Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже дома живет красавиц кот)) Но думаю в этом деле он вряд ли мне поможет. Он и от головной боли меня не спасает, так что какая тут помощь в беременности.
У нас тоже кошечка (черная), она 2 раза уже рожала, а я никак. Правда была 1 Б, 8 недель, так кошка все это время спала на мне.
Токсопл. сдавала - отр.
Мне кажеться - кошки ни при чем, вот муж в ентом деле обязателен, а живность - так, для эмоций улыбаюсь
Не верю в связь беременности с котами, но точно знаю: коты в доме помогают испортить отношения с соседями ржу нимагу Когда по ночам начинают устраивать гонки со сносом всех препятствий в виде стульев, табуреток, колонок и прочих предметов ржу нимагу
У меня доця 10 лет, во время беременности я сдавала анализ на токсоплазмоз, т.к. была кошка и врач сказал -ах, срочно сдавайте анализ, я была в таком ужасе, но ничего, анализы не обнаружили токсоплозмоз. А, вот, у подружки моей не было кошки и анализ выявил токсоплазмоз. Так, что кошка - это не повод для беспокойства!
у меня за год до беременности появилась кошка.
Может весь фокус в том, что заводить животинку надо, когда уже планировать начали. Как говорится - потренируемся сначала на кошках очень счастлива .
У нас так и получилось, я завела кошку когда муж был в рейсе, потом он приехал и у нас сразу все получилось. А до этого 2 года безуспешно грущу
И подружка у меня тоже завела кота и через пол года у них с мужем получилось забеременеть.
Анализы, кстати, на токсоплазмоз были отрицательные.

У меня за год до моей Б. появилась кошка. И буквально мес. назад я забеременела. Но что самое поразительное это то, что она целый месяц не слезала с моих колен..... и сейчас у меня 5 недель. очень счастлива нифига себе очень счастлива очень счастлива я тут не причем чет засмущалась я я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

Может весь фокус в том, что заводить животинку надо, когда уже планировать начали. Как говорится - потренируемся сначала на кошках

Согласна улыбаюсь У моей подруги именно так и случилось улыбаюсь
Интересно, а засчитается ли нам , то что моя кошечка родила котят. и мы их оставили? чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Может весь фокус в том, что заводить животинку надо, когда уже планировать начали. Как говорится - потренируемся сначала на кошках очень счастлива .

Мы так и завели. Правда не кошку, а кота. Это не принципиально?
Ему досталась вся наша любовь, ласка, тепло и нежность. Он самый любимый зверь на свете! Считаю, что он меня спас от нервного срыва, т.к. уже была на грани. Слезы, рыдания, предложения развестись и найти мужу здоровую, которая сможет ему родить были уже не только в начале месячных, но и среди цикла, чуть ли не каждый день. Кота взяли, правда не по этой причиине. Просто у меня и у мужа всегда в доме были коты. Взяли не в свою, а в съемную квартиру. Я уговорила хозяина разрешить нам завести его. Теперь нас трое. А вот четветый (ребенок) к нам вовсе не торопится. Так что не в котах дело подмигиваю
Не знаю помогает кошка забеременить или нет, короче кому как!?
Но точно могу сказать, что отношение мужа к этому животному покажет как он будет относиться к вашему ребенку!!!!
В мою первую беременность у нас было две кошки, и вот кстати, сейчас вспомнила, что вторую подобрала на улице как раз перед беременностью, примерно месяца за полтора. А потом еще смешно, они обе забеременели и перед моими родами за месяц они обе котят родили. Полный дом мелких кошаков и я с пузой)))) очень счастлива
У меня кошечка,
забеременнела с первой попытки подмигиваю
Я никогда не думала, что может быть связь между котами и беременностью. У меня муж большой любитель кошек и благодаря ему с нами живут два кота (стерилизованные) и кошка. Если б эта примета на самом деле срабатывала, я бы завела еще кошек десять. Но, к сожалению, нашими "детьми" пока являются только наши животные.
некоторые говорят, что если не получается забеременеть, надо взять бездомную кошку или собаку приютить, взять в дом жить - и ребенок обязательно вскоре появится.
У меня кошки всю жизнь, а потом вышла замуж и переехала к мужу. Через месяц после свадьбы нашли на улице маленькую киску, чисто белую. Взяли к себе, вот и живет с нами уже 4 месяца...так она сама успела за это время забеременеть!!! Ждем котят! А еще у нас птички амадины стали яйца нести очень счастлива И это еще не все! Рыбки икру отложили! Вобщем меня окружают плодящиеся животные очень счастлива очень счастлива очень счастлива Будем надеяться я скоро вступлю в ряды беременных!
ka-katuha писал(а):

У меня кошки всю жизнь, а потом вышла замуж и переехала к мужу. Через месяц после свадьбы нашли на улице маленькую киску, чисто белую. Взяли к себе, вот и живет с нами уже 4 месяца...так она сама успела за это время забеременеть!!! Ждем котят! А еще у нас птички амадины стали яйца нести очень счастлива И это еще не все! Рыбки икру отложили! Вобщем меня окружают плодящиеся животные очень счастлива очень счастлива очень счастлива Будем надеяться я скоро вступлю в ряды беременных!

Очень позитивно! Удачи! очень счастлива
Только что писала,но в другой теме.Крестная моего мужа после смерти старшего сына завела кошечку и сразу же решила родить еще одного ребеночка (ей 34 года тогда было),получилось сразу же.Причем самое интересное,что кошка первая определила беременность: просто пришла и легла на грудь,обняв живот лапами и нежно мурлыкая. А уж когда не пришли месячные,крестная сразу поняла,что беременна( как это не фантастично,но задержек у нее не было ни разу в жизни,поэтому она сама поняла,что Б.). Так что теперь она отдала кошечку нам и пожелала удачи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Думаю, что дыма без огня не бывает. Мои подруга более полугода не могла забеременить, вместе с мужем проверялись, врачи говорили все в порядке. Приехали в гости к нам на дачу, а соседская кошка как раз недавно окатилась. Подруга очень хотела взять котенка, но муж был категорически против. Моя мама сказала, возьмите обязательно в дом кошечку и у вас появятся детки. В итоге взяли двух котят и в этот же месяц она забеременела, родила дочку. Конечно кошка не панацея, но ведь не просто с давних времен она почиталась как покровитель дома и женщин. йоу
По поводу токсоплазмоза, если у вас ранее в доме жила кошка то скорее всего вы им уже переболели. Достаточно соблюдать гигиену кошачего туалета и как следует мыть руки после его уборки (так как токсоплазмоз находится именно в кошачьих пардон какашках).
Кошка в доме- это море позитивных эмоций, может это тоже способствует беременности. У нас кошка живет несколько месяцев, она еще маленькая. Мы планируем, а она взрослеет.
моей кошке 16 лет, пытаемся забеременить 5 лет
Ничего не могу сказать о кошках, нам помог кролик. Как завели - через месяц забеременела. Я его теперь называю нашим талисманом, так как кроме желанной беременности с его появлением произошло много долгожданных событий.
Животное просто прелесть, у кого нету домашнего питомца - советую. И еще есть у кроликов одно огромное преимущество перед всеми домашними животными - они не переносят никакую инфекцию, что очень важно для планирующих и их будущих малявок!
Скорее всего вашей сестре помог забеременеть большой двуногий котяра.
У меня кошка живет 7 лет,скажу сразу что как запланировали так и получилось,кошке была 5 лет,поэтому не могу точно сказать влияет ли и помогает в этом процессе домашний питомец да или нет,решать вам.
у нас кошка уже 3 года живет, и уже 3 раз беременная ходит, на нас это никак не влияет грущу
А у нас живет котик 7 лет, первая Б была неудачной, люди которые далеки от вопросов планирования, говорили мне что это кот виноват в ЗБ, от них все время выкидыши - на фоне токсоплазмоза....говорю, ага, только у меня антител к токсоплазмозу нет в крови, не болела им.....
мне вообще врач сказала - отдайте вы свою кошку кому-нибудь, вы кого хотите вообще - кошку или ребенка, она ж гуляет по улице с котами, заразу может принести. На крайний случай, таблеточки ей купите и сами тоже проведите профилактику от глистовых и тд..
я так расстроилась, может и правда кошка моя... грущу
уже и не знаю, что думать... грущу
Мы с мужем стали планировать в начале этого года. Не получалось.Вроде и овуляцию чувствовала,но Б. так и не наступала. Кошечку взяли мы в марте.Кошечке был год.Я очень мечстала именно о такой породе и вот предложили и мы решили взять.И так получилось что кошечка была беременной)))За день до моего дня рождения моя красавица родила 6 котят) Это столько счастья,малюсенькие комочки,которые потом вырастают в самых крупных домашних котов и кошек(порода мейн-кун). В общем сейчас этим вонючкам три месяца,я уже мечтаю их отдать,хоть и жутко привязалась и люблю их очень,но у меня сейчас 8 неделек и я мучаюсь от токсикоза,а от них запах( .В общем,кошечку взяли в марте,а забеременела я в мае) Я думаю,что связи в этих событиях нет,но сейчас можно думать как угодно,может и кошечка моя помогла нам)))
Интересно... Я просмотрела все странички и сделала вывод, что девочки, которые говорили, что кошка есть, а все мимо, потом оказывались беременными.
Было бы неплохо провести статистический сбор: есть кошка-получилось забеременеть и срок ожидания. или не получалось, завели кошку-получилось.
Пока у меня сложилось впечатление, что все же наличие кошки способствует...

Пи.Си. Я почему заинтересовалась: на днях увидела во дворе у знакомых котеночка, которого страсть как захотелось взять... даже не знаю. кошечка или котик. Во сне имя придумала, все думаю, взять-не взять...Столько возни и ответственности все же.
Если хочется, возьми. С малюткой тоже возня и ответственность, а ведь хочется-то! Мой муж с котенком, как с ребенком, носится. А вот пока не получается. С марта пробуем.
Часовой пояс: GMT + 3