Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько появился первый зуб?
3-5 месяцев
19%
 19%  [ 51 ]
5-6 месяцев
27%
 27%  [ 70 ]
6-7 месяцев
19%
 19%  [ 51 ]
7-8 месяцев
12%
 12%  [ 33 ]
8-9 месяцев
10%
 10%  [ 27 ]
9-10 месяев
3%
 3%  [ 10 ]
10-11 месяцев
2%
 2%  [ 6 ]
11-12 месяцев
1%
 1%  [ 3 ]
больше года...
3%
 3%  [ 8 ]
Всего голосов : 259

Автор

я думаю не именно изза чистки, может что то не подошло поста или щетка

Такого по суть быть не может.. А какая паста?
SunshineGirl писал(а):

. А какая паста?

PRESIDENT baby 03
поставщик россия.
нам советовали лакалут, но в близлежащих аптеках его не оказалось, из 20 аптек в тот день нашла в одной только эту пасту, остальные нельзя глотать но детские... последнюю купила...

вот то ли стоматолог обманула, или я вообще не понимаю вот я идиотка
g@J|4onok
Вы сходите еще раз к стоматологу, вам там и причины потемнения объяснят, и возможности устранения. Я думаю, зубная паста тут не при чем - тем более такая хорошая, другое дело, что просто не очень тщательно зубы чистили возможно, или рот после еды не всегда полоскали.
SunshineGirl писал(а):

что просто не очень тщательно зубы чистили

с этим согласна, мне трудно понять хорошо ли у нее себя я лучше чувствую, а к стоматологу- да, но не сейчас когда мы только излечились от простуды, вдруг на конечном этапе снова подхватит грущу
Девочки, температуру 39,5 могут давать зубы? Что-то очень высокая. Прорезываются верхние клыки. Врача еще нет, а я с ума схожу.
Nola
Могут.
У Ники два нижних центральных прорезались к 7 месяцам довольно таки спокойно. Уже с месяц лезут верхние и нижний боковой... С субботы вообще ужас, что происходит!!! Температура периодически до 38, сопли текут, горло красноватое, понос, кашель - захлебывается слюнями... Ночью просыпается через каждые 20-30 минут с плачем... Уже 2 раза вызывала врача - говорят, что зубы. Прописали Виферон и Тонзилгон.
У кого было так тяжело? Сколько по времени это длилось?
У младшей первый зубик вылез не заметно для нас, за два дня до трьох месяцев к нам пришел врач, взял ложечку чтобы горлышко посмотреть , а там цокает...
Вот и у младшего третий месяц на носу и повсем симптомам скоро будет первый зуб. Слюни рекой, аж раздражение на бороде, обе руки во рту, ест ужасно с перерывами на пустушку и по немногу...
Nola
у сына клыки лезли с температурой почти 42, судорогами, и мраморной кожей, реанимация уже принимала. Так что с клыками всё может быть, особенно если ребёнок белокожий.
Девочки, а у меня вобщеу сына трагедия - крошатся 2 передних зуба. Они не черные - просто скрошились уже под корешки почти грущу рыдаю Были у стоматологов - сынок не далсядаже толком осмотреть рот, не говоря уже о каком-то лечении. Предложили под наркозом нифига себе , но я отказалась ... Даю много молочных продуктов, кальций, рыбий жир, но зубы лучше не становятся. Чистим зубы с момента появления (правда чищу плохо, так как сын - упрямец, не дается и приходится через силу почти)
У кого-нибудь такое было вообще? рыдаю
Нам уже пятый месяц, зубов пока нет, но 2-ой день насморк. Это может быть признаком зубиков? Как различить простуда или зубки? Слюнявимся и польцы грызем уже давно.
А у нас первые два зуба вылезли в 4,5 месяца спокойно, а вот нижние уже в 7,5 так малыш наш неделю если не больше с рук не слазил и не ел ничего капризничал. Ночью вообще практически не спал, но без температуры. Зато насморк и кашель был сильный.
У нас первый зуб вылез в 8,2 мес., а через десять дней сразу 2 верхних очень счастлива . Сейчас нам год и два зубки еще чистить не пробовали но уже хотим посоветуйте щетку и пасту чет засмущалась я
мы чистим пастой SPLAT junior от 0-4 лет там вместе с селиконовой щеточкой ее на палец нужно одевать очень удобно.
TKALE
Если у вас мало зубок, то можно силиконовые наконечники купить и чистить пальчиком подмигиваю А можно купить щетку - самую мягкую, на них обычно написано, например от 0 до 3 лет. И пасту купить надо ту, которую можно глотать, они тоже бывают с 0.
TKALE писал(а):

Сейчас нам год и два зубки еще чистить не пробовали но уже хотим посоветуйте щетку и пасту

пасту любую которая от 0 мес.их много,а щетку можно детскую они в аптеке продаются,а можно щетку напаличник,очень удобно.
У нас первый зубик появился в 7 месяцев, а через 2 дня второй.
а у нас вчера вылез краешек зубика, нам 4 месяца и неделя))) никаких признаков не было, только все в рот тянула и усиленно грызла, а когда накусывала похныкивала слегка вот и все, черз пару дней обнаружила зубик, дала свой палец погрызть и почувствовала как что-то кольнуло, я туда , а там зубик))
А может быть растройство когда зубки режутся..? чет засмущалась я
Scherbinadasha писал(а):

может быть растройство когда зубки режутся..?

конечно, всё может быть по большому счёту на зубы.
Но при расстройстве ещё может быть отравление или инфекция.
дёсна смотрели? красные?

добавлено спустя 3 минуты:

Scherbinadasha
посмотрела сколько вам, думаю тут вопрос не в зубах.
поносик у деток таких маленьких нормальное явление, может съели что то, если на ГВ. ПОнаблюдайте за ребёночком.
ой, похвастаюсь, вот буквально пару дней назад вылез первый зубик, нам 4 и неделя, а обнаружила, что и рядышком уже вылез зубик...вот такие мы ранние
Девочки, а могут зубы прорезаться без обильного слюноотделения? Просто вчера у дочки температура была 38,4. Признаков простуды нет. Сегодня уже температуры нет. Во рту держит 2 пальца, но слюней нет. Вроде видны 2 полосочки беленькие, но с уверенностью сказать не могу. я тут не причем
У нас первый зубик появился , когда малышу исполнилось 8 месяцев. это был правый нижний зубик, а следом через дня 2 левый нижний появился. Теперь ждём верхних зубиков ржу нимагу
Моей дочки уже годик и только один зубик.Какая может быть причина?
Мы сегодня были у стоматолога. нам сказали купить щеточку для зубиков. А какую нужно брать ?? Какая самая лучшая, может кто подскажет ?
ipiwa0 писал(а):

Моей дочки уже годик и только один зубик.Какая может быть причина?

индивидуальная особенность,вылезут никуда они от вас не денутся подмигиваю
Madik
идешь в аптеку и смотришь детские щетки с 0 месяцев,берешь какая больше понравится.еще есть силиконовые щетки которые на палец маме надевается и ты чистишь малышу зубки.
L_ANNA писал(а):

есть силиконовые щетки которые на палец маме надевается

у нас первые такие были, но как то не очень удобно мне было на самом деле. Я купила на присосках- им по приколу, к ванной цепляется, они их любят - сами чистят зубки, я потом конечно проверяю и сама ещё контрольно чищу, но главное что они любят это дело улыбаюсь

ipiwa0
всё индивидуально!! скоро пойдут. У меня после года пошли зубы тоже, у сына рано а у дочки в год 2 было. Ждите, скоро кучкой полезут улыбаюсь
Волохова писал(а):

у нас первые такие были, но как то не очень удобно мне было на самом деле. Я купила на присосках- им по приколу, к ванной цепляется, они их любят - сами чистят зубки, я потом конечно проверяю и сама ещё контрольно чищу, но главное что они любят это дело

ого,а это какие?я даже не видела ниразу я тут не причем
А у нас зубы плохие очень. Верхних 2 уже почти нету. Остальные все целые, но какие-то желтые цятки на них. Я даже не представляю как можно помочь. У стоматолога он рот не откроет, и что реально могут сделать у врача?
sveta писал(а):

зубы плохие очень. Верхних 2 уже почти нету

а чего так :опаньки ...? вы чаи не пили баночные ???
у моих знакомых зубы почернели от чая Хипп, серебром обмазывали, конечно ребёнок кричал очень
есть сейчас клиники где с самыми маленькими работают, но стоят они наверное тоже не мало !!
L_ANNA писал(а):

ого,а это какие?

не могу найти в инете, завтра сфотографирую и покажуулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3