Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sveta M писал(а):

Нет, я все равно крепко сомневаюсь в тестах на О

так и я сомневаюсь теперь..
видишь, полоски были, а О не было.
и как верить после этого им?

так они и дорогущие, падлюки... пипец пипец пипец
лучше, как говорится, методом тыка, не побоюсь этого слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а тесты - в сад! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Cvetochek-Анна писал(а):

Sveta M писал(а):

один врач мне сказал - что тесты на овуляцию - развод! Я сама израсходовала кучу тестов - ни разу не было четких //...бред какой-то... подмигиваю

Ну да .. врач похоже тоже разводняковый какой-то. йоу

не дошло... чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
мне один узист тоже говорил, что тесты на О слишком просто устроены: реагируют только на ЛГ. а О на самом деле намного более сложный процесс. и это, конечно, так.
Zaychonok
Sveta M
Девочки, вы немного недопонимаете.
Тест на О не показывает ФАКТА О! Он всего лишь показывает выброс ЛГ! А после выброса ЛГ происходит О! Но проичсходит она в том случае, если нет других проблем - не лопнул Ф и пр, пр, пр
Sveta M писал(а):

так они и дорогущие, падлюки...

ну, по сравнению с мониторингом не такие уж они и дорогие.
Cvetochek-Анна писал(а):

Zaychonok
Sveta M
Девочки, вы немного недопонимаете.
Тест на О не показывает ФАКТА О! Он всего лишь показывает выброс ЛГ! А после выброса ЛГ происходит О! Но проичсходит она в том случае, если нет других проблем - не лопнул Ф и пр, пр, пр

ясно...ну, а зачем же тогда делать тест, если он показывает только выброс ЛГ, а не О....??? подмигиваю
Cvetochek-Анна
так я же о том и говорю!
Zaychonok писал(а):

Sveta M писал(а):

так они и дорогущие, падлюки...

ну, по сравнению с мониторингом не такие уж они и дорогие.

да???? а сколько стоит мониторинг??? Никогда н делала...
вот и у меня так было, получается:
выброс ЛГ произошел (тест был очень даже положительный), а О в том цикле так и не случилось!
поэтому полностью полагаться на тесты нельзя.

добавлено спустя 2 минуты:

Sveta M писал(а):

я не знаю, как у в украине. но у нас первое узи стоит около 15-16 долларов, и каждое последующее около восьми. вот и считай. зависит, сколько раз ты сходишь на узи за цикл. раза два-три как минимум.
а упаковка тестов на О - около 12 долларов.
Zaychonok писал(а):

вот и у меня так было, получается:
выброс ЛГ произошел (тест был очень даже положительный), а О в том цикле так и не случилось!
поэтому полностью полагаться на тесты нельзя.

добавлено спустя 2 минуты:

Sveta M писал(а):

я не знаю, как у в украине. но у нас первое узи стоит около 15-16 долларов, и каждое последующее около восьми. вот и считай. зависит, сколько раз ты сходишь на узи за цикл. раза два-три как минимум.
а упаковка тестов на О - около 12 долларов.

ё-маё!!! и все же, повторяю вопрос: зачем делать тест на О, если он показывает только выброс ЛГ, а не О! ?????
Sveta M писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Sveta M писал(а):

один врач мне сказал - что тесты на овуляцию - развод! Я сама израсходовала кучу тестов - ни разу не было четких //...бред какой-то... подмигиваю

Ну да .. врач похоже тоже разводняковый какой-то. йоу

не дошло... чет засмущалась я

Проффесиональный врач такого просто не может сказать! Если , конечно, это полное воспроизведение его слов, а не Ваша додумка. Нормальный врач объяснит по крайней мере, что, как и почему, а не просто "Развод" и точка опаньки ...
по мне так это из категории врачей, которые на жалобу "Не получается забеременнеть". Отвечают: "Поменяйте мужа!" пипец
Sveta M писал(а):

если он показывает только выброс ЛГ, а не О! ?????

ну я так полагаю, что нужно сначала убедиться по узи, что О точно происходит. а потом уже можно будет ловить ее по тестам - О наступает (если наступает) после выброса ЛГ. по-другому не бывает.
Sveta M писал(а):

ё-маё!!! и все же, повторяю вопрос: зачем делать тест на О, если он показывает только выброс ЛГ, а не О! ?????

тест достоверно показывает О, если во всём другом порядок.
Как узнать порядок или нет - сделать несколько Ц фолликолометрию, БТ и тесты ОДНОВРЕМЕННО (это всё, конечно же, учитывая, что ДО этого уже пройдены все прочие анализы - на гормоны, на ЗППП, УЗИ и пр, пр, пр).

добавлено спустя 1 минуту:

Zaychonok писал(а):

Cvetochek-Анна
так я же о том и говорю!

Я отвечала на сообщения с прошлой страницы (когда отвечала - эту ещё не прочитала подмигиваю )
Cvetochek-Анна писал(а):

Я отвечала на сообщения с прошлой страницы (когда отвечала - эту ещё не прочитала )

понятно! а то думаю, надо что-то делать. излагаю-излагаю, а меня неправильно понимают очень счастлива
Не знаю, для меня самым лучшим способом определения О оказался метод измерения БТ - точно узнала день овули. А то тесты в предполагаемые дни показывали одинаковые слабые полоски опаньки ...
Аква писал(а):

Не знаю, для меня самым лучшим способом определения О оказался метод измерения БТ - точно узнала день овули. А то тесты в предполагаемые дни показывали одинаковые слабые полоски опаньки ...

Это хорошо, если О всегда в один и тот же день Ц, а , если в разные? подмигиваю
И ещё минус - с БТ ты узнаешь о факте О только постфактум! А для планирования Б нужно знать заранее! Тут только УЗИ или тесты помогут
Девочки, я к вам с вопросиком! чет засмущалась я
Тестами на О пользуюсь первый раз. Вчера был 12 дц, замочила тест по всем правилам и получила вот что:

Сегодня сделала второй тестик в такое же время. Выглядит он тоак:

А смущает меня вот что-можно ли считать сегодняшний тест положительным? Все-таки вторая полоска слабее контрольной я тут не причем
Кукуся
Остается сделать еще завтра тест. Ну и уже пора стараться
Кукуся, сделай тестик ещё завтра! подмигиваю
Но старайтесь уже сегодня! подмигиваю
Luchistaya
Наталька улыбаюсь
Спасибо, девочки! очень счастлива
Сегодняшний тест показал самый лучший результат:

Тестовая полоска намного ярче контрольной!
Вывод-тесты Фрау ярчают постепенно, а не резко. Мож кому пригодится подмигиваю
Кукуся
О, супер тест!!! очень счастлива
Используйте шанс очень счастлива

Ну а то что ярчал постепенно - концентрация ЛГ достигла максимума (предовуляторный выброс), вот он и поярчал улыбаюсь
Кукуся, отличный тестик! подмигиваю
Удачи вам! очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

Аква писал(а):

И ещё минус - с БТ ты узнаешь о факте О только постфактум! А для планирования Б нужно знать заранее! Тут только УЗИ или тесты помогут

А мы и не попали в О ржу нимагу (ПА был за два дня до нее), но хвостатые (по оценкам врачей, не слишком подвижные бееееее ) дождались своей участи. Получается, необязательно с точностью до часов знать свою О подмигиваю
Аква писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Аква писал(а):

А мы и не попали в О ржу нимагу (ПА был за два дня до нее), но хвостатые (по оценкам врачей, не слишком подвижные бееееее ) дождались своей участи. Получается, необязательно с точностью до часов знать свою О подмигиваю

Разные случаи бывают.
У меня вот хоть до секунды знай свою О - толку все равно нет.
Cvetochek-Анна
И у меня так было больше года до удачной стимуляции (стимуляция №3 и Г №6 подмигиваю ) - меряла БТ, покупала тесты на О , ужасно стремилась попасть в час пик, но... у меня просто не было той самой овули опаньки ... А получилось все вот так: не совсем в день о и не с совсем "гоночной" спермой улыбаюсь (А еще с маленькой маткой и тонким эндометрием, который мы с трудом увеличили)
Всем привет! Девочки скажите мне пожалуйста.У меня третий день М,но мажет уже коричневым.Я сделала тест на овуляцию и он показал 2 полоски,правда тестовая полоска чуть светлее,чем контрольная.Это может означать овуляцию?Или овулька уже прошла? Делала тест первый раз.
nata77
рановато вообще-то для О. - всего третий день цикла.
в инструкции к тестам должно быть написано, с какого дня цикла нужно начинать тестирование, исходя из длины цикла.
а результат, когда тестовая полоска слабей контрольной, в принципе считается отрицательным. в идеале полоска должна быть такой же, а то и жирней контрольной.
Просто я 2 раза беременела и два раза залетала в месячные,вот я и подумала,может овуляция у меня происходит как раз в эти дни.Правда оба раза были не удачны,два выкидыша на 6 неделе.
nata77
ааа-а.. тогда понятно.
все равно, мне кажется, одного теста мало. я бы сравнивала, как меняются тестики несколько дней.
Девочки вопрос. А сколько держится 2 полосочки после того как овуляция произошла, 1, 2? И за сколько они появляются, делаю тест так полосочки одинаковые 3 дня? Как это понять
Полина 80
У всех по-разному. Да и тесты разные бывают.
Фото есть?
Часовой пояс: GMT + 3