Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Василиса ты права. Я клстелбегит принимаю с 4 или 5 ДЦ 5 дней подряд, а потом если есть домин. фоликул мне колят прегнил для того что была О.

Может у кого такое было
1 ДЦ - 36,5
2 ДЦ - 36,5
3 ДЦ - 36,4
4 ДЦ - 36,45
5ДЦ - 36,9 (с 4 ДЦ принимаю клостелбегит).
Я в прошлом цикле тоже клос принимала но БТ росла медленно, правда в прошлом цикле не было О.
Oneal отвечаю здесь... все-таки в тему
Честно говоря, даже не знаю как быть с твоими измерениями...
Посмотри завтра какая будет БТ, может это просто разовый подъем, такое бывает и ни о чем не говорит я тут не причем
Tuta спасибо за совет. Я просто очень-очень хочу что стимуляция помогла в этом цикле.
Oneal,
а клостильбегит ты по сколько пьёшь?
anya// сейчас по 2,5 таблетки в день.
Василиса
ты знаешь, я тоже так всегда думала. но первый мой врач сначала назначила мне три месяца подряд по 10000ед на 12-13д.ц.. прегнила, а уже потом три месяца клостильбегита. я ей тоже задавала вопрос, а не надо ли мне и прегнил колоть в период приема клостильбегита. она мне ответила, что действие прегнила сохраняется. что организм привыкает к овуляции. смешно мне стало и я ушла, точнее убежала, от нее. теперь лечусьу другой.
Oneal,
это получается по 150мгм, многовато, а предыдущие месяцы? А на УЗИ ты была, как развивается фоликул
anya// не по 150 а по 125 мг . Там в таблетке 50 мг.
В 1 цикле принимала по 1 таблетке 5 дней с 5 по 9 день а потом с 9 по 11 по 1 таблетке прогиновы. Яйц дозрела и была О но ничего не получилось
В 2 цикле принимала по 2 таблетки клостеблегита с 5 по 9 день и потом прогинову, но О не было. Врач говорит что не всегда организм реагирует на стимуляцию и что б я не расстраивалась такое бывает.
Теперь (3 цикл) пью по 2,5 табл в день клостелбегита с 4 по 8 день и с 8 дня по 10 буду пить прогинову.
На УЗИ в этом цикле была только раз на 4 ДЦ. Так что про созревание фоликула говорить рано. Второй раз иду на 11 ДЦ, а там очень надюсь что фоликул будет расти.
Oneal,
держись, я тоже за тебя буду держать кулачки улыбаюсь
Хорошего тебе УЗИ подмигиваю
спасибочки, очень надеюсь что получится, а то какое то чувство уже второй месяц подряд что получится именно в 3 цикле планирования/стимуляции. Я даже в прошлом цикле и не сильно расстроилась, потому что знала что не будет.
А еще БТ в этом цикл ведет себя совсем по другому при приеме клостелбегита. Мне жаль что я БТ не меряла при первой стимуляции, тогда бы знала как должно быть.
Но все равно рада, что БТ другая. Значить шанс есть.
Девчонки, подскажите пожалуйста, те кто проходили стимуляцию. Мне врач сказала, что будет стимулировать на 10 день уколом препарата на Г. Название не запомнила. Один укол и на 14 день должна быть О. Вопрос в следующем. Может ли при стимуляции выйти не 1 фаликул, а несколько? То есть, возможна ли после стимуляции многоплодная беременность?
Зараниее извиняюсь, если тут где-то это написано. 26 страниц я не осилила прочитать чет засмущалась я
Спасибо.
Liliht
привет.
я стимулировала 3 цикла подряд, только при помощи таблеток-Клостилбегит. Укол, наверное, гонадотропин человека чет засмущалась я Но может и что то другое. Насколько я знаю, при стимуляции действительно возможно многоплодная беременность подмигиваю По крайней мере риск ее возрастает, чем обычно подмигиваю
Фенечка, спасибо за инфу... Ой... даже не знаю теперь, соглашаться или нет. У меня один-то ребенок вылетает постоянно, а если их будет 2 или 3 нифига себе
Liliht
Чтобы не вылетал, врач должен назначить что-то поддерживающее - Дюфастон, например. Врач ведь знает о твоих проблемах? Поэтому не должен оставить это просто так - простимулировать и всё, обязательно что-то назначит. Ну и сама постарайся поберечься - никаких волнений, стрессов, перегрузок. И вообще лучше полежать подмигиваю
Liliht
Чтобы не вылетал, врач должен назначить что-то поддерживающее - Дюфастон, например. Врач ведь знает о твоих проблемах? Поэтому не должен оставить это просто так - простимулировать и всё, обязательно что-то назначит. Ну и сама постарайся поберечься - никаких волнений, стрессов, перегрузок. И вообще лучше полежать подмигиваю
Это само собой. Дюфастон и дексаметазон мне обеспечен на всю беременность. внимание Но все таки как-то более стремно становится, если за раз их возможно стразу двое. Это же в 2 раза больше гомонов наверно понадобится? Хотя я не знаю. Но кажется, что многоплодную беременность сложнее сохранить, чем простую.
Всем спасибо за информацию.
Liliht

Я думаю укол на Г-это ГОНАЛ...хотя меня стимулируют менопуром. После первой стимуляции у меня был 1 фоликул.....а Вот многоплодная Б возможна....на УЗИ при стимуляции посмотришь сколько выросло Фоликулов...столько и потенциальных деток ржу нимагу
Liliht у меня была стимуляция именно на Гонале-Ф. При стимуляции О дейстиветьльно вероятность многоплодной Б выше, т.к. не известно как отреагирует организм. Когда мне второй раз делали стимуляции, то отреагировало сразу не сколько. И доминатный фоликул был не один, а 2. Меня врач сразу спросил, как на счёт двойни. Мы решили, что очень бы этого хотели, так что будем продолжать дальше
Доброе утро всем! Подскажите мне пожалуйста. мне в субботу сделали укол прегнила, я хотела бы спросить возможно ли что при этом не будет овуляции? фолликул 25х17, эндометрий 9, сделали укол на 14 день. И когда у меня должна повышаться базальная температура?(пока она 36,4)
Наташа
после прегнила овуляция обязательно должна поизойти!
как укололи, следующие три дня работайте с мужем в постели!
CПАСИБО большое за ответ! я правда очень волнуюсь, будет ли овуляция. просто мне врач сказал что после овуляции будет температура расти. а у меня не растет. вот у меня и появился вопрос возможно ли что после прегнила не будет овуляции.
Наташа, у меня после укола прегнила О была где-то через 2 дня, но у меня фоликул был меньше. А температура у меня тоже выросла не сразу, а где-то на 2-е сутки. Так что не переживай подмигиваю
Всем - ДОБРОЕ УТРО!
Наташа
Обычно после укола Прегнила назначают еще одно УЗИ, чтобы увидеть лопнул фол-л или нет... Да и дозы Прегнила бывают разные... Мне, например не хватило и 10000 ед., пришлось на след. день еще колоть.... я тут не причем
у всех по-разному...
мне тоже кололи прегнил 10000ед. и фоликул (3,2х2,йоу лопнул на след. утро... или ночью). а потом через день ещё лопнул один..... на узи ходила до тех пор пока не сказали что больше лопаться нечему)))
Большое спасибо всем за ответы, если я правильно поняла то после прегнила овуляция будет точно, и это бывает не на следующий день после укола а может быть позже? и соответственно температура повысится тоже позже? а УЗИ мне не назначили. Разъясните мне пожалуйста! вопросик однако
Забыла написать прегнил укололи 10000 на 14 день
Наташа,
мне, например, после укола УЗИ назначил через 2 дня и после его результатов ещё назначили гормональный укол. Лучше свяжись с доктором и уточни, чтобы лишний раз не переживать.
я спросила у врача, и узи мне все равно не назначили. Сказала что овуляция должна быть после этого укола. но может позже. И сказала что после 26 дц ей позвонить и сделать анализ, чтобы проверить беременная ли я.
Может кто сможет дать совет. У меня все гормоны в норме. На УЗИ хожу 5 месяцев, первый 2 лечилась от нарушения гормонального уровня после ОК. Последние 3 месяца меня стимулировали, но только в первый месяц созрел фолликул и была полноценная О. На второй месяц фолликул дорос до 14 мм, а на 3 месяц нет ничего.
Oneal
А гормоны каждый цикл сдаешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3