Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

такого у него. Блин, какая наука. Раньше даже и не знала что все так сложно

Главное не паниковать, и все у вас получится
Вот что меня смутило
Sleam's wife писал(а):

Для нас это вопрос дальнейшей нашей семейной жизни.Если он не сможет дать мне ребенка жить мы вместе не сможем

думаете ребенок исправит ваши проблемы
Sleam's wife, если с разжижением все нормально то хорошо.
Не стоит думать, что все нормально но при этом лейкоциты прилично повышены. Разве что в период сдачи СГ он приболел.
Apfel писал(а):

думаете ребенок исправит ваши проблемы

дело не в проблемах.В отношениях их нет.Мы любим друг друга очень.Так,что даже страшно иногда и у нас в принципе полное взаимопонимание и доверие. А вопрос так остро для меня стоит потому что у мужа от бывшего брака есть двое детей.Он их очень любит и старается максимально принимать участие в их жизни,как материально так и встречаться с ними.И сами понимаете,если у меня с ним не получится ничего,то мне просто будет невозможно наблюдать за его воспитанием детей от другой женщины,хоть они и не живут с нами,но все же они есть в его жизни и никуда не денуться.

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжуха писал(а):

Sleam's wife, если с разжижением все нормально то хорошо.
Не стоит думать, что все нормально но при этом лейкоциты прилично повышены. Разве что в период сдачи СГ он приболел.

ему врач прописал какие-то свечи.Вроде они и противовоспалительные.Пролечится-посмотрим динамику.
Ну вот, девочки, прошло уже чуть больше месяца как муж принимает трибестан, витамин Е, С, ест орехи, тыквенные семечки и всякие полезности. Пересдали мы СГ, результатами я не очень довольна. Не смотря на то, что уменьшилась вязкость, на 2-3% увеличилось количество живых и подвижных, но уменьшилось само количество спермиков и пострадала морфология - всего 8% нормальных, хотя предыдущие разы все было в норме. Успокаивает, что прошел только месяц после начала приема лекарств. Надо ждать еще два.

Есть идеи что могло так сильно повлиять на морфологию?
Sleam's wife писал(а):

дело не в проблемах.В отношениях их нет.Мы любим друг друга очень.Так,что даже страшно иногда и у нас в принципе полное взаимопонимание и доверие. А вопрос так остро для меня стоит потому что у мужа от бывшего брака есть двое детей.Он их очень любит и старается максимально принимать участие в их жизни,как материально так и встречаться с ними.И сами понимаете,если у меня с ним не получится ничего,то мне просто будет невозможно наблюдать за его воспитанием детей от другой женщины,хоть они и не живут с нами,но все же они есть в его жизни и никуда не денуться.

Ясно, ну если у него есть дети, значит и у вас с ним обязательно будут, ВЕРЬТЕ И ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЕГО!!! Они такие ранимые

У нас когда СГ была плохая, муж все время спрашивал, ты же меня не бросишь? Они очень бояться остаться сами с проблемой, так что любим и поддерживаем, и будут у нас детки чет засмущалась я
Apfel писал(а):

У нас когда СГ была плохая, муж все время спрашивал, ты же меня не бросишь? Они очень бояться остаться сами с проблемой, так что любим и поддерживаем, и будут у нас детки чет засмущалась я

Это точно. Мой когда узнал результат первой СГ, олигоастенозооспермия, упал в ужасную депресуху. До развода доходило. Утешала как могла, убеждала в преимуществе лечения и т.д.
Но мы для себя решили, что если не выйдет до 35, то пойдем на ЭКО.
Б. была но внематочная, да и у нас есть ребенок взрослый, а мужа еще есть доча поменьше.
Рыжуха писал(а):

СГ, олигоастенозооспермия, упал в ужасную депресуху. До развода доходило. Утешала как могла, убеждала

И потом они говорят, что мы слабый пол я тут не причем
Sleam's wife
У вашего мужа спермограмма с проблемами. Но учитывая количество просто огромное сперматозоидов в 1 кубике...правильно врач сказал: количество и возьмет. Но причины наличия лейкоцитов надо лечить. Это правда немалое количество и рано или поздно лейкоциты могут сказаться на качестве спермограммы как таковой. Удачи вам.

добавлено спустя 3 минуты:

Perekotipole
Что угодно могло повлиять на морфологию. Например нервная жизнь. А муж ваш сдавал на тестостерон кровь? Может ему этот трибестан до одного места при его уровне тестостерона?
Анжей писал(а):

Sleam's wife
У вашего мужа спермограмма с проблемами. Но учитывая количество просто огромное сперматозоидов в 1 кубике...правильно врач сказал: количество и возьмет. Но причины наличия лейкоцитов надо лечить. Это правда немалое количество и рано или поздно лейкоциты могут сказаться на качестве спермограммы как таковой. Удачи вам.

Спасибо большое за поддержку!Муж проконсультировался с врачом,тот ему кое-что назначил,плюс от меня орешки и всякие вкусности, думаю, дадут хороший результат результат)
Sleam's wife писал(а):

с врачом,тот ему кое-что назначил,плюс от меня орешки и всякие вкусности, думаю, дадут хороший результат результат)

Обязательно дадут, удачи вам!!!!
так этого хочется что слово результат два раза написалаулыбаюсь
Sleam's wife писал(а):

так этого хочется что слово результат два раза написалаулыбаюсь

очень счастлива

А я мужу Зиман купила, думаю не помешает, состав там хороший
Он с меня смеется, что говорит,будем как кролики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Добрый день!!! Пыталась в интернете найти отзывы принимавших трутневое молочко, чет не получилось........... Решила поинтересоваться здесь........ Кто давал такое своему мужу и какие результаты??? Хотим малыша, пока не получается, не все в порядке со СГ грущу
mouse1 писал(а):

Пыталась в интернете найти отзывы принимавших трутневое молочко, чет не получилось

я тоже попыталась и не нашла
а это молочко в аптеках вообще может продаваться или только в интернете нужно заказывать?
почитала инфу про чудо-средство думаю мужу бы не помешало пропить (у нас как раз проблемы с СГ)
myrmyli4ka
Можно ещё спросить если есть знакомые пчеловоды, или на рынке где продают мёд.
myrmyli4ka писал(а):

я тоже попыталась и не нашла

Я видела на рынке, где мед продают
Ире_36на
Apfel

спасибо девочки, думаю это средство мужу не навредит, так что подлечу мужа)))
Девочки, кому нужен Спеман - обращайтесь(в личные сообщения или на почту skarlet2002@mail.ru ).
Осталось несколько баночек.
Уже сдавали спермограмму(после 4.5 месяцев приема), почти по всем показателям отлично. Также пил витамин Е и С.
Спеман оригинальный из Индии.
хорошо кормить улыбаюсь
Привет всем,начиталась всех тем и вообщем расскажу кратко нашу проблему с мужем,не может з/б уже почти 2 года,хочу сама дать пропить мужу витаминки но не знаю какие подскажите,витамин С в какой дозе?витамин е?селен?цинк?женьшень?и думаю купить спеман,девочки посоветуйте витамины кому какие выписывали и что помогло,всех целую)
Нам в свое время помог Трибестан и Ларинол (молочко трутней).
Хотя кроме этого и витамины пили, и Спеман и еще что – то. Но как – то не помогало. И после небольшого перерыва решила попробовать те препараты.
[quote="Vitaminka"]А вот еще народные средства при мужских проблемах:
http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=1 (слева перечень проблем).

И конкретно при бесплодии (мужском)
[quote]Рецепт испытан на многих больных и подтвержден практикой. В результате такого простого лечения у 80% мужчин улучшалось спермообразование и качество сперматозоидов. А теперь сам рецепт.

3 ст.л. семян кориандра на 10 минут залить литром кипятка. Половину процеженного настоя выпить по 2 глотка в тот же день, половину — на следующий. Потом готовить свежий настой.

Предупреждение: настой пьет только муж. Жена ни в коем случае не должна его принимать за компанию, потому что на женщин это лекарство действует абортивно и запросто может стать причиной срыва долгожданной беременности.

Кстати, если беременность нежелательна, при задержке до 2 недель женщины с успехом применяют этот настой 4-5 раз в день по 2 ст.л.

Очень надеюсь, что этот метод избавит от проблем и мужчин, и женщин.

Сколько по времени пить настой из семян кориандра???
А мы( для профилактики) на пару с мужем ели финики. Говорят помогает улыбаюсь . Ну нам помогло улыбаюсь
Всем привет, вот и нам перед Эко , прописали проксид плюс на два месяца, а мне по желанию Эзерекс пропить. Кто что может рассказать по этим препаратам. Предыдущие отзывы прочла частично. У нас по СГ плохая морфология, реально ли в принципе препаратами ее поднять?
Решила активно взяться за улучшение СГ мужа очень счастлива буду пускать в ход все доступные методы. надеюсь, скоро результат будет чет засмущалась я
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу мужа покормить смесью орехов, меда и сухофруктов, вроде как полезно очень. В какой пропорции это сделать, и в какой посуде хранить, в холодильнике ли? какую порцию впихивать в мужа? ржу нимагу
Всем здравствуйте! Подскажите по спермограмме:
Объем-3,0 мл
Консистенция-вязкая
Разжижение-30 мин
Вязкость-3 см
Цвет-серовато-желтая
Запах-специфический
рН-8,0
Мутность-мутная
Слизь-1+
Кол-во спермотозоидов в 1 мл- 17*10(6)
Общее кол-во спермотозоидов в эякуляте 51*10(6)
Активно-подвижные - 8%
Малоподвижные - 5%
Неподвижные - 87%
Агрегация - 1+
Лейкоциты - 7-9 в поле зрения
Нормальные спермотозоиды - 32%
Незрелые - 1%
Дефекты головки - 40%
Дефекты шейки - 6%
Дефекты хвоста - 21%

Сегодня начал принимать: Спермактин 2 раза в день, спеман по 2 таблетки 2 раза в день, витамин Е - 400мл один раз в день, витамин С, фолиевая кислота по одной таблетки 2 раза в день. Вот думаю еще сюда прибавить траву девясил. Не курю. ЧТО ПОДСКАЖЕТЕ. Реально ли забеременеть с такими показателями??? И реально ли их поправить в лучшую сторону с помощью этих средств????
Modem

Боюсь то,что он пьет только выполняет роль вспомогательной помощи..
По спермограмме все признаки воспаления в простате (тоесть простатит).
Вязкость, слизь, аглютинация, лейкоциты..
шансы конечно всегда есть, но учесть нужно то, что когда сперма попадает к вам, она может не пройти капацитацию, в итоге "что попало то и вышло" я тут не причем
мужа к андрологу отправьте, пусть сдаст анализы, сделают ему узи(трузи), и вот тогда будет назначено лечение правильное!
У вас неподвижных 87%..
Еще у спермограмме подключите мар-тест.
И не теряйте время, оно и так быстро летит)
MoKa, ничего себе, да ты просто эксперт по СГ какой то нифига себе , можешь и нашу глянуть? я тут не причем

Время воздержания - 4 дня
Объем эякулята - 2,4 мл.
Цвет - молочный-белый
Вязкость - нормальная
рН - 7,6
Время разжижения - 10 мин.
Концентрация сперматозоидов в 1 мл. - 40 млн.
Жизнеспособность - 54%
Подвижность через 60 мин - 43%
Категория А - 15%
Категория В - 18%
Нормальные формы сперматозоидов - 19%
Клетки сперматогенеза - 3%
Лейкоциты - 2 млн/мл
Эритроциты - отсутствуют
Лецитиновые зерна - умер.кол-во
Клетки эпителия - умер.кол-во
Слизь - умер.кол-во
Дополнительные включения - отсутствуют.

чет засмущалась я
N.Y.G.A

ржу нимагу С мужем настренировались)))
Вот по твоей спермограммке попить Спеманчик, сухофрукты, о которых писала, в равным количествех смешиваешь, например 200г кураги, 200г изюма, 200финики, тоесть 1 к 1, а меда на глаз)) или на вкус))
проблемы с патологией, время разжижение хорошое))
добавь ему фоллиевую кислоту 1мкг в день, да и сама пей)
Часовой пояс: GMT + 3