Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я стимулировалась 3 цикла подряд. . происходила, но Б. так и не наступила. Вот сейчас жду М. и по новой опять стимулировать буду. Сделала перерыв 3 месяца и снова в бой. Надеюсь, что этот раз будет удачнее подмигиваю
Сердечко
я тоже сейчас делаю стимуляцию, главное настроится на на самое лучшее, а темка у нас есть, можешь почитать, там много чего девочки писали о стимуляции

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=880
Спасибо, что откликнулись. Я начала принимать клостилбегит, а у меня началась алергия, вообщем выпила только 3 таблетки, также вместе с клостилбегитом мне приписали Дивигель. Из-за алергии отменили клостилбегит, а дивигель продолжала принимать. Когда фоликулы доросли до 17мм врач назначил еще один препарат и через день чтобы я сделеле укол ХГЧ 8 тыс. ед. Сегодня утром муж сделал укол, а завтра должна быть овуляция. Я очень переживаю, хочу чтобы все вышло, вот и решила с вами поделиться.
Сердечко
я тоже этот препарат принимаю, мне по 100 назначили, не получится с 1 раза, так получится со 2, не надо искать счастливых примеров, каждый человек отдельный организм со своими удачами и судьбами, у кого то получилось, у кого то нет, важно как получится у тебя. Если ты не поверишь в это сама, никакие примеры тебе не помогут, что если тебе скажут что у кого то с 1 раза не получилось, ты расстроишшься и тоже не проверишь в свои силы, зачем тебе это надо? Сосредоточься на себе, на своем организме, будь уверена в себе и все у тебя обязательно получится, желаю тебе в этом большой удачи!
[b]Figi[/b]
Спасибо тебе огромное за поддержку. Может ты или кто-то другой знаеш когда наступает О. после укола ХГЧ? И когда лучше пол жизнь, через какое время после укола? Боюсь пропустить О. я тут не причем
Сердечко
Мне с 1 раза Клостилбегит помог. Удачи тебе улыбаюсь
Сердечко
тебе врач должен это обьяснить, как мне моя сказала, то она скажет когда НЕ заниматься сексом перед О, а когда надо, про укол хгч, насколько я знаю, что в течении 36 часов после укола. За 2-3 дня до О никакого секеса! А после хоть обстарайтесь
Сердечко
кстати, а на УЗИ тебе не должны потвердить О??? Насколько я знаю, не знаю точно как в России, но у нас обязательно по УЗИ тебе должны зафиксировать О, чтобы ты знала и не пропустила
Привет девчонки. Уколола ХГЧ 19.01 св 7.30, а 20.01 в 14.30 врач сказал, что О не было, но может будет еще, а может и нет. А вместо фоликул в правом яичнике написал - житкостные образования диаметром 21.2; 20.5; 21мм. Кто знает, что это значит???????? Очень жду ответов, зарание спасибо.
А еще начиная со второй половины дня 20.01числа у меня сильно тянет низ живота. Сегодня утром 21.01 проснулась и все равно тянет, что это может быть?????????????? Может овуляция????????????? я тут не причем
Сердечко
скорее всего это О, а врач твоя перестраховалась, тк там такого размера могут быть как фоликулы так и фол кисты или кисты ЖТ. Ты не меряешь БТ? Померь пару дней если Т 37 и выше-точно О была я тут не причем
рада
Спасибо за ответ. Перестраховалась это, что ты имеешь в виду? Что у меня была О а она не сказала? Если так, то не думаю, так как у меня свободной житкости не было на узи, а после О она должна быть, я это вычитала. Просто я надеюсь, что О произошла после узи. Такое может быть? И что такое кисты ЖК? А базальную температуру я обязательно померяю, а еще врач сказал, чтобы я пришла в среду и он скажет была ли у меня О.
подскажите пожайлуста,кто-нибудь принимал кломифен,если есть проблемы с ростом эндометрия?и вообще,как он переносится организмом?если не наступит О,то влияет ли как-нибудь на регуляцию цикла?
vasyuchka писал(а):

Мне доктор сказала, что дексаметазон "глушит" активную работу надпочечников и выработку муж. гормонов. Просто интересно, а что другим говорят?

Я принимаю преднизолон постоянно (это аналог дексаметазота, только дексаметазон помощнее). Все эти препараты применяются для номалищзации работы яичников, так как из-за избыточного количества тестостерона, вырабатываемого надпочечниками, блокируется нормальная работа яичников.. Чем дольше яичник находится под влиянием тестостерона, тем хуже.. Так что дохтор правильно Вам сказала..
vasyuchka писал(а):

leila писал(а):

vasyuchka

А что-то кроме клостилбегида пробывали??? Есть и другие препараты...правда они дороже!

До начала стимуляции сдала все гормоны. Уже не помню что куда и сколько чего, год почти прошел. А с М. всегда были проблемы, или точнее их небыло, т.к. М. почти никогда небыло. Жаль, поздно осознала всю серьезность положения.

Здравствуйте!
У Вас наверное поликистоз?! Потому что у меня с 14 лет проблемы с менструацией, задержки бывали и по 6 месяцев! В детстве меня лечили, но всякой ерундой, толку мало. А сейчас я пью Дюфастон с 16 дня цикла и менструация наступает строго на 28 день! Я хотела простимулироваться пол года назад, но муж предложил немного подождать. Надеялись, а вдруг получится без стимуляции. Сейчас уже решила точно стимулироваться, потому что овуляция у меня не происходит, сюдя по базальной температуре. Очень боюсь, много надежд... Ребенка хочется, поэтому на все закрываю глаза лишь бы забеременеть!

Кстати, форумчанки, у меня вопрос: У меня на 19 день цикла базальная температура показывала 36,9, а сегодня, на 23-й день, 36,6, до 19 дня температура всегда была в районе 36,5-36,6.
Интересно, что происходила в моем организме, почему 3 дня в цикле (19,20,21) температура держалась 36,9, а потом опять упала?

Что это было? Овуляция?
Заранее спасибо!
Никакая это не овуляция...
Что со мной происходит не пойму. На 23 день цикла у меня началась менструация, да причем такая обильная. Никогда такого не было. Я чувствовала что-то не то, думала, а вдруг уже беременна, а это оказалась менструация.
И почему она так рано у меня началась? Что это может значит?
Привет девчонки. Я 24.01 ходила снова на узи, чтобы подтвердить О. Врач написал такое обьяснение. "Правый яичник 65,1х44,9х46, V=70,4, жидк. обр. 30мм и 43мм. Свободная жидкость в неводе. Заключение: Призналютеиновых кист правого яичника, признаки О сомнительны." Но также он, чтобы перестраховаться прописал утрожестан 1т.х3р. в день 12 дней и 3.02-4.02 сделать тест на Б. Как вы думаете, была ли у меня О.? Предположительно она должна была быть 24.01 вечером. И может ли быть это не лютеиновые кисты, а желтое телотаких больших размеров? Очень жду вашего ответа.
Интересно, почему если у меня не созревает фоликулл, и яйцеклетка также не появляется, то почему у меня есть менструация?
Luna© писал(а):

Aselya
а ето никакой связи не имет,как оказывается улыбаюсь они может и созревают,но мальенике..поетому может быть и сбой М..вообщем ты не одна такая подмигиваю

Даа... природа... замутила же процессы!
Как все сложно, уже год тут лазаю, и никак разобраться не могу, казалось бы в элементарных вещах.
Жаль, что я не одна такая. Поменьше бы нас таких....
Неужели при поликистозеважно держать себя в форме. Говорила мне врач годназад, а я несерьезно отнеслась к ее словам, а вот теперь начиталась литературы и поняла, что была она права. Да за это время я ещё больше потолстела. При росте 163 см мой вес состовляет 67 кг, сейчас на кремлевской постюсь уже 3 неделю. Я почему-то верю в то, что если похудею до 57 кг сразу же забеременнею.
Все-таки никак не могу решится на стимуляцию овуляцию. Все думаю о ней, все читаю посты. Столько проколов и не удач, может сразу что-то посерьезнее - лапару или ЭКО?
Кстати, я теперь думаю, если все-таки забеременнею и рожу, то потом выслежу свою яйцеклетку и заморожу ее на год. Чтобы потом не парится...
Aselya писал(а):

Кстати, я теперь думаю, если все-таки забеременнею и рожу, то потом выслежу свою яйцеклетку и заморожу ее на год. Чтобы потом не парится...

увы...это невозможно, замораживают только уже оплодотворенные яйцеклетки подмигиваю при эко тоже стимулируют(гиперстимуляция), и это с обычной стимуляцией не сравнить т.к. при поликистозе клеток будет много(возможно около 30), а качество не очень. ЭКО в ЕЦ(естественный цикл без стимуляции при условии что есть своя О) мало-результативно, не факт что клетка будет зрелой, оплодотворится и будет делиться...и даже если так, не факт, что имплантируется я тут не причем
Лапара штука полезная, но все же - это операция, ее оставь на потом. Если нормализовать гормоны, правильно питаться и вести активный образ жизни, то может быть не придется делать лапару вообщеподмигиваю
Aselya
а ты не хочешь попить травки? БМ если пить без перерыва 2-3месяца она нормализует гормоны, у меня чз 2месяца ее приема, от поликистоза не осталось и следа(ттт).
рада
Я могу сказать, что прошла и лапару и стимуляцию. 3 цикла подряд стимулировала. Все 3 цикла была О., но Б. не наступила. Сделала лапару почти 3 месяца назад. До сих пор жду результатов, пока нет подмигиваю И с этого цикла начала очередную стимуляцию, тольок малой дозой, так как в прошлом цикле, что то похожее на желтое тело мне увидели на узи. Возможно наконнец то образовалась своя О. Но ее, если это она, нужно подстегнуть, так как она неполноценная. Посмотрим, принесет ли плоды 4 цикл стимуляции подмигиваю
В одном я уверена, я ОБЯЗАТЕЛЬНО стану мамой. Рано или поздно. Это точно улыбаюсь
рада
А что это за травка? Как ее применять? Можно ли ее применять вместе с таблетками (гармонами)? чет засмущалась я
Здравствуйте девочки!
Вот мне похлже к вам...Сегодня ходила на УЗИ 11дц фоликулы маленькие 4-5 мм. Врач назначил сдать гормон ДЭА-С на 3-5 д.ц. а пока будет ставить уколы по яичник. Кто чтото про ети внутривлагалищные уколы знает. Варач говорит что укол при помощи гинекологических инструментов. Если кому че подобное делали напишите плиз!!!
Заранее спасибо!
У вас тут неплохо!
А про травки раскажу вот что с 1-по овуляцию пейте шалфей, после овуляции до мес. пейте боровую матку говорят помогает!!!
AlinociKa
а цикл у тебя сколько дней?
фенечка
неа,зай, с гормонами нельзя подмигиваю это средство вместо таблеток- боровая матка, у нас есть топик про травы, там все ссылочки и рецепты улыбаюсь
Девчонки, а кто мне подскажет, можно ли пить эти травки, если я в этом месяце с 5 по 9 день м.ц. как прописал врач, принимала Клостилбегит для стимуляции О. Вчера была у врача, УЗИ показало, что есть две фоликулы, но как сказал врач не особо они подросли. Теперь говорит надо будет сдать анализы на гормон пролактин, кажись так. Вот в четверг опять пойду на прийом, может еще и не все потеряно и все-таки фоликул достигнет нужного размера.

А кому-нибудь из вас помагал этот Клостилбегит? Откликнитесь пожалуйста.
Здравствуйте девочки я здесь новенькая,столько вот читала об клостилбеги,хотелось бы знать его можно принимать без консультации с врачом. я тут не причем
фенечка писал(а):

an_khr
Я бы не стала. Это не просто витаминки там какие нибудь. Это ГАРМОНЫ. А с гармонами шутки плохи подмигиваю

Понятно значит лучше консультация улыбаюсь
an_khr
ПРичем подробный осмотр, проверка труб на проходимость и кровь на гармоны. Как минимум. А вообще я бы еще месяца 3 проследила по узи созревание клетки. Может и нет смысла делать стимуляцию подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3