Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Эксперты нашли эффективное средство для улучшения мужской потенции. Это хорошо знакомый всем миндаль и его полезные свойства. Исследования показали, что в состав миндаля входит большое количество аргинина. Аргинин – это аминокислота, которая способствует расслаблению кровеносных сосудов и улучшению кровообращения. Уже доказано его благотворное воздействие на мужскую потенцию.

Если муж не любит грецкие орехи, то пусть кушает миндаль - хуже не будет ржу нимагу
Вот Вы пишите Спеман, Трибестан и т.д. и т.п. Это же препараты, которые может назначить только лечащий врач!!! Девочки, ну нельзя же так!!! Самолечение - это не выход! Нужна, хотя бы, консультация специалиста!!!
П.С. не хотела никого обидеть!)))
Lapusenochek

вообще, это не вполне таблетки. Спеман - это патентованное аюрведическое лекарственное средство. По-моему мнению, его наши врачи назначают, потому что другого нет. А вообще это скорее не к врачу, а к специалисту по аюрведе. Препарат полностью растительный, про другие не знаю - Трибестан, Верону и проч.
Асяшка писал(а):

Препарат полностью растительный, про другие не знаю - Трибестан, Верону и проч.

Такие же как и Спеман, только дороже)

Lapusenochek писал(а):

Это же препараты, которые может назначить только лечащий врач

У нашего лечащего я спросила *А можно?*, на что тот ответил, * А почему бы и нет? Попробуйте.*
Собственно вот и все назначение.
К антибиотикам другое отношение.
*Nana*
спасибо за развернутый ответ улыбаюсь
Lapusenochek
Lapusenochek писал(а):

Вот Вы пишите Спеман, Трибестан и т.д. и т.п. Это же препараты, которые может назначить только лечащий врач!!! Девочки, ну нельзя же так!!! Самолечение - это не выход! Нужна, хотя бы, консультация специалиста!!!

П.С. не хотела никого обидеть!)))_________________

Спеман - полностью на травах.
За трибестан сказать ничего не могу,так как его не принимали.
А теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны...Нам,например, врач сказал такую фразу "Ваш путь только на ЭКО спермой донора. Мужа даже можете не пробовать лечить - с вас только выкачают денег,а результата не будет!"
В результате после назначения МНОЙ мужу препаратов Верона, Спеман и витаминов - мы меньше чем через год видим долгожданные две полоски!
Так кого я должна была слушать? Врача,который отправил на ЭКО???

АникА писал(а):

У нашего лечащего я спросила *А можно?*, на что тот ответил, * А почему бы и нет? Попробуйте.*

Собственно вот и все назначение.

Очень показательно. Прекрасно видно отношение наших врачей! я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

В результате после назначения МНОЙ мужу препаратов Верона, Спеман и витаминов

а распишите пожалуйста как он их принимал?
у нас еще лейкоциты высокие,муж сейчас второе лечение проходит,надеюсь поможет потому как первое непомогло грущу
наталья,сев
У нас лейкоциты тоже повышенные были...и такое лечение,которое он принимал воспаление не убирает. Получилось,что я забеременнела и муж отказлся лечится. Типа раз ЗаБ значит всё в порядке...но лейкоциты-то были повышенны...Но сейчас его заставить уже нет возможности я тут не причем
А схема,которую мы использовали следующая:
Спеман по 2 табл 3 раза в день (пил около 5 мес до того момента,как я забеременнела)
Верона по 2 капс 2 раза в день (пил последние 2 мес перед беременностью)
Витамин Е (дозировку не вспомню сейчас, просто в аптеке сказала,что для взрослого..и они сами дали)

Из народных средств
мёд+орехи - вкусно и полезно
цветочная пыльца (по 1 чайной ложке 3 раза в день)

кстати...все препараты по отдельности могут вызывать аллергию..так что вводить всё постепенно. Мёд и цветочную пыльцу назначать тлько если нет аллергии на продукты пчеловодства. Пыльца вообще очень аллергенна. Будьте благоразумны. Я вводила каждое следующее лекарство не раньше.чем через неделю после предидущего..Смотрели на реакцию...У нас аллергии не было.

Ну и бесконечная любовь - в неограниченном количестве))

Что ещё хотела сказать...а...если найдёте,есть неплохой препарат Тентекс форте (2 табл за час до сна). Мы его к сожалению не нашли...но я про него много читала...Считается хорошим. В Украине его вроде нет...Можно заказать,если вы из России или попросить,может ,у кого-то...а может по инету можно заказать..

Ну вот, собственно и всё..
петрушка,орехи,мёд, исключить мяту, алкоголь и курение, алкоголь ,к примеру, из организма выходит 2-3 недели, так что задумайтесь.
Spljuha
Spljuha писал(а):

исключить мяту, алкоголь и курение, алкоголь ,к примеру, из организма выходит 2-3 недели, так что задумайтесь.

Мой муж не пьёт и не курит...причём никогда не курил..но это на результаты СГ не повлияло...так что не всегда в этом дело я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Ну так и Требестан тоже недешевый препарат

Купите леветон - он дешевле а по свойствам аналогичен.. внимание
Пишу под логином жены улыбаюсь

Диагноз астеноспермия.
Живых 42%, активных 12%, остальные показатели в норме.

Пропил верону 1,5 месяца и ради интереса решил посмотреть как там у меня дела улыбаюсь
Показатели как мне показалось ухудшились - активных стало 8%, живых всего 35%. но потом присмотревшись увидел, что кол-во в одном мл возросло с 40 млн до 57млн. Объем спермы тоже возрос.

Выписал себе еще спеман и витамины, пропил уже месяц. После второго пойду посмотрю еще результаты улыбаюсь
Алюня
Удачи)) У мужа на первой СГ вообще не было сперматозоидов...1-2 в поле зрения. Врачи махнули на нас рукой - сказали - Эко - спермой донора. Даже лечить никто не взялся...
лечила сама.
Спеман по 2 табл 3 раза в день
Верона по 2 капс 2 раза в день
цветочная пыльца по чайной ложке 3 раза в день
Витамин Е (точно не помню..по инструкции)
мёд+орехи (сколько пожелает..)

уже через 4 мес Сг была следующей

Количество - 7 млн в 1мл
во всём эякулянте - 37,8 млн

Активноподвижных 29% (2 млн)
Слабоподвижных 14% (1млн)
неподвижных 57% (4 млн)

Живых 43% (3 млн)

С нормальной морфологией - 99%

Результат ещё через месяц
Количество в 1 мл - 9 млн
во всём эякулянте - 43,2 млн

Активноподвижных 44,5% (4 млн)
Слабоподвижных - 11,1 (1 млн)
Неподвижных 44,4 (4 млн)

Живых 55,6% (5 млн)

Нормальных - 99%
После этой СГ - я забеременнла.
У меня была олигозооспермия.
(кол-во 5 мл, разжижение 60 мин, вязкость 8, в 1мл 7 млн, всего 35млн, подв 44 %,неподвиж 48, жив 58, мертв 42 по паталогии форм то же вне нормы) гормоы и узи норма (песочек в почках).
Если можете себе позволить - пройдите более детальное обследование на наличие заболеваний внутренних органов (например на разжижение и вязкость влияет в том числе и предстательная железа, надпочечники -гормоны и тд -в этой проблеме все так взаимосвязано ... )
И так... Прием препаратов был из 2-х циклов:первый цикл 6 месяцев , 5 месяцев перерыва (так уж получилось - нужен ли он не знаю), второй 3 месяца. Нам посоветовали сначала (обоим) на всякий случай пролечится достаточно "злыми" антибиотиками (+мой врач прописал мне простамол).
Далее как и все : витамин Е и С (в конце осени, зимой и весной заменял на комплексные препараты- есть серии "для мужчин" ), фолиевая.
Теперь о препаратах
Спеман - мне помог улучшить качество (% живых, подвижных и тд) по вязкости и количеству у меня заметных изменений не наблюдалось . Принимал все время (первые несколько месяцев по 3-4 таблетки - изменения были минимальные, последние месяцы 6 шт в день -для моего веса 90 кг динамика улучшения была заметной)
ты туда не ходи, ты на право ходи По поводу лишнего веса - дозы приема лекарств рассчитаны на нормальных людей, так что спрашивайте у доктора "вашу дозу"
Колол себе Тестис композитум + Церебрум композитум (курс по 6 ампул 1 раз/3дня рассчитал за 17 дней перед анализами) - сдвига я не заметил - но есть люди, которым помогали (мы все разные - мне от головной боли помогают одни препараты - вам другие - главное пробуйте).
Солкосерил (ампулы по 2мл) здорово !!! помогли увеличить количество сперматозоидов, но !!! при приеме с Трентал 100 и Серрата (принимались для уменьшения вязкости и разжижения - мне не помогли - вы спрашивайте у доктора и пробуйте ) возникла оочень серьезная аллергия...
Биодобавка Предзарен (по 45 капель утро/вечер пол часа до еды) реально помогла с разжижением и вязкостью. Принимался вместе с Полинорм (доза та же) последние 2 месяца - его советовали для усиления влияния предзарена.
Копайтесь в интернете- информации у наших врачей не так уж и много.
Ищите не только на русскоязычных сайтах...
У меня бы следующими в списке препаратов были бы трибестан (или аналоги для культуристов ), семенакс (или его аналоги-конкуренты).
В специализированных киевских клиниках предлагают коктейли (уколы раз пол месяца или месяц) - но они дорогие и положительных отзывов я не нашел.... Вы решайте сами.
(у меня остались запакованные лекарства ... договоримся chance@tut.ua - если есть вопросы - туда же)
Для оплодотворения нужен только ОДИН сперматозоид )))))))
Спаси Вас БОГ.
chancev писал(а):

Для оплодотворения нужен только ОДИН сперматозоид )))))))

а для того, чтобы он оплодотворил - нужны сотни...
ведь оболочку яйцеклетки один не пробьёт. Работают все, но только один счастливчик сможет в итоге проникнуть.
Главное - попасть к хорошему андрологу, он поможет. Нам помогли уколы Гонала (вводит врач в мошонку), Верона и еще кое-какие лекарства. Все в комплексе и по назначению. После двух с половиной лет бесплодия результат был мгновенный. Хотя спермограмма даже не поменялась особо, но нам удалось забеременеть, так как Гонал имеет довольно кратковременный эффект, его преимущественно вводят мужу перед овуляцией жены.
Девочки, может мой совет приметивный, но у моего мужа после красной икры (той что по-дороже и без Е-шек в составе)
даже объем спермы увеличивается
не знаю как качественный состав, но вот объем прилично увеличивается
NNNatt писал(а):

даже объем спермы увеличивается

икра это почти 100% белок) который усваиваеться очень хорошо организмом))))) на обьем может и влияет, но вот на качество врядли(((
мой ел морскую капусту, орехи
Мой муж пропил траву девясила, не пил, принимал аитамин Е
и ел перетертые орехи+курага+изюм+мед.
Моему мужане доктор посоветовал сделать,как я его называю коктейль"Здоровье":
по 250 гр.изюм
орех грецкий
инжир
семечки тыквенные
алое
1кг. корня сельдерея
750гр. меда
Все это мы перемешали в блэндере,в банку стеклянную и в холодильник.Настоять 7 дней и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.Полезно не только мальчикам но и девочкам. очень счастлива
У моего мужа на фоне инфекций был простатит и в следствии чего низкий уровень сперматозоидов.... Врач назначил антибиотики, принимали 1 месяц. Потом он сдал мазок, результат показал всё "чисто".... И назначили курс лечения на 2 месяца на улучшение спермы:
Спеман форте - 2 раза в день,
Трибестан - 3 раза в день,
Провирон - 3 раза в день,
Аэвит - 3 раза в день.
В течение этого курса так же пытались зачать, но безуспешно...
На этой недели муж идет на СГ. Как будут результаты поделюсь))))
Девушки, кто замечал у мужей, при приеме Смемана увеличивается ли волосатость? Мой, кажется, начинает заростать потихоньку очень счастлива, пьет уже третий месяц. На спермограмму в след понедельник, по результатам отпишемся.
Девочки может вопрос не в той теме, но больше не нашла где спросить.
У мужа диагноз астенозооспермия.
врач назначил лечение 3 месяца
Начали 1 декабря 1 курс Свечи Витапрост, Трибестан, мовалин, гентос, флемоксин(антибиотик) апилак
2 курс с 1 января Витапрост, Конфидо, Аевит, Правенор, Апилак
Вопрос можно ли на этих препаратах попробовать зачать или лучше подождать пока закончит, все таки столько таблеток(хоть они и на травах, антибиотик был только на первом курсе)а ведь у него еще 3й курс это весь февраль,у врача спросить нет возможности он в Симферополе и к нему нужно только на очный прием. А муж мой с перепугу от такого количества лекарств спросить забыл подмигиваю
Алюня
Мой пропил 2 месяца, но волосатость вроде не повысилась ржу нимагу может это индивидуальная реакция...
Никто наверно не знает, придется ждать, ну ничего будет время фольку попить которую забросила я тут не причем
Vikysja***Я бы подождала, пусть спермики станут здоровыми и ребетенок будет славным!!!
Спасибо, я тоже больше к этому склоняюсь, но так уже побыстрее хочется прям нет сил уже ждать подмигиваю
Хочу поделиться универсальным рецептом: сухофрукты (самые разные) + орехи (тоже самые разные) + мед. Муж пусть принимает такой десерт по чайной ложке 2 раза в день (например, с чаем). + аскорбиновая кислота (по шарику 2 раза в день после еды). ПА с перерывом в 2-3 дня, сократите (или исключите вовсе) алкоголь и курение, жирное, острое - вредное, одним словом. Обязательно отключите голову!!! И держите хвост пистолетом: верьте себе и своему любимому. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
alexa1106 писал(а):

У моего мужа на фоне инфекций был простатит и в следствии чего низкий уровень сперматозоидов.... Врач назначил антибиотики, принимали 1 месяц. Потом он сдал мазок, результат показал всё "чисто".... И назначили курс лечения на 2 месяца на улучшение спермы:
Спеман форте - 2 раза в день,
Трибестан - 3 раза в день,
Провирон - 3 раза в день,
Аэвит - 3 раза в день.
В течение этого курса так же пытались зачать, но безуспешно...
На этой недели муж идет на СГ. Как будут результаты поделюсь))))

Сегодня получили результаты СГ
Объём - 1,8 мл.
Количество сперматозоидов в 1 мл - 43,5 млн
Общее количество - 78,3 млн
Подвижные формы:
активноподвижные - 57,5%
малоподвижные - 8%
неподвижные - 34,5%
нормальных - 59%
патологически изменёных - 31%
Лечащий врач сказал что это очень хорошие результаты. Два последних дня давала ему пить девясил, мы решили также продолжить девясил и работать не покладая рук над зачатием))))
Часовой пояс: GMT + 3