Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В прошлом году планировали, сдали спермограмму
Объём - 5 мл.
Количество сперматозоидов в 1 мл - 48 млн
Общее количество - 240 млн
Подвижные формы: 41%
малоподвижные - 9%
неподвижные - 50%
живые 56%
мертвые 44%
лейкоциты 5-7
эпителий простаты 5-10
много слизи
нормальные формы 77%

С этой спермограммой пошли к врачу, она сказала, что с такими анализами мы не забеременеем и отправила к урологу. Муж к врачу идти отказался (типа "я здоров" ржу нимагу ). Я расстроилась, а через месяц обнаружила 2 полосочки подмигиваю . К сожалению Б была внематочной, удалили левую трубу грущу . НО, она была по крайне мере.

Сейчас активно планируем, муж готов пить и есть все травы и витамины. Но к врачам, гаденыш, не хочет. всем пипец . Буду надеяться что получится! Омрачает только его ненормированный график, плохой сон и курение, немогу никак это исправить. Попытаюсь летом вытащить на море.
Сейчас садимся на девясил, селен, цинк, витамин С, фолиевую и пыльцу.
Sirius
Нам девясил не помог,у меня даже подозрение что он повлиял в худшую сторону,но это чисто моё мнение по нашим результатам. Давай по 1ст грецких орехов можно с мёдом.
Орехи как раз собираюсь с медом завтра начать. Плюс туда еще изюм, миндаль добавлю, посмотрим.
Мы повторно спермограмму не делали, хотя год уже прошел.
У мужа есть ребенок от первого брака, так что думаю, что больше проблема во мне грущу одна труба, загиб и возраст все-таки. Хоть анализы нормальные у меня, так что думаю надежда есть

Ире_36на
а что ухудшилось в показателях?
Sirius
Надежда есть всегда,главное не сдаваться,не опускать руки и уверенно идти вперёд.Дай ему попить спеманчик.
Sirius писал(а):

этой спермограммой пошли к врачу, она сказала, что с такими анализами мы не забеременеем и отправила к урологу

ну вот откуда у нас столько бездарных врачей.
я вот почитала ваши результаты и думаю, ну что не нравится врачу, а потом прочитала конец истории.
муж ваш прав. нечего к врачу ходить. он здоров.

к сожалению причина вашей ЗБ не в муже. Когда причина в муже, беременность просто не наступает.

А вот своего гинеколога может и смените на другого.
Я просто считаю что хороший гинеколог должен уметь оценивать СГ. а ваша совсем нет.
Катариновна писал(а):

Прочитала всю тему. Поняла,что надо бороться. У нас, МФ 18%... да и концентрация подвижных 3,7%.диагноз только ЭКО.
Накрутила сегодня орехи+сухофрукты+лимон+мед.... купила витамины . Пока копим деньги на ЭКО будем бороться народными средствами.
В понедельник муж пойдет к другому урологу...надеюсь попадется оптимистичный и зарядит моего мужа надеждой,что и само может получится.
Если кому интересно о лечении и результатах буду писать,может кому пригодится. Да и легче как то ,пишу а настрой только усиливается улыбаюсь
Спасибо вам девочки,что пишете и советуете. Надеюсь,что мы еще придем к своим врачам (которые на нас крест поставили) и бросим им в лицо обкаканые подгузники улыбаюсь))

При такой СГ нужно инфекцию (и) лечить а не подкармливать

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius писал(а):

В прошлом году планировали, сдали спермограмму
Объём - 5 мл.
Количество сперматозоидов в 1 мл - 48 млн
Общее количество - 240 млн
Подвижные формы: 41%
малоподвижные - 9%
неподвижные - 50%
живые 56%
мертвые 44%
лейкоциты 5-7
эпителий простаты 5-10
много слизи
нормальные формы 77%

С этой спермограммой пошли к врачу, она сказала, что с такими анализами мы не забеременеем и отправила к урологу. Муж к врачу идти отказался (типа "я здоров" ржу нимагу ). Я расстроилась, а через месяц обнаружила 2 полосочки подмигиваю . К сожалению Б была внематочной, удалили левую трубу грущу . НО, она была по крайне мере.

Сейчас активно планируем, муж готов пить и есть все травы и витамины. Но к врачам, гаденыш, не хочет. всем пипец . Буду надеяться что получится! Омрачает только его ненормированный график, плохой сон и курение, немогу никак это исправить. Попытаюсь летом вытащить на море.
Сейчас садимся на девясил, селен, цинк, витамин С, фолиевую и пыльцу.

Травы и витамины - не помогут. ЗППП нужно лечить. На СГ классика жанра.

добавлено спустя 5 минут:

KARINKA писал(а):

ну вот откуда у нас столько бездарных врачей.
я вот почитала ваши результаты и думаю, ну что не нравится врачу, а потом прочитала конец истории.
муж ваш прав. нечего к врачу ходить. он здоров.

к сожалению причина вашей ЗБ не в муже. Когда причина в муже, беременность просто не наступает.

А вот своего гинеколога может и смените на другого.
Я просто считаю что хороший гинеколог должен уметь оценивать СГ. а ваша совсем нет.

Гинеколог неправа в том что не видит очевидного. Но права в том. что осознавая свою ... ну скажем не совсем компетентность - отправляет к специалисту. Беременность может наступить и от одного живчика. Теоретически. В ситуации данной было счастливое стечение обстоятельств, приведшее к оплодотворению. но.... природу не обманешь. И ВМБ - тому подтверждение
ВМБ произошла в левой трубе, которая была воспалена давно (пролечена), так что думаю это тоже повлияло.
Sirius писал(а):

ВМБ произошла в левой трубе, которая была воспалена давно (пролечена), так что думаю это тоже повлияло.

Пролечена т- не значит вылечена. Скорее была просто залечена
Девочки, всем спасибо кто писал в этой темке! Мы дождались своего чуда! улыбаюсь Не знаем, что конкретно помогло... Пили спеман, трибестан и виардо. Вышивала иконку и только ее закончила, и постилась в пост. Желаю всем беременности и самое главное веры в это, не опускайте руки - Бог вам поможет. Переходим в другую темку.....
У мужа проблемы с СГ я тут не причем
Почитала тут вас и решила попробовать девясил ))
Подскажите, пожалуйста, можно ли параллельно с приемом травы планировать? Или даже нужно? очень счастлива
И когда ее лучше начать принимать? Имеют значения мои фазы цикла или нет?
Darena писал(а):

У мужа проблемы с СГ я тут не причем
Почитала тут вас и решила попробовать девясил ))
Подскажите, пожалуйста, можно ли параллельно с приемом травы планировать? Или даже нужно? очень счастлива
И когда ее лучше начать принимать? Имеют значения мои фазы цикла или нет?

Что за проблемы со СГ?
до-до писал(а):

Что за проблемы со СГ?

слабая активность я тут не причем
Darena писал(а):

до-до писал(а):

Что за проблемы со СГ?

слабая активность я тут не причем

И все?
Привет ВСЕМ!
Случайно наткнулся на этот форум и эту тему....
Поразило то,как вы боретесь за своих мужей,боретесь за свои чувства и добиваетесь счастья в семьях!...

Моя история:
Крепкий,здоровый,нежный и заботливый,без вредных привычек...Был женат на итальянке.Но женщина очень быстро охладела к самоей идее брака с русским мужчиной.Постоянно депрессовала и устраивала скандалы.Проповедовала наказание раздельнми кроватями.Промучился я с ней около 6-и лет.Однажды она попросила меня покинуть дом и завести себе кого нибудь в Россие.Но осталась маленькая дочь....Я дико переживал и страдал.Руки опускались,карьера пошла вниз....Я стал ездить ежемесячно в Италию к ребёнку,тратя практически весь заработок на услуги Аэрофлота.
В Москве работал очень активно в области индустрии кино и телевидения,живя одной мыслью-быстрее увидеться с дочерью.
Однажды встретил женщину и полюбил её.Это было моё спасение и надежда на будущее.Через полгода понял.что встретил свою единственную и желанную,и это на всегда.Жизнь вернула свои краски и я начал набирать прежнюю силу.Даже друзья начали завидовать мне и моей возлюбленной.Через год она забеременела,но был выкидыш.Пережив трагедию мы решили не останавливаться на этом.Мы прожили восемь лет в совершенном,каждодневном счастье и всегда надеялись на скорое появление ребёнка.Но пока не получчалось.Я сам ходил по врачам и пытался вылечиться.Проблема заключалась в малоподвижности спрматозоидов.Пил препараты по назначению врача,делал упражнения и т.д.Полгода тому назад было подозрение на новую Б,но снова не удержалось.Воодушевлённый результатом я снова кинулся в лечени и по врачам.Но главное лекарство прописала мне моя возлюбленная - РАЗВОД!!!
Милые дамы!Не позволяйте своим мужчинам впадать в уныние,оберегайте их и верьте им,это - фундамент!
Тепрь я курю и пью уже месяц.И пытаюсь поверить,что всё это не сон,а явь.............
Константин.
Vagabondo
Как жаль ,что у Вас все так вышло.
И уже ничего не вернуть ? Развод уже состоялся ?
Может быть вашей семье помогло бы Эко ?
Грустно как то и нелепо становится на душе, когда слышишь о таких историях. Вроде бы такое счастье, она та сама половинка , и пр.. , и тут бац и развод грущу Я Вам пожелаю не отчаиваться и взять себя в руки , поверьте тот путь , что Вы выбрали сейчас , только усугубит ситуацию. Ведь кто знает, что нас ждет за поворотом улыбаюсь
Развод уже состоялся.Мои усилия в попытках восстановить прежнее уже встречают пустоту...
Она права,это понятно.Я предлагал,в отчаянии,сделать всё тихо в тайне от меня и я бы стал самым классным в мире отцом её ребёнка.Но всё тщетно.
Готов работать над собой и знаю,что восстоновлюсь!...только зачем теперь. Сердце рвётся на части...
Vagabondo
очень-очень жаль, вроде бы...
увы, потеряла она.., это её горе..., а Ваше счастье, что избавились от человека, который не в состоянии по-настоящему верить и любить, и быть до конца с мужем, вопреки всему..., хотя, её не осуждаю, это выбор...
не отчаивайтесь.., желаю крепкого здоровья и вновь стать папой и мужем, теперь уже надёжной любящей женщины...

пс
кста, если она беременела от Вас и были выкидыши, видимо, именно эта проблема в ней.. я тут не причем но я не врач, просто предположение
Спасибо,спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ!
Я корабкаюсь изо всех сил,хочу вырваться из этого кошмара.

Много раз представлял нашу совместную старость,моделировал в воображении наше будущее.Мечтал покинуть этот мир первым,чтобы не пережить ненароком её.Просил Господа не карть меня этой страшной карой....
Каждый предмет мне шепчет о ней.Всё,чего я косаюсь,говорит её голосом.Я мысленно беседую с ней...каждое утро я просыпаюсь в надежде,что этот жуткий бред растворится в воздухе и она появится снова......Боже,как больно.
Не может это произойти среди вот такого всеобщего счастья...Вы что-то не договариваете...Если бы она любила, то никогда не ушла бы от Вас...Вероятно, причина не в Вашем бесплодии... Да и непонятно: она же беременела, а то, что срывалось - уже ее вина, вернее промахи ее организма, а не Вашего... йоу рыдаю
привет.я новенькая,и с проблемами(Вычитала у вас тут рецепт,с орехами и медом,буду кормить любимого,надеюсь поможет,ато у нас активных только 11%,и через две недельки идем на СГ посмотреть,что после отфильтровки останется у нас.
lady.sayori писал(а):

привет.я новенькая,и с проблемами(Вычитала у вас тут рецепт,с орехами и медом,буду кормить любимого,надеюсь поможет,ато у нас активных только 11%,и через две недельки идем на СГ посмотреть,что после отфильтровки останется у нас.

Привет, удачки вам
Мы тоже идем скоро внимание
Девчонки привет,принимайте бееееее чет засмущалась я )))))давно смотрю на вашу темку, и вот решила написать))))с мужем лечимся давно года 3 уже, проблема в муже, плохая спермогр.подвижных 10%,живых 65%(хоть что то).вообщем плоховато,лечились еще от уреаплазмы, и в итого не помогло...вообщем решила я , тут всякого начиталась))),даю ему девясил, а себе шалфей.правда насчет девясила не знаю сколько пить по времени ? месяц?скажитьте милые девчонки сколько пить?и насчет спемана подумываю..... подмигиваю
Цитата:

Привет, удачки вам
Мы тоже идем скоро

И Вам удачииии!!!Переживаю очень,у нас проблема изначально во мне была-ановуляторные цыклы,а тут оказалось и ему донором не стать)
lady.sayori писал(а):

Вычитала у вас тут рецепт,с орехами и медом,буду кормить любимого,надеюсь поможет,ато у нас активных только 11%,и через две недельки идем на СГ посмотреть,что после отфильтровки останется у нас.

Мёд и орехи помогут повлиять на количество, но на качество...?
На качество влияет алкоголь, никотин и наркотики.
Да и 2 недели маловато для мужского обновления, сперма обновляется за 90 дней.
Tiramisu88 писал(а):

lady.sayori писал(а):

Вычитала у вас тут рецепт,с орехами и медом,буду кормить любимого,надеюсь поможет,ато у нас активных только 11%,и через две недельки идем на СГ посмотреть,что после отфильтровки останется у нас.

Мёд и орехи помогут повлиять на количество, но на качество...?
На качество влияет алкоголь, никотин и наркотики.
Да и 2 недели маловато для мужского обновления, сперма обновляется за 90 дней.

Сперма обновляется за 72 дня, т.е. два месяца я тут не причем Естественно лечить нужно лекарствами, витаминами, что врач пропишет. Но и смесь лишней не будет. Не зря врачи вместе с лечением назначают диету, значит диета и определенное питание все-таки влияют? подмигиваю

Ну а курение и алкоголь, само сабой, у меня муж курить бросил, а алкоголь и не употреблял никогда.
у нас в любом случаи-ИИ,а мед с орехами,это как дополнение,самоуспокоение вроде(
Мой врач советовала мне кормить мужа травкой очень счастлива .
"Ты ему в супчик, в салатик - укропчик, петрушку, да побольше, побольше" - говорила она. кушать подано
ржу нимагу бееееее Урррра!!!!!!сегодня сдали спермограму-нормозооспермия 60% активных!!!это то после предыдущих 9,а потом 11%(((два месяца уговаривала его сдать,а он все орехи щелкал))))))теперь можно спокойно стимулироваться!!!!в понедельник иду к своему врачу,она не поверит!!!"
пока искала эту тему что то растерялась, поэтому извините если ошиблась.
В России сейчас не найти спеман, по крайней мере в нашем городе - подскажите какие преппараты сейчас выписывают андрологи?
добрый день девочки!
муд сдал спермограмму и анализ на гормоны, поставили диагноз астенозооспермия. А+Б 25 %, занижены гормоны.
врач прописал лечение:
прегнил 1500 мЕд 15 уколов, каждый 3 день
проксид плюс
витамин Е 400
дуовит для мужчин
Прегнил сказал, что для улучшение спермогенеза и увелечение тестостерона, он занижен.
смущает прописанный БАД Проксид Плюс, цена от 750 грн/упаковка.
которой хватает на 2 недели. курс 3 месяца. итого выльетя в 4500 грн.
девочки, подскажите, чем лушче заменить проксид для улучшениия подвижности.
Часовой пояс: GMT + 3