Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Полоска на тесте может держать несколько дней яркой.
Cvetochek-Анна, спасибо огромное, Вы меня успокоили! А то я вчера так расстроилась - вроде все как должно быть, только этот тест всю картину портит! грущу Я в этом деле новичек, только первый месяц БТТ измеряю и тесты делаю - до этого долго на ОК была, вот и волнуюсь, есть ли О или нет.
Сладкое сердечко писал(а):

Cvetochek-Анна, спасибо огромное, Вы меня успокоили! А то я вчера так расстроилась - вроде все как должно быть, только этот тест всю картину портит! грущу Я в этом деле новичек, только первый месяц БТТ измеряю и тесты делаю - до этого долго на ОК была, вот и волнуюсь, есть ли О или нет.

НЕ переживай - всё хорошо у тебя. Если О подтвердили на УЗИ , то она точно есть!!! улыбаюсь
Просто (я вообщем-то об этом только недавно писала - посмотри выше подмигиваю ) у тестов разная чувствительность и у каждй женщины разный уровень гормона ЛГ, поэтому тесты могут так показывать
Cvetochek-Анна, спасибо большое за поддержку! Вчера уже полоска совсем бледная стала улыбаюсь
Проблема в том, что придется пока так определять, так как на УЗИ сходить не могу грущу Я в США живу, и здесь просто так на УЗИ не попадешь, только по направлению врача (а без него только за сумасшедшие деньги). Один раз только попала (жаловалась, что у меня в прошлом Ц яичник болел) - была на 9Д этого цикла. Сказали, что вроде ДФ в ЛЯ... Интересно, можно это было определить на 9ДЦ, если О. потом была на 15ДЦ?
Сладкое сердечко
В Эстони точно также с медициной
Конечно можно было определить.
моя подружка два раза покупала фраутест, чуть глаза не сломала...вообще нельзя яркой полосочки дождаться...а потом раз - и полоски почти совсем не стало, т.е. пик уже прошел.
Где-то три месяца назад купила Соло и в первый же цикл всё получилось! Так что моему будущему крестнику в животике уже 2 месяца.
Я тоже Соло купила-хочется с первого раза! очень счастлива

добавлено спустя 16 секунд:

моя подружка два раза покупала фраутест, чуть глаза не сломала...вообще нельзя яркой полосочки дождаться...а потом раз - и полоски почти совсем не стало, т.е. пик уже прошел.
Где-то три месяца назад купила Соло и в первый же цикл всё получилось! Так что моему будущему крестнику в животике уже 2 месяца.
Я тоже Соло купила-хочется с первого раза! очень счастлива
УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ! очень счастлива
хотя сама знала и планировала, но даже странно как-то..даже знаю день и время зачатия малыша. Просто по дням считала уже, потом купила Ультру (он самый чувствительный тест на беременность) и проверила.

Даже слёзки навернулись на глаза-две полосочки. озадачена Значит Соло всё-таки не подвели-всё сделала правильно...теперь у меня манюня в животике.. как я мечтала об этом...теперь то смеюсь-то плачу, состояние непередаваемое.
Девочки, вам всем такого же счастья, это не передать словами!

Я рада, что сразу купила хорошие тесты, Соло, рада, что мне их посоветовали и я не потратила кучу денег на ветер. Теперь лучше на фрукты буду их тратить! Спасибо всем-всем-всем! Пусть у всех вас всё получится!
Lenochka_К
я так поняла // на тесте для Б! очень счастлива поздравляю от всей души!!!

а то я читаю про слезки на // и себя вспоминаю. Я рыдала от счастья и на // на тесте для О и на тесте для Б очень счастлива
Девочки, подскажите пожалуйста если кто знает или у кого у знакомых была такая ситуация. Может ли быть О во время М?
У меня в этом месяце опять пролёт с Б и я в аптеке купила аж 3 упаковки тестов на О по 10 шт в каждой, в общем на каждый день по тесту и сразу сделала тест т.е в 1 день М и у меня сразу же появилась полоска. Месячные пока не вот прям начались, ещё пока мажет слегка вот я и подумала а может у меня О перед М или это просто тест такой чувствительный? Вообще бывают ли полностью отрицательные тесты на О, когда второй полоски вообще нет ни в каком виде.
Katyha
У меня было такое в позапрошлом цикле. Я была на 18 дц у врача, она сказала , что эндометрий преовуляторный идти и планирвать. Я начала делать тесты с того же дня. Сначала полоски вообще не было, потом слабая появилась, а когда была достаточно яркая то в тот же день начало мазать и на следующий пошли М. А в прошлом цикле мне тест показал супер-яркую полоску (я такую даже не видела никогда), а ни БТ (сначала) ни УЗТ (потом) О. не подтвердили. Так что я тестам на О. уже не верю.
Пух , спасибо за ответ. А мне уже так надоело пролетать с Б, уже столько времени планирую, что уже все методы пробую. Буду каждый день тесты делать в этом цикле, нумировать их и наблюдать интенсивность полосок, посмотрим что получиться.
Katyha
У меня тесты на О всегда правду говорят - проверяла и по БТ, и по УЗИ - всегда всё точно!
Тесты разные бывают по чувствительности .. ну я это уже 100000 раз тут писала опаньки ... ... и вполне возможно, что одни будут постоянно показывать // при высоком уровне ЛГ и , наоборот.

добавлено спустя 29 секунд:

Ах да! У нас на форуме точно помню 4 девочки, которые заБ в М.

добавлено спустя 2 минуты:

Katyha
http://ovulation.org.ua/forum/topic1822.html
Девчонки, запуталась подскажите. Купила тест фрау для определения О. делала на 14 и 15 день одинаково вторвя полоска слабее видна,(в прошлом цикле все 5 дней показывало одинаково слабее, а должны же они быть одинаковые, как пишут в инструкции) БТ была на14 - 36.5, на 15 - 36.3. А вот сегодня 16 - 36.8. И болит грудь очень. Возможно это и была О. А ведь лучше ПА накануне или в день О, а у меня нерегулярный цикл, то есть очень тяжело вычислить.
И последний вопрос если ПА до и после О, есть возможность забеременеть. Спасибки, просто планируем уже 4 мес, а хочется побыстрей.
Dentsvit
почитай эту темку и всё поймёшь подмигиваю
тесты могут показывать и не яркую полоску , если они не чувствительные
похоже, что О была на 15 ДЦ
возможность заБ есть всегда!
Девочки, подскажите пожалуйста может ли на 14 день быть О и если она была, а ПА у нас был только на 15 могли ли мы попасть?
http://s56.radikal.ru/i153/0908/43/7a9859dc3817.jpg
Здравствуйте,
Девочки примите меня в свои ряды, плиииз.
У меня вопросик такой. Было ли у кого, что тест на овуляцию положительный, а симптомов никаких? То есть ни слизи не тянущих болей. У меня такая петрушка второй цикл уже.
MirraK писал(а):

У меня такая петрушка второй цикл уже

нифига себе ну наверно это нормально, учитывая что вы-МУЖЧИНА ржу нимагу (в профиле так стоит чет засмущалась я )
Ой, блин! Только заметила! мало того, что мужик, так еще и возраст 39 лет! Комп глючил пока регилась((((

Женского я пола)))

добавлено спустя 43 минуты:

Девочки, ну, отзовитесь...хоть кто-ниб....
MirraK
может быть так, что О проходит без всяких других симптомов.
а еще бывает, что тест на О положительный, а О на самом деле нет.
так что тут не угадаешь, что там на самом деле. самый верный способ убедиться в том, что О происходит - сходить несколько раз на узи (сделать мониторинг овуляции).
Zaychonok писал(а):

MirraK
может быть так, что О проходит без всяких других симптомов.
а еще бывает, что тест на О положительный, а О на самом деле нет.
так что тут не угадаешь, что там на самом деле. самый верный способ убедиться в том, что О происходит - сходить несколько раз на узи (сделать мониторинг овуляции).

Просто дело в том, что раньше были симтомы, а сейчас их тю тю...
Возможны ли измения в овуляции в связи со сменой места жительства. Вроде ведь как стресс для организма.

А на счет УЗИ, нет возможности. У меня было подозрение на ЗБ, напрявили на узи, так узист сказал, что очередь до конца октября и мягко говоря послал(. Сейчас живу в небольшом городе. В соседнем большом сестра пошла на узи хотела пол ребеночка узнать, так ей и там сказали очередь. Ни платно не бесплатно(.
Dentsvit писал(а):

Купила тест фрау для определения О. делала на 14 и 15 день одинаково вторвя полоска слабее видна,(в прошлом цикле все 5 дней показывало одинаково слабее, а должны же они быть одинаковые, как пишут в инструкции)

мой совет - не покупай фрау-тесты. зря потраченые деньги. я тоже с ними так пролетела! 5 дней делала и все 5 дней 2 полоска слабая!!!
сейчас беру хом-тест (на коробочке тетя с калясочкой )
показывает четко //. еще б и тест на беременность показал // , было бы очень хорошо!!! ржу нимагу
neleida писал(а):

Dentsvit писал(а):

Купила тест фрау для определения О. делала на 14 и 15 день одинаково вторвя полоска слабее видна,(в прошлом цикле все 5 дней показывало одинаково слабее, а должны же они быть одинаковые, как пишут в инструкции)

мой совет - не покупай фрау-тесты. зря потраченые деньги. я тоже с ними так пролетела! 5 дней делала и все 5 дней 2 полоска слабая!!!
сейчас беру хом-тест (на коробочке тетя с калясочкой )
показывает четко //. еще б и тест на беременность показал // , было бы очень хорошо!!! ржу нимагу

Я покупала Фрау. Нормально показали). Может испорченные Вам попались.
MirraK
не знаю, как у тебя.. но по себе могу сказать: в цикл когда у меня не было ЯБ, не было и О.
но не факт, что у тебя так же. может, просто О стала проходить по-другому. мало ли..
Девочки, а мой вопрос никто не прокомментирует???
Козявка
ну да, если О была, то похоже, что на 14 д.ц.
могли попасть!
Sveta M
а у меня очень даже были четкие и жирные полосочки, даже сомнений бы не возникло, есть О или нет, если бы ориентировалась только на тесты. но! в том цикле я как раз ходила на мониторинг.. и О не было в тот раз!
именно поэтому я и написала:
Цитата:

если О была

Zaychonok писал(а):

Sveta M
а у меня очень даже были четкие и жирные полосочки, даже сомнений бы не возникло, есть О или нет, если бы ориентировалась только на тесты. но! в том цикле я как раз ходила на мониторинг.. и О не было в тот раз!
именно поэтому я и написала:

Цитата:

если О была

О, приветик!!! Может , у меня в те разы не было О, раз не показало...Нет, я все равно крепко сомневаюсь в тестах на О. ИМХО. Вот на беременность - это да...А овульку я ощущаю, БТ ...
Sveta M писал(а):

Нет, я все равно крепко сомневаюсь в тестах на О

так и я сомневаюсь теперь..
видишь, полоски были, а О не было.
и как верить после этого им?
Sveta M писал(а):

один врач мне сказал - что тесты на овуляцию - развод! Я сама израсходовала кучу тестов - ни разу не было четких //...бред какой-то... подмигиваю

Ну да .. врач похоже тоже разводняковый какой-то. йоу
Часовой пояс: GMT + 3