Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет. Я что то совсем запуталась рыдаю тести О неверно показивают или овуляции нет. При 27-28 дневном цикле сегодня 14 день тести ничего не показивают. Совсем бледую слегка заметную вторую полосоку. По идее сегодня день овуляции, вчера должна была хотя бы потемнеть. Тестировать начала с 10 дня. Что ето? Тест непоказивает, отсутствие овуляции, или о могла быть до 10 дня, такое ведь тоже бивает? Подскажите, кто то из вас наверняка сталкивалса с проблемой такго рода. чет засмущалась я
Tanja
Наверно модераторы перенесут эту темку в тесты на О.
1. Бывает в норме циклы без овуляци.
2. Может тест еще и завтра показать, хорошо бы вместе с ними еще БТ измерять - тогда увидешь - пропустила О или нет.
3. А ты все по правилам делаешь - 3 часа не пьешь и в туалет не ходишь? И по моим наблюдениям лучше делать тестики во второй половине дня.
Я тест делала сутра все время.
чет засмущалась я
Tanja
Я тоже купила упаковку, посчитала серединку цикла, делала - нет ее! Ну, думаю, правы были врачи - налицо гормональное нарушение. А в следующем месяце стала БТ мерять и увидела, что моя О. вовсе не в тот день, а тремя днями раньше. Цикл мой 32, я рассчитывала, что 18 день. А она была в 15.
акая же фигня происходит, либо полоски нет, либо совсем бледная, еле видно
Вот и посещают меня мысли, что может овуляция была до того как я тесты начала?
О тест сегодня на 15 день сново ничего не показал. рыдаю БТ была 36,7 вчера 36,8 .Что бы ето все могло значить? И как бы ето отражалось на БТ, если бы О была в самом начале цикла и если бы была беременность? ПОДСКАЖИТЕ ! чет засмущалась я
Tanja
вообще овуляция может быть и на 9-10 д.ц., это нормально. У меня подружка беременела 2 раза почти сразу после М. Да и у меня в прошлом цикле О была на 11 д.ц.
Tanja
Бт должна быть отнросительно высокая, если О уже произошла. 36.7 как-то маловато, а вот 36.8 - вроде и нормально.
Лг, который показывает тест начинает вырабатываться сутра. Может ты рано тестики делаешь, попробуй всеже после обеда и часа 4 не пить и не пи-пи.
Вот только ети мысли и утешают меня, думаю что О тесты начала поздно делать. В следующем месяце начну пораньше. бееееее
Tanja
Я бы тебе всеже посоветовала их делать часов 16. По моим наблюдениям. И еще я где-то читала, что ЛГ прям начинает вырабатываться только послк 12 дня. Я этих тестов сделал штук 50. Мрне более информативно после обеда.
Попробовала толко что еще один, тоже ничего. Пред этим не пи-пи не пила. улыбаюсь Пойду завтро за новой пачкой. Мдаааа... чет засмущалась я Спасибо за поддержку.
Девочки привет
Помогите пойжалуста
Делали стимулацию, рос 2 фоликула,вчера вечером делал тест на О. оба полоски были яркими,утром делала вторая полоска была ярче контрольной,как понять... Была О. или еще нат ,сегодня 15 день.И если нет то когда будет и еще вопрос после О. тест что показивает,остается 2 полосочки или нет
Приветик. После О полоска бледнеет, через день может совсем исчезнуть.
Приветик. Сегодня уже 16 день цыкла и все ничего. Кучу тестов перевела токо стоит ли продлжать у меня цикл 28, поздновато как то для О уже? БТ ворой день 36,7 за день до того была 37,8. не туда не обратно не поймеш.
Tanja
Сдавай гормоны,думаю у тебя что то с гормонами.
У меня тоже было так и БТ и тесты ... не могла понять.Оказалось эстрадиол низкй,лечилась и сейчас и БТ ведет себя хорошо и тесты показивают яркие полоски...
Tanja
Я много написала, да все пропало.
Я думаю, если денег на тесты не жалко, можно потеститься дня до 20. И обязательно измерять БТ.
А может есть старые графики?
если можешь, выложи фотку тестиков.
Все же попробуй делать тесты примерно с 15 до 18. В это время.
а вообще приходи в болтушку 30+ - мы там все эти вещи обсуждаем.
А как у тебя с другими признаками О - типа яичного белка?
Выделения не тягучие белые, были густые а сегодня жиже. Фото тестов нет к сожалению, вчера выбросила, да и били все одинаковые.
Tanja
так а хоть что-то ввиде полоски на них было?
а градусник ртутный или электоронный?
а вообще тягучие выделения раньше были?
У еня на 7 день ц. живот тянуло, как при О может тогда и была? чет засмущалась я Но на 11 день была у врача и фоликул был около 11 мм. Сегодня 16 день а тестики все -. Да и по выделеиям ничего. Может О уже была А как же тогда следующий фоликул?

добавлено спустя 5 минут:

Да, на всех слегка бледная вторая плоска. А вообще выделения во время цикла меняютса толко в первую неделю не роследила, жаль
Tanja
Нет, сейчас у многих позднии О. Может с весной, с давлением - я не знаю, но у нас поголовно у девченок из болтушки. У меня О обычно на 12 день, ы была нам 15.
В день фолликул растет примерно на 2 мм.
Может доростать до 24 мм. Если денег не жалко - потестируйся еще денька 2. Мне кажется должен быть сдвиг. либо фолликул остановился в развитии. Но напримеру меня на 8 день фолликул был 17 - О на 11-12 день была (это цикл. когда был мониторинг). значит у тебя еще 2 дня. и измеряй БТ. пока нос не вешать.
Градусник не ртуный
Tanja
Лови цветочки для полосатости.

добавлено спустя 22 секунды:

Tanja
а во сколько Бт меряешь?

добавлено спустя 53 секунды:

Tanja
а может врач фолликул с желтым телом перепутала, если о ранняя. Ну надо смотреть до конца цикла, когда М придут.
Ух ты здорово, а что за цветочки ? я тут только 3 день, еще не знаю. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

БТ в 7 меряю
Урааа!!! Девчонки, у меня вчера вечером и сегодня сутра на о тестике 2 //. Сколько теперь у меня часиков до О есть? Дождалась, аж не верится.
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3445
Tanja
Надеюсь вчера вы не пропустили. И надо еще сегодня закрепить результатик.

добавлено спустя 1 минуту:

Tanja
Ну если судить по графику, то О было с четверга на пятницу. А ты не чувствовала какую-то тянущую боль в яичниках или что-то такое?
Выделения тягучие?
Чтобы в следующем цикле ориентироваться.
В том то и дело, что никаких признаков не было, только тестик подсказал. А что самое нериятное, что муж вчера на роботе был и закрепить смогли только сегодня (может и поздновато уже). Буду надеятся что с предыдущего дня спермики остались, хотя тоже уже 3 дня прошло. Так О тестик , теперь не пойму, // после самой О показывает? Я думала перед.
Tanja
У меня обычно в день О или перед. Но смущает высокая температура сегодня- вот почему вроде как О уже была - но это может ты поздно померила или еще чего. А утром даже лучше - тестостерон у мужчин самый высокий и спермики самые живые.
Да, а поповоду О тесика действительно нельзя утреннюю мочу собирать , может ето и есть проблема многих у кого не видны //.
Здесь подробнее http://www.calenda.ru/02004.asp
Tanja
Подожди, а ты что раньше с утренней мочой делала?
Я же вроде выше писала, что ЛГ начинает вырабатываться после пробуждения. У нас в темке про тесты на О вся эта информация есть - когда и как.
Часовой пояс: GMT + 3