он самый любимый зверь на свете! Считаю, что он меня спас от нервного срыва, т.к. уже была на грани. Слезы, рыдания, предложения развестись и найти мужу здоровую, которая сможет ему родить были уже не только в начале месячных, но и среди цикла, чуть ли не каждый день. Кота взяли, правда не по этой причиине. Просто у меня и у мужа всегда в доме были коты. Взяли не в свою, а в съемную квартиру. Я уговорила хозяина разрешить нам завести его. Теперь нас трое. А вот четветый (ребенок) к нам вовсе не торопится. Так что не в котах дело подмигиваю
Не знаю помогает кошка забеременить или нет, короче кому как!?
Но точно могу сказать, что отношение мужа к этому животному покажет как он будет относиться к вашему ребенку!!!!
В мою первую беременность у нас было две кошки, и вот кстати, сейчас вспомнила, что вторую подобрала на улице как раз перед беременностью, примерно месяца за полтора. А потом еще смешно, они обе забеременели и перед моими родами за месяц они обе котят родили. Полный дом мелких кошаков и я с пузой)))) очень счастлива
У меня кошечка,
забеременнела с первой попытки подмигиваю
Я никогда не думала, что может быть связь между котами и беременностью. У меня муж большой любитель кошек и благодаря ему с нами живут два кота (стерилизованные) и кошка. Если б эта примета на самом деле срабатывала, я бы завела еще кошек десять. Но, к сожалению, нашими "детьми" пока являются только наши животные.
некоторые говорят, что если не получается забеременеть, надо взять бездомную кошку или собаку приютить, взять в дом жить - и ребенок обязательно вскоре появится.
Часовой пояс: GMT + 3