Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Описываю ситуацию: короткий менструальный цикл (скажем, 19-22 дня), а сама менструация долгая (7-9 дней), но умеренной интенсивности. То есть, если я правильно понимаю все механизмы, яйцеклетка созревает еще до окончания месячных.
Вопросы, собсна, такие:
1. Значит, чтобы забеременеть, нужно заниматься сексом во время месячных?
2. Как бы так позаниматься, чтобы спермики там выжили и проникли куда надо (учитывая , что "там" все им навстречу движется улыбаюсь )
Буду очччень благодарна и признательна за любые ответы! улыбаюсь
Отсчитай от конца цикла 14 дней: 19(22)-14 = с 5 по 8 день (если О. вообще у тебя происходит. Измеряй БТ. И еще,не существует такого понятия как конец месячных, точнее их конец называется - климакс очень счастлива
Ответы из инета.
Цитата:

Забеременеть во время месячных на стадии их завершения.
Какова вероятность беременности в предпоследний день месячных, и если сперма попала во влагалище?

Ответ:

Здравствуйте, Алла. Возможность забеременеть имеется в любой день цикла, хотя именно в эти дни эта возможность существенно ниже, чем в дни овуляции.

ответы на форуме

Цитата:

Здраствуйте. Скажите, может ли девушка забеременеть во время месячных, и как долго можно "использовать" для безопасного секса месячные. Спасибо.

У некоторых женщин зачатие может наступить во время месячных, это встречается нечасто.

Норис, спасибо! улыбаюсь
На самом деле все это я уже изучила, и даже больше. И БТ измеряю, а уж сколько времени в просторах инета провожу... И везде пишут: да, можно. И дальше два варианта причины: или 1) рассогласование работы яичников, когда за "один" цикл созревают 2 яйцеклетки (в кавычках, т.к. условно один - если два яйцеклетки, значит, фактически, два цикла) , или 2) короткий цикл/затянувшаяся менструация.
Вот о втором хотелось бы поподробнее - ну, механизм, как сперматозоиды умудряются выжить и двигаться там... А может, у кого и примеры есть таких беременностей...
Ardis писал(а):

как сперматозоиды умудряются выжить и двигаться там... А может, у кого и примеры есть таких беременностей...

Из-за чего они там должны погибнуть-то?! Вы делали анализ, кот. показал несовместимость? Если речь только о выделениях крови, то все естественно.
у меня подруга не могла забеременить больше двух лет, и температуру мерили и анализы сдавали, толку не было. Я ей предложила попробовать во время месячных, но она начала говорить что это нейудобно, неприятно. В итоге попробывали и сразу с первого раза забеременела, вот и такое бывает. Ничего она не отмеряла, а во время первого дня месячных и залетела.
Ardis А врачи что тебе говорят,с такой ситуацией с М?
А это точно, что овуляция происходит во время месячных?
Я вот тоже подумываю и во время М секситься, а то что-то затянулся процесс Б
Ardis
Раз ты измеряешь БТ, может нам покажешь?Интересно я тут не причем
А вообще - 19 дней - это уже цикл не вписывается в нормы. тут надо сначала по УЗИ отследить происходит ли там что-нибудь и дрстаточна ли длина второй фазы . (отя сам топик уже и старый, но мало ли... я тут не причем )
Девочки - я заБ н третий день М. Вот так. Тоже мне врачи говорили, что быть не может, правда закончилось все выкидышем (незнала что Б, врачи поставили диагноз - воспаление и залечили), но речь тут не об этом. Если вопрос был можно ли заБ - то ответ - можно!!!! Клянусь!!! И это при нормальном 30 дневном цикле
Я тоже ЗАБ на 4-й день М. Правда, потом гриппом заболела и результат - ЗБ. Но случилось же! Так что, все быть может... улыбаюсь
А я девочки ЗБ в последний деньМ,при прерванном половом акте.А теперь не получается просто так.Психолог порекомендовала спросить у 1-го мужа,как он это сделал,что чувствовал2?Какие чувства могут быть у мужчины,если "его прервали"? фиг его знает
Девочки, я начиталась разных мнений на этом и других сайтах и теперь вот сижу и не знаю. . . может я Б
Я очень хочу бебика, уже писала об этом. Мой любимый тоже хочет, но не сейчас, а немного попозже. Предохраняемся мы восновном ППА или през. И только в месячные он кончает в меня.
Последние М были у меня 18.11, любовью занимались на 2, 3 и кажется 4 день М. Если верить расчетам этого сайта, то моя овуляция будет буквально послезавтра 6.12
Но чувствую я себя как-то очень странно. Грудь увеличилась и покалывает, хочу есть больше чем обычно, и вообще какое-то странное предчувствие . . . 2.12 сделала тест на всякий случай, результат отрицательный.
По этому хочу спросить у тех кто имел неосторожность залететь во время М, когда вы узнали о своей Б, и если делали тест, то на каком сроке он что-то показал?
hlopushka

У меня подруга забеременела во время М. При чем до этого 2 года лечилась, старалась - и никак не получалось. Во время М получилось)... не знаю как узнать....но тестик можешь попробовать сделать
Я делала тест 2.12, ничего не показал. Поидее это был 15 день цикла, и если я всетаки ЗБ в месяцные, то 10 - 12 день ПЗ . . .
Больше пока не делала, прислушиваюсь к своему организму. Вчера например любимый "склонял к попить винчика" а мне вообще не лезло, быпила пару глотков и все.
Может я кончно сама себя накрутила, но вероятность что я Б всетаки есть улыбаюсь
Интересно, если М сопровождаются ЯБ, может ли это быть признаком О во время М? Или что это значит?... я тут не причем
котЮленька писал(а):

Интересно, если М сопровождаются ЯБ, может ли это быть признаком О во время М? Или что это значит?... я тут не причем

И мне интересно! подмигиваю
котЮленька
При М. выходит отслоившийся эндометрий,а не ЯБ, хотя по консистенции и внешнему виду они чем-то похожи,только цвета разного...
Лапсик, ну так не всегда бывает... я тут не причем Обычно сгусточками тёмными, а тут ЯБ тянучий-претянучий (только прозрачно-розового цвета)
котЮленька
ну так цикл на цикл не приходиться. Но вообще то, насколько я знаю, О. во время М. в принципе быть не может.
Лапсик писал(а):

О. во время М. в принципе быть не может.

Я тоже так думаю подмигиваю
Лапсик
Не может - но бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В этой жизни сколько загадок,если бы не была свидетелем, и если бы сама не забеременела - не верила бы я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность в половых путях женщины до 5-7 дней. Поэтому теоретически беременность может наступить, если половой контакт был во время менструации, а овуляция произошла через несколько дней. (с)
котЮленька
У меня тоже очень часто во время М выделяется слизь, похожая на ЯБ. Она почти прозрачная и не мутная. Я врача спрашивала, а она сказала, что ничего туту нет страшного, это говорит о нормальном уровне эстрогенов. Я на эстрогены ещё не здавала, вот сдам через недельку и узнаю так это или нет.
Очень даже может быть - у меня подруга забеременела в разгар монстров.. так что верьте не верьте.. еще мы с ней подсчитали по методу доктора Йонаса - она родилась в полнолуние...т.е. если ему верить - когда повторяется ее фаза рождения - вероятность забеременить оч. высока - так вот на полнолуние у нее как раз были месячные+секс =беременность .... но все это было несколько лет назад и к сожалению она сделала аборт....а недавно она пробовала забеременеть таким способом опять - все было подсчитано просчитано - но...nothing...Думаю вероятность забеременеть в месячные есть..
Есть такая вероятность, только не понятно, зачем надо беременеть именно в месячные. В принципе гормональное состояние организма в это время не совсем подходит для беременности. ржу нимагу
У меня подруга ЗаБ именно от ПА во время М. Она в этом уверенна, так как после этого муж начал принимать антибиотики, и они предохранялись)))
Так что всё возможно.
Женский организм - загадка))
А у меня ЗБ была в феврале ...врачи сказали ждать 6 мес. но мы не стали....к сожалению и сейчас ничего не получантусссссс Лазила по форуму и нашла о том, что мона забер. во время месяч...может это именно мой случай??? вопросик однако Потому что свадьба у нас была 30,11,08. (У нас до свадьбы не положено тырым пырым внимание .... я тут не причем )27,11,08 у меня был ПДМ и недождавшись окончания менс цикла мы начали делать бебика числа 2,12,08...Может поэтому ща не получ, а тогда получилось???Потому что после всех читанин мы начали расчитывать день Ов. и дожидались именно того дня (Ну короче, чтобы и у него все накопилось) Сорри за откровения и длину... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Жду откликов бекоз ниччё в этом не смыслюю
Часовой пояс: GMT + 3