Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может кто из сведущих может прокомментировать мою ситуацию?

Тю...приехали...
О конечно же была в момент резкого посветления полоски. Да еще и косвенные признаки...
А что БТ говорит?

(хотя, конечно, не исключен просто повышенный ЛГ гормон я тут не причем)
Ты помнишь, у меня полоски яркие по тестам на О часто полосатились в течение всех циклов опаньки ... Шо це було, не знаю фиг его знает Но за день до О, они прям черные были внимание
ZUZU писал(а):

малышочек писал(а):

боюсь, что у мужа не успеют спермики накопиться

Успеют, не боись! ржу нимагу Вообще-то, чтобы сперма была хорошей, долгое воздержание тоже не рекомендуется. Мужчина должен эякулировать регулярно подмигиваю . А чтобы поднакопились спермики - достаточно ПА через день, и всё будет нормально.
Удачи вам в ловле О. на этот цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU
спасибки! очень надеюсь, что получится. Пока признаков О никаких нет, ну кроме тестов... правда грудь болит опаньки ...
Малышочек, у меня тоже в прошлом месяце никаких ощущений небыло, и тесты все 5 показали еле видные полоски( Присматривалась - ну все одинаковые, найдите 5 отличий очень счастлива

Не покупала новый комплект, т. к. последний тест сделала на 15 день ( при 26-ти дневном цикле)
буду ловить на этой неделе) Удачки всем в ловле овульки!!!
Martochka писал(а):

Малышочек, у меня тоже в прошлом месяце никаких ощущений небыло, и тесты все 5 показали еле видные полоски( Присматривалась - ну все одинаковые, найдите 5 отличий очень счастлива

Не покупала новый комплект, т. к. последний тест сделала на 15 день ( при 26-ти дневном цикле)
буду ловить на этой неделе) Удачки всем в ловле овульки!!!

Martochka
Привет! И тебе удачки и поймать ее уже побыстрее улыбаюсь
А я сегодня четвертый день буду делать тесты, первый день полоска призрак была, а следующие два дня она проявилась потемнее, но не такая яркая грущу я сначала запаниковала, а потом успокоилась, надеюсь все таки что поярчает опаньки ... но чтоб не пропустить(вдруг такого цвета и останется) с мужем стараемся ржу нимагу
чем черт не шутит я тут не причем
Всем привет!

Я новенькая, желающая иметь малыша! Приступили мы с мужем к этому вопросу совсем недавно, можно сказать, что в этом месяце. До этого беременеть я не планировала, поэтому за всю жизнь ниразу не задавалась вопросом когда у меня овуляция. По ощущениям понимала, что где-то в середине цикла, в это премя предохранялась или воздерживалась от контактов. Беременностей не было.
Накануне нашего осмусленного с мужем решения зачать ребенка, я прошла все обследования у врачей и получила заключение - "к беременности пригодна")).
Хочу я очень овна (муж далек от знаков зодиака)), поэтому и решили выбрать июль месяцем для зачатия. Первый день последних менси у меня был 01/07, соответственно, сегодня 11-ый день. Уже дня два, как читаю форум (зарегистрировалась вот). Ну и подтолкнул меня форум к такой незатейливой вещице, как сдаче теста на овуляцию. И тут сразу возникло много вопросов)) и трудностей)).
Поэтому пишу в надежде получить ответ на мой вопрос.
Вообщем, я купила вчера тесты на овуляцию. Сделала вчера первый, вторая полосочка была менее окрашена, нежели контрольная. Сделала сегодня тест (в то самое время, что делала вчера), и полосочка стала более блеклой, нежели вчера. Посмотрим, что будет завтра, но, скажу честно, расстроилась я сильно и подумала, что лучше бы я не делала этот злополучный тест. Собственно вопрос: то, что полоска стала менее яркой говорит о том, что овуляция либо сейчас, либо прошла? Или может о чем другом это говорит, как то, погоди немного, и снова полосочка будет яркой?)) Теряюсь я в догадках, цикл у меня 28 дней, вчера был только 10ДЦ, а всегда мне казалось, что овуляция у меня на день 16-ый) С мужем мы занимались сексом почти каждый день до вчерашнего дня ( я же решила схитрить, мол, подкопится)) и сегодня тогда. И все это с расчетом на то, что сегодня полоска вторая не то что не побледнеет, а наоборот, попурпуреет))))
Вообщем, что это может значить, кто с таким сталкивался?)

Делитель опытом!
Martochka писал(а):

Martochka, вот и у меня в этом месяце что то не понятно, даже решила сделать фото
Нынешний цикл:

то есть самая яркая была 8 июля (17 день цикла) и то до яркости основной не дотянула..

Вот зато в прошлом цикле полюбуйся

Но по ходу не от овуляции они полосатились грущу

ZUZU
Как будешь здесь, глянь пожалуйста. Вот как раз это те тесты про которые я тебе писала, что они полосатились я тут не причем
Там сначала были фрау, потом на 26 день цикла для сравнения и Фрау и Эвиплан, а дальше уже Эвиплан. Но то, что на 26 день на Эвиплан полоска была такая же как и основная, однозначно, правда полоски то прошлого месяца да и фотоаппарат плохо передает..

Девочки, как думаете, по тестам в этом месяце была овуляция? или уже можно не надеяться? грущу
Малышочек
У меня тест тоже Евиплан был) Но все полоски были как на первом твоем тесте 7.07 - еле еле заментые.

Мне показалось что 9.07. у тебя была самая яркая полоска ( если сравнивать с остальными) А 10.07 посветлела... Надо чтобы ZUZU глянула
А в прошлом точно 26 -го дня самая яркая! А до этого были еле заметные или не было полос вообще?? Но странно, что О. выпала по тесту на 26-й день...

Уже писали девочки, что контрольная полоска может до основной не дотягивать. Ты ж еще БТ меряешь, что по БТ? Может если тесты с графиком БТ сравнить, то опытные овуляшки подскажут тебе подмигиваю
А что по ощущениям, как тебе кажется когда была О.?
Martochka
БТ я мерила в прошлом цикле, я уже чуть выше писала, что отмечала ее в 2 местах - в программе на компе и на сайте. так на сайте бт линия овуляции так и не появилась, а в программе по бт овуляция была на 21 день. Я вообще запуталась чему верить опаньки ...
В этом цикле бт не мерила еще, хотела после овуляции до конца цикла померить и посмотреть что с ней будет. Хотя это неправильно, надо с начала цикла, но я в прошлом очень ждала, а получилось, что он вообще по ходу нулевой был. В этом цикле решила тестами поймать. Что наловила, ты видела ржу нимагу да, самые яркие полоски были 8 и 9 числа, но они не дотянули до контрольной. ZUZU выше писала, что надо сравнивать именно свои полоски. Чем я и занялась... Только я не могу понять, если в прошлом цикле ничего не было, БТ ж не поднялась, то почему тесты такие яркие были... а если в этом БТ поднимется, значит все ок, тока тесты бледные простите опять же не понятно... я тут не причем
по поводу ощущений могу сказать, что в прошлом месяце и яичники гудели, и белок был, а в этом месяце тихо, спокойно, пару дней назад потянуло с левой стороны и все. А сегодня слева прям прострелило и тянуло. Больше никаких ощущений. Померяю бт, если поднимется, то тесты не наврали.
У тебя то как дела с ловлей о?
Малышочек, я в этот цикл тест решила не покупать. На основе двух последних циклов составила так называемый "график секаса" очень счастлива сама придумала! Обозначила дни когда ПА желателен, а когда обязателен)) У меня только начало, 7-й день сегодня.
Хотя, может психану и куплю тест... Но думаю сдержусь и положусь на график наш и ощущения!
А ты наловила нормально )) Но я вот думаю если ощущения брать, то когда яичник (ки) гудят - самое оно, нужно в ближайшие 2 дня ПА обязательно! И как ZUZU говорит - ПА через день, тогда не пропустишь СУПЕРДЕНЬ
Martochka писал(а):

Малышочек, я в этот цикл тест решила не покупать. На основе двух последних циклов составила так называемый "график секаса" очень счастлива сама придумала! Обозначила дни когда ПА желателен, а когда обязателен)) У меня только начало, 7-й день сегодня.
Хотя, может психану и куплю тест... Но думаю сдержусь и положусь на график наш и ощущения!
А ты наловила нормально )) Но я вот думаю если ощущения брать, то когда яичник (ки) гудят - самое оно, нужно в ближайшие 2 дня ПА обязательно! И как ZUZU говорит - ПА через день, тогда не пропустишь СУПЕРДЕНЬ

Martochka, ты молодец! Я уверена, у вас все обязательно получится от сердца и почек дарю вам розочку
Я вот насколько себя знаю, раз уже присела на тесты, то не смогу спокойно ходить, я ж должна знать была овуля или нет улыбаюсь
Зернышко Риса
Если цикл стабильный - 28 дней, то О. может быть от 12 до 16 ДЦ - в идеале. Самое "классическое" - это 14 ДЦ, но так бывает далеко не у всех.
Вобщем, вряд ли О. у тебя уже прошла.
Зернышко Риса писал(а):

то, что полоска стала менее яркой говорит о том, что овуляция либо сейчас, либо прошла? Или может о чем другом это говорит, как то, погоди немного, и снова полосочка будет яркой?))

Я думаю, погодя - станет более яркой - на 13-14 ДЦ, по идее. я тут не причем А может и на 15 ДЦ.
С первого цикла очень сложно определить, когда на самом деле была О., даже по тестам. Т.к. у кого-то О. в тот же день, когда полоска яркая, как контрольная, у кого-то на след. день О. (это основная масса), у кого-то - через день после яркой полоски.
В любом случае советую ПА через день, начиная с 12 ДЦ, тогда точно не пропустите. А если увидите явно положительный тест (очень яркую вторую полоску), то старайтесь с этого же дня, можно и каждый день. ржу нимагу Дня три.
Как себя сегодня ведут тесты? я тут не причем

Зернышко Риса писал(а):

Хочу я очень овна

Не думай об этом! Не надо ставить рамок, даже подсознательно.
Я вот хотела тельца. До сих пор "жду". Только теперь мне уже всё равно, телец или кто другой, лишь бы заБ. и родить здорового ребенка! Никогда не думала, что мое планирование растянется на годы... грущу

Зернышко Риса писал(а):

"к беременности пригодна"))

Желаю удачи! Пусть всё получится в ближайшее время!

малышочек
Ну вот, на твоем примере и рассмотрим яркость тестов. бееееее
Во-первых, глядя на тесты в этом цикле, я бы сказала, что О. еще не было... я тут не причем
Но у тебя вообще странная какая-то картина.
Рассмотрим тесты прошлого цикла.
малышочек писал(а):

на 26 день на Эвиплан полоска была такая же как и основная, однозначно

Ну, бывают и ярче, аж бордовые.
Такой яркости, как на 26 ДЦ, можно было бы считать положительным, если бы после него яркость пошла на убывание. (я с такой яркостью, как на 26 ДЦ тест - заБ., только Б. не сохранилась).
Почему у тебя все тесты потом идут довольно яркие - не могу сказать. Может быть чувствительность тестов хорошая. я тут не причем ЭВИ - вообще яркие тесты, и на Б. в том числе. Поэтому думаю, что если б он был положительным (на О.), то была бы явно темная вторая полоска. я тут не причем
Вообще - до О. они должны быть как первые твои тесты (фрау), но фрау как раз все блеклые (в т.ч. и на Б.), и после О. должны светлеть, или резко или постепенно, но вторую полоску должно быть еле видно.
Вобщем, ничё уразумительного не могу сказать.
А БТ ты меряешь? Что она показывает? Я думаю, что подъема еще не было у тебя.

А еще - у некоторых девочек так бывает, все тесты яркие, это такая реакция значит у тестов именно на твою мочу. Значит, по тестам ты ничего не определишь. Надо мерять БТ, или еще каими-то способами "пристреливаться".

Еще может быть повышен ЛГ, оттого и тесты полосатые.
Можно сделать фолликулометрию, сдать гормоны, и т.д.
Я бы пока не парилась, просто "стараться".
Иначе - только начни эти походы по врачам, потом затягивает...

Martochka писал(а):

Мне показалось что 9.07. у тебя была самая яркая полоска ( если сравнивать с остальными) А 10.07 посветлела...

Мне как раз кажется, что 8-го была самая яркая полоска, но недостаточно яркая. Или тогда надо было бы, чтоб последующие полоски были намного светлее... как первый тест. я тут не причем

Вообще-то, тест же реагирует на ВЫБРОС ЛГ, а выброс - скоротечное явление, не может он тянуться несколько дней. я тут не причем Надеюсь, что ЛГ у тебя в норме, и это просто такая совместимость твоего организма и тестов

малышочек
Выкинь эти тесты нафик. И просто старайтесь!
За долгое время своего планирования, я поняла, что зачатие - это ТАИНСТВО, да такое, что как ты ни выслеживай, как хорошо ни изучи свой организм, а точное время О. и зачатия - невозможно "поймать". Оно ускользает от нашего разума! И произойдет всё равно "без свидетелей"!
Тестами, БТ можно только изучить свой организм получше и предположительно знать, когда О. Остальное - воля Божья! подмигиваю

УДАЧИ ВСЕМ!

добавлено спустя 16 минут:

Ой, пока я писала, вы тут уже еще настрочили. ржу нимагу
малышочек писал(а):

сегодня слева прям прострелило и тянуло.

Я бы больше этим ощущениям доверяла. я тут не причем
А вообще - БТ померяй, прям интересно уже. я тут не причем

Martochka писал(а):

составила так называемый "график секаса" сама придумала! Обозначила дни когда ПА желателен, а когда обязателен))

умираю со смеху Удачи! улыбаюсь
To ZUZU:

Cпасибо большое за ответы, сегодня сделаю тест, завтра и еще пару-тройку дней, посмотрю что покажут. В любом случае я пытаюсь в первый раз в жизни и с первого раза в первый же мясяц на беременность даже не надеюсь, поэтому данные этого теста помогут в следующем, можно будет проследить динамику...
ZUZU писал(а):

малышочек
Выкинь эти тесты нафик. И просто старайтесь!
За долгое время своего планирования, я поняла, что зачатие - это ТАИНСТВО, да такое, что как ты ни выслеживай, как хорошо ни изучи свой организм, а точное время О. и зачатия - невозможно "поймать". Оно ускользает от нашего разума! И произойдет всё равно "без свидетелей"!
Тестами, БТ можно только изучить свой организм получше и предположительно знать, когда О. Остальное - воля Божья!

УДАЧИ ВСЕМ!

ZUZU, какая ж ты молодец от сердца и почек дарю вам розочку
Ты права, это таинство. А мы по ходу в него вторгаемся чет засмущалась я
Я желаю тебе свершения этого таинства, чтоб мы не только помощи просили у тебя, но и поздравляли! букетик

ZUZU писал(а):

Во-первых, глядя на тесты в этом цикле, я бы сказала, что О. еще не было...

ну обнадежила, конечно ржу нимагу
На фото не очень видно, как бы я не старалась сфоткать грущу
Но я пока не прекращаю делать тесты, кто знает, мой организм такая штука, что его не просчитаешь)
БТ мерить начала, как что то будет прорисовываться, обязательно отпишусь!
To ZUZU:
cделала тест сегодня и опять вторая полоска как вчера, еле-еле окрашена. Видимо, либо пролетела я с этой О в этом месяце, либо не дождалась еще. Одно из двух... Эх. Посмотрим, что будет завтра
малышочек писал(а):

Я желаю тебе свершения этого таинства, чтоб мы не только помощи просили у тебя, но и поздравляли!

Спасибо! улыбаюсь
малышочек писал(а):

ну обнадежила, конечно

простите Я ж не Господь Бог! ржу нимагу Я могу только предполагать. я тут не причем Возможно те яркие тесты 8-9 числа - то и был выброс ЛГ, кто его знает. Но тогда у тебя тесты должны светлеть уже. А если всё в том же духе, то или О. еще не было, или не подходит тебе этот вариант - ловля О. по тестам. я тут не причем
Вы там старайтесь по ходу! подмигиваю А то будешь по тестам вылавливать, и пропустишь.
Удачи! Надеюсь, что в этом цикле поймаете О.!

Зернышко Риса писал(а):

либо пролетела я с этой О в этом месяце, либо не дождалась еще.

Я думаю, что не дождалась еще. По идее, у тебя О. будет в ближайшие 4 дня. Так что - старайтесь! И удачи!

добавлено спустя 5 минут:

ZUZU писал(а):

У меня вот вообще в этом цикле тест полосатый на 6 ДЦ, сразу после М. А вот на след. день - слабенькая уже вторая полосочка была.

У меня 2 фаза идет. йоу Не знаю, была ли то О., или сбой цикла какой-то (это только по УЗИ можно определить, но я не пойду), но по БТ - явно 2 фаза с 9-го ДЦ! Обычно О. у меня на 15 ДЦ в среднем.
Вот такие дела. я тут не причем
ZUZU писал(а):

Во-первых, глядя на тесты в этом цикле, я бы сказала, что О. еще не было...

ZUZU, по ходу ты была права, хотя делать выводы еще рано, но блин, полоски одного цвета, я уже запуталась рыдаю
БТ пока не поднимается грущу

ZUZU писал(а):

У меня вот вообще в этом цикле тест полосатый на 6 ДЦ, сразу после М. А вот на след. день - слабенькая уже вторая полосочка была.

А такое бывает? я тут не причем
Ну видимо, бывает улыбаюсь не зря же говорят, что и во время менсов можно забеременеть йоу
малышочек писал(а):

БТ пока не поднимается

Значит не было О. БТ все-таки более-менее - показатель.
А в том цикле, когда БТ во 2 фазе поднялась, на какой ДЦ О. получилась? И сколько дней 2 фаза была?
малышочек писал(а):

А такое бывает?

А фиг его знает. По идее, не должно быть. За 8 дней не может фолик созреть. я тут не причем Я больше склоняюсь, что сбой цикла.
Хотя, всякие чудеса бывают! подмигиваю
ZUZU писал(а):

А фиг его знает. По идее, не должно быть. За 8 дней не может фолик созреть. Я больше склоняюсь, что сбой цикла.
Хотя, всякие чудеса бывают!

ZUZU, так сбой цикла он же сам по себе не происходит.. Хотя женский организм такое создание сложное, что тут уж ничего не предскажешь... ну ничего, будет мини-цикл ржу нимагу

кстати, глянь

Верхний - сегодняшний, нижний - вчерашний
Может обнадежить? я тут не причем

И вот :
малышочек писал(а):

сегодня 22 ДЦ
тянет низ живота...
болят и даже гудят, я бы сказала, яичники
такое ощущение, что они как в лото перемешивают фоликулы, какой выпадет
грудь еще болит...

А еще хочется сильно, муж бедный уже не знает куда от меня деться

добавлено спустя 11 минут:

ZUZU писал(а):

Значит не было О. БТ все-таки более-менее - показатель.
А в том цикле, когда БТ во 2 фазе поднялась, на какой ДЦ О. получилась? И сколько дней 2 фаза была?

Ты знаешь, да, я теперь понимаю, что БТ более информативна... Ничего не было, так и БТ не поднялась...
А вот тот цикл, когда я можно так сказать случайно наткнулась на такую температуру, был длинный, 43 дня. Я продолжительное время делала тесты(Фрау), но они отказывались показывать мне вторую полоску, потом я психанула и перестала их делать. Решила померить БТ и была сильно удивлена, когда намерила 36.9. Мне стало любопытно, на следующий день бт стала 37.1. Выше 37 она держалась 6 дней, а на 7 день рухнула и я поняла, что начались красные дни календаря, ревела хлюп хлюп
Я то надеялась, а вон оно как получилось неа Менсы пришли как раз на мой день рождения 19 мая я тут не причем когда выставила в программе на компе, она мне нарисовала О на 29 день, а мы в эти дни даже не занимались грущу то есть если верить программе, через 5 дней после того, как я бросила делать тесты на О она произошла. Мы ее просто провтыкали и все грущу а могло бы быть все иначе...
малышочек писал(а):

Может обнадежить?

Может и обнадежу! ржу нимагу
Вот так должна увеличиваться динамика яркости - вчера тусклая полоска, сегодня ярче, а завтра может быть совсем яркая! подмигиваю
Сегодняшний - еще нельзя назвать положительным. Надеюсь, что завтра поярчает! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышочек писал(а):

А еще хочется сильно

Не сдерживай себя. ржу нимагу Хотя, можно подождать до завтра - если поярчает, значит завтра старайтесь. Ну должна ж эта О. когда-то произойти, в конце-то концов! бееееее
Завтра если БТ поднимется, даже если О. сегодня (хотя по тестам не скажешь) - то вы еще успеете ее поймать завтра, с утра. подмигиваю Но думаю, что завтра тест должен поярчать, а значит О. еще не было.
То что грудь болит - это мне не нравится... По идее, не должна она до О. болеть. я тут не причем Хотя у некоторых во время О. уже начинает болеть. Уменя - нет.
Вобщем, отпишись завтра - как там и что.
ZUZU писал(а):

малышочек писал(а):

ZUZU, так сбой цикла он же сам по себе не происходит..

Понятное дело. У меня когда-то так уже было, но тогда я знала причину - пила БМ, и она всё мне сбила. Тогда у меня О. получилась на 9 ДЦ. Я пошла на УЗИ, а там не О., а персистенция фолликула с прошлого цила (т.е. не вышел фолик в прошлый цикл, и сидел там до след. цикла. Из-за этого в новом цикле не появилось нового доминантного фолликула, вот и пошел сбой).
Сейчас же я ничего не пила, видимых причин нет. На УЗИ не ходила. Поэтому - просто сижу и жду - чем кончится. йоу

добавлено спустя 3 минуты:

малышочек писал(а):

Выше 37 она держалась 6 дней, а на 7 день рухнула

Вот интересно, сколько дней у тебя 2 фаза. Если б ты тогда мерять начала до О., тогда бы уже можно было как-то ориентироваться.
Вобщем, меряй БТ в этом цикле, посмотрим.

добавлено спустя 3 минуты:

малышочек писал(а):

если верить программе

Она тебе поставила 2 фазу - по-книжному, 14 дней. А возможно у тебя 2 фаза - 11 или 13 дней, значит О. сдвигается на 30-31 ДЦ в том цикле.
Вобщем, меряй БТ, и сделай завтра тест, и удачи!!!
ZUZU, привет.
Вот что у меня получилось:
тест, который я выкладывала последним, оказался самым ярким из всех, после него тоже был яркий, но уже не такой... тесты делать перестала, потому что полоски не сразу, но проявляются все время... БТ меряю, начала чуть подниматься.. чуть позже ссылочку на график дам улыбаюсь
по всем моим предположениям и ощущениям О была на 24 день цикла, то есть через два дня после самого яркого теста...
малышочек писал(а):

О была на 24 день цикла, то есть через два дня после самого яркого теста...

Тот самый яркий тест был на 22 ДЦ, а если О. по-твоему на 24 ДЦ - то значит через день после положительного теста. У меня тоже так.
Держу кулачки, чтоб всё у вас получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я думаю - куда это моя "подопечная" пропала. бееееее Я в воскресенье уезжаю, на море. Так что давай свой график.

И давайте тут, беременейте! Приеду - проверю! подмигиваю
ZUZU писал(а):

Держу кулачки, чтоб всё у вас получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU, спасибки большое! букетик

ZUZU писал(а):

А я думаю - куда это моя "подопечная" пропала. Я в воскресенье уезжаю, на море. Так что давай свой график.

Вот он, даже не знаю как его назвать грущу
http://www.my-bt.ru/gr/208847

бт должна подниматься, а она не хочет блым блым
утром лежала, смотрела на градусник и долго не могла понять какая температура ржу нимагу потом пришла в себя, посчитала деления и поняла, что 36.7 так расстроилась... рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Я понимаю, что делать выводы еще рано...
Так хочется верить грущу
малышочек
Мдя... БТ, конечно, не фонтан... Вернее даже вообще никакая...
Может все-таки на 17-18 ДЦ О. была? я тут не причем А то и грудь уже начала болеть на 19 ДЦ. я тут не причем
В любом случае, если О. все-таки была хоть тогда, хоть потом, то вы в нее попали! ржу нимагу Мы же не знаем, какая у тебя БТ была в 1 фазе, может она у тебя 36,3. я тут не причем А если так, то во 2 фазе аж бегом может быть такая БТ, и это нормально.
Вобщем, не будем терять надежды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, ZUZU
как то не обнадеживающе грущу
малышочек
Вижу, БТ не поднимается... опаньки ... Видимо, тесты не врали, непонятки какие-то...
Не хочешь сходить на УЗИ? Чтоб посмотрели - есть ли ЖТ, какой эндометрий. А может вообще О.еще не было? нифига себе Может там ДФ еще сидит? Вы там, на всяк.случай, не филоньте с ПА! подмигиваю
Ты столько денег на тесты выбросила уже. УЗИ - и дешевле получится и информативней. я тут не причем
Не расстраивайся раньше времени! Настроение в этом деле играет не последнюю роль!
Выше носик! Всё получится!
ZUZU писал(а):

малышочек
Вижу, БТ не поднимается... опаньки ... Видимо, тесты не врали, непонятки какие-то...
Не хочешь сходить на УЗИ? Чтоб посмотрели - есть ли ЖТ, какой эндометрий. А может вообще О.еще не было? нифига себе Может там ДФ еще сидит? Вы там, на всяк.случай, не филоньте с ПА! подмигиваю
Ты столько денег на тесты выбросила уже. УЗИ - и дешевле получится и информативней. я тут не причем
Не расстраивайся раньше времени! Настроение в этом деле играет не последнюю роль!
Выше носик! Всё получится!

ZUZU, приветик! Как вернешься с моря, погляди мой график пожалуйста
http://www.my-bt.ru/gr/208847
У меня даже линия О появилась я тут не причем
По ходу, тесты вообще не информативны в моем случае...
Ты была права насчет О., ее на тот момент просто не было...
Хотя если так подумать, то тесты все время показывали отрицательный результат, они ж не темнели. А на упаковке написано, что слабая вторая полоска это отрицательный результат.
хотя у меня подружка забеременела именно выловив О тестами Фрау на 8 день цикла, хотя они у нее тоже яркими не были...
малышочек
Привет! Ну, вроде как то она была - О., судя по графику. Только разница температур мне не нравится. опаньки ... Надо чтоб была хотя бы 0,3. Что там у тебя за последние 2 дня с БТ?
Я опять завтра уезжаю.
Держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
приветик, я уже успела соскучиться!
Ничего хорошего у меня, она как упала, так и держится 36.6 уже 3 дня. Со дня на день жду красные дни во всяком случае по ощущениям грущу
Даже отмечать уже ничего не хочется грущу
После отпуска пойду к врачу своему, хочу узнать что она скажет по моему графику.
малышочек
малышочек писал(а):

я уже успела соскучиться!

ржу нимагу Я тоже.
Я вот думаю, что у тебя что-то с гормонами. Потому что тесты на О. постоянно полосатятся. я тут не причем Судя по графику, скорее с прогестероном, но возможно и что-то с гормонами 1 фазы.
Вобщем, я бы сдала гормоны. На 3 ДЦ - эстраген, ЛГ, ФСГ (это минимум), а во 2 фазе (примерно на 6-7 день после предполагаемой О.) - прогестерон. Можно еще заодно сдать и другие гормоны, я тебе минимальные написала. Можно их кучу сдать, в том числе и гормоны щитовидки. Но пографику именно половые гормоны, похоже, подгуляли. Вобщем, сходи к Г., что она скажет. Если, конечно, в этот раз не получится заБ. подмигиваю
Не расстраивайся, главное, чтоб О. своя была! Всё получится!
Милые девочки! королева
Нужна ваша помощью...
По совету Г нужно после О начать прием дюфастона..... теперь мучаюсь - когда же пить его?

Начала по тестам, с 10 ДЦ, и пока закончила сегодняшним 14ДЦ.

О через день после яркого теста?.... продолжать проводить тесты? И когда тест побледнеет начать пить таблетки?... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3