Дон Кихот
Почитала темку

Не пойму, что вы заладили одно и то же
сможет ли женщина ,оставив свои амбиции и обиды и реально взглянув на ситуацию,сказать себе что Да...Моему ребёнку будет лучше ,если я его отдам???
Вам отвечают по теме, а вы как будто не слышите никого, такое ощущение, что для вас главное - доказать всем и самому себе, что женщина не способна пожертвовать своими амбициями ради ребенка.
Вам говорят, что не обязательно при этом отдавать (или для вас принципиально важен вам факт - отдать и усе, отец-одиночка лучше, чем мать-одиночка

), можно принимать совместное участие в воспитании ребенка, что ваша БЖ, по-моему и делает, судя по вашим же словам: на каникулы отдает, и вообще

Любая женщина будет не против, если отец ее ребенка будет заботится о ребенке.
Но мать, какая бы она ни была занятая (а других плохих качеств я в вашей БЖ, судя из вашего же рассказа, не вижу), нужна ребенку, банальная материнская любовь

ребенку так же важна, как и отцовская. Это если вам все еще интересна женская точка зрения на вашу ситуацию
А что касается ситуации с
Ketik: если вам хотелось просто хотелось выслушать женские мнения, то почему вы пришли именно на этот сайт? Уж простите, но после слов
Ketik нет вам веры, и женская солидарность тут ни при чем:
Ketik тут знают давно, а вот вас видим в первый раз

И я на месте модераторов, все-таки поверила бы ей на слово и не давала вам доступа на этот форум: здесь хочется общаться спокойно, без разборок с бывшими, в ваших же интересах найти нейтральный в этом отношении сайт. И если у вас есть мужское благородство (что подразумевает ваш ник), вы сами отсюда уйдете, женских форумов полно - ищите и обрящете.