Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже а как попала на этот форум вообще на работе ничего не делаю (стыдно чет засмущалась я ). Хотя в сейчас очень положительно настроена.
anya// спасибо за поддержку. Я просто уверенна что всё у нас получится, просто еще не время.
у тебя очень положительное имя. Такие две полосочки красивые
Oneal
все может быть... но давай подумаем о том, что это уже было и изменить ничего нельзя..
жизнь продолжается, а вместе с нею и наше планирование...
Все у нас получится! улыбаюсь
Alisssa я тоже так думаю. И я всегда говорила, что всё что происходить, происходит к лучшему.
Я в какой то мере думаю, что там наверху нас просто наказывают чтобы мы поняли что не всё можем решать (мы 4 года пили ОК) и за этот месяц я много чего переосмыслила
Oneal писал(а):

Alisssa а если не прекращать прием дюф, но Б нет, М начнутся?

начнутся, если не произошло зачатие.. могут чуть подзадержаться.. я тут не причем
спасибо за ответ, может тогда лучше дольше принимать?
Oneal
зачем мешать организму работать по графику?
если есть подозрения на Б, лучше сдать анализ крови... я тут не причем

ИМХО
Oneal
свое мнение я тебе написала выше...
и постарайся не зацикливаться, хотя это почти не возможно... по себе знаю.... чет засмущалась я чет засмущалась я
Если зачатия не произошло, а дюфастон прдолжать пить, то М будут. У меня, например, только при этом была задержка 5 дней, может конечно повлияло ещё и то, что я на 2 недели не много сменила климат подмигиваю
Вчера с мужем были на тайском массаже. Такая красота. Настроение просто супер. Но когда мне таец начал делать массаж живота, он посмотрел на меня и спрашивает "Do you have bebe?". Я сказал что "нет", а он начал нажимать на точки на животе. (при тайском массаже нажимають на точки на теле которые отвечают за различные органы)
Мужу такого не делали вообще и он сказал, что мне видимо таец что-то простимулировал. Так что на следующий месяц буду смотреть на результат.
Oneal

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И что там тебе таец простимулировал????
Шучу, конечно желаю удачи!!!
Понятия не имею, просто понажимал на животе в районе Яй и по центру.
Может поможет
да, про такой способ стимуляции слышу впервые ржу нимагу
Ну вот сделала тест одна / грущу . До М ещё два дня и я чувствую их приблежение (все признаки: грудь болит, прищики на лице повылазили, низ живота тянет). Наверное завтра или послезавтра БТ упадёт. Первая стимуляция прошла мимо нас рыдаю рыдаю рыдаю .
будем надеятся вместе. У меня тоже в этом месце стимуляция не помогла. М должна быть дня через 3-4. Так что давай вместе заполосатимся в следующем месяце
МайОК
Oneal
девочки, все получится внимание хорошо с первой стимуляции редко выходит, а вот со второй-да внимание
Дорогая рада
Ты просто поддерживаешь или действительно знаешь?? вопросик однако
Почему спрашиваю, потому что первый цикл стимуляции тоже прошел мимо меня рыдаю рыдаю , эх!
Будем стараться в следующий раз. Жду монстров..... и опять пойду сдавть в банк. Видно никому они не приглянулись, никто не захотел забирать себе подмигиваю .
Лелик- ну, статистикой не владею, но сколько общаюсь с девочками и у знакомых редко с первого раза, а на 2-3 получалось внимание тут совсем здоровые люди раза со 2-3-4го Б, так что это нормально подмигиваю
у меня на первый раз не получилось, на второй фоликул был сего 14 мм, теперь жду третий
Oneal а у тебя какие показания к стимуляции?
История длинная так что расказываю.
Где-то лет в 18-19 у меня немного цикл расшатался. После поездки к морю стал 18 дней, после поездки в горы - 35. Я пошла к врачу (на то время это была одна из лучших клиник в городе) и мне прописали Мервелон на полгода. Время прошло М были как по часах. В одно и тоже время в один и тот же день. Через полгода я опять пришла к врачу (в это время я уже жыла с будущим мужем) и врач предложил пить Марвелон и дальше если есть необходимость. Все время я регулярно была у врача. Все было хорошо. Через 2 года врач предложил заменить Марвелон на Ярину (она не задерживает воду в организме). Ярину я принимала еще 2 года.
Потом мы с мужем очень захотели маленького. И по совету врача я за 3 месяца прекратила принимать ОК. Первые М были на день раньше. Следующих я ждала 94 дня. За это время я принимала гомеопатию ("очень приятная" процедура колоть каждый второй день сама себе укол в попу). Кроме этого, я не пила алкоголя, кофе, чаю с кофеином и не ела ничего мятного. Каждые 2 недели была на осмотре (все это стоило не малых денег). Результата никакого.
Я поменяла врача.
Направили на УЗИ, пила теперь уже гормоны и расказала врачу историю.
Она сказала, что мне первоначально не правильно назначили ОК. Их можно принимать больше полугода если у тебе никогда не было проблем с М. В моем случаи они были.
Самое обидно в этой истории, что я всегда знала что хочу иметь детей и всегда очень ответсвенно относилась к своему здоровью. И всегда спрашивала врача "Если мы с мужем решим иметь детей что тогда с ОК". Они отвечали:"Все будет хорошо. М востановятся, только 3 месяца надо предохранятся".
Мда... теперь я уже знаю про "все будет хорошо". Куча нервов, куча денег и каждый день ожидания.
я сдала анализы:тестостерон был 1,1.
Потом три месяца лечилась, принимала всякую гадость.
Теперь два месяца уже стимулирують что уже точно всё получилось.
Девочки, у меня тоже две стимуляции прошли мимо меня. грущу Теперь мы с врачём решили месяц отдохнуть и с Нового года. как говориться с новыми силами приступим улыбаюсь А по поводу стимуляции, то с первого раза крайне редко получается, мне так мой врач сказал. Чаще всего в первую стимуляции проверяют как организм отреагирует, чтобы потом увеличить шансы для наступления Б. Девчонки, не расстраивайтесь, всё у нас обязательно получится подмигиваю
Девочки здравствуйте, не знаю по теме или нет вопрос, но очень надеюсь , что кто-нибудь откликнется. Проблема у близкой для меня подружки. Хочу выяснить и ей что-то посоветовать: общается с врачами достаточно длительное время, сейчас опять её стимулируют, и делают ИИ, НО!!!!!!!!!!!!!!!! у неё проходима только!!!! левая труба, а работает ТОЛЬКО правый яичник. Какдумаете, или может у кого-то есть пример - ПОЛУЧИТСЯ ИИ ?????!!!! Я верю и убеждаю её, что чудеса возможны. Её врач убеждает еще 2 цикла делать стимуляцию и ИИ. Она совсем отчаялась и уже ничего не хочет, ещё сегодня врач ответил в ИННЕТЕ, что невозможно!!!! Девочки, что думаете по этому поводу????!!!!!! Может у кого-то есть приценденты????? ОТкликнитесь!!!!!!!!!
а как она знает что работает только правый яичник?
КОНЕЧНО!!! она проверялась полностью очень серьезно!
Изюмчик
Я думаю, что не надо отчаиваться. Пусть не здаётся!!! Тем более, что если твоя подруга проходила полное обследование, то ей сказали что по времени это процесс не скорый.
Она Очень сильно сомневется- может не стоит насиловать организм - а лучше копить деньги на ЭКО!!!!! Я убеждею, что раз врач говорит- ДЕЛАЙ-Значит ДЕЛАЙ!!!!
Сколько времени она уже у этого врача? Если так сильно сомневается, то пусть сходит на консультацию к другому
Я б советовала поменять врача. У моей знакомой была тоже проблема с проходимость правда 2 труб. Сначала что-то лечили, потом лечили от первого лечения, и так года 3-4. Она была наверное у 5-или 6 разных врачей. Ездила в Киев на ЭКО несколько раз, а потом приехала во Львов попала на очень хорошого врача и с первого ЭКО все получилось.
Так что главное не падать духом.

Последний раз редактировалось: Oneal (30.11.2006 10:30), всего редактировалось 1 раз
Вопрос сейчас в том- стоит ли делать ИИ + стимуляцию еще 2 месяца??? или сразу переходить к ЭКО, при её проходимости труб???
А может быть врач пытаеться простимулировать и заставить работать второй яичник??? Что значит не работает?? ОН не работает окончательно и бесповоротно только когда его удалили! Мне врач объясняла, что может такое быть что работает только один яичник целый год, а потом берет перерыв и в какой-то один цикл работает другой, который отдыхал.
Я объясню почему меня заинтересовал этот вопрос. Я после лапары, фоликулометрию делаю каждый месяц (четвертый будет после М.). И первых два у меня в правом яичнике быд фоликул. А в левом после стимуляции вырос. А я думала, что они работают циклично, по очереди. Ан нет!
НЕ вешать нос Изюмчик твоей подруге. Пусть делает ИИ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3