Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже куплю эти таблетки.Пусть попьет
Я вот Малохова как-то смотрела - он говорил. все плохое в организме от слизи - а вот девясил это слизь и выгоняет.
так что избавин мужчин от "завалов в чреве" и, "бледной немочи" и "трясения членов"!!!!
KARINKA
Так ты таблетки будешь покупать или корень?
Tanka
я бы хотела корень в таблетках - или такого нет - надо посмотреть.
а то эти на отвары нас не надолго хватит
KARINKA
сегодня буду своего мужа ставить в известность и описывать чудодейственность этой травы, авось и согласится улыбаюсь
Tanka писал(а):

KARINKA вот список болячек при которых применяется этот девясил, мужьям лучше вообще не показыватьулыбаюсь

А я покажу. Мы любим вместе посмеяться ржу нимагу
купила эти корневища девясила - 3.50 - а столько пользы
KARINKA
А где покупала?
Luchistaya
в аптеке рядом с домом. а ехала в савон - выходила на Почтовой площади к фуникулеру - там есть киоск - там тоже видела.
думаю есть везде
У меня муж еще не сдавал СГ,вот думаю тоже может позаваривать Девясил ему?Только боюсь,не опасно ли самодеятельностью заниматься,не будет от его приема каких-либо последствий?? я тут не причем
Luchistaya
как твоя соседка по Троещине скажу, что я нашла корень девясила в аптеке в магазине UA, на Бальзака
KARINKA
Так фуникулер все-таки работает? А то я в Савон через Майдан езжу?

ТатаS
А я не знаю, где этот магазин чет засмущалась я
Я Троещину еще вообще плохо знаю чет засмущалась я
Luchistaya
он был только на месяц закрыт - уже с декабря работает.
но ты в любой аптеке спроси
UA адрес Бальзака 2
Девочки вот купила своему мужу масло тыквенных семечек в капсулах,там много цинка,селена,и для желудка хорошо.Кто то пьет это? я тут не причем
наш врач нам тоже это прописал, кроме массажа простаты. а вот повторно пока не сдали.
Про корни мы это так - примерно как с методом Йонаса - играемся.
Цитата:

Помню я тоже в свое время нарыла кучу инфы в интернете и даваааай ее использовать по назначению )))))))) Типа там про курение - запретила своему курить, кофе пить, сою есть, какой-то там список полезных и вредных продуктов откопала, спланировала отдых летом (мол зачатию способствует)... Как вспомню )))))))) И наверно это правильно! Чем больше настраиваешься и пытаешься подчинить жизнь своему желанию, тем быстрее оно исполняется!

а я только вчера списком продуктов занималась. Вот буду исключать продукты продуцирующие эстрогены (типа сои, капусты, пшеничных отрубей).А себе их наоборот в первой фазе добавлять.
Цитата:

Не знаю на счёт всех этих корней и семечек, мы обратились к врачу, когда спермограмма у нас оказалась просто ужасная. Он прописал инъекции Витапроста, Верону, витамин Е и массаж простаты. Результат сейчас спит в колясочке на балконе )))))))))))))

А вы долго пили эти таблетки,через сколько у вас получился бебик?И сколько вы планировали? я тут не причем
Девочки а у нас в Украине Спеман продается не такой ,как на картинке,без картонной коробочки,и таблетки без оболочки,может подделка? я тут не причем
БОмБА
подделка на индийский препарат - уж это врядли
БОмБА
а вы уже у уролога были. У насс же по-моему лейкоциты одинаковые.
Хотела узнать а вам бакпосев и антибиотики назначали?
KARINKA писал(а):

БОмБА
а вы уже у уролога были. У насс же по-моему лейкоциты одинаковые.
Хотела узнать а вам бакпосев и антибиотики назначали?

Нет не были еще,вот врача хорошего хочу найти,раньше муж ходил к врачу ему назначили антибиотики и уколы,все проделали,а воспаление осталось,надо опять что то пить я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

Цитата:

БОмБА
Лечение муж проходил где-то в июле. После этого я предохранялась, потому что думала, рано мол всё-таки детей. А потом в октябре муж настоял, чтобы я бросала пить свои колёса, в декабре я бросила и сразу же заБ! ))))))

А может ты на отмене ОК забеременела? я тут не причем
БОмБА
посмотри на сайте
urology.com.ua
Там на форуме можно задать вопросик - свою СГ выложить и тебя прконсультируют. Так консультант из Одессы там точно есть. Ну хотя бы хорошего уролога-андролога порекомендовать могут.
KARINKA писал(а):

[b]БОмБА[/b
подделка на индийский препарат - уж это врядли

Гыыы,прямо из Индии приходит,я работала на индийской фирме,мы растамаживали медпрепараты. подмигиваю
Купила я вчера Девясил, вернее мужа в апетку отправила. Стеснялся идти. я его успокоила, что там показания для приема - кашель и все такое прочее. Ничего не написано об улучшении спермы. Согласился и пошел спокойно покупатьулыбаюсь Сегодня уже пить начал
Luchistaya Он есть в апетках везде..это не дефцитная траваулыбаюсь
Мой муж впервые на моей памяти самостоятельно пьет лекарства (Девясил и витамин Е), без моих напоминаний. Я забываю. а он уже выпил...
Вот, что значит сильно расстроился из-за плохой СГ. Он сегда гордился, что у него очень хорошые спермозаврики, очень живучиеулыбаюсь
Tanka
а мы пока не начали - он уезжает, все равно не получится, а вот по возвращении начнем - я боровую матку, а он девясил. А твой может и сам заваривает? или ты?
KARINKA
нет, до заваривания он не дорос..Завариваю я...на 2 дня. А пьет он сам. У меня в холодильнике стоит 3 баночки всяких травяных чаев и впервые в жизни он не орет: "Таня, а какой из них мой?" Находит сам, отмеряет положенную дозу и выпивает даже не жалуясь, что не вкусноеулыбаюсь Я думала придется разбавлять медом и заставлять пить, как раньше..Приятно радуетулыбаюсь
Tanka
вот эти мужики - с ними только ударом ниже пояса и можно бороться.
На все готовы, если дело касается их мужского начала.
моему прописали Diclovit, надеюсь что поможет
девясил нам не помог грущу после его приема СГ была еще хуже опаньки ... уж незнаю, может я как то не так заваривала я тут не причем чет засмущалась я
sailormoon
а что это такое - дикловит - если не трудно посмотри состав - витамины тли травки? а то у нас наверно такого нет
Часовой пояс: GMT + 3