Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Интересно... Я просмотрела все странички и сделала вывод, что девочки, которые говорили, что кошка есть, а все мимо, потом оказывались беременными.
Было бы неплохо провести статистический сбор: есть кошка-получилось забеременеть и срок ожидания. или не получалось, завели кошку-получилось.
Пока у меня сложилось впечатление, что все же наличие кошки способствует...

Пи.Си. Я почему заинтересовалась: на днях увидела во дворе у знакомых котеночка, которого страсть как захотелось взять... даже не знаю. кошечка или котик. Во сне имя придумала, все думаю, взять-не взять...Столько возни и ответственности все же.

А вот не судьба... Уговорила себя, уговорила мужа, приехали забирать, оказалось-вчера всех раздали... Я в печали, мне других предлагают, породистых, тайцев, не понимают, что вся ценность именно этого котенка-что мне ЗАХОТЕЛОСЬ его взять.
Значит, не смотря на очевидность нашей "раннешней" встречи, котенок "не мой" был.
у нас с кошкой в один день была овуляция и, скорей всего, примерно в один период будем рожать (правда, она второй раз, но это не так важно) улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
ржу нимагу прикольно)
Ирина-Ирина-Ирина
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Завели котенка. Та еще хулиганка))) Теперь забот полный рот. Муж зовет ее дочкой))) Может, успокоится теперь.
КАК кошка может помочь забеременеть?????
tatusya писал(а):

КАК кошка может помочь забеременеть?????

а как может помочь вышивка??? а разрисованные тесты??? полосатые картинки???
вера.
frya писал(а):

никогда мне наверное этого не понять...у меня тоже были проблемы по части забеременеть, но...верить в то, что мне поможет кошка или вышивка....нужна наверное какая-то особенная одухотворенная вера или неведомое мне самовнушение.
Нам помог и котей наш любимый и вышивка! Кот через 2,5 года, а вышивка через пять ангелов ржу нимагу Главное верить! Ну к врачам мы ходить тоже не переставали!
tatusya писал(а):

frya писал(а):

никогда мне наверное этого не понять...у меня тоже были проблемы по части забеременеть, но...верить в то, что мне поможет кошка или вышивка....нужна наверное какая-то особенная одухотворенная вера или неведомое мне самовнушение.

так каждый в свое верит))) кто-то в кошек, кто-то во врачей ржу нимагу
Я старшую кошку притащила домой, когда мне 16 лет было. Около 2х месяцев назад подобрала котенка. А какое количество кошек помогает то? я тут не причем
а у на 3 кошки , пусть помогут ржу нимагу
посмотрела название темы и посмеялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
забеременеть помогает мужик в доме - первая мысль))))
Не знаю, насчет помогает оно или нет я тут не причем
Ранее я котов-кошек терпеть не могла. Прошлой зимой началась сильная депрессия из-за бесплодия и постоянного лечения. Психанула и с мужем поехали в одни день и взяли двортерьеристого кота у волонтера. Кот живет уже год у нас. Не знаю, помог ли он нам забеременеть (скорее беременность наступила благодаря Эко я тут не причем ), но общее мое состояние после приобретения кота улучшилось. Я стала намного спокойнее и умиротвореннее ржу нимагу Даже, приходя домой в взволнованном состоянии, полежав и погладив кота, я успокаивалась довольно быстро. Да и дома обстановка очень спокойная. Все таки пушистый зверек влияет на "погоду".
Монмартра писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ухахатывалась))))
Монмартра писал(а):

мне мой муж так же говорит ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Монмартра писал(а):

мне мой муж так же говорит ржу нимагу

некоторые мужчины как раз и являются причиной...непоявления ребетенка... так что, что кошка, что мужик- вероятность помощи в данном вопросе почти одинаковая))))
Расскажу свою историю. В декабре 2009 года мы купили котенка, забирали его на вокзале, он приехал на электричке из другого города. Я сидела в машине, любовалась своим малышом. В этот момент позвонила свекровь, спрашивает у мужа не беременна ли я...Ей сон приснился к беременности. Я решила, что видимо ей к котенку такой сон приснился. очень счастлива : Спустя чуть меньше, чем 9 мес. я родила девочку. Сложно сказать, когда произошло оплодотворение, но где-то именно в тот период, когда появился кот в доме. До этого мы активно планировали 2 года.
Дальше еще интересней. Спустя пару месяцев после приезда кота, я узнала, что заводчица, которая продала мне кота, тоже беременна. По подсчетам она забеременела в период родов ее кошки. Она узнала об этом спустя 4 мес. Так-как и подумать не могла, что с ее здоровьем она сможет забеременеть. Такая вот история. улыбаюсь Кота моего зовут Артемий Ангел. Ангел - название питомника, где он родился. Скорее всего это совпадение, но я для себя решила, что это такое маленькое семейное чудо!
А у меня кошка живёт уже 2 года, купила в переходе совсем маленьким котёнком, через год отнесла её к жениху ( в интернете сама искала и нашла даже одного с ней окраса), она сразу забеременела и благополучно родила 4 котёнка, я роды принимала, помогала ей с котятами, учила их кушать. Потом всем нашла хозяев. Забеременела со 2-ой попыткиулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Волшебная (13.03.2013 9:22), всего редактировалось 1 раз
Моей подруге удалось забеременеть сразу после того, как в доме появился котёнок. Она говорит, что это просто помогает отвлечься и снять стресс. (Теперь она ветеринар, занимается разведением британцев и у неё 2 замечательных дочки я тут не причем )
А друга подруга забеременела после того, как муж подарил ей щенка))
Я думаю, здесь дело в настрое и как бы уже запущенном материнском инстинкте
У нас дома тоже живёт кот, но он появился ещё задолго до планирования, и с мужем они в некоторой конфронтации ржу нимагу , поэтому, не думаю, что это повлияет на ПБ.

Последний раз редактировалось: vorojeya (13.02.2013 15:23), всего редактировалось 1 раз
vorojeya
Это точно ))) животное в доме просто приносит позитив и отвлекает от плохих мыслей )) у нас киса живет уже 1,5 года, а планировать мы начали мес 4 назад ))) так что на счет помощи я сомневаюсь )) но животное в доме это хорошо ))))) позитивненько ржу нимагу
Взяла 1 августа кошку 1,5 годовалую. Надеюсь поможет забеременить и родить дочку))пока дочкой называю её..
g@J|4onok писал(а):

Монмартра писал(а):
посмотрела название темы и посмеялась

мне мой муж так же говорит

мне тоже название в глаза бросилось) мол кот стот и говорит: так, ускоряемся, левее, правее и выходим на финишную прямую) и в костюме тренера и со свистком
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:55), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже есть своя история))) как то раз на вокзале подошла девочка с котенком в руках и предложила нам с мужем забрать его, а мы и не отказались, т.к. хотели взять котенка. Ну так вот через год я правда ЗБ, но увы ВБ((( Вот уже прошло 2 года после этого сдавала анализы на токсоплозмоз - иммунитет))) Вот уже пол года стараемся, но пока никак(( Но кот у нас как ребенок))) Так что это может и совпадения, но коты все-таки кое в чем и помогают))
Не знаем то ли правда, то ли совпадение.
Невестка не могла забеременеть больше года. И им подбросили маленького котенка- девочку. Они ее оставили. И в тот же цикл у них получилось.
Зебрик писал(а):

Взяла 1 августа кошку 1,5 годовалую. Надеюсь поможет забеременить и родить дочку))пока дочкой называю её..

у меня полосатый тест!!! вот и не верь в приметы....
ржу нимагу Господи, зачем платить за ЭКО? котёнок в сто раз дешевле, даже самый породистый!!! ржу нимагу ржу нимагу

у меня всегда были кошки, так что ничего не могу сказать по поводу- помогают ли они беременеть))) ржу нимагу
сейчас у меня как бы совсем другая проблема- как бы не залететь))) чет засмущалась я но кошек выгонять не буду))) ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Зебрик писал(а):

у меня полосатый тест!!! вот и не верь в приметы....

поздравляю))
Часовой пояс: GMT + 3