Всем привет!
Не знаю связь кошки с беременностью - просто расскажу свою историю. У нас уже года три живет вот такая кошка как на картинке. Только у нее я насчитала 5

оттенков цветовой гаммы: белый, рыжий, темно-коричневый, серый и черный,+ еще и длинношерстная. А было дело так... мы переезжали в другую квартиру и надо было срочно найти кошку, чтобы запустить ее первой, а у меня в мозгах зациклилось "хочу трехцветку и никакую другую, иначе не перееду"

. А подумать о том, что это не просто запустил и выгнал, а придется оставить(я ж не чудовище - мы в ответе за тех, кого приручили) - я не подумала

.Муж сказал, а где я тебе такую возьму?

. Ну поговорили и на какое-то время забыли... А потом поехали мы к моим родителям в гости, а по приезду муж отправился с моим отцом к нему на работу в гараж - ну там машину нахаляву помыть, да так что посмотреть под ней полазить (мужиков ведь хлебом не корми - дай заняться любимой игрушкой). Потом мне рассказывает : стою, натираю машинку и тут где-то раздается "мя-а-аа" (она у нас до сих пор не мяукает, как нормальные кошки, а мякает - похоже на кваканье

). Поворачиваюсь,говорит, а там как по твоему заказу разноцветная

. Ну я её в машину и привез - так она у нас и появилась. Мы тогда еще не думали серьезно о втором малыше - просто шутили...А когда стали серьезно к этому относиться, то я начитавшись о токсоплазмозе, заставила мужа сходить в ветеренарку и сдать анализы кошачьи на эту фигню. После хорошего (отрицательного) результата стали серьезно и активно планировать, но месяцев 6-7 оказалось мимо и пролета. Я уже стала думать, что что-то не так, а в ЖК сказали вообще мамаша не ждите у вас бесплодие

. А откуда тогда у меня дочка старшая и еще была одна беременность

?Но потом, как видите ожидаем

. А Фиска наша спит всегда с нами, только когда уложит старшую спать (когда уже дочка заснет), она к нам бежит и с нами на диване спит

. Вот такая история.