Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сразу после сна может дать ложноположительный результат. Ну там ведь инструкция есть. Надо читать - там все пишут.
KARINKA
в инструкции как то не полностью пишется, я с сайта (этих тестиков) вычитала
KARINKA
Написано только, что в одно и тоже время надо делать, а про то что утреннюю нельзя брать не написано фиг его знает
Ксана Ло
Ну ясно. У меня во всех было написано - оптимальное время с 10 утра до 20 . Думаю и у вас это есть.
KARINKA писал(а):

Ксана Ло
Ну ясно. У меня во всех было написано - оптимальное время с 10 утра до 20 . Думаю и у вас это есть.

Ну правда не написано, иначе я бы не спрашивала подмигиваю
Пумка
Раньше ж девчонки писали, что тестик показывает выброс лютеинизирующего гормона, а О наступает через 24-48 часов после этого, так что это нормально, что БТ падает, вот когда скачок БТ, тогда уже О была. Так что активничайте,а не пропускайте как ягрущу
Если 2я полоска ярче тестовой, то означает максимальный выброс, пора мучать мужа! улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

А у меня тоже на тесте указано время с 10 до 20, и я меряла в 19. Теперь же буду и утром и вечером. Вот.
Натусик
блин уже и не знаю, БТ поднялась на 0.1 36.4-еще как назло походу застудилась-живот болит сил нет, грущу цистит наверно, и грудь начала болеть-значит наверно О уже была, или ее не будет вообще
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=2424
Уже 5-й день как БТ повысилась на 0,6 градуса с 36,7 до 37,3, а тесты на О все так же отрицательные. Чему же верить БТ или тестам???
Ксана Ло
А день цикла какой и сколько дней в цикле?
Богиня
Сегодня 19 д.ц., всего 29 дней. БТ поднялась на 12 д.ц. И левый яичник болел на 12 д.ц. Вроде все признаки что О, а по тетсам нет.
Ксана Ло
а какой фирмы тесты делала? Сорри, если повторяю вопрос, а тесты с какого дня начала делать?
solnyshkoN
Тест на О овуплан.
leb international USA
начала с 11 д.ц.
http://28dnej.com.ua/ksanalo/cycle
Ксана Ло
по-моему в твоем случае точно надо верить БТ!)
~Яночка~
Вот и я так решила. Только возникает вопрос: зачем я столько тестов накупила, когда они на меня не реагируют? я тут не причем
Ксана Ло
Мне кажется что О была по любому, раз поднялась температура. А вот тесты, конечно ,удивляют.... нифига себе
Ксана Ло
Ой,я уже давно перестала их покупать,БТ достаточно для меня и собственных ощущений я тут не причем
Ксана Ло
Возможно, в этом цикле по каким-то причинам произошла ранняя О. Если БТ поднялась уже на 12 ДЦ, то сама О. могла произойти на 11-й ДЦ. В этом случае ты просто опоздала с тестами. Это и объясняет то, что тесты не показали О. Посмотришь, сколько дней будет цикл. Цикл в 25-26 дней подтвердит факт ранней О. (если она действительно была)
~Яночка~
Да я, вроде, по ощущениям тоже чувствую когда О, просто хотелось удостовериться, а не получилось я тут не причем

Luchistaya
По ощущениям О была на 16 д.ц.
А цикл, наверное меньше не будет, я же Утрожестан с 17 д.ц. начала принимать.
Ксана Ло
у тебя ж вроде БТ поднялась на 12-й ДЦ и тянул ЯЧК?
Luchistaya
А выделения были на 16 д.ц.
Ксана Ло
Ну дело твое... я бы по БТ ориентировалась. До О. она вряд ли может подняться до 37 я тут не причем
Luchistaya
Ладно.Спасибо за участие. очень счастлива
Ксана Ло
Особо не за что подмигиваю
Ксана Ло
согласна с Luchistaya, если О была на 11 ДЦ, то тесты должны были по идеи показать О на 10 ДЦ, то есть за 24 часа
solnyshkoN
А у меня сегодня БТ упала с 37,3 до 37, 1. Это так и должно быть? Обычно, если она падает, значит должна начаться М, но сегодня только 20 д.ц. нифига себе
Ксана Ло
Такие западения не свидетельствуют о приходе М,тем более что ты принимаешь Утрожестан с 17 ДЦ,температурка еще может подняться , рано думать о М)))Удачи,держу @@@@@@@@@ улыбаюсь
~Яночка~
Спасибо. А то я уже начала было расстраиваться. ржу нимагу
http://28dnej.com.ua/ksanalo/charts/2007-03-08
Я переживала, что мы пропустили "самое нужное время", а получается, что как раз трудились когда надо. ржу нимагу
Ксана Ло
почитай
Цитата:

Имплантация плодного яйца происходит на 6-8 сутки. Бывает, что в это время происходит западение температуры на 1, максимум на 2 дня

Мне кажется что БТ выше 37 градусов, это очень хорошо! Многие просто мечтают об этом! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

твоя ссылка выдает ошибку
Ксана Ло писал(а):

solnyshkoN
А у меня сегодня БТ упала с 37,3 до 37, 1. Это так и должно быть? Обычно, если она падает, значит должна начаться М, но сегодня только 20 д.ц. нифига себе

У меня на фоне приема Утрожестана температура поднималась и до 37,2,НОдо 37,3 ни разу!!!Так что может это оно самое ржу нимагу
solnyshkoN
~Яночка~
Ну девочки, вы меня прямо воодушевили, я теперь до конца цикла ели доживу ржу нимагу
Так хочеться верить, в "это самое" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

solnyshkoN
твоя ссылка выдает ошибку

А сейчас?
Часовой пояс: GMT + 3