Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это я беременна????????
Не знала я тут не причем

значит скоро узнаешь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

солнц, если СГ была хорошей, то теперь будет ещё лучше! примерно в течение 70 дней обновится С.

Ире_36на
анализы надо писать с нормами лаборатории, они могут быть разными в разных местах. а вообще, по-моему вполне приличная СГ, бывает и хуже. Концентрация нормальная, подвижность смотрится суммарно А+В, у вас это 29+31=60% это хорошо, живые все... что вам не понравилось в анализе? я тут не причем
Ире_36на, я б тоже советовала вам искать хорошего врача, можно не в частной клинике, а в хорошей государственной поликлинике, таких много в Киеве (при институте урологи, больница на П. Запорожца), но и в больших городах хороших специалистов можно найти!
Я так понимаю, главный вопрос в том, что муж не хочет лечится, мне это знакомо, я своему с боем и "скандалом" таблетки в рот засовываю, а уж о народной медицине он и слушать не хочет. Поэтому тут важно поговорить, чтоб он понял, как вам необходимо пролечить его, чтоб в дальнейшем у вас были хорошие здоровые детки!
А вы пробовали препараты для улучшения качества сперматозоидов? Если есть какая - то причина (болезнь), то необходимо вылечить ее, иначе эти средства не помогут!
QWERTY_helga писал(а):

препараты для улучшения качества сперматозоидов?

что тут улучшать?? какое именно качество? я лично не вижу ничего критичного в последнем анализе
Асяшка, не буду лукавить, в анализах я не сильна! чет засмущалась я
ЛусинЭ писал(а):

Алюня писал(а):

Странные тогда вопросы Smile Вы уже беременные, со спермой все нормально у мужа. Зачем еще улучшать? Laughing

Это я беременна????????
Не знала я тут не причем

И по моему в моем вопросе нет ничего странного!!!!Просто хочется знать,если муж бросил курить,это чем то увеличит наши шансы я тут не причем

зачем тогда вводить в заблуждение? Посмотрите ваш статус на сайте- написанно что вы беременная овуляшка.

добавлено спустя 14 минут:

Ире_36на

Вам надо увеличивать общее кол-во, 8 млн в мл это мало, норма от 20, хотя некоторые беременнеют и с таким результатом.
Алюня
этот статус от количества сообщений зависит, вот у QWERTY_helga
к примеру сейчас блациста - это что ж она вдруг в блацисту превратилась очень счастлива
Алюня писал(а):

зачем тогда вводить в заблуждение? Посмотрите ваш статус на сайте- написанно что вы беременная овуляшка.

никто вас в заблуждение специально не вводил. Статус назначается атоматически за количество сообщений. я тут не причем
вот здесь пролистните вниз там в каком-то посте есть "звания или статусы" там всё написанно.
Асяшка
Объясните что значит писать по лабора. показ.Я всё списала с листа сперма граммы из лаборатории.

добавлено спустя 6 минут:

ЛусинЭ
Мой муж несколько раз бросал.Потом опять закурил в самый пик приёма лекарств да ещё по 1-1,5 пачки в день ,когда сдал СГ был в шоке.И что главное потом долго восстанавливается.Сейчас уже 6мес.не курит понял что это за гадость.После этого и поднялись активно подвижные с1% до 29%.Ещё я думаю помог девясил,хотя пил с таким боем
Ире_36на
там на листе разве нет норм? они обычно в скобочках указываются, потому что есть разные критерии подсчёта, соответственно по каждому критерию свои нормы.

А подвижность ещё раз повторяю, смотрится не только А (то что активноподвижные), а суммарно А+В - это и будет подвижность общая. В некоторых лабораториях их так и указывают суммарно.

А сколько дней воздержания было перед анализами? это тоже влияет на подвижность и на концентрацию. Больше дней воздержания - больше концентрация, но теряется подвижность и может увеличиться вязкость.
Асяшка
У нас на листке норм не было, а воздержание было 2дня

добавлено спустя 2 минуты:

Асяшка
А ещё время разжижения 15минут, я не знаю хорошо это или плохо.
Ире_36на
странно как-то без норм опаньки ...
для двух дней воздержания имхо, нормальный результат, с таким вполне можно зачать. Если будете пересдавать, попробуйте 3 дня воздержания, явно концентрация больше будет. Ну и с этим хорошо помогает Спеман и витамин Е, лучше если натуральный, например, кедровое масло по 1 ч.л. в день с едой.
Ире_36на писал(а):

А ещё время разжижения 15минут, я не знаю хорошо это или плохо.

это хорошо.
в нормах обычно указывают что должна разжижаться до 60 мин, но в идеале, кажется, это от 10 до 40 минут
Девочки на сколько хватает упаковки спемана и какой призводитель лучше
Ире_36на писал(а):

Девочки на сколько хватает упаковки спемана и какой призводитель лучше

Я только знаю Спеман от Himalaya, там 100 таблеток, муж пьёт по 2 табл. утром и вечером, тоесть упаковки на 25 дней.
Ире_36на
пить надо курс 70 дней, в течение этого времени С. полностью обновляется
Девочки, как обидно! Плакать хочется....Мой муж принимал витамины, Спеман (окало 2-х месяцев), вел здоровый образ жизни, так хотела, чтоб его спермики обновились... Чтоб мы попланировали со здоровой спермой! А он, гад, на тебе...напился на 23 февраля....теперь сперматозоиды обновлятся 70 дней будут, да?
Причем он очень удивлен, что я так подавлена из - за излишнего випитого алкоголя...я ж просто хотела чтобы мы здоровыми планировали (не употребляю алкогольные напитки 3 месяца, пол года назад бросила баловатся сигаретами, спортом занимаюсь, витамины пью)..... грущу вот я идиотка

Последний раз редактировалось: QWERTY_helga (24.02.2011 11:54), всего редактировалось 1 раз
Асяшка
Маришка22
Спасибо букетик

Ире_36на писал(а):

ЛусинЭ
Мой муж несколько раз бросал.Потом опять закурил в самый пик приёма лекарств да ещё по 1-1,5 пачки в день ,когда сдал СГ был в шоке.И что главное потом долго восстанавливается.Сейчас уже 6мес.не курит понял что это за гадость.После этого и поднялись активно подвижные с1% до 29%.Ещё я думаю помог девясил,хотя пил с таким боем

Надеюсь мой больше не начнет снова я тут не причем
QWERTY_helga
Обидно,конечно, но не критично. Твой муж же не хронический алкоголик...ну раз не удержался..им вообще тяжело всё это переживать..планирование, нервы (часто жена в это время нервная тоже) дома всегда напряжение, вынуждение воздерживаться от вредных привычек... Понимаю,что это совсем не оправдание..но и не повод ждать 70 дней. И тем более так расстраиваться!

Ире_36на
letala писал(а):

Я только знаю Спеман от Himalaya, там 100 таблеток, муж пьёт по 2 табл. утром и вечером, тоесть упаковки на 25 дней._________________

мы тоже брали этой фирмы...другой не видела. Принимал только по 2 табл 3 раза в день.
муж пил 4 месяца))
QWERTY_helga
ты зря так расстраиваешься, один раз это вообще не критично. С обновляется постоянно, это непрерывный процесс, но вот к примеру во время сегодняшнего ПА у вас будут спермики, начавшие зреть 70 дней назад! т.е. до полного обновления нужно 70 дней улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

и полностью согласна с Маришкой, что нервы жены тоже провоцируют порой на необдуманные поступки, стресс и расстройства в этот период точно не товарищи, так что выше нос букетик
Здравствуйте девочки!
Вот давно читаю ваш форум, наконец решила присоединиться.
У нас тоже с мужем проблемы, все планируем а никак, у него нашли варикоцели, решили таблетками и уколами, потратили уйму денег, а количество было 900 тысяч стало после лечения 1 млн 400, ему надоело, сам решил вдруг не с того не с сего сделать операцию, после операции через 2 месяца ровно сдал СГ показало опять 0,9 млн, расстроились мы с ним чень, но он гдето вычитал, что витами ц поднимает, если каждый день 1000 мг, купил витамины, шипучий, кроме того каждый день стакан апельсинового сока и от 3 до 6 киви, через 2 месяца опять сдал, появились небольшие улучшения, он еще про цинк, вычитал и давай его принимать, еще витамин е, а я ему еще распечатки с пару сайтов про масло зародышей пшеницы, селен, фолиевую кислоту в таблетках, л карнитин, все принимает без прикословно, благо сам мечтает о дочке, единственное девясил когда пьет у него типа изжоги становиться, говорит как будто язва внутри, и живот болит, да еще ему и виардо даю, но вы все тут про спеман пишите, а у нас только спеман форте продают какая между ними разница?
Он у меня не курит вообще пил раньще по стакану вина и то от нового года до нового года, не любит спиртное, до операции спортом занимался, просто врач сказал что бы не напрегался, вот я ему и отсоветовала.
Может и вы что нибудь еще посоветуете?
Dinara
какой у вас муж благоразумный! сам всё принимае6т, а мы тут своим в основном с боем и долгими убеждениями. Молодец в общем, так ему и передайте! Ещё очень полезна пыльца цветочная и витамин Е лучше в виде масла кедрового ореха, он тогда намного лучше усваивается. Но мне кажется, что тут какая-то физиологическая причина должна быть, столько всего перепили и такие слабые улучшения. о вы не сдавайтесь, попробуйте хорошего врача найти
Dinara писал(а):

Здравствуйте девочки!
Вот давно читаю ваш форум, наконец решила присоединиться.
У нас тоже с мужем проблемы, все планируем а никак, у него нашли варикоцели, решили таблетками и уколами, потратили уйму денег, а количество было 900 тысяч стало после лечения 1 млн 400, ему надоело, сам решил вдруг не с того не с сего сделать операцию, после операции через 2 месяца ровно сдал СГ показало опять 0,9 млн, расстроились мы с ним чень, но он гдето вычитал, что витами ц поднимает, если каждый день 1000 мг, купил витамины, шипучий, кроме того каждый день стакан апельсинового сока и от 3 до 6 киви, через 2 месяца опять сдал, появились небольшие улучшения, он еще про цинк, вычитал и давай его принимать, еще витамин е, а я ему еще распечатки с пару сайтов про масло зародышей пшеницы, селен, фолиевую кислоту в таблетках, л карнитин, все принимает без прикословно, благо сам мечтает о дочке, единственное девясил когда пьет у него типа изжоги становиться, говорит как будто язва внутри, и живот болит, да еще ему и виардо даю, но вы все тут про спеман пишите, а у нас только спеман форте продают какая между ними разница?
Он у меня не курит вообще пил раньще по стакану вина и то от нового года до нового года, не любит спиртное, до операции спортом занимался, просто врач сказал что бы не напрегался, вот я ему и отсоветовала.
Может и вы что нибудь еще посоветуете?

Я читала, что СПЕМАН - это для улучшения показателей спермы (подвижность, колличество), а СПЕМАН ФОРТЕ для усилинеия либидо (тоесть при импотенции).
Вам повезло, что у вас муж проходит лечение безоговорочно, моему в рот таблетки засовывать приходится ржу нимагу , А о больнице и слышать не хочет, хотя у него тоже варикоцеле! Но он его не лечит! Говорит, нет необходимости, лечат только при серьезных формах болезни (когда болит, наверное)....
Спасибо! про кедровое масло не знала, поспрашиваю в аптеках, но он не любит в виде масла жидкого надо будет уговорить
вот про пыльцу слышала но с рук покупать не хочется, (а медовая ярмарка у нас еще не скоро будет)а ее в виде таблеток или типо того в аптеках можно достать, я один раз спросила, они удивленно на меня посмотрели больше не решилась спрашивать.
и второе значит спеман форте не поможет если купить его, придется искать просто спеман.
и еще у него есть одна слабость сладкое уж очень любит, особенно черный шоколад, раньше зимой в день по плитке сьедал, сейчас уменьшил, говорит когда сладкое не ест настроние не бывает и работать не охото, ну я ему мед вместо шоколада с орехами, пока ест.
Dinara
После операции востановление может занять до полугода.
Ждите, смотрите динамику.
Все что вы будете пить - там масло, витами - это так. скажем так делать, чтобы что-то делать.
если у вас пробема была только в варикоцеле- должно наладится.
если улучшений не будет -только ЭКО.
И еще - сколько лет мужу?
KARINKA писал(а):

Dinara
После операции востановление может занять до полугода.
Ждите, смотрите динамику.
Все что вы будете пить - там масло, витами - это так. скажем так делать, чтобы что-то делать.
если у вас пробема была только в варикоцеле- должно наладится.
если улучшений не будет -только ЭКО.
И еще - сколько лет мужу?

ему 34, у трех врачей были вроде самые лучшие и все говорили что только после операции можно о чем то говорить, точнее через год после операции, восстановительный период от 9 месяцев до года, вот и ждем хотим в марте на СГ, хотя муж говорит давай делать ЭКО а то время уходит, уже не молодые(денежку копим на это)
Dinara писал(а):

точнее через год после операции, восстановительный период от 9 месяцев до года, вот и ждем хотим в марте на СГ, хотя муж говорит давай делать ЭКО а то время уходит, уже не молодые(денежку копим на это)

Ну вот многие врачи говорят, что после 30 эффекта от операции осбого нет. так как кровообращение востановят, но аутоимунные процессы уже запущены. типа там антиспермальные антитела. как-то так.
Но у нас была девочка, у них получилось после операции. мужу 32 было.

Ну вы еще молодая. Время есть у вас .

А анализ на генетику вам не назначали. при такой олигозооспермии назначают. Хотя как вам сказали врачи- надо смотреть после операции.
Вы пока собой займитесь. у вас нет проблем?
Решила с вами поделиться опытом...пока не знаю насколько он благополучный, но на данный момент я беременна хоть срок и маленький...
нам ставили бесплодие МФ....первая СГ - 4% нормальных морфологических форм....все остальное в норме...вторая СГ опять 4% нормальных, но другие показатели поползли вниз...начали искать врачей...нашли...анализы, узи, трузи...все в норме, а СГ все равно плохая...диета, витамины, спеман...ничего не помогает...в феврале 2010 г меняем врача..он прописывает новые лекарства...простанорм, витапрост и еще кучу всего...все принимаем как положено...сдаем СГ результат уже радует 10% нормальных, остальные показатели практически в норме, некоторые далеко ушли от нижней границы...но врач сказал, что ничем больше помочь не может..предложил последний вариант и самим стараться...выписал таблетки Трибестан...курс длительный, таблетки дорогие...мы пропили все как надо...от алкоголя был отказ полный, курение практически то же (было пару срывов по несколько сигарет...убила бы если бы могла... пипец )...в августе 2010 закончили принимать все таблетки... диету соблюдали, периодически муж пил курсы витаминов...последние были цинтрум...в инструкции было написано, что показаны при мужском бесплодии...также в ноября месяце я кеупила мужу таблетки цинктерал (это цинк, который очень необходим мужскому здоровью...)...пропил полный курс...
ситуация была настолько плоха, что 4 независимых врача отправили нас на эко...мы уже деньги собирали и планировали все....а во вторник я сделала тест...а там две полоски...
я не знаю, что помогло, потому что всего было много...но:
- простанорм - это лекарственное средство на травах...можно почитать отзывы в интернете...
- цинктерал - таблетки волшебные...у мужа волосы выпадали очень сильно, в принципе именно по этому я купила эти таблетки, мне их знакомый дерматолог посоветовал, и только после того как муж пропил пол курса меня осенило, что для спермы это то же полезно...
забыда написать...у мужа в 16 лет удаляли варикоцеле...летом 2009 лечили несуществующие инфекции (были "ошибочные" анализы в лаборатории) ну и так больше ничего...врачи ставили бесплодие неясного генезиса...
Dinara
да черный шоколад очень полезен, я не встречала, что от него могут быть плохие результаты СГ. Но всё, конечно, надо в меру
Asiy
Хорошо,что всё-таки у вас получилось самостоятельно!
Нас тоже врачи посылали только на ЭКО, тоже МФ...Но мы справились))
Лёгкой вам беременности и родов в срок.
А курс лечения,может,кто-то возьмёт на заметку. подмигиваю
Asiy
Маришка 22
девочки, ваши примеры вдохновляют, спасибо! будьте здоровы и рожайте ещё и ещё букетик подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3