Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И еще постараться довериться врачу. Ведь без доверия сложно лечить, особенно те проблемы которые у нас. А не веришь менять срочно!!!!! и не тянуть. внимание внимание внимание
Изюмчик я потому и спрашивала откуда она точно знает, потому что согласна с Лелик-. Мне врач тоже говорила что долгое время может работь только, один а потом работает другой.
Девочки у меня остался открытым вопрос: так как же оперделять беременность при стимуляции????
Если в крови еще есть укол прегнила, а тебе уже надо бросать пить дюф - на 25 день?? Ведь бросать нельзя?? Вдпуг беременна! внимание внимание
Лелик,
обязательно проконсультируйся с врачём. Мне при первой стимуляции сказали пить до 25 ДМЦ, а во второй пила до наступления М.
Лелик-, а я и при Б пью дуфастон и принимаю уколы прегнила, бросать нельзя, а надо снизить на НЕТ, но опять же, я приняла курс, пришла Б думал все, а нет, поддерживаю и сейчас всвои гормоны)
так что делай как все скажет врач!
Девочки Малинка anya//
вы меня не поняли!!! я не в плане, чтобы при беременности не пить, а в том плане, что дюф прописывают до 25 дня и если забеременела то пить дальше. А если нет, то бросать.........и идут месячные. А если ты забеременела и не знаешь об этом, а дюф пить бросила, ну решила, что не Б. и все выкидыш..... у меня ПМС у меня ПМС!!! вот отсюда и возник мой вопрос. Как узнать что ты беременна, чтобы не бросать пить дюф, особенно если колола ХГЧ и в крови он остаеться околол 10 дней??
Лелик,
я по-этому и написала, что врач сам должен сказать надо ли продолжать или нет. При каждой стимуляции - по разному
Я только после 15 буду знать результати анализа крови на ХГЧ, но мне врачь сказала что если точно Б, то надо пить дюф или утрожестан дальше
anya//
мы наверное с тобой друг друга не понимаем....... я тут не причем я тут не причем я тут не причем при всех стимуляциях одинаково нельзя прекращать резко пить дюф если беременна это 100% ИМХО!!
Так что мне врач может сказать на 25 д.ц., как он определит беременна я или нет нифига себе нифига себе нифига себе вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Хотелось бы узнать Ваше мнение, у меня сегодня 30 день, я пила клостилбегит (второй месяц) и у меня обычно М. начинались 25-27 день, а сейчас их нет, температура баз. 36,6-36,8 и не двигается. хотя в том месяце она была на уровне 36,2-36,4. ХОтела бы узнать мнение. могу ли я быть беременной? Спасибо подмигиваю
Лелик-, я не много не поняла вопроса.. но....просто надо пропить курс и сдать анализы....если нужно ты еще пьешь...нет.. обязательно надо сводить на нет гормоны...я и при Б пью...а когда зачала бросила...и все окей...уже скоро 8 неделек...
Лелик-, прочитала внимательно твой пост еще раз...если бросишь на 25 дне и потом вдруг Б, сразу выкидыш не произойдет, если это врач сказала что она не коммпетентна, если все же произошла Б, почему она проиозшла ??? да потому что гормоны стали на место, при Б может быть и не будешь пить таблетки....просто когда произойдет Б ты сдаешь опять в динамики и если она меняется не в лучшую сторону то тогда продолжаешь принимать!!!!!!!!!!!
Я имела ввиду что у меня 30 день, а температура не выше 37 градусов. но и выше чем обычно. Вот я и хотела спросить могу ли я быть беременная. А курс я пропила и дюфастон закончила пить 5 дней назад.
Наташа ну так что мешает сделать тест??? даже если и 30 день??? я меня за 6 дней показал до задержки...гормоны я пила всего 1,5 мес...и сразу во 2 цикл пришла Б...а температура может указывать на выкидыш или не верно ее меряла...
купи не дорогой тест и все сомнения уйдут....а вопрос, я пила могу ли быть Б, ответ, можешь 50 % на 50 % шансы...
Наташа меня также стимулировали два цикла клостелбегитом. В первом цыкле я потом пила утрожестан и М начальлись на 3 день после прекращения прийома и это был 32 ДЦ. БТ не меряла.
В этом цыкле я принимала дюфастон и сейчас 35 ДЦ, 7 после прийома последней табл, темп 36,8 я точно не Б, а М пока нет.
Можеш сделать тест и покажи свой график.
Девочки помогите!
Этот цикл стимулировалась. БТ на 16 день полнялаяь, а сегодня упала до 36.6 -это погибла яйцеклетка?
Девочки подскажите кому нибудь кололи прогестерон и назначали бромокриптин вопросик однако
Девочки , всем приветі и пожелания результативного стимулирования!!
Я планирую 6 месяцев. Сегодня была на УЗИ-цикл ановуляторный. До этого в 2-х разных месяцах были фоликулы до 15 мм, потом они выходили, а овуляции тот врач не подтверждала. БТ во 2-фазе выше 37 не подымается да и скачка резкого нет. А вот тесты на О. .очень даже полосатились . Цикл в принципе регулярный.Сегодня написали диагноз -Мелкокистозные изменения в Я. И еще-в правом за все эти 3 мес. -больше 9мм никого никогда не было-сного мелочи и все. Врач дала направление на сдачу пролактина и всё пока(у меня при сжатии соска выделяется белая жидкость). Как считаете меня ждет стимуляция?
В принципе может стимуляция и ждет, но не сразу. Помимо сдачи пролактина, желательно хотя бы 3 цикла последить О. по узи-мониторингу. Так как бывает нормальным, что 2,а то и 3 цикла подряд бывают ановуляторными. поэтому, нельзя торопиться. По крайней мере мне так врач гворила. Я сама делала стимуляцию 3 цикла, Б. пока нет подмигиваю
Фенечка, спасибо за ответ. Постараюсь еще 2 цикла походить на УЗИ- тяжеловато-трудно вырываться с работы- но ради такого дела можно пойти и на конфликт с начальством! Только в следующий цикл врядли получится-новогодние праздники. Тебе желаю скорейшей Б. я читала, что после 3-х стимуляций часто у девочек все получается, так Ю,ято Тебе и всем девочкам жедаю наш самый желанный подарочек на Новый год!
Лелик- писал(а):

Девочки Малинка anya//
вы меня не поняли!!! я не в плане, чтобы при беременности не пить, а в том плане, что дюф прописывают до 25 дня и если забеременела то пить дальше. А если нет, то бросать.........и идут месячные. А если ты забеременела и не знаешь об этом, а дюф пить бросила, ну решила, что не Б. и все выкидыш..... у меня ПМС у меня ПМС!!! вот отсюда и возник мой вопрос. Как узнать что ты беременна, чтобы не бросать пить дюф, особенно если колола ХГЧ и в крови он остаеться околол 10 дней??

у меня тот же вопрос. Мне врач говорит, после прекращения приёма дюф ждать несколько дней и если М не начнутся делать тест.
А если я прекращаю резко пить дюф, а я была Б? Что тогда? Делать тест на последний день приёма? Но мне скорее всего бдуть опять колоть прегнил, а он может повляить на результат теста. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нталья
Мне кололи прогестерон, при первой стимуляции, для вызывания М.
А тебе в каких целях назначили?
Нталья, бромкритн для понижения пролактина, я читала на других фоурмах что после него сразунаступала Б, но у девочек тока пролактин был не в норме....
Oneal, ну опять 25....я ж писла как было у меня....я пропила курс!!!!!!! не бросила...а снизила дозу на нет!!!! М не пришли....пошла на прием с недельной задердкой, сдала на гормоны, упс...опять пошли верх , угроза неразвития, пьем дальше дюфастон!
так что пейте по схеме, делайте тест, а дальше что скажет врач...
и еще мне коллил прегнил и я сдавала на ХЧК ..... регнил он жене ежедневно, внимтльно читаем в инстуркции через сколько он выходит...сейчас если найду напишу...
http://amt.allergist.ru/gonadotropin_a.html
вот инструкция к прегнилу, но что то не нашла как он выводиться, обычно к таблеткам типа (дюфастон, дексаметозон и т.д.) так через сктик выходит с мочой....или там через 2 часа такой % ушел в кровь...
тыкс.... сегодня 4-ый день стимуляции) полёт нормальный ржу нимагу
..... завтра вечером уже узиться идти..... йоу посмотри посмотрим йоу
А мне врач назначал сначала ХГЧ три цикла подряд. не помогло . грущу
затем пила три месяца клостильбегит. тоже нет Б. грущу что посоветуете?
опять буду стимулироваться. Третий и посдний раз. уже надоело рыдаю
Oneal
мне тоже, я бросила, третий раз не стала. НЕ МОГУ, все время об этом думаю, может от этого не получается. Пошла другим путем лечусь нетрадиционной медициной..... подмигиваю
Хотя таблеток накупила опять на кучу денег у меня ПМС у меня ПМС
а кто нибудь пил достинекс ??
Аленушка
Может быть я ошибаюсь, но по-моему в начале цикла пьют клостилбегит, а потом в этот же цикл колят ХГЧ, для выхода яйцеклетки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3