Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с морфологией не помогу..у нас были проблемы с количеством...а морфология была 99% - нормальных...С количеством нам Спеман и помог. Контрольную СГ пересдавали через месяца бесприрывного приема.
Асяшка писал(а):

но не могу загнать на анали

мы сперму собирали дома, а потом я везла. у вас нет такой возможности (там в течении получаса-часа доставить нужно)
Маришка 22
да проблема не в сдаче, не в процессе, а в том, что ему просто лень + не хочет опять расстраиваться, если там всё плохо. А если дома собирать, а потом везти это ещё добавляет вероятности плохого результата, мало ли, или перегреть можно, или заморозить наоборот, я не рискну, пусть сам идёт и сдает. Я ж хожу на всякие неприятные анализы и ничего (этим его и мотивирую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
"Мужу прописали Спеман, но предупредили о таком побочном действие как очень негативное влияние на здоровье ребёнка, если его зачать в момент приёма припарата. И о том, что с момента окончания лечения необходимо выдержать 4 месяца для полного выведения препарата из организма и лишь после возможно здоровое зачатие. Честно говоря, меня это очень напугало. Подскажите пожалуйста, кто-то слышал подобное?"

вот такое сообщение, прочитала на одном из форумов, как вы думаете, может ли быть правдой то, что после СПЕМАНА нельзя планировать так долго беременность???? А то что - то не по себе стало....
Маришка 22 писал(а):

Маленький стограмовый стаканчик пыльцы стоит порядка 2-х долларов. А хватает его нормально (муж принимал по 2 чайные ложки в день, запивая водой с мёдом)

Ничего себе! А я уже 500 грамм заказала этой пыльцы, чувствую, придётся и мне ему помогать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

QWERTY_helga
Впервые слышу о таком.
Скорее слышала что беременели на Спемане, а не после перерыва.
QWERTY_helga
letala
во-во, беременеют на нем, и перерыв тут не нужен.
Девочки, еще слышала, что для улучшения потенции, мужчинам полезно прыгать на скакалке (влияет положительно на простату), только вот не думаю, что наших мужиков можно заставить прыгать каждый день по 20 минут... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки у меня такой вопрос чет засмущалась я
Мой муж бросил курить очень счастлива Это повлияет положительно на качестве спермы ??? чет засмущалась я
ЛусинЭ писал(а):

Девочки у меня такой вопрос чет засмущалась я
Мой муж бросил курить очень счастлива Это повлияет положительно на качестве спермы ??? чет засмущалась я

- конечно!!!! Это же давно известно, что никотин негативно влияет на качество и подвижность сперматозоидов! Нужно теперь время, чтоб сперма обновилась (70-80 дней) и ждите улучшения!!!!!!! ураааааааа
QWERTY_helga писал(а):

конечно!!!! Это же давно известно, что никотин негативно влияет на качество и подвижность сперматозоидов! Нужно теперь время, чтоб сперма обновилась (70-80 дней) и ждите улучшения!!!!!!! Yahoo!

Ой спасибо очень счастлива
Уже 21 дней прошло очень счастлива ураааааааа
ЛусинЭ, а еще хорошо бы было витаминки вашему мужчине пропить, можно обычный витаминный комплекс для мужчин, есть в каждой аптеке! улыбаюсь
QWERTY helqa
У него со спермой всё в порядке чет засмущалась я Только как он бросил я сразу об этом подумала ржу нимагу
ЛусинЭ писал(а):

QWERTY helqa
У него со спермой всё в порядке чет засмущалась я Только как он бросил я сразу об этом подумала ржу нимагу

Странные тогда вопросы улыбаюсь Вы уже беременные, со спермой все нормально у мужа. Зачем еще улучшать? ржу нимагу
Алюня писал(а):

Странные тогда вопросы Вы уже беременные, со спермой все нормально у мужа. Зачем еще улучшать?

ЛусинЭ - планирующая, насколько мне известно я тут не причем
Девочки ПРИВЕТ!!! У нас с мужем тоже проблемы.Не знаешь кому верить и куда бежать.Скоро по нету сами научимся лечить себя и своих мужей, жаль только потерянного времени.Очень тяжело найти настоящего спеца,да ещё честного,любящего свою работу.Многое решают деньги,а если их НЕТ то что делать??? Мужа год лечили правероном,ВитЕ.и Сопольметто.За год лечения кол-во не увеличилось,а наоборот снизилось.Немного увелич кол-во активно подвижн,и малоподвижный. Сейчас на распутье.Не знаю что делать.Мне кажется что медицина в мире сейчас на токой выс.уровень поднялась и наши проблемы решаются легко, но это там а здесь .........полная ж-па

добавлено спустя 8 минут:

Мужу 34года. Первая СГ 1,5г. назад была 7 млн (1мл) сколько было подвижн не могу сказать потому что не делала себе копию.Через год лечения СГ-11млн(1мл) подвижных всего 1%. Последняя СГ в субботу эякулят 5мл;-8млн.(1мл) 29%-активноподвижн;31% слабоподвижн;40% неподвижных;Лейкоциты 1-2;РН7,6;После обработки 10-12млн.Живые 83%;Мёртвые 17%;Патология головки13%;Шейки 8%;Хвост 7%.Были инфекции папиллома вирус и ганндарела(может не правильно написала не знаю) В детстве болел свинкой. Тоже блин не хочет есть мёд с пыльцой .Запивает пыльцу водой,хотя я читала что её надо класть в рот и рассасываться чем дольше тем лучше.Орехи тоже с боем едим.Один врач сказал что полезно мужчинам танцевать танец живота танцевать ,лучше приток крови к тазу,или бег или ходьба на месте.Но если нам тяжело орехи с пыльцой съесть какой там танец живота.
Алюня писал(а):

Странные тогда вопросы Smile Вы уже беременные, со спермой все нормально у мужа. Зачем еще улучшать? Laughing

Это я беременна????????
Не знала я тут не причем

И по моему в моем вопросе нет ничего странного!!!!Просто хочется знать,если муж бросил курить,это чем то увеличит наши шансы я тут не причем
ЛусинЭ писал(а):

Это я беременна????????
Не знала я тут не причем

значит скоро узнаешь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

солнц, если СГ была хорошей, то теперь будет ещё лучше! примерно в течение 70 дней обновится С.

Ире_36на
анализы надо писать с нормами лаборатории, они могут быть разными в разных местах. а вообще, по-моему вполне приличная СГ, бывает и хуже. Концентрация нормальная, подвижность смотрится суммарно А+В, у вас это 29+31=60% это хорошо, живые все... что вам не понравилось в анализе? я тут не причем
Ире_36на, я б тоже советовала вам искать хорошего врача, можно не в частной клинике, а в хорошей государственной поликлинике, таких много в Киеве (при институте урологи, больница на П. Запорожца), но и в больших городах хороших специалистов можно найти!
Я так понимаю, главный вопрос в том, что муж не хочет лечится, мне это знакомо, я своему с боем и "скандалом" таблетки в рот засовываю, а уж о народной медицине он и слушать не хочет. Поэтому тут важно поговорить, чтоб он понял, как вам необходимо пролечить его, чтоб в дальнейшем у вас были хорошие здоровые детки!
А вы пробовали препараты для улучшения качества сперматозоидов? Если есть какая - то причина (болезнь), то необходимо вылечить ее, иначе эти средства не помогут!
QWERTY_helga писал(а):

препараты для улучшения качества сперматозоидов?

что тут улучшать?? какое именно качество? я лично не вижу ничего критичного в последнем анализе
Асяшка, не буду лукавить, в анализах я не сильна! чет засмущалась я
ЛусинЭ писал(а):

Алюня писал(а):

Странные тогда вопросы Smile Вы уже беременные, со спермой все нормально у мужа. Зачем еще улучшать? Laughing

Это я беременна????????
Не знала я тут не причем

И по моему в моем вопросе нет ничего странного!!!!Просто хочется знать,если муж бросил курить,это чем то увеличит наши шансы я тут не причем

зачем тогда вводить в заблуждение? Посмотрите ваш статус на сайте- написанно что вы беременная овуляшка.

добавлено спустя 14 минут:

Ире_36на

Вам надо увеличивать общее кол-во, 8 млн в мл это мало, норма от 20, хотя некоторые беременнеют и с таким результатом.
Алюня
этот статус от количества сообщений зависит, вот у QWERTY_helga
к примеру сейчас блациста - это что ж она вдруг в блацисту превратилась очень счастлива
Алюня писал(а):

зачем тогда вводить в заблуждение? Посмотрите ваш статус на сайте- написанно что вы беременная овуляшка.

никто вас в заблуждение специально не вводил. Статус назначается атоматически за количество сообщений. я тут не причем
вот здесь пролистните вниз там в каком-то посте есть "звания или статусы" там всё написанно.
Асяшка
Объясните что значит писать по лабора. показ.Я всё списала с листа сперма граммы из лаборатории.

добавлено спустя 6 минут:

ЛусинЭ
Мой муж несколько раз бросал.Потом опять закурил в самый пик приёма лекарств да ещё по 1-1,5 пачки в день ,когда сдал СГ был в шоке.И что главное потом долго восстанавливается.Сейчас уже 6мес.не курит понял что это за гадость.После этого и поднялись активно подвижные с1% до 29%.Ещё я думаю помог девясил,хотя пил с таким боем
Ире_36на
там на листе разве нет норм? они обычно в скобочках указываются, потому что есть разные критерии подсчёта, соответственно по каждому критерию свои нормы.

А подвижность ещё раз повторяю, смотрится не только А (то что активноподвижные), а суммарно А+В - это и будет подвижность общая. В некоторых лабораториях их так и указывают суммарно.

А сколько дней воздержания было перед анализами? это тоже влияет на подвижность и на концентрацию. Больше дней воздержания - больше концентрация, но теряется подвижность и может увеличиться вязкость.
Асяшка
У нас на листке норм не было, а воздержание было 2дня

добавлено спустя 2 минуты:

Асяшка
А ещё время разжижения 15минут, я не знаю хорошо это или плохо.
Ире_36на
странно как-то без норм опаньки ...
для двух дней воздержания имхо, нормальный результат, с таким вполне можно зачать. Если будете пересдавать, попробуйте 3 дня воздержания, явно концентрация больше будет. Ну и с этим хорошо помогает Спеман и витамин Е, лучше если натуральный, например, кедровое масло по 1 ч.л. в день с едой.
Ире_36на писал(а):

А ещё время разжижения 15минут, я не знаю хорошо это или плохо.

это хорошо.
в нормах обычно указывают что должна разжижаться до 60 мин, но в идеале, кажется, это от 10 до 40 минут
Девочки на сколько хватает упаковки спемана и какой призводитель лучше
Ире_36на писал(а):

Девочки на сколько хватает упаковки спемана и какой призводитель лучше

Я только знаю Спеман от Himalaya, там 100 таблеток, муж пьёт по 2 табл. утром и вечером, тоесть упаковки на 25 дней.
Ире_36на
пить надо курс 70 дней, в течение этого времени С. полностью обновляется
Часовой пояс: GMT + 3