Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я сдавала перед первой стимуляцией и после 3 (во второй фазе)
Oneal
А перед стимуляцией - сдавала только во 2-й фазе или и в 1-й тоже? И почему назначили стимуляцию? На основании чего? Ведь ее обычно назначают, если по результатам анализом на гормоны и фолликулометрии видно, чтоО. самостоятельно не происходит.
Что говорит врач?
Перед стимуляцией сдавала в первой фазе и два месяца была на УЗИ.
Ф не созревал и потому назначили стимуляцию. А врач говорит что у 20% женщин организм не реагирует на стимуляцию. На со мной не совсем опнятно потому что в первый месяц все было хорошо. Потому решили опять здать горомоны. Может что-то подскочило опять. На следуюший цикл попью какие то препараты на травах, а потом посмотрим
Oneal
у тебя со стимуляцией и не растет???
а дозировку таблтеток тебе связи с етим не увеличивали?обычно потом увиличивают
вопросик однако

Последний раз редактировалось: vasyuchka (07.09.2007 13:19), всего редактировалось 1 раз
Luna© вышла О только в первый месяц стимулирования ( но я думаю мы с мужем очень старались на результат, а надо было просто расслабится. потому в том цикле не вышло) на след. 2 дозировкук увеличили но О не было. В этом цикле пью флутамид ( он усиливает в синтез ФСГ и ЛГ) и в след. цикле опять буду стимулироватся (такая схема была пере 1 стимуляцией)
vasyuchka залезь в раздел http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1525 там много интересного про О при поликистозе и как девочки лечили. Кстати нашла кучу статей про метморфин очень интересно и может попробую
а мужей ваших проверяли???
проверяли. У нас все хорошо. А теперь уже 2 месяц муж пье вит. Е, фоолиеву и вит. С. Так что думаю головастики еще лучше
Врач говорит что это у меня поликистоз после долгого приема ОК. (4,5 года без перерыва) Сейча пью флутамид, потом стимуляция, а потом если ничего не поможет будут колоть гонадотропины (очень не хочу, во первых дорого а во вторых это будет почти ЭКО потому что может созреть много фолик и тогда надо будет их забирать хирургическим путем). Так что я возлагаю большие надежды на этих два цикла, а потом буду отдыхать, может попробую метформин (очень обнадежили исследования) а на ЭКО и на гонадотропины я всегда успею согласится. Тем более я не думаю что все у меня аж так плохо. Просто после отмены ОК прошло 8 месяцев, 3 из которых М не было вообще, и 2 месяца ушло на лечение.
надеюсь у вас все получиться..мне вот ОК похоже наоорот помогли в первый раз забеременить..после отмены сразу забеременили в первый месяц же.
хотя тоже поликистоз...а ОК я принимала еще дольше чем ты
вопросик однако

Последний раз редактировалось: vasyuchka (07.09.2007 13:20), всего редактировалось 2 раз(а)
vasyuchka может не надо по 4 шт. У меня было 3 стимуляции только в первой была О в двох последних нет. Тепер пью флутамид и буду опять стимул. ( первый цикл так сработало) а вообще зайди на http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1525 и почитай там много интересного
leila писал(а):

vasyuchka

А что-то кроме клостилбегида пробывали??? Есть и другие препараты...правда они дороже!

Клостелбегит действует на что-то в мозгу, аэто в свою очередь на стат. органы. Клостелбегит в своем роде единственное лекарство. Есть гонадотропины так они влияют сразу на стат. органы, но они очень дорогие
Наташа
Ну вообще прегнил при стимуляции колят для того что бы фоликул лопнул и яйцеклетка вышла, а в тоем случае я что то не пойму, зачем тебе его делали нифига себе
Oneal писал(а):

проверяли. У нас все хорошо. А теперь уже 2 месяц муж пье вит. Е, фоолиеву и вит. С. Так что думаю головастики еще лучше

а по какой схеме ?

Последний раз редактировалось: vasyuchka (07.09.2007 13:18), всего редактировалось 1 раз
Luna© писал(а):

надеюсь у вас все получиться..мне вот ОК похоже наоорот помогли в первый раз забеременить..после отмены сразу забеременили в первый месяц же.
хотя тоже поликистоз...а ОК я принимала еще дольше чем ты

Если я б знала то в первые три месяца активно б старались, а мы ОК не пили но предохранались.

vasyuchka витамины пьет 2 табл по 1мг фолиева, 1 табл по 200 мг вит. Е, и вит С по 500 мг каждый день (если не забудет). Это у нас по фазах , а мужчинам какая разника как пить
3 мес. Диане-35

Последний раз редактировалось: vasyuchka (07.09.2007 13:16), всего редактировалось 1 раз
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: vasyuchka (07.09.2007 13:17), всего редактировалось 2 раз(а)
с 23.01 по 26.01 должна быть О.

Последний раз редактировалось: vasyuchka (07.09.2007 13:16), всего редактировалось 1 раз
Oneal писал(а):

странно, а мне дивигель назначили после О, а дюфастон это вообще гормон второй фазы, зачем его до О принимать?
И когда была О, то врач сказала что ПА был 2 раза в день, два дня подряд
Странные эти врачи всем по разному назначают, причем часто противоположное.

а на счет секса, через день))

Последний раз редактировалось: vasyuchka (07.09.2007 13:14), всего редактировалось 1 раз
А кто подскажет, какое действие у дексаметазона? мне каждых два дня по 0,25 таблетки.
Показания: Болезнь Аддисона-Бирмера (обычно - в сочетании с минералокортикоидами); первичная и вторичная надпочечниковая недостаточность, тиреоидит, гипотиреоз, врожденный адреногенитальный синдром. Дифференциальная диагностика синдрома и болезни Кушинга, проведение пробы при дифференциальной диагностике гиперплазии (гиперфункции) и опухолей коры надпочечников. Болезни соединительной ткани: инволюционный полиартрит, суставной ревматизм, ревматический кардит, ревматоидный (включая ювенильный) полиартрит, псориатический артрит, воспалительные и дегенеративные заболевания суставов (артриты, спондилит, синовиит, тендосиновиит, бурсит, тендовагинит, эпикондилит, остеоартроз, анкилозирующий спондилоартрит и др.). Аллергические заболевания: аллергический ринит, контактный дерматит, атопический дерматит, сывороточная болезнь, аллергические и анафилактоидные реакции, в т.ч. вызванные ЛС, многоформная экссудативная эритема. Кожные болезни: псориаз, себорейный дерматит, эксфолиативный дерматит, пемфигус, острая экзема (в начале лечения), острая эритродермия, грибовидный микоз, пузырчатка, Коллагенозы: дерматомиозит, склеродермия, СКВ, узелковый периартериит. Болезни органов дыхания: бронхиальная астма, саркоидоз, синдром Леффлера, бериллиоз; туберкулез (острый и диссеминированный, с поражением мозговых оболочек - совместно с противотуберкулезными препаратами), аспирационный пневмонит, гранулематоз легких. Болезни крови: идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура, вторичная тромбоцитопения, лейкопения, аутоиммунная гемолитическая анемия, эритроцитопения, аплазия и гипоплазия костного мозга, острые и хронические лейкозы, лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина), лимфосаркома. Нефротический синдром, тяжелые инфекционные заболевания (при обязательном сочетании с антибиотиками), рассеянный склероз, неспецифический язвенный колит, гепатит, терминальный илеит, негнойные и аллергические заболевания глаз, воспалительные процессы после травм глаза и операций, прогрессирующая офтальмопатия, злокачественные заболевания с гиперкальциемией, гипертрихоз, синдром Шофард-Стила, отек головного мозга (начинается с парентерального применения).

Последний раз редактировалось: vasyuchka (07.09.2007 13:13), всего редактировалось 1 раз
я тоже не особо там увидела что-то по гинекологии, хотя до конца трубно прочитать. я всегда перед приемом лекарств полажу в нете, поищу что люди пишут, инструкцию найду и могу к врачу пристать пусть объяснит эффект от лекарства.
Просто интересно, а что другим говорят?

Последний раз редактировалось: vasyuchka (07.09.2007 13:12), всего редактировалось 1 раз
я сегодня начала пить кломид, в России он называется Кастельбит по моему. Так я столько бумажек подписала, чтобы начать его принимать
vasyuchka я пью флутамид в положих целях.
Флутамід блокує андрогенні рецептори клітин-мішеней у передміхуровій залозі, гіпоталамусі і
гіпофізі та інгібує біологічні ефекти ендогенних андрогенів. Проте флутамід не пригнічує дію на
андрогенопосередковану секрецію гонадотропін-релізинг гормону (ГТРГ) гіпоталамусом або не
впливає на чутливість гіпофіза до ГТРГ. Це приводить до підвищення вмісту гонадотропних
гормонів (лютеїнізуючого і фолікулостимулюючого), унаслідок чого відбувається стимуляція
гіперпродукції тестостерону.
vasyuchka
Дексаметазон назначают при повышенном тестостероне - это и есть мужской половой гормон. Если Вы сдавали анализы на гормоны, должны были видеть, что там с ним, или врач должна была сказать.
это эндокринология.можно забеременеть на одном дексаметазоне,когда понизится тестостер.,если только дело в нем
Привет девчонки. Я здесь новенькая. Хочу расказать вам свою историю. Замужем я 1год и 4 месяца. Открытой жизню жили и до замужества, но что-то ничего не выходило. Пару месяцев назад у меня определили, что не происходит О. В этом месяце делают стимуляцию. Кто-то делал стимуляцию, и что из этого вышло? Очень хочу чтобы вышло с первого раза и жду ваших ответов. По мере ответов буду писать свое состояние и новости.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3