Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Малинка
Девченочки, спасибо Вам за поддержку!!!
А через день это не сильно часто, почему для сдачи СГ нужно 4 дня ни-ни? Я так хочу попасть именно в О.
Натусик
да, есть такая рекомендация ПА через 1-2 дня, а что касается отказа от ПА перед сдачей СГ за 3 дня, так на то это и анализ, ты же не кушаешь, когда идешь сдавать кровь ? так и тут так. Считается что спермики вызревают полноценно за 3 дня. Но опять же тут у каждого по своему.
Натусик, не переживай, для СГ норма от 3 до 5 дней, идеально 4.больше тоже нельзя, мы когда сдавали Сг у меня была О, мы считали часы что б было 3 суток, мдя, с натягом вышло 2 суток и 20 часов чет засмущалась я ржу нимагу
а через день моно практиковать, утром - вечер, тож хорошо, после ночи муж отдохнувыший будет чет засмущалась я ржу нимагу
смотрю на линеечку вы еще мало планируете, может с голове защитный рефлекс, что Б нельзя, вообще пробуйте практически все)))
Деченки, я сегодня уже 4 день делаю тест на О и сегодня полосочка стала намного темнее чем прежние, но не такая же как контрольная, бледнее намного, а до этого полосочка была еле видна. Я что то запуталась, и в сметении, насиловать мне сегодня мужа или нет, мы копим головастиков 2 дня уже, может до завтра подождать? чтоб они зрелее были и попасть в О? вопросик однако
Привет, у меня тест на овуляцию работает отлично. При чем его показатели совпали с расчетами на сайте "Ovulation"
Пумка
что б понять овуляция или нет, надо смотреть полоски в динамике, скажу что в свое время больше 6-8 мес делала тесты и читала в инете как делают другие, так вот могу сказать что у многих в день овуляции не была четкой полоска, т.е. не была ярче чем контрольная, а вот лично у меня она была, такая как контрольная, т.е. все как в инстукции, но к сожалнеию после года проб, я сдала на гормоны и овуляция не полноценная, не хватает горомнов-))

если сегодня секса не было делай завтра тест если полоска станет ярче, овуляция пришла 100 %!
Пумка
Малинка
На самом деле, если полоска яркая, то О. только БУДЕТ через 12-48 часов в среднем, т.к. полоска показывает выброс ЛГ перед овуляторным пиком. Сама О. произойдет через сутки примерно.
Luchistaya
Это не всегда так - так пишут на тесте, а вообще О может быть как в этот день, так и на следующий и даже день до этого. Вот у меня, если в обед полоска - вечером О. Проверено.
Luchistayaя знаю, -))
про что, но про тесты на О как и тесты на Б все почи знаю, сама год делала-)))
я к тому что полоска может быть и не быть яркая, завтра она может у нее потемнеть или пойти на спад, т.е. О будет....
потому что если посмотреть динамику тестов, то не всегда полоска яркая, а то что через 24-48 часов я знаю, у меня через 6- 12 часовржу нимагу
KARINKA
Малинка
ладно-ладно, не спорю с профессионалами ржу нимагу
Luchistaya, дык я не спорю, ржу нимагу
просто ты меня не поняла -)))))
Luchistaya
это я на фертилити прочитала.Ведь выброс происходит - а потом пока этот гормон в кровь попадет, а очень яркую полоску можно и не поймать, если один раз делать. так что как проявляется ярче,чем в предыдущий денб - время пошло.
KARINKA, ну я и говорю за динамику, пропустить ее низя..
ну я не пропустила чет засмущалась я
Малинка
ну ты у нас вооще молодец.
KARINKAну засмущала-))
просто надо ни один цикл и все станет ясно ржу нимагу
лучше конечно с первого раза что б у всех все получилось-))
ржу нимагу Малинка
KARINKA
Luchistaya
спосибки, все таки я его(мужа) попользую чуток) +ко всему и выделения как перед О ржу нимагу
Малинка
На линеечку я выставила дату, когда наконец-то нашла хорошего врача и мы с ней начали плотно заниматься моей проблемой. Это большой перелом во всем моем планировании, поэтому я дату и выделила. А мучаемся мы уже 3,5 года рыдаю , поэтому и сильно переживаю. Мне врач дала время два цикла, если мы не поймаем О, будет отправлять на лапару и как и Вита будем колоться 3 месяца, а это значит, что всё отложиться ещё на 4-6 месяцев. Я так этого не хочу!!! рыдаю
Тем более, если б у мужа всё Ок было с СГ, то я б не делала такие задержки между ПА, пытаемся накопить как можно больше активненьких.
Натусик главое позитив тока !!!!!
от настроения и состояния тоже многое зависит, что б планирование не перешло в работу, нам не по 50 лет, будет и 2 и 3 и даже 5-тый малыш!-)
Малинка
Спасибки!
Стараюсь позитивно настраиваться, но всё меня что-то гложет грущу Стараюсь меньше думать, но всё хочется поддержки!!!
Спасибо, девчонки, что вы есть!!!
Девочки, а имеет ли смысл начинать делать тесты с 11 ДЦ (как написано на упаковке),е сли О. Наступает на 15-16 день (по ощущениям)?
Тестов мне не жалко, я просто нервная и нетерпеливая =) И по ощущениям начала бы их делать хотя бы на 13 ДЦ.
Или все-таки стоит делать все "по инструкции"?
Dindilin, а какой утя цикл?
Малинка

Плавающий....
От 29 до 31 дня... в среднем....
Но бывало и 28 дней, и 32....
Dindilin, с 11 дня рано, даже если у тебя 28 дней самый минимум, О придет на 14-15 день, делай с 13 дня смело ржу нимагу
покупай не дорогие что не жалко было делать.
Малинка

Спасибо!
Я видела в продаже только Фрау и Clearplan(вроде так)...
Покупать буду Фрау =)
фрау не дорогие бери их, просто есть в 3-4 раза дороже, а смысл тот же.
Малинка

Полностью согласна!!! =)
Девочки . а есть такие кто пользовался тестом Мау be baby? Что скажете ?
ТЮЛЯША
Если ты про микроскопчик - не покупай. Тесты на О эффективней и надежней и понятней.
А у нас вообще почему то нет простеньких тестов, только дорогие Clearplan и Ovuplan(этот вообще по 1 штуке в упаковке)
Пумка
Ну все тесты на О недещевые. Примерно 7-10 долларов за 5 штук. Ну хотя может это и дешевые. Но они в принципе дороже тестоа на Б.
Часовой пояс: GMT + 3