Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Алюня

Число в 1 мл 66млн
Число во всем эяк. 264млн
живых 34%
мерт 66%
нормокинезис 50%
гипокинезис 6%
акинезис 44%
нормальные формы 79%
Спермагглютинация +

Заключение по УЗИ - признаки хрон. простатита с минимальными проявлениями

Исследование выделения( я так поняла секрета) очень не разборчиво написано как смогу
УР. 3-7 в/(или д или з)
V Спец. зер в большом количестве (первые два слова не уверена что правильно расшифровала)
кокки, трихомонады, гонококки диплококки дрожжи не обнаружены

Ничего особо страшного у вас нет - у вас 45 млн смермотозоидов которые могут дать оплодотворение, надо просто поднять уровень живых. Но даже с такими показателями беременность нельзя исключить. Сдавайте тестостерон. Пейте витамины, Спеман. Если тестостерон будет занижен, то можно Трибестан еще. Но если занижен больше норм, тогда лучше наверно регулировать гормональными препаратами.

добавлено спустя 3 минуты:

Симпо, лучше по этому вопросу проконсультироваться с фармацевтами.

Конечно аптекам выгоднее продавать более дорогие аналоги препаратов, только вчера передачу смотрели про это. Иностранный препарат 800 руб, а наши аналоги 80. Зачем платить больше. Но консультация обязательна улыбаюсь
Алюня
слушай, а ты не в кусре случайно, как вообще тестостерон на качестве спермы отражается? я так подозреваю, что у моего мужа он сильно повышен... но не сдавали анализ, это я по внешним признакам такой вывод сделала ржу нимагу
Асяшка писал(а):

Алюня
слушай, а ты не в кусре случайно, как вообще тестостерон на качестве спермы отражается? я так подозреваю, что у моего мужа он сильно повышен... но не сдавали анализ, это я по внешним признакам такой вывод сделала ржу нимагу

Волосатый сильно? улыбаюсь))

Тестостерон участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение, а также оказывает влияние на азотистый и фосфорный обмен.

Т.Е. он напрямую принимает участие в образовании смермотозоидов улыбаюсь

Тестостерон в организме должен быть в пределах нормы, если сильно мало или много - это тоже очень плохо, могут появляться различные плохие болячки.
Алюня писал(а):

Тестостерон в организме должен быть в пределах нормы, если сильно мало или много - это тоже очень плохо, могут появляться различные плохие болячки.

какие например? чет засмущалась я да, муж волосатый и рано прошло половое созревание, он ещё в 10-ом классе выглядел уже как мужик ))) в электричке все ехали как школьники, а у него постоянно просили показать документы, ибо очень непохож ржу нимагу
Алюня
пасип букетик
Алюня
Спасибо огромное очень счастлива , трибестан он пьет. Кровь на гормоны постараемся сдать в ближайшее время.
В инструкции по назанчению Верона указано, что данный препарат вызывает сонливость... Девчонки, это правда??? Не хочу, чтобы муж спал целыми днями... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
QWERTY_helga писал(а):

В инструкции по назанчению Верона указано, что данный препарат вызывает сонливость... Девчонки, это правда??? Не хочу, чтобы муж спал целыми днями... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Думаю это сугубо индивидуально,муж тоже принимает Верону но я сонливость за ним не замечала. очень счастлива
Обошла сегодня все аптеки...Верону не нашла... улыбаюсь да и аптекари на меня с большим удивлением смотрят... улыбаюсь)))
Девчонки, а как быстро данный препарат (ВЕРОНА) начинает действовать???? Сколько нужно дней (месяцев) курс пройти, чтоб результат был????
QWERTY_helga писал(а):

Обошла сегодня все аптеки...Верону не нашла... улыбаюсь да и аптекари на меня с большим удивлением смотрят... улыбаюсь)))
Девчонки, а как быстро данный препарат (ВЕРОНА) начинает действовать???? Сколько нужно дней (месяцев) курс пройти, чтоб результат был????

Минимум три месяца, но помогает индивидуально. Лично у нас особых изменений от вероны не произошло.

Девочки, подскажите, какая дозировка виардо? А то на пачке написано одно, а в инете другое. Пока решили пить по одной таблетке три раза в день.
Какой препарат лучше, Верона или Спеман???
Кто - то сравнивал по результатам???
Маришка 22, спасибо, за ответ!
QWERTY_helga
вот нашла своё сообщение (апрель 2009 года)
Цитата:

Принимали
- Спеман по 2 табл 3 р в день (уже получается пьём 4 мес)
- Верону по 1 табл 2 раза в день(выпил за эти полтора мес 3 упаковки)
- Витамин Е ( по 1 капсуле на 400 в день)
Кормлю орехами с мёдом и цветочной пыльцой.

С нашими нулевыми абсолютно результатами в июле имеем сейчас очень даже неплохие.
В прошлой СГ было 7 млн/1 мл
В этой (ещё через 1,5 мес) уже 9 млн/мл

В июле 2008 сперматозоидов было всего несколько штук. в марте 2009 (через 3-4 мес после приёма Спемана и Вероны) в 1мл - 7 млн, ещё через 1,5 мес - 9 млн...в апреле я и забеременнела. ржу нимагу
Я своему "прописала" СПЕМАН ржу нимагу , витамин Е, фольку и витамин С ...Верону не нашла в аптеках!
Мы, правда, не консультировались у врача, но я думаю, СПЕМАН не вреден - все таки БАДы... чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

Кормлю орехами с мёдом и цветочной пыльцой.

Девочки, подскажите, где вы берёте цветочную пыльцу?
Я так поняла, что в аптеках такого нет.
letala
у нас в медовых лавках продают и в апиаптеках, где всякие медовые именно штуки. Точно знаю, что есть препараты фирмы "Тенториум", наверняка она и на Украине есть
Асяшка
Спасибо, нашла интернет-магазин в Украине фирмы Тенториум. Сейчас поищу там то, что мне нужно
букетик
QWERTY_helga
не вредене, ты главное всё это вводи постепенно,чтобы не было аллергии. Я сначала Спеман вела, потом черезе несколько дней добавила витамин Е (хотя если раньше его пил,тогда думаю всё нормально), на фольку и витамин С вроде не должно быть аллергии.
А Спеман обычный взяла? Не спеман Форте? (нужен обычный...форте - это для потенции)

letala
там же,где и мёд. А недавно вообще в "Сильпо" видела нифига себе
В прозрачных баночках. Она как гранулки разноцветные (оттенки от светло-жёлтого - до коричневого)

Асяшка
Асяшка писал(а):

Точно знаю, что есть препараты фирмы "Тенториум", наверняка она и на Украине есть

Я думаю дешевле купить просто пыльцу...
Да и не очень я доверяю всяким БАДам... чет засмущалась я
Маришка 22
Тенториум очень хорошая фирма, но дорого, это да.
Здравствуйте все кто в теме!!! Я новенькая с той же проблемой.Хочу спросить можно ли доверять маточному молочку и трутневому из магазина.Мне кажется туда могут подмешать что угодно.Его очень тяжело достать из улья тем более его там не так и много что то надо же и пчёлам оставить.Кто принимал подскажите.
Ире_36на
я регулярно покупаю мед с трутневым и маточкиным молочком, привезенный из Башкирии. Вообще очень хорошее качество меда там, я лично довольна, и он очень вкусный! хотя я мед не люблю, так чтобы прям есть его в удовольствие
Ире_36на
а совсем нет никого знакомого или знакомого знакомых,кто бы занимался мёдом?
мы не принимали. Принимали только пыльцу...брала на рынке. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

Маришка 22

Тенториум очень хорошая фирма, но дорого, это да.

зачем платить больше?
Маленький стограмовый стаканчик пыльцы стоит порядка 2-х долларов. А хватает его нормально (муж принимал по 2 чайные ложки в день, запивая водой с мёдом)
так это 100% натуральный продукт. подмигиваю
Маришка 22
я как запасной вариант предложила улыбаюсь а вообще, говоря о пыльце - она очень разная. Качество пыльцы напрямую зависит от количества цветов в ней. У нас лучшей пыльцой считается 7-цветная, большего я не видела, хотя с "медом" общалась одно время вплотную. В магазинах чаще всего ферментированную продают, там как правило 2, в лучшем случае 3 цвета. В Тен6ториуме качество выше среднего факт, да и промышленное производство оно ж всегда дороже выходит, чем у частников.
Асяшка
ну да..это ясно)) вы предложили самый лучший вариант, а я тот,что подешевле...бюджетный так сказать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

просто муж принимал обычную..ничего - тоже в пользу было,как видно по линеечке)))))
Маришка 22 писал(а):

тоже в пользу было,как видно по линеечке)))))

Мариш, не надо ко мне на Вы ))) самое главное - то, что видно по линеечке так дерать я очень рада, что помогла вам и пыльца в том числе, только мой вообще никак не хочет мёд и иже с ним, только Спеман и витамины и то кое-как ((
Асяшка
Ну Спеман тоже вещь хорошая. подмигиваю
Сколько уже принимает?
не делали контрольную СГ?
Ткни меня носом, ты где-то результаты ваши выкладывала? В чём у вас проблема?
Всем привет!
А я пыльцу смешивала с мёдом (хорошим) и по 1 ч.л. с утра натощак за 30мин. до еды. Муж капризничал - сладкое утром не впихнёшь, торжественно клялся есть после работы перед ужином, но я подозреваю, что я всё сама съела всем пипец

А ещё слышала что для спермы очень полезна фруктоза - доктор Комаровский сказал. Знаю, что в аптеке продаётся - может с ней проще будет, чем с мёдом.
smilik
Я фруктозу так просто ем, вместо сахара, в обычном супермаркете купила. Теперь и мужа буду уговаривать ))) он сладче сахара обычного, ну и полезнее, это точно ))

Маришка 22
у нас плохая морфология, по Крюгеру только 7% нормальных. Как следствие, плохая подвижность, я уже не помню точно, но А вообще мало, В тоже мало, в основном С (порядка 60%). Как врач сказала, что с неправильным строением они и не будут правильно двигаться. Ну и были ещё клетки крови обнаружены, но я так думаю, что это из-за того, что мазок брали в этот же день. Спеман мы пропили 2 упаковки, только пили с перебоями, по 2 таблетки, то 2 раза в день, то 1 раз, муж в разъездах мотался.

После Спемана ещё не пересдавали, хотя не пьет уже около месяца, но не могу загнать на анализ у меня ПМС вредина отвратительный ржу нимагу ещё пропили курс витамина Е (2 месяца), курс Селена (1 месяц) и стали больше орехов покупать. От меда отказывается, хотя всё есть, блин.
Часовой пояс: GMT + 3