Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Начиталась ,что в течение трех минут на тестике проявляется результат, тестовая полосочки мгновенно у меня получалась, а вот вторую всегда ждала не более пяти минут и выбрасывала тестики, атк как написано, что потом результат уже недостоверный. Сегодня чего-то меня потянуло взять свой вчерашний тестик. Да не просто чего-то, а у меня с утра был резкий скачок БТ.

И на свое удивление я увидела, хоть и бледную, но вторую полоску!!!
Сколько же нужно ждать результата? Я даже не знаю через какое время она проявилась?
А теперь из-за моей глупости сохранять спермиков до самой О мы её тупо пропустили рыдаю

добавлено спустя 52 секунды:

Радует одно, она всё-таки была, значит не всё потеряно. чет засмущалась я[/img]

Последний раз редактировалось: Натусик (22.03.2007 12:58), всего редактировалось 1 раз
Натусик
А когда это было вчера?
У меня тест через 8 минут показал две яркие полоски.
У меня просто не открывается твой график
Натусик
у меня такая же проблем , достала вчерашний тест, а там яркая вторая полоска, а вчера была намного всетлее, ! хотя вчера у меня БТ упала до 36.1, а сегодня 36.4
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=1882
Девчонки как это понимать?
хотела сфоткать тестики, а на фотках они не получаются как в действительности

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA
это то понятно, я покупала 5 шт за 890 руб. а по 1шт за 150руб
Пумка
Натусик
Тест показывает О за 24 часа до ее наступления.
Я тоже путаюсь , правда БТ не мерею ( надоело). Но у меня тесты показывали все как надо. Тут ещё зависит как правильно мы их делаем. Лично я делала утром и вечером чтобы навернека.Не знаю буду надеется что поможет
Azzza
я вечером в одно и тоже время в 9вечера. перед этим часа 4 не хожу по маленькому и не пью много жидкости.
я так думаю, что надо все таки считать результат, который появился минут через 10-15 опаньки ...
Пумка
ну вот и старайтесь сегодня вовсю подмигиваю А если завтра БТ еще больше повысится, так это и будет означать, что О вы поймали сегодня
solnyshkoN
спосибки, ты меня вдохновила=) сегодня буду разводить мужа, и все его отмазки приниматься не будут ржу нимагу

Деченки, смотрите вечерний выпуск новостей, там будут говорить , что муж был зверски изнасилован Пумкой ржу нимагу
Я меряла в семь часов вечера. Постоянно в одно и то же время. Вчера мы сходили в кафе, поэтому получилось протестировать позже немного. И вот блин результат. рыдаю

Azzza
В следующий раз я лучше куплю тоже штук 10 тестиков и буду тестироваться и утром и вечером!!!
И ждать буду результат мин 20.

Это был первый цикл с тестиками, на ошибках учаться!!! грущу
Натусик
Правильно, очень счастлива
Главное результат, чтобы был, если ты сдала все анализы у тебя все хорошо.То следущий месяц твой , ты О не пропустишь точно.
Только что сделала свой последний тестик. Думаю на этот месяц уже закупать не буду. Вобщем ещё видна вторая полосочка, но бледнее, чем вчерашняя. Может есть смысл сегодня ещё поактвничать? Может ещё не все потеряно?
Вобщем попробуем.
Натусик
Конечно есть смысел поактивничать, чем большее тем лучше
Натусик, ну так овуляци не когда полоска яркая, а когда она пошла на спад, у тебя самое то марш к мужу под бочек!)))
Подскажите,а у меня с 11 дня начинает появлятся полосочка нлн заметная,на 14 д.ц. более или менее.Как его расценивать + или -???Мы пытаемся завести малыша и ничего. месяца подряд мучуюсь пере М с болями в животе.Врач сказала,что это не прижившаяся Б!!!как же быть чтобы она прижилась??????
http://28dnej.com.ua/limonka/cycle
Что-то мне не нравиться мой график!!!!
Мария
Ну и врач у тебя - такое говорить. неприжившаяся М. Обычно они такие вещи не утверждают. Думаю ты прсто очень воспринимаешь свои М и тебе кажется что что-то не то. Ну да мы не об этом. Скорее всего О происходит на 14 ДЦ, раз полосочка ярче чем обычно, просто надо один раз сходить в этот день на УЗи и подтвердить свои предположения. Боли перед М могут быть сигналом воспалительного процесса. Или врач ничего не находит?
Ну что ж БТ не падает, значит О точно была. Буду очень надеятся, что у нас все получилось.
А если после подьема БТ ПА, то это уже поздно?
Натусик
Цитата:

А если после подьема БТ ПА, то это уже поздно?

Да нет, нормально, должно получиться. так дерать

А у меня вроде по графику О, а тестик отрицательный. фиг его знает
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1888
Ксана Ло
Ты хоть мою ошибку не делай, смотри не 5 мин, а как девчонки говорят 10-15. Хотя только последний тестик мне показал результат через 3 мин, а все остальные я наверное пропустила.
Точно долго ждешь? Ведь с такой продолжительностью цикла О должна была настать как раз на твой 14 ДЦ.
KARINKA

Да мне даже узи делали все вроде вроде нормально.воспалений нет.Значит надо идти на узи завтра.
Натусик
Да я, вроде долго жду, даже оставляю их на время, потом прихожу смотрю...., а там нет ничего. грущу
Девочки привет
Надеюсь что поможете очень счастлива
Начну с далека.И так после лечения врач думала что в етом цыкле может что то и получится. у меня естрадиол был ниже нормы.
Но на 5 день цыкла есртадиол был 31 на 8 день 27 рыдаю на 11 день 42.Врач скажал что все равно мало и О. у меня не будет.
первый раз в жизни решила делать тест на О.Пазавчера не смотря на мое удевления была 2 полоска чуть бледная контрольной но хорошо бидемая,вчера полоска была такая же,
Так как понять у меня все же будет О. или 2 полоска должна быть совсем как контрольная.
Tika
а сколько цикл? и какой день цикла? и ноормы эстрадиола?
KARINKA
Сегодня 15 ,норма эстрадиола 5-12 день 39-189 начиная с13 по 18 190-301 после лечения цикл стала 29 дневным,начиная с прошлого цыкла так что в этом цыкле посмотрем когда начнутся
Tika
А что сегодня с тестом. Ну вообще-то есть все шансы на О.И Значит на 11 день эстрадиол 42 нормально. И о вполне может быть. а как другие гормоны? ФСГ, ЛГ. Например мой врач сказала, что эстрадиол надо сдавать в день О. А еще лучше сходить сейчас на УЗИ - там увидят. а врач тебе УЗИ делал - или по гормонам только смотрит.
Вообще-то сначало УЗИ делают, если не видят О, то проверяют гормоны - ищут причину. А по анализам гормонов выводы не делают.
KARINKA
Сейчас УЗИ не делаем.только по гормонам,она говорит что УЗИ это субективно,ЛГ ФСГ сейчас не сдавала тогда было в норме.УЗИ делала месяц назад все нормально
Tika
как это УЗИ субъективно. Какой-то прикол прям. Там специалист либо видит О, либо нет. Ну да ладно. Думаю стоит верить тестам и пытаться, это лишним не бывает.
давченки, у меня вчера было 2 полоски одинаковой окраски, а О не было, т.к. БТ упала на 0,1, а сегодня тест тоже 2 полоски, но темнее чем контрольная, так когда будет О? опаньки ...
Девочки, а тестик все равно в какое время суток делать? Или есть разница?
Ксана Ло
вообще рекомендуют в одно и то же время, не пить перед этом много жидкости, и не ходить по маленькому часа 3-4, вот и не рекомендуют первую утреннею мочу
Пумка писал(а):

вообще рекомендуют в одно и то же время, не пить перед этом много жидкости, и не ходить по маленькому часа 3-4, вот и не рекомендуют первую утреннею мочу

А я как раз утром делаю, сразу после сна. Вот может по этому и не показывает.
Спасибо.
Часовой пояс: GMT + 3