Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[/b]Девочки,не смейтесь, но есть такое наблюдение: что после появления кошки в доме женщина беременеет в ближайшее время!!!
У меня сестра сейчас лежит в роддоме, делать особо нечего и ясное дело все девушки общаются между собой. Выяснилось, что у нескольких девочек ( одна из них ждала Б 7 лет) за некоторое время до Б появилась дома кошка. О такой примете никто из них не слышал и всомнили о кошках случайно за разговорами роддоме. И что самое интересное, у меня тоже за 1,5м до Б случайно появилась коша!!! Что вы думаете по этому поводу???
У нас кошка появилась почти сразу как мы начали жить вместе,но забеременнеть пока так и не удалось,в данном случае думаю просто совпадение (моей кошке почти год) я тут не причем
а у нас кошка уже 2 года. Муж подарил на 1 годовщину свадьбы. Пока ничего, но я знаю что кошки позитивно влиют на нервную систему
У нас кошка в доме жила три года. Но увы, нам забеременеть это не помогло рыдаю
ну вообще-то .кошка, очень опасное животное для беременной женщины. Если женщина всю жизнь с кошками живет. то это одно. но если появляется во время беременности - довольно опасно! Кошка - одна из основных причин токсоплазмоза, что во время беременности может привести к плохим последствиям! Это опасный вирус грущу
Я ниче не слышала что кошка помогает забеременить! нифига себе А вот то что помогает "разбеременить" - случаев не мало в практике!
Опять же, повоторюсь, она ОДНО ИЗ ОСНОВНЫХ причин токсоплазмоза
У нас всегда были кошки,а я все жду у моря погоды...
kisya
делаешь привывку и все нормально
У нас тоже уже 4 года зверюшке будет ,но пока ничего...
А вот у нас кот появился в конце декабря, и через 10 месяцев после этого я родила ребенка! Так что очень может быть, что примета верна!
наверное просто совпадение,у нас дома две кошки и до этого ещё одна была,и пока что ничего рыдаю ...просто надо в сердечке верить и делать всё возможное подмигиваю
У меня всю жизнь кошки. И сейчас с нами живет уже 5-й год кошка.Так что это совсем нечего не значит.Знаю, еще есть примета,что фикус в доме помогает забеременеть. Мне на 8 марта подарили фикус,но врач пока еще не разрешает планировать, так что про фикус нечего определенного сказать пока не могу я тут не причем
У меня когда-то жили сразу две кошечки, жили долго,
но забеременнеть это мне не помогло.
kisya
Токсоплазмоз это известная вещь, но на практике многих он вообще не поражает - есть какой то иммунитет специфический. И потом, есть же правила гигиены, соблюдение которых так же помогает избежать заражения. В общем тут не про науку, а про суеверия больше улыбаюсь
Привет. Я среди овуляшек совсем недавно.
Что касается кошек, то мне пока тоже не помогает. Хотя кошка даже спит с нами в одной кровати.
У меня тоже всю жизнь кошки жили и живут, но пока 0 грущу
У нас тоже кошка живет уже болше года...и пока тоже нет никаких результатов!! грущу
у меня кот чуть больше 1.5 года живет и спит на моей подушке, но пока не получилось забеременеть. А может он мстит за кастрацию... шутка.
У меня тоже всю жизнь (еще со школы) коты и кошки. И сейчас кот уже почти 4 года живет. Но с Б проблемы. Пытались 1 год и 5 мес., потом получилось, но увы - выкидыш. Я думаю, что это просто совпадение.
улыбаюсь у меня тоже есть козявочка, Люсяулыбаюсь Но единственное что делает моя кошка, так это в жару вытягивает свое 7-ми килограммовое тело у маня на животе, вернее она как раз помещается на промежутке между шеей и бедрамиулыбаюсь А по поводу того помогает ли она Б?....наврядлиулыбаюсь
Нашла темку про кошек. Решила написать свою историю.
Года четыре назад, когда я была еще незамужняя и с будущим мужем даже не знакомая..... ко мне в дом пришла кошка. Дело было так. История смешная и я ее вкратце расскажу. Это были посленовогодние денечки и у меня(я на тот момент жила одна, вернее с котом Масяней, которого я подобрала на улице, когда вселялась в квартиру,ведь в дом нужно входит после кошки) собрались девчонки - подружки, мы написились вина, нагадались и девчонки стали рассходится, и провожая последнюю партию девочек, я открываю дверь в коридор и ко мне пулей влетает махонький котенок. Я (не совсем трезво, но не теряя присутсвия духа) пытаюсь ногой вытолкнуть котенка обратно, ведь у меня уже живет один кот зачем мне еще один... но не тут то было и тут из нетрезвой толпы раздается пьяный голосочк "А кошек выгонять низззя, если кошка в дом сама пришла, то это к новому жениху!!!" Я "Да??" Тот же пьяный голосок "Даааа" Я "Ну тада заходи!!!"
На следующий день продрав глаза... с дикой головной болью, первое что я вижу это неизвестный котенок, развалившийся на месте моего кота... а рядом Масяню облизывающего этот комочек!!! Я в шоке...откуда чужая кошка в квартире.... Ну вот.... а через 1,5 месяца я познакомилась со своим нынешним мужем. ПРавда эту кошку пришлось впоследствии отдать... я так и не смогла научить ее ходить на горшок..... А потом и Масяня сбежал. Вывалился нечайно из окна и ...я живу на третьем этаже так что думаю он не разбился. Меня все уговаривали не расстраиваться, ведь они выполнили свое дело(жениха мне нашли) и ушли....
А год назад мой муж приходит с работы поздно вечером я уже спала и зовет меня.... я ему, что такое он выйди к нам кто-то пришел. Маленький котенок зашел вместе с моим мужем и остался у нас жить... ведь я точно знаю!! кошек выгонять нельзя. Я очень жду, что этот кот принесет мне долгожданного малыша.
ПыСы. теперь эта малявка наглый толстый котяра, вокруг которого вертится мир ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Моя мама обозвала его счатливчиком!!! А чтобы стать счастливым нужно сделать маленький шажочек навстречу своему счастью! Я это уже поняла!
Мы подобрали нашего Лиссабона вот почти год назад. 2 сентября будет год ржу нимагу . Он просто пошел с нами домой и все. И хоть мы живем в общежитии в малюсенькой комнате, да и вообще не знали как отнесутся к коту в общежитии, не взять его просто не могли.
Я слышала, что если приютить бездомного кота-котенка, то это поможет забеременеть. Но на этом не заморачивалась. Одно дело фикус завести, а другое -- взять живое существо. Это ради какой-то цели не делается. Ответственность несоизмеримая.
Правда, результат появился. Думаю, что не котская заслуга в этом ржу нимагу . Хотя его появление в нашем доме прибавило, наверное, смысла жизни и забот. И появился кто-то, на кого можно вылить весь тот накопленный ушат любви. А это слегка отвлекает от зацикленных мыслей о ребенке.
Теперь это большой, красивый, любимый котяра, которого мы, кстати сказать, и не думаем куда-то отдавать.
А мы Люсинду свою купили на рынке за 25 копеекулыбаюсь маленький, худющий котенок с огромными глазами и хвостом длиннее своего тела, который постоянно торчал у нее перед носом( получается сначала появляйся хвост, а потом Люсяулыбаюсь) Превратилась в огромную, вредную, но мягкую и пушистую Кисуулыбаюсь
а нам Пельменя знакомые отдали. Они подобрали двух мальчиков, совсем крохотных, выкормили их, но не могли двоих пацанчиков оставить, решили одного отдать, так мы стали счастливцами..... у нас появился Пельмень.
У меня меньше трёх кошек в доме не живёт, а забеременеть второй раз не могу. Может ещё парочку обогреть - поможет???? я тут не причем
я конечно не знаю связи кошки и Б но мы подобрали кошку в ноябре (у меня потом операция) была но когда нам разрешили пробовать я забеременела сразу .
и как только забеременела с тех пор кошка спит только со мной сама приходит и не согнать
Всем привет!
Не знаю связь кошки с беременностью - просто расскажу свою историю. У нас уже года три живет вот такая кошка как на картинке. Только у нее я насчитала 5 нифига себе оттенков цветовой гаммы: белый, рыжий, темно-коричневый, серый и черный,+ еще и длинношерстная. А было дело так... мы переезжали в другую квартиру и надо было срочно найти кошку, чтобы запустить ее первой, а у меня в мозгах зациклилось "хочу трехцветку и никакую другую, иначе не перееду" я тут не причем . А подумать о том, что это не просто запустил и выгнал, а придется оставить(я ж не чудовище - мы в ответе за тех, кого приручили) - я не подумала ржу нимагу .Муж сказал, а где я тебе такую возьму? нифига себе . Ну поговорили и на какое-то время забыли... А потом поехали мы к моим родителям в гости, а по приезду муж отправился с моим отцом к нему на работу в гараж - ну там машину нахаляву помыть, да так что посмотреть под ней полазить (мужиков ведь хлебом не корми - дай заняться любимой игрушкой). Потом мне рассказывает : стою, натираю машинку и тут где-то раздается "мя-а-аа" (она у нас до сих пор не мяукает, как нормальные кошки, а мякает - похоже на кваканье ржу нимагу ). Поворачиваюсь,говорит, а там как по твоему заказу разноцветная ржу нимагу ржу нимагу . Ну я её в машину и привез - так она у нас и появилась. Мы тогда еще не думали серьезно о втором малыше - просто шутили...А когда стали серьезно к этому относиться, то я начитавшись о токсоплазмозе, заставила мужа сходить в ветеренарку и сдать анализы кошачьи на эту фигню. После хорошего (отрицательного) результата стали серьезно и активно планировать, но месяцев 6-7 оказалось мимо и пролета. Я уже стала думать, что что-то не так, а в ЖК сказали вообще мамаша не ждите у вас бесплодие нифига себе . А откуда тогда у меня дочка старшая и еще была одна беременность нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ?Но потом, как видите ожидаем ржу нимагу. А Фиска наша спит всегда с нами, только когда уложит старшую спать (когда уже дочка заснет), она к нам бежит и с нами на диване спит ржу нимагу . Вот такая история.
А у меня кошка уже около 3-х лет живёт... и ничего... так что наверное просто совпадения)) тех, кому они не помогли, больше))
А я вот читала наоборот, что кошки\коты поглащают женскую сексуальную энергию и таким образом заБ сложнее.
Хотя у меня у самой кот и ттт вроде улыбаюсь
Наша кошка попала к нам, перед свадьбой, я на улице ее подобрала. Вот и живет теперь. Не знаю поможет ли она забеременеть, думаю что скорее самим придется старатся, но вот в воспитании ребенка будет принимать участие ржу нимагу
У нас с мужем дома живут две кошки, но видимо это не помогает, т.к мы пытаемся завести ребенка в уже течение пяти месяцев.
Часовой пояс: GMT + 3