vasyuchka
А что-то кроме клостилбегида пробывали??? Есть и другие препараты...правда они дороже!
До начала стимуляции сдала все гормоны. Уже не помню что куда и сколько чего, год почти прошел. А с М. всегда были проблемы, или точнее их небыло, т.к. М. почти никогда небыло. Жаль, поздно осознала всю серьезность положения.
Здравствуйте!
У Вас наверное поликистоз?! Потому что у меня с 14 лет проблемы с менструацией, задержки бывали и по 6 месяцев! В детстве меня лечили, но всякой ерундой, толку мало. А сейчас я пью Дюфастон с 16 дня цикла и менструация наступает строго на 28 день! Я хотела простимулироваться пол года назад, но муж предложил немного подождать. Надеялись, а вдруг получится без стимуляции. Сейчас уже решила точно стимулироваться, потому что овуляция у меня не происходит, сюдя по базальной температуре. Очень боюсь, много надежд... Ребенка хочется, поэтому на все закрываю глаза лишь бы забеременеть!
Кстати, форумчанки, у меня вопрос: У меня на 19 день цикла базальная температура показывала 36,9, а сегодня, на 23-й день, 36,6, до 19 дня температура всегда была в районе 36,5-36,6.
Интересно, что происходила в моем организме, почему 3 дня в цикле (19,20,21) температура держалась 36,9, а потом опять упала?
Что это было? Овуляция?
Заранее спасибо!