Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как же я тебе завидую... у меня тесты все время полосатились опаньки ... , правда полоска вторая была светлая-светлая.. а у тебя самая верхняя прям хорошая йоу
насколько я знаю, овуляция должна произойти через 12-24 часа после положительного теста. Так что удачки тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышочек
Оленька, спасибо большое чет засмущалась я
сегодня начну пить дюфастон... потому как вчерашние тесты уже светлее... Очень надеюсь что все получится, и нам удастся сохранить Б... я тут не причем

А ты как в этом цикле? подмигиваю Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Вклинюсь и я. ржу нимагу
Самый яркий тест был на 10 ДЦ. А т.к. сообщение было написано 26.08, и это был уже 4-й день тестирования, как я понимаю, значит положительный тест был 22.08 ? я тут не причем
Если так, то О. была на след.день или через день, т.е. 23-24 августа. Значит дюф надо было начинать 25.08. Немножко ты припоздала. Его ж надо пить 12 дней? Или до М.? Как тебе сказали?
Вобщем, 3 сентября можно делать тест. Это будет 10 ДПО (по моим предположениям). Тест уже должен что-то показать, если что-то получилось. Дюф, я думаю, надо допить до 12 ДПО, и если тесты ничего не будут показывать (а на 12 ДПО уже 99% покажут), тогда отменять дюф и ждать М. Насколько я знаю, М. приходят на отмене дюфа - через день-два. А если тестик на Б. заполосатится, тогда дюф отменять нельзя!
Желаю полосатых тестиков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малышочек
Как у тебя дела?
ZUZU
Немножко не так)))) самый яркий был 26)) А все остальные светлые) очень счастлива
Значит согласно твоих подсчетов надо было начать с дюфастон с 27-2йоу)
Ну я и выпила первую вечером 2йоу))) И так боялась что рано)))) очень счастлива
Спасибо тебе большое за помощь! от сердца и почек дарю вам розочку королева Ты как бальзам на душу)))))) Успокоила меня))) это любовь очень счастлива
Ну а тест на Б врач сказала делать на 18 день приема дюфастона (так как прошлые Б у меня долго не показывались я тут не причем )

ZUZU писал(а):

А если тестик на Б. заполосатится, тогда дюф отменять нельзя!

Я прошлый раз отменила... грущу и очень пожалела..... ХГЧ подвел.... чет засмущалась я
Котошарик
Значит всё правильно начала пить, 28-го числа.
Тест на 18 ДПО - это она загнула. подмигиваю Из моего богатого опыта наблюдений (благо инет позволяет это делать - тысячи примеров) - на 10 ДПО практически у 80% девочек уже показываются призраки на тестах, а на 12 ДПО - у 99%.
Если ты будешь пить дюф 18 дней, то удлиннишь себе 2 фазу, и собъешь цикл. Это мое мнение. я тут не причем Я думаю максимум 14 дней надо пить, а потом бросать, если нет Б., к тому времени тест уже что-то должен показать.
Вобщем, ближе к тому времени уже будет виднее. подмигиваю
УДАЧИ!
Котошарик
Очень хочется, чтоб тесты не подвели!
Держу за тебя самые крепкие кулачки, какие только можно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котошарик писал(а):

ZUZU
Я тоже так думаю))))))
Спасибо тебе огромное!)))) Ты просто прелесть!

Полностью поддерживаю! так дерать

ZUZU писал(а):

малышочек
Как у тебя дела?

ZUZU
Привет! Как я давно тут не появлялась грущу дел у меня нет к сожалению никаких... как мы с тобой последний раз смотрели график, так ничего и не происходит с того момента, темпа то 36.6 то 36.7, ничего не происходит, организм в спячке. Долгое время ничего не делала, потому что просто не могла себя заставить. Сейчас вроде чувствую в себе силы что то делать, записалась на пятницу на узи, хоть посмотреть что там у меня да как. еще хочу поменять врача, и посетить их парочку, чтоб хоть сравнить кто что скажет. Тесты делать не буду, по ходу это не мое, а вот бт надо мерить, я думаю в моем случае она показательна. Вот таки дела я тут не причем
ZUZU, ты сама как? я прям соскучилась! чет засмущалась я
начинать пить именно когда тест побледнеет..а вообще лучше проконтролировать на узи фолликул после самой яркой полоски
Котошарик
малышочек
Спасибо, девчат, за теплые слова! чет засмущалась я

малышочек писал(а):

ZUZU, ты сама как? я прям соскучилась!

ржу нимагу Да тоже никак. Жду с моря погоды.
малышочек писал(а):

Тесты делать не буду, по ходу это не мое, а вот бт надо мерить, я думаю в моем случае она показательна.

Согласна.
Но вообще-то, странно, что БТ в одной поре... опаньки ... Похоже на овуляторные циклы... На УЗИ сходи обязательно. А какой ДЦ у тебя?

Котошарик
Ждем от тебя полосатых тестов на Б.! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU писал(а):

Но вообще-то, странно, что БТ в одной поре... Похоже на овуляторные циклы... На УЗИ сходи обязательно. А какой ДЦ у тебя?

Я уже даже не знаю. Последние монстры были 22 июня. рыдаю
малышочек
ZUZU писал(а):

Похоже на овуляторные циклы...

На АНОвуляторные - я хотела сказать.
малышочек писал(а):

Последние монстры были 22 июня.

нифига себе Иди к Г. , иди на УЗИ... С этим надо что-то делать...
Я, к сожалению, не могу ничё умного сказать на этот счет.
Ну и так, в порядке бреда... йоу - а ты точно не Б.? бееееее
Вобщем, после УЗИ в пятницу отпишись, буду ждать.
Спасибо Вам, мои милые девочки!))))
Показываю наш результат))))))

Все получилось!!!
Котошарик
Супер! очень счастлива Поздравляю! Очень рада за вас!
Легкой и счастливой Б.!!!
Oceona
Да, это всё примерно.
Если у тебя стандартный цикл - 28 дней, то О. по стандарту - на 14 ДЦ.
Но каждый организм индивидуален. Сколько у тебя дней цикл?
Овуляцию можно попробовать определить тестами, а можно померять БТ, в течение 3-х циклов, чтобы примерно увидеть, когда у тебя О.
Спасибо, буду пробовать в январе тестами.
Купила тесты - буду пробовать в этом месяце
Всем привет! Я тоже пробую по тестам, использую тесты Insure. Сегодня 16 ДЦ (цикл 30 дней). Тестовая полоска как контрольная, но не темнее. Вчера была светлее. Начало потягивать поясницу, видимо завтра О.
Начала использовать тесты с 12 ДЦ, так вот в этот день тестовой вообще не было видно. Думаю Insure не подведут! ржу нимагу

сегодня полосочка поярче или я ошибаюсь?
самый нижний тест
Ярче, очевидно! ржу нимагу
чет засмущалась я ура!
Siavase писал(а):

сегодня полосочка поярче или я ошибаюсь?

самый нижний тест

Однозначно ярче!
Я так толком и не разобралась - делала тесты "Соло" 5 шт (полосочки).
Все вторые полоски получились бледные, только 2 первых теста - совсем не заметные, только под лампой, потом 2 теста - ярче, потом последний - бледнее.
В инструкции прочла, что овуляция есть только если полоски яркие - такие как контрольная или ярче.
Вот и думаю - была овуляция, или нет. вопросик однако
У меня Соло тоже показывал не очень яркую вторую полосочку, но динамику можно было проследить. И овуляция была.
Девочки, подскажите, была ли овуляция при таких тестах Эвиплан
По тестам вродь да, но вот БТ
11 - 36,8
12 - 36,7
13 - 36,8
14 - 36,9
15 - 36,7
Ходила на узи, фолликулометрию, но для подстраховки (или для своей уверенности) решила сделать тестики. Купила Home test (5+1) но они мне ничего особо не показали.Бледная вторая полоска. А по узи был ДФ, а потом ЖТ. Тоесть овуляция была.
Вот теперь думаю доверять таким тестам или нет. грущу
На лг кровь сдавала в первой фазе, было в пределах нормы.
Netochka
и у меня так было... и тут я у девочек встречала, что по тестам вторая полоска не ярче контрольной, а овуляция есть..
k0tuwa
я тоже так в принципе и подумала, просто в инструкции пишут что должна быть или как контрольная или ярче, поэтому и задумалась)
бывает тест //, а по узи О не было
и наоборот

если тест отрицательный, а О была, лучше сменить фирму тестов
Purity

Я им не очень доверяла,когда первого планировала,так как наблюдала овуляцию по тестам, а по узи вообще СПКЯ было. Предпочитаю просто узи в середине цикла, у нас в поликлинике оно сто грн стоит. Примерно как и тесты на овуляцию в среднем, а информативность гораздо выше.
kyzenka
у нас тесты дешевле, чем фоликулометрия
я пробовала 3 фирмы, Фрау нормальные, а вот еще пробовала Эвиплан и Овуплан. Какие-то их них были все время бледные, контрольная полоска тоже
мне тесты с О не врали т.к. я ее сама ощущала и БТ подтвержала...на узи не подтверждала
Часовой пояс: GMT + 3