Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в общем, у нас тут кот ходит от нас к соседке, от соседки к нам)))летом на улице все время был...диковатый скажем так))и вот 2й день он со мной рядом все ложится, или у меня на боку, или на животе)))
А у нас живут кот (год) и кошка (полтора)- а деток пока нет.
Зато мы всем говорим, что тренируемся на кошках. Даже муж, когда видит, как я их тискаю, говорит хмуро: Ты и с детьми будешь сюсюкаться? у меня ПМС ржу нимагу
Про кошек - сущая правда! Детей у нас долго не было, Серафиму мы завели 2.02, а через 4 месяца я забеременела очень счастлива И всю беременность она за мной ухаживала, любила необыкновенно! И сейчас - даже если сын к ней начинает приставать - терпит или ретируется. Ни разу не поцарапала!
А у нас котик появился совсем не давно, ждёмс ЧУДА!!!
Не знаю, не знаю подмигиваю
Сразу после свадьбы завела кошку и кота, потом еще одна кошка прибилась и привела нам котят.
А деток до сих пор ждем грущу
А у нас одна кошка уже 7 лет живет,а вторая где-то полгода, но результатов к сожалению пока тоже нету
А у меня муж говорит, что кошки - эгоисты и они не хотят, чтобы в доме появлялся кто-то, кто отнимет внимание у них. У нас кошка живет три года, и, к сожалению, пока она - единственная, кого мы с мужем опекаем грущу
Здравствуйте! улыбаюсь Очень хотелось присоединиться к вашему разговору. Я, вот, тоже немножко грустная планирующая. я тут не причем Две целенаправленные попытки не увенчались успехом. Правда, моя кошка в период ожидания после второй попытки, каталась по полу, мурчала. улыбаюсь Думаю, сопереживала. улыбаюсь
Мы с мужем после свадьбы забрали мою кошку у родителей, уже живем больше года отдельно с кошкой рядом, но пока прибавления у нас не случилось грущу но не думаю, что моя кошка Буся этому какая-то причина, просто еще не время наверное.... но мы ждем надеемся и верим ржу нимагу ржу нимагу
У нас кот живёт на протяжении 9 лет. Я считаю, что помешать забеременеть животное не может. Главное до беременности пройти анализ на токсоплазмоз, что-бы исключить заражение им во время беременности. Всем удачи! бееееее
Год назад у нас пояаился очровашка катафей, к нему уже кису приводили,но у них тоже не получилось с первого раза, думаю...что нужно заняться этим на природе =))))Дома у них совсем ничего не завязывается... я тут не причем Почувствовать единение с природой,приобщиться к к культуре первых людей,а уж тем более кашарикам...им то не привыкать чет засмущалась я
У нас кошка живет 3 года, плонируем беременность 2 года. С кошкой обращаемся как с ребенком, особенно муж. Тут недавно ко мне в гости пришла племяееица 2-х лет и конечно как нормальный ребенок бегала, кричала, играла. Кошка же от всех этих визков на ребенка шипеть начала, кинулась и сильно поцарапала, в том числе и меня когда я оттаскивать ее начала. Я ужасно напугалась и всю ночь уснуть не могла, а теперь вот думаю, что же это будет когда я ребеночка рожу.... рыдаю
Verunя Скорее всего животное очень испугалось! А с малышом всё же будет постепенно и они привыкнут друг к другу.
P.S. я тоже об этом часто думаю. Кот у нас живёт уже 9 лет, причём животное очень своенравное и ревнивое. Речи о том что бы отдать его пока не может быть. Будем привыкать.
Привет всем, хочу поделиться радостной новостью. Вчера (1 июня) была ровно неделя, как мы взяли в дом котенка Наоми, дорогую, но очень милую, шотландскую вислоухую. Взяли как-то спонтанно, как будто на рынок за ней нас кто-то привел, с мужем еще удивлялись, что никакую кошку брать с утра и в мыслях не было. Как будто под гипнозом, очнулись уже сидя в машине с пушистым комочком, который всего пугался, 2 дня не кушала, плакала, в общем..помучались знатно.
Вот прошла неделя - котейка освоилась, стала игривой, красивой, доброй...А я сегодня иду к врачу, сделала 4 разных теста на Б - долгожданные 2 полоски! Иду подтверждать чет засмущалась я
Omorfy писал(а):

Привет всем, хочу поделиться радостной новостью. Вчера (1 июня) была ровно неделя, как мы взяли в дом котенка Наоми, дорогую, но очень милую, шотландскую вислоухую. Взяли как-то спонтанно, как будто на рынок за ней нас кто-то привел, с мужем еще удивлялись, что никакую кошку брать с утра и в мыслях не было. Как будто под гипнозом, очнулись уже сидя в машине с пушистым комочком, который всего пугался, 2 дня не кушала, плакала, в общем..помучались знатно.
Вот прошла неделя - котейка освоилась, стала игривой, красивой, доброй...А я сегодня иду к врачу, сделала 4 разных теста на Б - долгожданные 2 полоски! Иду подтверждать чет засмущалась я

Поздравляю с двумя полосочкамиулыбаюсь
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все подтвердилось подмигиваю
хорошо бы так было. у меня кошка живет уже два года, а беременности как не было так и нету. мы ее тоже не сводим с котами. иногда даже какую-то вину перед ней чуствую. сама не могу заБ, еще и бедной кошке не даю познать счастье материнтсва... эх... грущу
и у меня кошка уже года три....но ничего нема грущу
мы котёнка хотели наверное год завести но как то неполучалось, в сентябре у нас на пороге муж нашёл кота. спал в коробке для газет. вобщем кот у нас так и остался жить, а в октябре оказалось что я беременна. кот неразу никого непоцарапал, и спит у меня с животом рядышком
я против содержания кошек в квартире при планировании Б или Б. Кошки опасны тем, что могут быть передатчиками такого опасного для будущего малыша заболевания, как токсоплазмоз.
Вот у моей кумы был случай- взяли они котенка,а детей ждали уже 2года,неполучалось.. и начали они за котиком, как за ребенком,так вырос кот в котище, и вдруг ушел гулять и пропал,так они горевали, тосковали,искали его все бесполезно.Как вдруг после исчезновения кота -беременность,теперь уже дочка- лапочка растет.Вероятно, в их случае нужно было что-то отдать,что бы что-то получить..Наверное так я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

А у меня кошка живет уже 4й год,такая ласковая,такая милая,чистенькая,прям прелесть,как ее любим,но пока у меня ничего... грущу грущу
У меня было 2 кошки,когда вышла замуж переехала к мужу.Животных у него не было.Через 3-4месяца забеременела,но увы не удачно.Сейчас переехали планируем почти 2 года.Забрала одну кошку.Мы с ней уже 5месяцев живем и пока ничего.Может нужно её порпосить? очень счастлива
Иришка солнышко писал(а):

я против содержания кошек в квартире при планировании Б или Б. Кошки опасны тем, что могут быть передатчиками такого опасного для будущего малыша заболевания, как токсоплазмоз.

совсем не обязательно. прежде чем начать переживать просто надо сдать анализ на антитела, у меня до этого кошки никогда небыло, а вот антитела на токсоплазмоз есть. видимо в детстве от уличной кошки подцепила, а вообще надо просто убирать за кошкой в перчатках и руки мыть. мой гинеколог непротив кошки в доме.
rudi писал(а):

совсем не обязательно. прежде чем начать переживать просто надо сдать анализ на антитела, у меня до этого кошки никогда небыло, а вот антитела на токсоплазмоз есть. видимо в детстве от уличной кошки подцепила, а вообще надо просто убирать за кошкой в перчатках и руки мыть. мой гинеколог непротив кошки в доме.

Вот-вот. А у того, у кого кошка появилась в доме, задолго до беременности, тот практически наверняка, может не бояться. И главное, мыть руки. Кроме того, стоит уточнить, что тот же токсоплазмоз, может бытьв сыром мясе и земеле. Так, что бональное сажание цветов не менее опасно. А вот обезоопасить себя, простым соблюдением правил гигиены, не так уж сложно.
У меня благодаре моим котикам Стойкий имунитет к токсаплазмозу,вернее я им переболеле и он перешел в хроническую фазу и теперь не страшен ни мне не будущему малышу!Это мне в институте имунологии и инфекционный болезней сказал доктор
у меня кошке 3 года, и вот еще одна появилась но пока ничего((
моей кошке уже 6 лет, а я пытаюсь забеременеть уже 7 лет грущу
999 писал(а):

У меня благодаре моим котикам Стойкий имунитет к токсаплазмозу,вернее я им переболеле и он перешел в хроническую фазу и теперь не страшен ни мне не будущему малышу!Это мне в институте имунологии и инфекционный болезней сказал доктор

ППКС!!

У меня та же история, котики были с детства, выработался иммунитет, о чем мне уже трижды за всю беременность сообщали анализы. ржу нимагу
А про свою рыжую бестию я уже писала, через неделю после того, как она у нас появилась, я увидела // на тестике я тут не причем
И у нас киска живёт около года но пока никаких // невидно грущу
не знаю совпадение это или нет - мы подобрали умирающего котенка 2 января этого года, выходили его. 23 января узнала что беременна - акушерский срок 5 недель.
У меня кошка 1,5 года,но ЗаБ никак не получается. фиг его знает
Часовой пояс: GMT + 3