Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну анализы и трубы это я уже всё зделала всё в порядке,проблема в овуляции
an_khr
А ты отслеживала овуляцию по узи ? Меряла БТ? Что с гармонами? Что говорит врач?
рада писал(а):

Aselya писал(а):

Кстати, я теперь думаю, если все-таки забеременнею и рожу, то потом выслежу свою яйцеклетку и заморожу ее на год. Чтобы потом не парится...

Лапара штука полезная, но все же - это операция, ее оставь на потом. Если нормализовать гормоны, правильно питаться и вести активный образ жизни, то может быть не придется делать лапару вообщеподмигиваю

У меня с гормонами все ок. А вот теперь я сижу на строгой диете, решила 10 кг сбросить, ведь по-любому если забеременнею,лишний вес будет только мешать.
Я стимуляцию боюсь, ведь ее делают только 5 раз в жизни, а толк не всегда есть.
Привет, девчонки! Читала я с самого начала этот топик, дошла до 18 стр. Я уже и плакала пару раз. Мне врач назначил в этом месяце Клостилбегит. Я уже его пропила, была вчера на УЗИ, есть три фоликула, но маленькие по 7-8 мм. Сказал пить витамин Е теперь и упомянул, что надо будет сдать анализы на гормон пролактин, кажись так. Я анализы на гормоны никогда не сдавала. Клостилбегит он мне назначил на второй месяц наблюдения по УЗИ. С эндометрием говорит у меня все хорошо. Зато у меня с месячным цыклом хреново, длинный до 40 дней, но регулярный. Я надеюсь у меня нету этого поликистоза, о котором вы писали выше. И как его определяют, по УЗИ видно?
Зараннее спасибо!
Alyesyaна узи видно,вообще-то прежде,чем назначать тебе клостельбегит врач был обязан направить тебя на гормон.анализ,а уже из результатов принимать решение о дальнейшем лечении.гормоны штука очень тонкая,и назначать от балды просто преступление.обязательно сдай анализы на гормоны
наташенька Спасибо тебе. Вот завтра иду на прийом к врачу, посмотрим, что у меня там с фоликулами, даст Бог может и не придется сдавать анализы на гормоны.
Alyesya

А почему вы стимулируетесь Клостилбегитом?
leila

Врач, у которого я наблюдаюсь сказал, что это необходимо. У меня фоликул очень медленно растет и вообще не достигает нужного размера, или это происходит очень поздно. Вот завтра к нему иду(врачу), посмотрим что покажет УЗИ.
Вообще я слышала, что Клостилбегит не самый мощный стимулятор, что есть ещё более сильные. Двоюродная сестра моего мужа начинала стимулироваться с Клостилбегита (который никакого результата не дал) и перешла на более сильные. Все под руководством врача конечно. Итог: ЭКО!!! Ей не клостибегит не помог, ни другой, более сильный стимулятор. Да причем причину бесплодия так и не выяснили.
Я, конечно, попробую простимулироваться, но что-то энтузиазма мало...
рада
Цикл у меня всегда был внорме во время 6 мес Диане 35 - 28дней, после Диане 35-24, а вот как начала ето лечение с уколами в копчик цикл был 22 дня, а сейчас даже и незнаю когда они прийдут после уколов под яичник...
А про травки я своге врача сегодня спросила, он сказал что мона...
За ссылки спасибо!!!
Про уколы расскажите...колят уже 2 дня не больно, но кто знает какие после них будут результаты...
Aselya
а зачем начинать с чего-то мощного?!надо попробовать отделаться малой кровью.а энтузиазм необходим,иначе шансы уменьшаются.ненадо себя настраивать на плохое.ты же не знаешь как ответит на это твой организм.

добавлено спустя 6 минут:

Alyesya
даже если все будет хорошо,чего тебе искренне желаю,анализ надо все равно сдать.если не зреют Ф,значит есть гормон.нарушение,это может здорово мешать не только зачать,но и выносить ребенка.а предупрежден значит вооружен!
наташенька

Была сегодня у врача, фоликул растет, но все равно медленно, правда врач говорит, что учитывая какой у меня длинный м.ц. то отчаиваться еще рано. И по поводу гормонов тоже сказал, что обязательно сдам анализы в определенный срок цикла. Теперь иду к нему в понедельник.
А то, что предупрежден значит вооружен - это ты правильно сказала!
Спасибо тебе!
Alyesya
мне тоже кломифен предстоит в этом цикле,если все будетОК" на узи.буду стимулироваться впервые.вот тоже посмотрю растут ли мои фолликулы.а это у тебя на клостельб.до7-8 доросли?
Девочки, подскажите. У меня сегодня в 7 утра БТ была 36.6, на УЗИ врач сказал, что фоликул 22 мм. А сейчас уже как час стало болеть внизу живота и в поясницу стрелять. Может у меня уже О. пришла и нужно стараться чет засмущалась я ?
А вчера в 19.00 я колола еще прегнил, как врач говорил, но он же вроде должен подействовать только через 36 часов, а еще и 24 не прошло.
Alyesya
ну может у тебя О и без него пришла.
я например О очень хорошо чувствую - такое чувство, что там все надувается, но обычно в той стороне где ДФ.
Alyesya
Да, вполне вероятно, что это она - О.
KARINKA

У меня вообще был только один фоликул

Luchistaya

Так получается, что у меня О наступила раньше, чем подействовал прегнил?
Alyesya
она могла сама по себе произойти - все-таки фолликул 22 мм, как раз самое время. А может и прегнил начал раньше действовать. А может он начал только действовать и как раз О. под этим начинающимся действием и произошла.
Ну тут только догадываться можно.
Alyesya
так ведь стараться не лишне и перед О - даже если она завтра произойдет. Но если у тебя с о все нормально - плевала она на твой прегнил - взяла и сама произошла.
Но тебе живот и по другой причине болеть может.
а врач когда стараться сказала? когда О уже произойдет или как?
Luchistaya

Я вот просто не знаю как нам быть. Пойти и купить тест на О. и успокоившись действовать улыбаюсь . Или дождаться завтра, мне на 11 утра к УЗИ-сту и он сам скажет что и как. Дело в том, что врач сказал сегодня мужу отдыхать чет засмущалась я А я боюсь вдруг О. пройдет и вся моя стимуляция тогда мимо. Что посоветуешь?
Alyesya моя сестра с муже 10 дней подряд старались и все получилось. Я б на твоем месте сегодня и завтра действовала
Alyesya
Я бы не послушала доктора. И старались бы сегодня.
KARINKA

Дело в том, что у меня М.Ц. аж до 40 дней(длинный не на шутку) Сегодня 19-тый день. Делали стимуляцию: клостилбегит+прегнил. Врач сегодня сказал, что фоликул большой, главное что б теперь не перерос и проовулировал. Сегодня сказал нам с мужем отдыхать. Завтра к нему на прием. А я теперь боюсь, что б у меня О. быстро не прошла и мы не успеем зачать. Б. Т. у меня вообще выше,чем сегодня (36.6) никогда не была! Как-то странно, но врач сказал - наплюй на Б.Т.[/b]
Alyesya
У меня вот такиеже раздумья были в этом месяце. Но я не выдержала и эксплуатировала мужа 3 дня подряд. 1 день - тест показалю 2 - день я чувствовала О вечером, 3 ий день - температура утром не поднялась и я еще раз. а теперь вот переживаю, что поспешила или не сделал перерыв. Так что решай сама. А у тебя обычно при О боли бывают? Ведь если нет - то это может быть что-то другое.
Но ведь уколы наверно индивидуально - на кого-то быстрее действуют - на кого-то медленнее
Девочки, я просто не знаю как у нас на счет головастиков, мы спермограмму не делали ( врач не посчитал нужным). А они ведь только за несколько дней созревают и становятся подвижными. У нас последний раз П,А, был в воскресенье.

Или не морочить себе голову и просто расслабиться и получать удовольствие подмигиваю ! Я просто чувствую, что на взводе уже.
Alyesya
В воскресенье! А уже вторник!
Люди каждый день по нескольку раз в день - и беременеют.
И странный врач. Обязательно нужно СГ делать!!!
Alyesya
я думала вам по СГ так назначили. если нет - то старайтесь.
Вот тоже - делают стимуляцию, а даже СГ не прверили.
Ведь все эти стимуляции не самое хорошее - чтобы от балды делать
Luchistaya

Так мы специально возжерживались, так сказать для лучшего качества А по поводу врача скажу только, что мне его подруга посоветовала, они с мужем 7 лет не могли забеременеть, а вот он им помог. Хотя в твоих словах правда есть конечно.

KARINKA

У меня при О. всегда боли. Я только не знаю скалько у меня О. длится.
Alyesya
вот и я О чувствую. но вот какой момент лучше пока не знаю - может как раз день после нее и надо - когда уже яйцеклетка вышла в трубу и ловит.
А что за врач такой хороший у тебя и где принимает?
KARINKA

Стимуляцию назначили из-за меня, у меня не всегда О. приходила или совсем поздно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3