Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вообще не понимаю, в чем проблема... как я поняла, первая дочь уже взрослая довольно, чтобы прийти из школы и убрать в квартире... разве нет? А маме понятно некогда, она деньги зарабатывает...
А мать-одиночка это не хорошо и не плохо, просто так есть... и если мать не пьет и вкалывает, чтобы обеспечить своих детей, то разве это плохо? подмигиваю

Но ведь это не совсем правильно....Данность выбирает женщина.....А дети всё равнож верёвочкой за ней....
И что бы принять решение,чем она руководствуется????
См.выше....

По поводу жены,она тут не зарегестрирована.....
См.выше...

Ещё раз повторюсь,я хочу забрать дочку ,поэтому мне интерестны женские нюансы воспитания.....

Млина ,девушки,разжую:Готовы ли наступить на горло собственной гордости и я незнаю ещё чего и отдать ребёнка туда,где ему ,объективно,будет лучше??? подмигиваю Уф...Раз 10 пишу....
А по поводу следить очень счастлива йоу Позабавило....Чисто для информации,я могу отслеживать сообщения пользователя,даже незарегиным здесь...И уменя просьба,давай те не будем это обсуждать тут лан)))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (22.01.2009 10:13), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

я хочу забрать дочку

А у вас на это:
Дон Кихот писал(а):

обеспечить... ...нормальное воспитание ребёнка,как то посещение секций или же занятия с ребёнком,повседневную нормальную заботу о ребёнке

будет хватать времени и возможностей?
Что дочка-то сама говорит? Жалуется на нехватку маминого внимания, грязь в квартире и пр. пр?
От норальных мужчин, уважаемый Дон Кихот не уходят, чтобы вкалывать круглосуточно, это надо, чтобы накипело по-полной.
Вы хотите забрать дочку? А на кой она вам? вы бы сначала научились мысли конкретнее излагать, а то размазали здесь не пойми чего я тут не причем
Дон Кихот писал(а):

Млина ,девушки,разжую:Готовы ли наступить на горло собственной гордости и я незнаю ещё чего и отдать ребёнка туда,где ему ,объективно,будет лучше??? Wink Уф...Раз 10 пишу....

это вы думаете, что ей с вами лучше будет, а мать, с которой вы уже много-много лет не общается, вряд ли считает вас хорошим отцом - т.е. ей надо наступить на горло себе, отдать ребенка туда, где она считает ему будет хуже - т.е. с ее точки зрения все останутся несчастливы ржу нимагу кроме разве что вас, а на ваше счастье ей скорее всего наплевать уже... (пардон, если не так, просто такое впечатление от вашего рассказа сложилось) плохой сценарий улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ariadna846 (22.01.2009 10:16), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

я хочу забрать дочку

И вот вообще, я все перечитываю тему сижу: у вас бывшая жена что, пьет при детях, а может курит или колется, или мужиков домой стаями водит, каждый день нового? Чем она мать-то плохая? И чем вы лучше будете для дочки, если вы будете её воспитывать? Что вы сможете дать ей, что не сможет дать мать?
[quote="SunshineGirl"]
Дон Кихот писал(а):

я хочу забрать дочку

И вот вообще, я все перечитываю тему сижу: у вас бывшая жена что, пьет при детях, а может курит или колется, или мужиков домой стаями водит, каждый день нового? Чем она мать-то плохая? И чем вы лучше будете для дочки, если вы будете её воспитывать? Что вы сможете дать ей, что не сможет дать мать?[/quote

Нет,не пьёт...Курит но на балконе...Я не хаю её...У неё на то наверняка были причины....Просто если ты принимаешь какое либо решение хорошее или плохое,вместе с тобой получается это решение ринимают дети....Поверьте не всегда Вы принимаете оптимальное решение для детей....Я не прав???Решение принятое на эмоциях,а в большинстве случаев именно так и бывает,не всегда правильное???
По поводу дочки....У меня своя квартира,работа нормированная,при которой у меня есть время столь необходимое чаду....Дочь только и грезит о том когда переехать ко мне...Когда забираю дочь то первым делом отстирываю её,то в чём она ходит просто неприемлимо для ребёнка её возвраста...Но я не об этом спрашивал)))

добавлено спустя 4 минуты:

Ariadna846 писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Млина ,девушки,разжую:Готовы ли наступить на горло собственной гордости и я незнаю ещё чего и отдать ребёнка туда,где ему ,объективно,будет лучше??? Wink Уф...Раз 10 пишу....

это вы думаете, что ей с вами лучше будет, а мать, с которой вы уже много-много лет не общается, вряд ли считает вас хорошим отцом - т.е. ей надо наступить на горло себе, отдать ребенка туда, где она считает ему будет хуже - т.е. с ее точки зрения все останутся несчастливы ржу нимагу кроме разве что вас, а на ваше счастье ей скорее всего наплевать уже... (пардон, если не так, просто такое впечатление от вашего рассказа сложилось) плохой сценарий улыбаюсь

Она мне её отдавала и на каникулы,да и вообще....Я имел ввиду сможет ли женщина ,оставив свои амбиции и обиды и реально взглянув на ситуацию,сказать себе что Да...Моему ребёнку будет лучше ,если я его отдам???Вы бы так смгли сказать себе???

добавлено спустя 6 минут:

beautybymistake писал(а):

От норальных мужчин, уважаемый Дон Кихот не уходят, чтобы вкалывать круглосуточно, это надо, чтобы накипело по-полной.
Вы хотите забрать дочку? А на кой она вам? вы бы сначала научились мысли конкретнее излагать, а то размазали здесь не пойми чего я тут не причем

А где Вы нормальных видели очень счастлива очень счастлива очень счастлива У каждого свои прибамбасы очень счастлива Мы раньше ,какое то время стояли в паре..
А по поводу "на кой"...Не все отцы козлы и уроды...Некоторые знаете ли любят своих детей.... подмигиваю Она раньше занималась гимнастикой,но у матери нехватает времени её туда водить...И я хотел бы что бы она дальше пошла,но по объективным причинам я не могу водить её на секцию когда она там...Да на самом деле полно причин.Это одна из них...
Мы с ней давно уже разошлись и по моей вине,но это к теме не относится....

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (22.01.2009 10:38), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот
Ну не факт, что с вами дочке будет лучше... подмигиваю
vladigora писал(а):

Дон Кихот
Ну не факт, что с вами дочке будет лучше... подмигиваю

Думаю что это нетак....У меня больше времени и возможности да и желания,а также банальной отцовской любви...
Прошу прощения убегаю на работу...Буду рад ответить тому кому эта тема интерестна...
Дон Кихот писал(а):

а я думаю относится - если вы обидели жену, она подсознательно ожидает, что вы обидите и дочь.
Дон Кихот писал(а):

Я имел ввиду сможет ли женщина ,оставив свои амбиции и обиды и реально взглянув на ситуацию,сказать себе что Да...Моему ребёнку будет лучше ,если я его отдам???

во-первых, ни одна мать не будет считать, что ее ребенку с ней плохо и будет лучше где-то еще. я тут не причем Вернее такие есть, но они детей в детдома обычно сдают и тп... И я почему-то уверена, что она делает все, что может, чтобы детям хорошо было (даже если это не получается).
Ну, а во-вторых, формулировка "оставить свои амбиции и обиды и реально взглянуть на ситуацию" для меня предполагает, что она должна как минимум воспарить над собственным телом и познать истину ржу нимагу Не бывает в жизни объективности, все мы делаем на основании предыдущего опыта, а предыдущий опыт говорит о том, что вы ей сделали больно (расстаться ведь тоже по-разному можно).
Ну, а на сколько дочь хочет жить с вами сложно судить - может она с мамой не хочет жить потому что та ее на дискотеки не отпускает (переходный возраст начинается, как-никак), а может вас обидеть не хочет.
А то, что у вас отцовской заботы больше - так это тоже только ваше мнение, жена его вряд ли разделяет. Опять-таки отцом на расстоянии быть проще, чем 24 часа в сутки.

добавлено спустя 2 минуты:

Я к тому, что не стоит на абсолютную истину претендовать - в таких делах всегда 2 стороны и очень редко одна сторона абсолютно права.
Знаете, есть такая замечательная поговорка - "Сор из избы не выносят"? а вы уже столько этого сора вынесли, что одним грузовиком не увезешь. Вы считаете, что вашему ребенку будет лучше с вами, чем с мамой? Это ваше личное мнение. Осмелюсь предположить, что у вашей жены на этот счет будет другое мнение, отличное от вашего. Вам со своей женой разговаривать надо, а не демагогию на форуме разводить.
Ariadna846 писал(а):

Дон Кихот писал(а):

а я думаю относится - если вы обидели жену, она подсознательно ожидает, что вы обидите и дочь.
Дон Кихот писал(а):

Я имел ввиду сможет ли женщина ,оставив свои амбиции и обиды и реально взглянув на ситуацию,сказать себе что Да...Моему ребёнку будет лучше ,если я его отдам???

во-первых, ни одна мать не будет считать, что ее ребенку с ней плохо и будет лучше где-то еще. я тут не причем Вернее такие есть, но они детей в детдома обычно сдают и тп... И я почему-то уверена, что она делает все, что может, чтобы детям хорошо было (даже если это не получается).
Ну, а во-вторых, формулировка "оставить свои амбиции и обиды и реально взглянуть на ситуацию" для меня предполагает, что она должна как минимум воспарить над собственным телом и познать истину ржу нимагу Не бывает в жизни объективности, все мы делаем на основании предыдущего опыта, а предыдущий опыт говорит о том, что вы ей сделали больно (расстаться ведь тоже по-разному можно).
Ну, а на сколько дочь хочет жить с вами сложно судить - может она с мамой не хочет жить потому что та ее на дискотеки не отпускает (переходный возраст начинается, как-никак), а может вас обидеть не хочет.
А то, что у вас отцовской заботы больше - так это тоже только ваше мнение, жена его вряд ли разделяет. Опять-таки отцом на расстоянии быть проще, чем 24 часа в сутки.

добавлено спустя 2 минуты:

Я к тому, что не стоит на абсолютную истину претендовать - в таких делах всегда 2 стороны и очень редко одна сторона абсолютно права.

Спасибо большое за объективность...И понятное дело старается...Она в части "хочу" и "добьюсь" молодца...Но при этом времени на детей остаётся значительно меньше....У меня же напротив,оного предостаточно...Отвечу более развёрнуто вечером...
Дон Кихот
Если вы думаете, что сможете дать вашей дочери больше, чем мать, то в принципе, можно попытаться, если дочь не против переехать к вам. А что жена совсем против и ни в какую не хочет, чтобы дочь жила с вами?
Дон Кихот
Почитала темку я тут не причем Не пойму, что вы заладили одно и то же
Цитата:

сможет ли женщина ,оставив свои амбиции и обиды и реально взглянув на ситуацию,сказать себе что Да...Моему ребёнку будет лучше ,если я его отдам???

Вам отвечают по теме, а вы как будто не слышите никого, такое ощущение, что для вас главное - доказать всем и самому себе, что женщина не способна пожертвовать своими амбициями ради ребенка.
Вам говорят, что не обязательно при этом отдавать (или для вас принципиально важен вам факт - отдать и усе, отец-одиночка лучше, чем мать-одиночка я тут не причем ), можно принимать совместное участие в воспитании ребенка, что ваша БЖ, по-моему и делает, судя по вашим же словам: на каникулы отдает, и вообще я тут не причем Любая женщина будет не против, если отец ее ребенка будет заботится о ребенке.
Но мать, какая бы она ни была занятая (а других плохих качеств я в вашей БЖ, судя из вашего же рассказа, не вижу), нужна ребенку, банальная материнская любовь подмигиваю ребенку так же важна, как и отцовская. Это если вам все еще интересна женская точка зрения на вашу ситуацию улыбаюсь

А что касается ситуации с Ketik: если вам хотелось просто хотелось выслушать женские мнения, то почему вы пришли именно на этот сайт? Уж простите, но после слов Ketik нет вам веры, и женская солидарность тут ни при чем: Ketik тут знают давно, а вот вас видим в первый раз подмигиваю И я на месте модераторов, все-таки поверила бы ей на слово и не давала вам доступа на этот форум: здесь хочется общаться спокойно, без разборок с бывшими, в ваших же интересах найти нейтральный в этом отношении сайт. И если у вас есть мужское благородство (что подразумевает ваш ник), вы сами отсюда уйдете, женских форумов полно - ищите и обрящете.
Mirra писал(а):

и женская солидарность тут ни при чем: Ketik тут знают давно, а вот вас видим в первый раз

Это точно, как в мультике: "Я тебя много лет знаю, а этого кота впервые вижу, так что я тебя выбираю" улыбаюсь И если то, что про вас Катя писала (и то, что мы от неё раньше слышали), это правда, то не думаю, что дочери с вами будет лучше, чем с матерью. Ребенок - огромная ответственность, действительно, кто-то писал выше, на расстоянии "воспитывать ребенка" очень легко. Вы прям тут себя представляете как идеального отца - мужчина-ангел во плоти: и времени-то заниматься ребенком полно, и желания, и все-все возможности есть, жаль, жена - помеха, которая никак не осознает, что ребенку с ней жить плохо, и с вами бы жилось в миллионы раз лучше...
Дон Кихот
а почему бывшая жена должна отдать Вам ребенка? нифига себе Ни одна нормальная женщина просто так не отдаст своего ребенка. А девочке, особенно в этом возрасте нужна мама в большей степени, чем папа. Материнскую любовь не заменит ни один отец, хоть из кожи вылезет! А бывшая жена, по-моему, вполне вменяемая, не препятствует встречам.... Почему бы просто не помочь ей, нанять домработницу в конце концов, если грязь не нравится? Зачем нужно забирать ребенка?
SunshineGirl
Да, именно так: я этого кота впервые вижу ржу нимагу и словам его не вполне доверяю, тем более, что слишком уж туманно он ситуацию описывает. Но из его слов я уяснила одно: БЖ много работает, не может много времени уделять ребенку. Я думаю... одной, с двумя детьми на руках, будешь работать как вол я тут не причем А товарищ, вместо того, чтобы ей просто помогать по мере возможности, сетует на то, что наш суд оставляет ребенка с матерью, а не отцом я тут не причем (или как там автор писал: в пансионат ребенка, или бабушке... опаньки ... )

Конечно, на расстоянии быть хорошим отцом легко, да и все недостатки БЖ видятся лучше улыбаюсь
да и девочка уже может помогать маме...
в общем, видим только одну сторону, с подачи М, а как на самом деле, неизвестно подмигиваю
Светик2 писал(а):

Почему бы просто не помочь ей, нанять домработницу в конце концов, если грязь не нравится?

Или если не нравится, в чем дочь ходит, не сетовать на жену, а купить дочери новой одежды, обуви и привезти (или когда забираешь, отдать), не думаю, что жена воспротивится или выбросит.
Mirra писал(а):

А товарищ, вместо того, чтобы ей просто помогать по мере возможности

Говорит, не берет, гордая. Или он предлагает плохо улыбаюсь
да, могут так предложить, что даже если хочешь, не возьмешь ржу нимагу
ребенку будет лучше с мамой!
а если не нравится, как одета дочь: возьмите и купите ей вещи! Я не думаю, что мама отенсет их обратно в магазин!

Цитата:

да, могут так предложить, что даже если хочешь, не возьмешь

- эт точно
вообще по-настоящему заботливые отцы так и поступают - либо размеры записывают и в магазин, либо ребенка в зубы и вместе ехать. Выход всегда можно найти, но ребенка от матери отрывать....
Elantra
Цитата:

Знаете, есть такая замечательная поговорка - "Сор из избы не выносят"? а вы уже столько этого сора вынесли, что одним грузовиком не увезешь. + Вам со своей женой разговаривать надо, а не демагогию на форуме разводить.

нифига себе нифига себе нифига себе От этих ваших слов я просто в шоке! А то что мы все тут обсуждаем семейные, детские вопросы, наших мам, свекровей, друзей, даже сексуальные проблемы наших мужей - извините это не "сор из избы"? ржу нимагу Тогда весь форум - сплошной сор из избы получаестя и сплошная демагогия ржу нимагу
Я понимаю женщины и матери стали на защиту его бывшей жены. Но, блин, жёны бывают очччень разные. Согласитесь. И видала я таких мамаш!!!!! что отец был в миллион раз лучше. У меня на работе 2 водителя сами воспитывают детей. Без жён. У одного мальчику 7 лет, у второго - девочке 3 года.
Тот у которого девочка - жена вообще родила, прожила с ним год, потом познакомилась с иностранцем, уехала в Европу и дитё с удовольствием отдала папочке. А второй, у которого сын - мама тоже живёт в Киеве, но ей ребёнок вообще не нужен. У неё новый муж и своя жизнь...
Хотя такие мужчины редко попадаются. В основном - когда расходятся с жёнами - мужчины редко так уж переживают про ребёнка...
Насчёт вещей - Дон-Кихот акцентировал внимание на том, что ребёнок ходит в ГРЯЗНОМ. а не ему нечего носить. А нанимать домработницу - сори конечно .. но я бы как вторая жена была бы категорически против, чтоб мой муж своей первой жене нанимал домработницу!!!! потому что ей некогда смотреть за чистотой....

Дон Кихот
Не думаю что жена вам отдаст дочь. И не думаю что в вашей ситуации в этом есть уж такая необходимость. Может вам просто поговорить с бывшей женой - только мягко. И попросить у неё чаще видеть дочку? Если ребёнок действительно к вам тянется. Но только не пытайтесь говорить с женой ультимативно.. Это ничего не даст.. Очередная ссора только травмирует ребёнка. Лучше по мирному договориться
драма?
Дон Кихот писал(а):

Готовы ли наступить на горло собственной гордости и я незнаю ещё чего и отдать ребёнка туда,где ему ,объективно,будет лучше

нифига себе ты че???
какое горло??? не будет моему ребенку нигде лучше чем со мной!!!
тут гордость ни при чем!!!
Дон Кихот писал(а):

сможет ли женщина ,оставив свои амбиции и обиды и реально взглянув на ситуацию,сказать себе что Да...Моему ребёнку будет лучше ,если я его отдам???

понимаешь, даже если я буду в полной нищите, не смогу отдать нифига себе ребенка и не видить сутками... у меня душа была бы не на месте еслиб пришлось отпускать дочь с папашкой, с которым не живу!!! НО слава богу наш папашка просто супер-лучший наш!!!

be-be писал(а):

Европу и дитё с удовольствием отдала папочке. А второй, у которого сын - мама тоже живёт в Киеве, но ей ребёнок вообще не нужен. У неё новый муж и своя жизнь...

оно то да, но он спрашивал мнения девченок с форума и многие перенесли ситуацию а как бы я сделала???
be-be писал(а):

Дон-Кихот акцентировал внимание на том, что ребёнок ходит в ГРЯЗНОМ. а не ему нечего носить.

Дон Кихот писал(а):

то в чём она ходит просто неприемлимо для ребёнка её возвраста

Дон Кихот писал(а):

Да...Моему ребёнку будет лучше ,если я его отдам???Вы бы так смгли сказать себе???

Нет, не смогла. Разве что ситуация была б уж совсем плохой, но это не ваш случай. И никакая нормальная женщина не сможет. Придется вам с ней договариваться, или подавать в суд, или все останется как есть.
[quote="g@J|4onok"]
Дон Кихот писал(а):

Готовы ли наступить на горло собственной гордости и я незнаю ещё чего и отдать ребёнка туда,где ему ,объективно,будет лучше

нифига себе ты че???
какое горло??? не будет моему ребенку нигде лучше чем со мной!!!
тут гордость ни при чем!!!
Дон Кихот писал(а):

понимаешь, даже если я буду в полной нищите, не смогу отдать нифига себе ребенка и не видить сутками... у меня душа была бы не на месте еслиб пришлось отпускать дочь с папашкой, с которым не живу!!! НО слава богу наш папашка просто супер-лучший наш!!!

Я вот здесь полностью согласна!
На каникулы, на отпуск - да!
Хотя тоже знаю и мужчин которые воспитывают сами (по объективными причинами жена ушла, случилось несчастье и т.д.) Знаю женщину которая отдала совего сыны правда уже подросшего 12 лет папе. А сама устраивает личную жизнь, но лично Я нет не отдам.
Да мне кажется девочке комфортнее с мамой жить! Это моё мнение и я при нём останусь!
светласик писал(а):

Да мне кажется девочке комфортнее с мамой жить!

А еще и достаточно маленькой. А как подрастет, первые М, мальчики-влюбленности и тд, конечно лучше с мамой! Да и вообще грош цена той матери, которая возьмет и запросто своего ребенка отдаст другому человеку, пускай даже отцу.
Дон Кихот писал(а):

Млина ,девушки,разжую:Готовы ли наступить на горло собственной гордости и я незнаю ещё чего и отдать ребёнка туда,где ему ,объективно,будет лучше???

Если объективно я бы видела что моему ребенку лучше с отцом - отдала бы отцу, а сама навещала так часто, как это возможно. И не потому что мне плевать на ребенка, а потому что я желаю ему самого лучшего, даже вопреки своим интересам.

Знаю двух женщин. которые так и поступили. Молодцы, они вызывают у меня глубокое уважение, потому как не ставят свои интересы выше интересов своих детей, хотя я знаю как тяжело им это далось, и сколько слез они пролили из-за этого решения.

Женщины, как и мужчины, бывают разные. Эти дамы, о которых я упомянула, абсолютно нормальные, и детей любят до безумия, но ведь сколько угодно женщин, которые кроме как орать ничего не могут, и в этом выражается их любовь. Ситуации разные, и общего правила нет, но права на ребенка одинаковы у отца и матери. В теории.
Вначале было похоже на телешоу "Окна"! А последняя страничка хоть чуть суть проблемы показывает. подмигиваю
Во-первых, ребенок привязан к матери намного больше (особенно маленькие)
Во-вторых, естественно, если проблема есть (нехватает времени, денег и т.д.), то надо гордыню попустить естественно и обратиться за помощью. В конце концов это не помощь, а ОБЯЗАННОСТЬ отца! Вам не нравиться в чем она одета, Вы два раза в месяц забираете её - походите по магазинам и закупите все! Ходит в грязном - возите в химчистку 2 раза в месяц. Главное не ставить себя как спасителя и "подарок с недес". Мой ребенок и я должен делать , а не помогать!!!!
В-третьих, видимо БЖ особа с непростым характером и достаточно критичная и неуверенная. Может стоит все делать не спрашивая её! Не забирать ребенка, а делать некоторые вещи для ребенка!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3