Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лёгкой вам беременности и родов в срок.

спасибо большое букетик это безумно здорово!!! рада что у вас то же получилось без посторонней помощи!

Асяшка писал(а):

девочки, ваши примеры вдохновляют, спасибо! будьте здоровы и рожайте ещё и ещё

действительно вдохновляют и дают надежду...когда мы только столкнулись с этой проблемой на одном из сайтов я прочитала историю женщины (на тот момент ей и мужу было около 30-35 лет)...у ее мужа было только 2% морфологически нормальных спермиков, а все остальные то же далеки от нормы...и у них получилось забеременеть самостоятельно...
сама читала все эти истории...проблем куча..нервы сдают, хочется все бросить...лезешь в интернет, читаешь как люди верили и не опускали руки и все получалось...и опять все заново...
главное верить! я убедилась в этом на собственном опыте!
Девочки, у вас всех обязательно получится стать мамами! Я всегда когда хожу в церковь, прошу Бога что бы он подарил деток всем кто об этом мечтает!!!

Кормите мужей витаминами, полезными продуктами, любите друг друга всегда и во всех смыслах, а главное берегите нервы и свои и мужа!!! Ведь нашим деткам нужны спокойные и здоровые родители!
Dinara
пыльцу лучше покупать летом после сбора.Она долго не хранится.Хорошо покупать на рынке где стоят массово пчеловоды.Или поспрашивайте у знакомых может кто то занимается пчеловодством.У меня у свёкра тоже есть небольшая пасика но пыльцу не собирает там спец.приспособление.надо.

добавлено спустя 9 минут:

Девочки я слышала что полезно мужу заваривать семена подорожника ,но не знаю где их можно купить.Может кто-то знает?
Насколько я знаю, семена подорожника употребляют женщины при бесплодии, а мужчины - при климаксе...
читаю книги Настой из семян подорожника делается следующим образом: 1 чайная ложка семян растирается в
порошок, заливается кипятком и кипятится 10 минут на слабом огне. Затем настой процеживается, охлаждается. Принимать по столовой ложке 3-4 раза в день 12 дней.
Но точно не знаю, помогает ли это мужчинам.... вопросик однако
Я читала в интернете на многих сайтах народной медицины что хорошо улучшает сперму, но я не знаю где их можно купить.В аптеке нет,у бабок на рынке тоже нет. Ещё где-то читала рецепт Ванги что надо есть перетёртый запаренный мак ,но не помню с молоком или с мёдом.
QWERTY_helga писал(а):

мужчины - при климаксе

нифига себе

Ире_36на
Мне мама говорила, что это хорошее народное средство для мужчин - настойка с семян подорожника. Ещё лучше для этого использовать подорожники, которые выросли на камнях (в них ещё больше силы). Но это их попробуй насобирать так...

добавлено спустя 1 минуту:

letala писал(а):

QWERTY_helga писал(а):
мужчины - при климаксе
Shocked

хотя точно, в инете нашла что бывает...
Вот еще нашла парочку вкуснятинок для наших мужчин:

1 Анис способствует увеличению выделения спермы. Вечером половину столовой ложки семян аниса засыпьте в термос и залейте стаканом закипевшего молока. Настаивайте всю ночь, а утром процедить и выпить на голодный желудок.

2. Для стимулирования функции половых желез принимайть настой корней пастернака. 2 столовые ложки измельчённых корней пастернака посевного залейть стаканом крутого кипятка, укутайть и настаивайть два часа. Процедить. Принимайть с мёдом (сахарным сиропом) по 1/3 стакана 3 раза вдень за 15 минут до еды.

3. Полезны капли женьшеня, настояенные на спирту (есть в аптеках).

4. Для улучшения сперматогенеза взять столовую ложку травы сурепки обыкновенной на стакан кипятка, настаивать 2 часа, пить по 50 мл 4 раза в день за полчаса до еды (не знаю, что это за травка, но о ней много хорошего прочитала, нужно в Аптеке поискать)...
QWERTY_helga
Сурепка растёт везде как сорняк я мужу сама её собирала.Цветёт мелкими жёлтыми цветочками, и у бабок на рынке тоже она есть.

добавлено спустя 2 минуты:

Я сегодня расстроена,муж пришел с работы и сказал что у него першит горло.Если подхватил грипп то всё капец.
Ире_36на писал(а):

QWERTY_helga
Сурепка растёт везде как сорняк я мужу сама её собирала.Цветёт мелкими жёлтыми цветочками, и у бабок на рынке тоже она есть.

Я сегодня расстроена,муж пришел с работы и сказал что у него першит горло.Если подхватил грипп то всё капец.

у меня такой облом был в прошлом месяце! За 2 дня до овуляции муж сильно заболел... грущу
Пою его чаем с малиной, замороженной смородиной .Уповаю на бога.
Ире_36на, не переживай, все хорошо будет! Верь! подмигиваю
QWERTY_helga Спасибо!!! Вам тоже всего самого наилучшего.
У меня такой вопрос муж сначала пил витамин Ц плюс цинк, потом решили отдельно, купила ему шипучий цинк, принимает уже 2 месяца, а на упаковке написано принимать 1 месяц, повторно через 2-3 месяца, вот не знаем прекратить или нет, да еще селениум принимает, так там тоже есть цинк, в день получается что принимает 14 мг цинка, ну еще семечки тыквы ест.
Как быть? через неделю хотим пойти сдать анализы.
и еще он немного вроде простыл, говорит что спина иногда мерзнет, хочу ему банки поставить не окажет ли это действие на СГ, а то говорят сперма тепло не любит.
Dinara
столько цинка точно не надо. Отмените шипучий цинк, курс пропили и пока стоп, селениум тоже пропейте только курс, а вообще в таком случае брать моно препараты лучше, чтобы всё было отдельно, иначе получается передозировка, что тоже не хорошо. Если каждый день едите 40 тыквянные семечек, то селениум тоже можно отменить. Банки на С. не повлияют, про другое тепло речь, в сауне, в бане, тут получается точечный прогрев - это нормально, а вот простуда может сказаться негативно, если была повышенная температура тела, то лучше анализ отложить.
Асяшка писал(а):

Dinara
столько цинка точно не надо. Отмените шипучий цинк, курс пропили и пока стоп, селениум тоже пропейте только курс, а вообще в таком случае брать моно препараты лучше, чтобы всё было отдельно, иначе получается передозировка, что тоже не хорошо. Если каждый день едите 40 тыквянные семечек, то селениум тоже можно отменить. Банки на С. не повлияют, про другое тепло речь, в сауне, в бане, тут получается точечный прогрев - это нормально, а вот простуда может сказаться негативно, если была повышенная температура тела, то лучше анализ отложить.

цинка осталось дней на 5 пусть уж закончит наверное, в день штук 100 тыквенных семечек ест а то и больше, все препараты к сожалению отдельно не найти у нас, селениум+А,Ц,Е+цинк, просто селениум дорого выходит около 35 евро у нам и то не найти, и л-карнитин тоже чистый больше 25 евро за 10 ампул, их пить надо, мы купили с магнием и еще с чем-то, он дешевле.
к счастью температуры у него пока нету, благо витамин Ц наверное помогает, просто спина болит, будем надеяться что грипп нас минует, хотела дать ему террафлю попить, потом подумала это наверное антибиотик и не решилась, мало ли что.
Dinara, пусть пропьет курс витамина С, это профилактика простуды - + полезно для репродуктивного здоровья (если язвы и гастрита нет).
витамин ц он уже 3 месяца без перебойно по 1 шипучей таблетке в день, хоть работа находиться в 12 минутах от дома он уже и на работу тоже на машине что бы не простудиться, бережемся ка можем.
и еще антибиотики вообще вредно или все ж можно
Dinara
зачем спрашивать и всё равно продолжать пить?! ты почитай в интернете, чем грозит передозировка цинка и витамина С. Для комплексных препаратов это очень большой курс приёма, пользы нет, ещё и вред может быть. Витамин С по крайней мере выводится быстро, но тоже в больших дозах вреден, а цинк, селен и магний накапливаются, с ними нужно очень аккуратно, а не всё подряд и сразу! береги своего мужа!
Симпо писал(а):

девочки, подскажите кто знает, пож-та.

я писала, что мужу прописали Спермактин. так вот, вычитала в Интернете, что есть россиский аналог этого препарата, фирмы "Эвалар". если Спемактин стоит 2,5 тыс, то этот 94 руб!!! я была сегодня в аптеке и купила оба) честно, оч сомневалась покупать ли Спермактин, дело даже не в деньгах, если надо- то надо, ну просто если у них состав почти идентичный -зачем переплачивать в 25 раз??
щас напишу составы. посмотрите, пож-та и скажите, я совсем дура или нет???) в чем разница-то?? только в том, что один производство США, а другой России?? или нет?

состав Спемактина: L-карнитина фумарат (1,0 г), N-ацетил L-карнитина гидрохлорид (0,5 г), Фруктоза (2,0 г.)
1 пакетик (саше) содержит 5 г.

состав Спермаплант (производство "Эвалар"): Фруктоза (2130 мг), L-карнитин L-тартрат (500 мг), L-аргинин (500 мг), Лимонная к-та (150 мг), Таурин (100 мг), Экстракт крапивы (100 мг), Аэросил (20 мг)
1 пакетик (саше) содержит 3,5 г.

буду очень тебе признательна, если подскажете...

Моёму мужу тоже прописали "Спермаплант", так как у нас подвижность хромает,
но по городу у нас очень хорошие результаты, да и цена 110 руб, а разницы ни какой!!!!
перестали пить цинк и виардо,
наконец достала пыльцу (у нас 100 гр 7-10 евро стоит), только как его принимать, без понятий.
и еще как долго можно принимать масло зародышей пшеницы (на бутылочке ничего не написано).
сколько нужно для одного курса спемана, там тоже ничего про это не написано, скоро уже 15 дней как пьем его (100 таблеток по 6 в день)?
Столько вопросов, уже сил нет что то искать и смотреть да и мужу уже надоедает все эти таблетки и масла жалуется но пьет. уменьшил в рационе семечки тыквы, говорит сил больше нет их жевать. хотел сдать СГ но работы у него много времени ни как не найдем, решили в конце марта.
Dinara Самое главное не сдавайтесь.Идите к своей цели.Я на эти грабли наступала и не один раз.Начали с мужем лечиться в 25.Сейчас мне 36 надежд нет,но я сказала дойду до конца что бы это мне не стоила.Если бы тогда в 25 не повелась у него на поводу уже бы ребёнок в школу наверное ходил.Есть разные типы мужчин-один землю будет грызть и дабъётся своего.А другие вечно ноют что мол нечего не получится и т.д. и т.п.Так что вцепись в это дело клещами и вперёд,вперёд,вперёд.Обычный прием цветочной пыльцы - 1 раз в день по 1 чайной ложке с таким же количеством меда, рассасывая во рту за полчаса до приема пищи. Запивать водой не следует, от любой жидкости лучше воздержаться в течение 15-20 минут после приема. Курс лечения в зависимости от заболевания (от 20 дней до месяца). При хроническом простатите пыльцу рекомендуется принимать в течение года с месячными перерывами (месяц - прием, месяц - перерыв).

У меня такой вопрос девочки может кто знает можно ли поджаривать тыквенные семечки?
Dinara писал(а):

сколько нужно для одного курса спемана,

думаю месяца 3 нужно пропить.
мы через три месяца сдавали первую контрольную СГ и были уже результаты

А про пыльцу вам Ире_36на хорошо написала))
Единственное,что я в своё время не знала,что её не следует запивать. Мне продавец сказала,что запивать водой с мёдом. муж принимал так. Я бы не смогла её рассасывать. чет засмущалась я Поэтому и мужа не заставляла.
Ире_36на писал(а):

У меня такой вопрос девочки может кто знает можно ли поджаривать тыквенные семечки?

спасибо за поддержку, будем биться как говориться до конца.
Я тут читала что семечки обязательно в сыром виде надо, когда жаришь то все нужные свойства семечек пропадают.
Dinara Спасибо!!!
наконец то нашла цветочную пыльцу, начали принимать один раз в день по утрам за 30 минут до завтрака, одна чайная ложка пыльцы с 1 чайной ложкой меда, я тоже попробовала на вкус так себе.
теперь вопрос как долго его принимать?
и еще так ка не нашли чистого Л-карнитина купили ВОЗИТЕКС - состав л-карнитин 500 мг и магнезиум стреат 5мг, принимали по 2 таблетка, на упаковке написано что рекомендуется принимать 2 месяца, но там количество мало, и мы купили "ВитаКартин"- состав Ацетил Л-карнитин-500мг и магний стреат, принимаем также, но единственное но на его упаковке написано принимать не более 2 капсул и время приема 7-10 дней, вот теперь не знаем как быть что пить дальше и вообще какая разница между Л-карнитином и Ацетил Л-карнитином?
Dinara
опять же по-моему вы зря всё одновременно начинаете в таком количестве. Принимайте что-то одно в соответствии с рекомендациями на упаковке, а лучше - врача.
Dinara
Асяшка писал(а):

а лучше - врача._________________

+100
вы такие вещи у нас спрашиваете нифига себе
Врач вам в помощь!
Я понимаю самолечение в плане (пыльца, орехи, ну на крайний случай спеман с Вероной...) но препараты , в которых вы сами не разбираетесь - я бы не рискнула...вдруг передозировка пойдёт? вам мужа не жалко?
Жалко конечно столько в него лекарств, просто л-карнитин здесь советовали, вот я и решила что ему надо и это.
и к тому же у нас спеман уже не найти везде только спеман форте, все аптеки в городе обходили, говорят поставляют уже только форте, а про верону не спрашивала, можно ли им заменит спеман, или его вместе со спеманом принимать?

Dinara писал(а):

Жалко конечно столько в него лекарств, просто л-карнитин здесь советовали, вот я и решила что ему надо и это.
и к тому же у нас спеман уже не найти везде только спеман форте, все аптеки в городе обходили, говорят поставляют уже только форте, а про верону не спрашивала, можно ли им заменит спеман, или его вместе со спеманом принимать?

а насчет врача так все 3 к которым мы обращались категорически заявили "приходите в апреле или еще позже" так как после операции должно пройти минимум 6 месяцев, вот я и решила подтянуть его показатели к осмотру
Курс лечения в зависимости от заболевания (от 20 дней до месяца). При хроническом простатите пыльцу рекомендуется принимать в течение года с месячными перерывами (месяц - прием, месяц - перерыв).
Мы тоже яркий пример того, что можно самостоятельно заб. при МФ (у нас была плохая морфология, 15% нормальных), рекомендовали ЭКО+ИКСИ...Два года пытались, сдали СГ и как только собрались к доктору, который занимается мужскими проблемами - я узнаю, что беременна! От сдачи СГ до результата прошел ровно месяц - за это время я успела покормить мужа пчелиной пыльцой, вит.С, аевитом, пророщенной пшеницей и смесью кураги, изюма, орехов и меда. Но думаю помогло не это- просто пришло наше время... Поэтому никогда не отчаивайтесь, верьте в чудо и оно с Вами обязательно случится! Удачи всем!
Alice Спасибо за поддержку
Часовой пояс: GMT + 3