Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты уж постарайся! улыбаюсь
Посмотрела ссылку, все равно ошибку выдает
Цитата:

Ошибка 500 28dnej.com.ua
Upss, проблема!
Если вы находитесь здесь, значит случилась ошибка программы.

Кстати, babyplan.ru заработал!
Ксана Ло
О была 100%, потому что даже ДО приема Урожестана, она у тебя мощно поднялась за 2 дня!!! А это хорошо! улыбаюсь
И мне кажется переживать за БТ на фоне приема Урожестана, не имеет смысла, так как если у вас получилось (ттт) прогестерон будет в норме!
И еще раз повторюсь, БТ выше 37 это очень хорошо в любом случае!
solnyshkoN
Спасибо. Буду надеяться. А теперь попробую отключиться от этой темы, а то свихнусь от переполняющих меня чувств, мыслей и всего остального ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Овуляшки проконсультируйте
читаю книги начала вести график первый раз только я непоиму когда овуляция происходит когда температура падает а потом подимается или как отследить овуляцию у меня цикл 32 дня
кошечкаa
С вопросами о БТ - в темку о БТ (болтушку о БТ) и в тему по интерпретации графиков. Здесь разговариваем о тестах на О.
Во,дела!Давно я не делала тесты на О,сегодня решила сделать,очередной раз проверить эти тесты.Такой яркой второй полосочки у меня никогда не было раньше,да,действительно сегодня у меня 17ДЦ,и О вполне вероятна(она у меня поздняя) и живот с яичн.тянет,НО БТ ни о чем мне сегодня не сказала,была такой же как и вчера-36,6 я тут не причем И что думать))Но тестик впечатлил)))
~Яночка~
БТ может и не западать. Так что старйтесь, раз тестик так классно показал и ощущения соответствующие подмигиваю
solnyshkoN

Спасиба прочитала будем смотреть бееееее
Luchistaya
Да,обязательно будем стараться,раз такая песня ржу нимагу
Девочки, подскажите, почему 3 дня подряд на тесте появляется вторая полоска достаточно яркая, но бледнее первой? Должно же по нарастающей, а они все 3 дня одинаковые! нифига себе
kalinka
значит еще не скоро О. вот когда будет такая же как и контрольная, или ярче-значит через24-48 часов наступит О. чем ярче полоска тем больший выброс гармона, тем ближе О.
но 3 дня назад вообще не было второй полоски, явно сейчас близится, только как-то странно, не по наростающейПумка
kalinka
у меня было сразу светленькая полосочкадня 3, потом дня 2 потемнее-но одинаковые, а потом уже такая же как и контрольная, а на след. день ярче, и О. у меня была в этот день.
вообще как бы у всех индивидуально, потерпи, поделай еще, наблюдай за БТ и выделениями
Пумка
я вообще решила проверить как это работает.В прошлом месяце сразу попала на овуляцию, в последующие 2 дня полоски светлели.А в этом начала мерять с 8 дня цикла.Вот что получилось
8дц-бледная вторая п
9дц-то же самое
12дц-второй полосы нет
14дц-очень слабая вторая
16-гораздо заметней,достаточно яркая вторая полоса
17-то же самое
18-то же самое

Вот примерно что получилось нифига себе
Ладненько, посмотрим что дальше получится.Спасибо тебе Пумка!!!!
kalinka
у меня тоже вторая полоса на тестиках ярче контррльной не бывает. Может выложишь нам сюда - мы посмотрим. Но не всегда можно поймать тот самый пик, если делать один раз в сутки. Потом ЛГ еще и после О находится в крови и в моче. Так вот он тебе за 48 часов показал первый раз, вот и еще три дня показывает. Так что может быть все ОК. Вообще-то даже в инструкции пишут - прекращайте тестирование, как увидели яркую полоску.

добавлено спустя 1 минуту:

kalinka
а график БТ есть? Он в таких случаях помогает. Жаль, конечно, что на УЗИ ты не успела. В понедельниу врач там мало что увидет и ЖТ еще недостаточное наверно будет.
KARINKA
По температуре пока низковата.Я в этом месяце стала мерять электронным гр. ,и он температуру в целом меньше показывает.
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=1982
если получится сделать фотки тестов, выложу.
kalinka
у меня тоже электронный меньше показывает.
Ну так завтра жди подъема. Скорее всего О вчера-сегодня. Ей же на подъем три дня отведено - вот она завтра и начнет.
KARINKA
Замучилась я пытаясь выложить фотку с тестами.Не знаю через какой сайт это делается чет засмущалась я

добавлено спустя 56 секунд:

KARINKA
Спасибо большое, сразу полчилось очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

последняя-это сегодняшняя.Правда качество так себе.Но вроде кое что видно
Ну вот, сегодня и температура не поднялась и тест опять такой же нифига себе
kalinka
это и нельзя считать положительным. Он может быть бледнее, но чуть-чуть, а пока это заметно бледнее.
KARINKA
Да, видно что не положительный.Но какой-то стойкий результат, посмотрим что в ближайшие дни изменится.По срокам пора бы уже овуляции наступить.Да и живот стал тянуть. Я думала, тесты постепенно ,по нарастающей яркость увеличивают, а потом понижают.
kalinka
С ними не угадаешь. Иногда один день бледная, потом яркая, а иногда и больше. Ну ты же не утром делаешь?
KARINKA
Часов в 12 дня. как раз после утра часа 3 проходит.
kalinka
У меня вот в 12 тоже очень яркая не получалась. Мне больше всего нравится часа в 3-4 делать даже 5-6. Ну и конечно ни пипи три часа. ЛГ ведь утром вырабатывается, может в кровь попал, а в мочу еще не успел. ну это моя личная теория на личном опыте.
KARINKA
надо попробовать.Просто после обеда не очень удобно.Или шастаю где-нибудь по магазинам или на работе запарка.Да и руки чешутся, хочется же побыстрей чет засмущалась я
Ну вот, сегодня тест стал еще бледней....Не понимаю что это было
Часовой пояс: GMT + 3