Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Развод уже состоялся.Мои усилия в попытках восстановить прежнее уже встречают пустоту...
Она права,это понятно.Я предлагал,в отчаянии,сделать всё тихо в тайне от меня и я бы стал самым классным в мире отцом её ребёнка.Но всё тщетно.
Готов работать над собой и знаю,что восстоновлюсь!...только зачем теперь. Сердце рвётся на части...
Vagabondo
очень-очень жаль, вроде бы...
увы, потеряла она.., это её горе..., а Ваше счастье, что избавились от человека, который не в состоянии по-настоящему верить и любить, и быть до конца с мужем, вопреки всему..., хотя, её не осуждаю, это выбор...
не отчаивайтесь.., желаю крепкого здоровья и вновь стать папой и мужем, теперь уже надёжной любящей женщины...

пс
кста, если она беременела от Вас и были выкидыши, видимо, именно эта проблема в ней.. я тут не причем но я не врач, просто предположение
Спасибо,спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ!
Я корабкаюсь изо всех сил,хочу вырваться из этого кошмара.

Много раз представлял нашу совместную старость,моделировал в воображении наше будущее.Мечтал покинуть этот мир первым,чтобы не пережить ненароком её.Просил Господа не карть меня этой страшной карой....
Каждый предмет мне шепчет о ней.Всё,чего я косаюсь,говорит её голосом.Я мысленно беседую с ней...каждое утро я просыпаюсь в надежде,что этот жуткий бред растворится в воздухе и она появится снова......Боже,как больно.
Не может это произойти среди вот такого всеобщего счастья...Вы что-то не договариваете...Если бы она любила, то никогда не ушла бы от Вас...Вероятно, причина не в Вашем бесплодии... Да и непонятно: она же беременела, а то, что срывалось - уже ее вина, вернее промахи ее организма, а не Вашего... йоу рыдаю
привет.я новенькая,и с проблемами(Вычитала у вас тут рецепт,с орехами и медом,буду кормить любимого,надеюсь поможет,ато у нас активных только 11%,и через две недельки идем на СГ посмотреть,что после отфильтровки останется у нас.
lady.sayori писал(а):

привет.я новенькая,и с проблемами(Вычитала у вас тут рецепт,с орехами и медом,буду кормить любимого,надеюсь поможет,ато у нас активных только 11%,и через две недельки идем на СГ посмотреть,что после отфильтровки останется у нас.

Привет, удачки вам
Мы тоже идем скоро внимание
Девчонки привет,принимайте бееееее чет засмущалась я )))))давно смотрю на вашу темку, и вот решила написать))))с мужем лечимся давно года 3 уже, проблема в муже, плохая спермогр.подвижных 10%,живых 65%(хоть что то).вообщем плоховато,лечились еще от уреаплазмы, и в итого не помогло...вообщем решила я , тут всякого начиталась))),даю ему девясил, а себе шалфей.правда насчет девясила не знаю сколько пить по времени ? месяц?скажитьте милые девчонки сколько пить?и насчет спемана подумываю..... подмигиваю
Цитата:

Привет, удачки вам
Мы тоже идем скоро

И Вам удачииии!!!Переживаю очень,у нас проблема изначально во мне была-ановуляторные цыклы,а тут оказалось и ему донором не стать)
lady.sayori писал(а):

Вычитала у вас тут рецепт,с орехами и медом,буду кормить любимого,надеюсь поможет,ато у нас активных только 11%,и через две недельки идем на СГ посмотреть,что после отфильтровки останется у нас.

Мёд и орехи помогут повлиять на количество, но на качество...?
На качество влияет алкоголь, никотин и наркотики.
Да и 2 недели маловато для мужского обновления, сперма обновляется за 90 дней.
Tiramisu88 писал(а):

lady.sayori писал(а):

Вычитала у вас тут рецепт,с орехами и медом,буду кормить любимого,надеюсь поможет,ато у нас активных только 11%,и через две недельки идем на СГ посмотреть,что после отфильтровки останется у нас.

Мёд и орехи помогут повлиять на количество, но на качество...?
На качество влияет алкоголь, никотин и наркотики.
Да и 2 недели маловато для мужского обновления, сперма обновляется за 90 дней.

Сперма обновляется за 72 дня, т.е. два месяца я тут не причем Естественно лечить нужно лекарствами, витаминами, что врач пропишет. Но и смесь лишней не будет. Не зря врачи вместе с лечением назначают диету, значит диета и определенное питание все-таки влияют? подмигиваю

Ну а курение и алкоголь, само сабой, у меня муж курить бросил, а алкоголь и не употреблял никогда.
у нас в любом случаи-ИИ,а мед с орехами,это как дополнение,самоуспокоение вроде(
Мой врач советовала мне кормить мужа травкой очень счастлива .
"Ты ему в супчик, в салатик - укропчик, петрушку, да побольше, побольше" - говорила она. кушать подано
ржу нимагу бееееее Урррра!!!!!!сегодня сдали спермограму-нормозооспермия 60% активных!!!это то после предыдущих 9,а потом 11%(((два месяца уговаривала его сдать,а он все орехи щелкал))))))теперь можно спокойно стимулироваться!!!!в понедельник иду к своему врачу,она не поверит!!!"
пока искала эту тему что то растерялась, поэтому извините если ошиблась.
В России сейчас не найти спеман, по крайней мере в нашем городе - подскажите какие преппараты сейчас выписывают андрологи?
добрый день девочки!
муд сдал спермограмму и анализ на гормоны, поставили диагноз астенозооспермия. А+Б 25 %, занижены гормоны.
врач прописал лечение:
прегнил 1500 мЕд 15 уколов, каждый 3 день
проксид плюс
витамин Е 400
дуовит для мужчин
Прегнил сказал, что для улучшение спермогенеза и увелечение тестостерона, он занижен.
смущает прописанный БАД Проксид Плюс, цена от 750 грн/упаковка.
которой хватает на 2 недели. курс 3 месяца. итого выльетя в 4500 грн.
девочки, подскажите, чем лушче заменить проксид для улучшениия подвижности.
ауу неужели никому никакой преппарат не назначали вместо спемана?
Нам нужно для подвижности и живучести.
solnyshkoN
насколько я знаю, есть еще подобные препараты: верона, трибестан.. но они на порядок дороже спемана. можно просто фолиевую кислоту, витамин Е, витамин С, поливитамины.
solnyshkoN
Конечно назначают! Я вообще не знаю какие такие врачи спеман прописывают? Его чаще всего жены своим мужьям просто так назначают, самостоятельно. Я считаю, что здесь самодеятельность не уместна, т.к. причины не очень хорошего качества спермы могут быть разными, соответственно и лечение разное. Нам назначали уколы сампрост, свечи витапрост и витапрост форте,витамины Е и Селцинк, ну и диета соответственно. На второй месяц лечения все получилось. До этого не могли забеременеть 2 года. А спеман некоторые месяцами пьют, выводы напрашиваются сами собой я тут не причем
Dолька
Я не хочу заступаться за Спеман, так как я немогу быть уверенна на 100%,что он нам помог,ю а не изначально была ошибка врачей в анализах.
Но я уже здесь отписывалась, но давно.
Что у нас по результатам перваой СГ сперматозоидов вообще практически не было 1-2-3 в поле зрения. Тоесть это даже не сотни, это единицы. И те были мертвы.
Врач нам сказал что нет смысла лечиться и даже не назначил обследование,чтобы выяснить причину. А, нет, было узи,но которое внешнее, а насколько я знаюю - оно неинформативно. я тут не причем Даже анализ на инфекции не назначил...вот вам и врачи.
Сказал,что наш шанс только ЭКО спермой донора, и можем с лечением даже не рыпаться.

Я почитав отзывы тут и информацию в инете назначила таки мужу спеман,так как ничего в нём страшного не было, так же он принимал Верону и витамин Е
Спеман - 4 мес
Верону - 1 мес (одновременно со спеманом)
Итого на контрольной СГ - 7 миллионов сперматозоидов в 1 мл я тут не причем
Ещё через месяц уже 9 миллионов...
Что помогло я не знаю.. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

НО, я не призываю к самолечению!
Возможно нам просто повезло, я не знаю,что нам помог именно Спеман
Маришка 22
Мне кажется у вас явно врачи с анализами напутали, вот честно, так не бывает, спеман - не лекарство, какой там состав? Врачи конечно ужасные, так нельзя делать, они в любом случае должны были выявить причину и назначить лечение, мазки, гормоны, простату посмотреть. Неквалифицированные специалисты вам попались, хорошо что в итоге все хорошо закончилось.
Dолька
при незначительных отклонениях спеман очень даже помогает..
понятно, если диагноз серьезный, то и лекарства назначают серьезные. а если есть небольшое снижение активности и количества из-за стрессов, питания не совсем правильного, недостатка сна, то он помогает. проверено!
Маришка 22
ржу нимагу Это точно, чудеса случаются

Zaychonok
Так никто же и не отрицает, что спеман, как витаминный препарат, может быть и не плох. Но вы сами перечислили: некачественное питание, недостаток сна, стрессы... Здесь и обычная аскорбиновая кислота в дозировке 1000мг. в день поможет + правильное питание. А незначительные отклонения это какие?
Dолька
в том то и дело что спеман у нас назначают врачи.
Муж его уже пил, СГ на его фоне а может и по совпадению была лучше.

Нам необходимо поднять немного уровень подвижности и живых сперматозоидов.
Врач говорит не критично, но было бы лучше улучшить. Поэтому и спрашиваю.

Свечи и уколы не хочет, если надо будет, то конечно согласится, но пока энтузиазизма нет.

Маришка 22
пойду почитаю еще про верону.

Знаю что очень хороши витамины на основе цинка. Так понимаю селцинк из них? Тоже поищу и инфу и преппарат.
кстати девочки, сейчас спеман дефицит, обзвонила десяток аптек, нигде не нашла. сказали препарат на перерегистрации.
Обязательно только здоровое и сбалансированное питание. И никаких вредных привычек в виде алкоголя и курения.
vrach
Вот это точно, без этого ни одно лечение не поможет.
вопрос по дозировкам витаминов для увеличения подвижности спермиков.
купили дуовит для мужчин, там 15 мг цинка уже есть, этого достаточно?
ну и какая дозировка селена рекомендуется?
почитала интернет. многие не рекомендуют принимать селен и цинк, и пить их отдельными курсами.
девочки, какое ваше мнение?
буду благодарна за ответы.
мы для повышение подвижности и живучести принимали 3 месяца Верону, она улучшила показатели СГ.
Часовой пояс: GMT + 3