Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Помогает.Это я точно знаю. Подкинули" несчастье "на работу с перебитым хвостом. Пришлось делать операцию-ампутировать.
Только беря кошку в дом надо понимать, что выбрасывать её нельзя потом.
Как кошка может помочь забеременеть то? Кошка только может лечь помурлыкать на больное место и не болие. Как по мне это чушь.
может, когда человек берёт бездомного котёнка. таких историй куча.
это к тому же, что бездетные пары усыновляют детей, а потом к ним и своя детка приходит))) (т.е. беременность)
7 лет назад муж нашел на улице маленькую кошечку,принес домой, через 2 месяца узнала,что беременная. Год назад переехала жить ко мне сестра,на этот раз я притащила маленькую кошку,сыну сестры сейчас 3 месяца улыбаюсь
Совпадения что ли нифига себе нифига себе нифига себе
Мы вот месяц назад взяли кошонка, так что ждём-с...))))
У меня 2 кошки по 9 лет и ни одной детки. Не работает грущу
У меня кошка уже 3 года и вот еще котенка родила (оставили). И за три года никак. Так что думаю это совпадение или, во всяком случае, со мной такая примета не работает. грущу
Annushka_26
В соседней теме "около двух лет", тут 3 года. ржу нимагу
не верю в совпадения))) а вот о том, что кот поможет расслабиться-кайфануть и снимет болевые ощущения ( в пределах разумного) - это точно. Большего от своего 5 летнего мальчишки не жду. Его мурчание, перебирание лапок по телу - массажулыбаюсь) это ежедневная помощь кота/кошки в расслаблении, медитациях и более полноценном отдыхе дома. чекнутый Для Б.такой релакс - это плюс, но для Б. только этого не достаточно очень счастлива ржу нимагу
cat.So писал(а):

Девочки,не смейтесь, но есть такое наблюдение: что после появления кошки в доме женщина беременеет в ближайшее время!!!

ваааау у нас появилась кошка! очень счастлива Жду результат! ))
Часовой пояс: GMT + 3