Зернышко Риса
Если цикл стабильный - 28 дней, то О. может быть от 12 до 16 ДЦ - в идеале. Самое "классическое" - это 14 ДЦ, но так бывает далеко не у всех.
Вобщем, вряд ли О. у тебя уже прошла.
то, что полоска стала менее яркой говорит о том, что овуляция либо сейчас, либо прошла? Или может о чем другом это говорит, как то, погоди немного, и снова полосочка будет яркой?))
Я думаю, погодя - станет более яркой - на 13-14 ДЦ, по идее.

А может и на 15 ДЦ.
С первого цикла очень сложно определить, когда на самом деле была О., даже по тестам. Т.к. у кого-то О. в тот же день, когда полоска яркая, как контрольная, у кого-то на след. день О. (это основная масса), у кого-то - через день после яркой полоски.
В любом случае советую ПА через день, начиная с 12 ДЦ, тогда точно не пропустите. А если увидите явно положительный тест (очень яркую вторую полоску), то старайтесь с этого же дня, можно и каждый день.

Дня три.
Как себя сегодня ведут тесты?
Хочу я очень овна
Не думай об этом! Не надо ставить рамок, даже подсознательно.
Я вот хотела тельца. До сих пор "жду". Только теперь мне уже всё равно, телец или кто другой, лишь бы заБ. и родить здорового ребенка! Никогда не думала, что мое планирование растянется на годы...
"к беременности пригодна"))
Желаю удачи! Пусть всё получится в ближайшее время!
малышочек
Ну вот, на твоем примере и рассмотрим яркость тестов.
Во-первых, глядя на тесты в этом цикле, я бы сказала, что О. еще не было...
Но у тебя вообще странная какая-то картина.
Рассмотрим тесты прошлого цикла.
на 26 день на Эвиплан полоска была такая же как и основная, однозначно
Ну, бывают и ярче, аж бордовые.
Такой яркости, как на 26 ДЦ, можно было бы считать положительным, если бы после него яркость пошла на убывание. (я с такой яркостью, как на 26 ДЦ тест - заБ., только Б. не сохранилась).
Почему у тебя все тесты потом идут довольно яркие - не могу сказать. Может быть чувствительность тестов хорошая.

ЭВИ - вообще яркие тесты, и на Б. в том числе. Поэтому думаю, что если б он был положительным (на О.), то была бы явно темная вторая полоска.
Вообще - до О. они должны быть как первые твои тесты (фрау), но фрау как раз все блеклые (в т.ч. и на Б.), и после О. должны светлеть, или резко или постепенно, но вторую полоску должно быть еле видно.
Вобщем, ничё уразумительного не могу сказать.
А БТ ты меряешь? Что она показывает? Я думаю, что подъема еще не было у тебя.
А еще - у некоторых девочек так бывает, все тесты яркие, это такая реакция значит у тестов именно на твою мочу. Значит, по тестам ты ничего не определишь. Надо мерять БТ, или еще каими-то способами "пристреливаться".
Еще может быть повышен ЛГ, оттого и тесты полосатые.
Можно сделать фолликулометрию, сдать гормоны, и т.д.
Я бы пока не парилась, просто "стараться".
Иначе - только начни эти походы по врачам, потом затягивает...
Мне показалось что 9.07. у тебя была самая яркая полоска ( если сравнивать с остальными) А 10.07 посветлела...
Мне как раз кажется, что 8-го была самая яркая полоска, но недостаточно яркая. Или тогда надо было бы, чтоб последующие полоски были намного светлее... как первый тест.
Вообще-то, тест же реагирует на ВЫБРОС ЛГ, а выброс - скоротечное явление, не может он тянуться несколько дней.

Надеюсь, что ЛГ у тебя в норме, и это просто такая совместимость твоего организма и тестов
малышочек
Выкинь эти тесты нафик. И просто старайтесь!
За долгое время своего планирования, я поняла, что зачатие - это ТАИНСТВО, да такое, что как ты ни выслеживай, как хорошо ни изучи свой организм, а точное время О. и зачатия - невозможно "поймать". Оно ускользает от нашего разума! И произойдет всё равно "без свидетелей"!
Тестами, БТ можно только изучить свой организм получше и предположительно знать, когда О. Остальное - воля Божья!
УДАЧИ ВСЕМ!
добавлено спустя 16 минут:
Ой, пока я писала, вы тут уже еще настрочили.
сегодня слева прям прострелило и тянуло.
Я бы больше этим ощущениям доверяла.
А вообще - БТ померяй, прям интересно уже.
составила так называемый "график секаса" сама придумала! Обозначила дни когда ПА желателен, а когда обязателен))

Удачи!