Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,помогите разобраться,пожалуйста,я сама уже ничего не понимаю грущу
Я делала тесты на О с 16 ДЦ,на 17 и 18 ДЦ я решила,что тесты положительные т.к полосочки действительно были яркими и по БТ тоже можно предположить ,что тесты были правы:
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2094но сегодня сделав тест на О(24 дц!!!),я обомлела.Полоски были абсолютно одинаковые по цвету,я сначала даже расстерялась и забыла,где находится контрольная полоска,чтобы сравнить ее с тестовой линией.На УЗИ я была на 14 ДЦ и доминантный фолликул был 16,5 мм(на левом я)и 2 фолликула 13мм и 14 мм(на правом я).Так когда же была О?Что за ситуация непонятная?Может ли быть О в моем случае на 24 -25 ДЦ? грущу грущуПоследний цикл у меня был 38 дней!
~Яночка~
может у тебя двойная О?
Если так, тогда стоит и сегодня "постараться" подмигиваю
А есть возможность еще раз на узи сходить?
~Яночка~
При цикле 38 дней вполне может быть.
solnyshkoN
KARINKA
Поеду завтра на УЗИ подмигиваю
~Яночка~
Ты знаешь, возможно ты беременна.Я слышала, что при беременности тесты на О тоже показывают положительный результат! Гормон присутствует, даже на упаковке это написано.При чем, когда тесты на беременность еще ничего не показывают! Так что вдруг???
~Яночка~
и каковы результаты УЗИ?
~Яночка~
Мы с нетерпением ждем .Как ты сходила ко врачу, что сказали?
Девочки, подскажите, плиззз, что это может быть: Делаю тесты на О первый месяц,т.к. цикл 27-28 дней, врач посоветовала начать на 11 ДМЦ. Так вот на 11 Д тестовая полоска была чуть бледнее, чем контрольная, на 12 день тоже. Я ждала, что сегодня на 13ДЦ ближе к О она станет ярче, а она стала вообще практически невидимой, ооочень бледная рыдаю . Я не знаю, что и думать, либо О была на 11 - 12 день, либо ее вообще не было ??? грущу ( по УЗИ на 9ДМЦ обнаружено 2ДФ. один в левом яичнике, другой в правом 13 и 12 мм соответственно)
вот, что получилось у меня наконец!Надеюсь это и была О.Все меры приняты, остается ждать результата!

Самая яркая полоска была 9 апреля-это 29 день цикла нифига себе Долго же оно собиралось.
kalinka А сколько у тебя дней в цикле? Я что-то совсем запуталась неужели О может происходить так поздно? У меня у самой непонятная ситуация с О и врач сказала, чтоб я делала тесты с 15 по 25 ДЦ, хотя обычно цикл 28 дней. А как же вторая фаза? 12-16 дней ведь должна быть? нифига себе
Натусик
У меня вовсе нет никакого цикла.Может 30 дней быть, может35-40.Так уж и живу все время.Поэтому и трудно поймать нужные дни.
Девчонки если тест показывает вторую полоску она ярче контрольной но хорошо видна , то можна ждать О завтра? У менй асегодня целый день тянет правый Я, а на 9 ДЦ мне поставили кисту на правом Я 14 мм нифига себе нифига себе ..пипец... вот теперь сижу и гадаю от чего тянет? Может при такой большой кисте буть О?

http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2832
Iana
у меня часто тесты положительные в день О. так что может и сегодня.
KARINKA

Привет Каринка, вот сегодня сделала опять тэст, наверное было ,мало мочи чет засмущалась я чет засмущалась я так как конторльная полоска не сильно окрасилась соответственно и полоска на О не была яркой , так что теперь назнаю, моя БТ держится на 36.3 наверное всетаки ближе к завтра будет О?

А у вас как делишки?

http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2832
Iana
ну, вот что ты опять накручиваешь сама себя!Нет у тебя никакой кисты, был ДФ, он и овулирует, вот и ноет! Не парь себе мозг! подмигиваю
рада
радочка, я себя не накручиваю, я просто констатирыю факты, я же сама себе не выдумала кисту, мне УЗист сказала , я конечно очень хочу чтобы ты оказалась права, кстати надеюсь так оно и есть, потому что киста 14 мм за месяц не может вырости, а у меня только 2 месяца какие-то не понятки с М ! я уже кстати успокоилась, так как сегодня себя чувствую великолепно, это вчера я трухнула ( капельку ) так как болел правый Я! чет засмущалась я чет засмущалась я
Iana
разочарую...но может вырости 7см за пол месяца, говорю на личном опыте! просто их не смотрят на 9й день цикла, на 9й день уже ДФ есть и поэтому кисты не диагностируются. Они не придумали, а ошиблись.
рада
на 7 см!!!! пипец... а как же узнать о них за один месяц? раз ты говоришь что на 9 ДЦ это долликул я тебе верю, я думаю ты не будешь рассказывать мне басни, и я спокойна!
Только вот знаешь когда она мне сказала что по Узи у меня не 9 день а две недели после М, я вот только что подумала это ж не 12 дней а 14, я почему то раньше писала 12 незнаю почему! С чем это может быть связано? я тут не причем
Iana
А что это за диагноз - 2 недели после М.
Смотри внимательно результаты - какой эндометрий у тебя?
Две недели после М - это полсе О как-раз - ЖТ должно быть. Первый раз слышу такой диагноз.
давай ты не будешь про них думать. А после беседы со своим гинекологом - начнешь задумываться.

добавлено спустя 27 секунд:

Iana
пока ловим О.
Iana
поддерживаю! какой был эндометрий?
рада
5,4 mm чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA
чет засмущалась я нифига себе
стоп так она что все напутала, она мне просто сказала, ну как бы констатируя факты, : " После М где-то две недели? "
я ей : " Нет, точно знаю 9 дней, так как график веду "
Потом когда я уходила она мне говорит : " Чтобы быть уверенными насчет кисты , нужно еще раз будет сделать УЗИ до 10 ДЦ" а я ей : " Ну да , у меня и получается сегодня 9 ДЦ "
Я теперь вообще ничего не понимаю!!
Iana
отличный эндометрий для 9го дня цикла! ржу нимагу Через 2недели после М эндометрий должен быть около 9мм внимание
Может тебе сменить врача? подмигиваю

Ян, она и не была уверена, что это киста- смотреть надо в конце цикла и в начале- до 6го дня цикла.
рада
Слава Богу она не лечащий врач а просто УЗИСт а то бы она меня налечила, все пока не поговорю со своим врачем ни очем плохом думать не буду!!! Торжественно обещаю!!!
Спасибо вам огромное!!!!
слушайте пришла домой смотрю на тестик а вторая полосочка яркая такая же как и контрольная!может я утром не достаточно времени подождала? Значит О будет ближайжие 24-36 часов? бееееее
Iana
усердствуйте чет засмущалась я ржу нимагу
рада
сразу же после ужина!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я йоу
Pomogite dewchonki. U menja segodnja 14 den pri 28-dnewnom cikle, testi na O kagdij den odinakowie, slabaja polosochka, ne stanowitsa ne jarche, ne blednee. грущу Boli w giwote bili slabie na 7 dne cikla, trudno skasat mogla li eto bit owuliacia. чет засмущалась я I chto dumat?

Помогите девчонки. У меня сегодня 14 день при 28-дневном цикле, тесты на О каждый день одинаковие, слабая полосочка, не становитсяя не ярче, не бледнее. Боли в животе были слабые на 7 день цикла, трудно сказать могла ли это быть овуляция. И что думать?

Отредактировано модератором Luchistaya
Tanja

При цикле в 28 дней овуляция должна наступать на 12-14 день. Когда ты начила делать тесты?
Spasibo. Edinstwennoe chto menja smushaet, eto boli w nisu giwota, kak pri owuliacii, bili na sedmoj den. A test na O nachala s 10 dnja delat, segodnja 14, a cwet sowershenno ne menjaetsa, ne blednee, ne temnee, eli widnaja polosochka. грущу

Спасибо. Единственное что меня смущает, это боли в низу живота, как при овуляции, были на седьмой день. А тест на О начала с 10 дня делать, сегодня 14, а цвет совершенно не меняется, ни бледнее, ни темнее, еле видная полосочка.

Отредактировано модератором Luchistaya
Tanja
тесты прроодолжать делать и освоить кириллицу на www.translit.ru
Часовой пояс: GMT + 3