Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
согласна. Я ж про классические случаи.
Была на УЗИ на 11 и на 15 дни и нет доминантного. В прошлом цикле (31 день) О была на 16-17 дни
Oneal
Понятно! у меня тоже такое было, да еще и несколько месяцев подряд. Пришлось ОК пить и гормоны сдавать. Сейчас вроде овуляция восстановилась.
MAYA1606

Привет. А мне сказали что 18 мм фолликул это так себе. Я расстроилась сильно. даже решила бросить пить и колоть все. А в какой день цикла у тебя был 18 мм?
У меня есть еще один вопрос. Почему при 15Х15 размере фоликула и при 7 мм мне врач не назначил укол? это означает что в этом месяце мне нечего надеяться? рыдаю
девочки!
у меня вот был диагноз - хроническая ановуляция.
я попила таблетки и на втором месяце забеременела ржу нимагу
и у вас все получится!!! ржу нимагу
Я ОК принимала более 4 лет. Потом М пропали на 90 дней рыдаю Гормоны уже здавала, всё подлечила и тепер ( по словам врача у меня всё хорошо и у мужа тоже). Просто мы с мужем очень маленького хотим и для ускорения процессах согласились на стимуляцию (просто на сколько я понимаю у здоровой женщины О бывает не каждый месяц)
Наташа писал(а):

я прошу прощенияю не 15Х15. а 15Х18. Так сказал врач

Наташа,это не размер в мм !!я точно не знаю,сколько это в мм! но не 18 это точно. у меня как то врач мерял 17Х21 чтоли ,это примерно 16 мм или 17мм. твой размер меньше,мм 13-14 в лучшем случае,но я точно не знаю,тебе лучше врача спросить

А про вопрос я не поняла,я ничего не получала
Девочки!!! подскажите после укола хгч когда можно делать тесты на беременость, чтобы был "честный" результат. ну в смысле чтобы тест не показал вторую полоску - результат укола. вопросик однако вопросик однако
ну вы после укола надеюсь закрепили?? подмигиваю делать тест как обычно. т.е в 1 день М.или есть тесты спец,которые пораньше показывают. вобщем,как обычно
[quote="Annushka"]
ну вы после укола надеюсь закрепили?? подмигиваю
А как же!!!
А вот тогда такой вопрос на засыпку! Пью дюф врач сказала до 25 дня или если беременна не продолжать. Как узнать что я беременна?
Девочки узнала примерно через пять дней можно делать тест, ХГ выводиться из организма на 5-й день. Хотя это в среднем все зависит от здоровья
Я так искренне рада, когда пишут о том что все получилось. даже при диагнозах хронических. Ксли почитать все что вы пишете. то можно вернуть себя к нормальной жизни и быть уверенной что все получится. Спасибо что вы есть. улыбаюсь
Лелик-
извини, но ты уверена, что правильно поняла врача? Обычно говорят: если Б, то НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ пить Дюф, т.к. его резкая отмена может вызвать М.
Лучше переспроси врача.... я тут не причем
Лелик-
вообе кровь показывает на 8ой день после зачатия на сколько я знаю..кровь-ето самое раннее что покажет беременность..25 день цикла??думаю мало кто знает в етот день о Б...как бы ето не точно..так что скорее всего 25 день и прекратишь..нет?
Девчонки, помогите разобратся. В прошлом месяце О была на 15 день цикла. В этом месяце в рач приписал и я начала пить капельки лимфомиозит и геникохель. Не могу понять сегодня утром БТ упала до 36,2. А сегодня только 10 день цикла. Может ли быть что овуляция была так простимуирована и сегодня именно она. Или я сонная недостаточно долго меряла Бт (вроде как всегда).
мне мой врач говорит, что при приёме стимулирующих лекарств БТ можеь быть менее информативна. Кроме снижения БТ больше никаких изменений? Я имею ввиду боли внизу живота и т.д.
А сейчас тоже принимаю дюфастон, но мне надо пить еще 4 дня, а потом прекратить и ждать М.
Alisssa, а как знать ? "Обычно говорят: если Б, то НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ пить Дюф, т.к. его резкая отмена может вызвать М."
Oneal, а БТ меряла?
да, у меня вообще в этом цыкле странно. О была, но фоликул вырос только до 14 мм и большого скачка БТ не было. Принимаю дюф уже 5 день и БТ держится в пределах 36,7-36,8
если честно, то фоликул не очень большой, но здесь можно попробовать ориентироваться по БТ. При Б она не ниже 37. А врач что сказал, когда к нему приходить?
я БТ меряю только 1 цикл. Так что еще не очень понимаю себя. Чуствовала Я и болела грудь как при О. Врач сказала навряд ли получится заБ, но всякое бывает, сказала пить дюф 8 дней потом прекратить и ждать М. После начала приёма дюф Бт медленно но уверенно растет с 36,6 потом 36,7, 36,8. Думаю что это через дюф
а если БТ дальше будет расти, делать тест, или прекращать принимать дюф?
если будет 37, то сразу делай тест!!!
хорошо, но я даже не знаю что думать. С научной точки зрения шансов практически нет. А с ненаучной - есть: О была как раз в день по Йонсу и сон хороший приснился
не отчаивайся, всё обязательно получится ржу нимагу Держись!!!
У меня уже было две стимуляции, а в этом месяце решили отдохнуть подмигиваю А уже в следующем цикле будем пробовать гонал-Ф, только теперь уже надо будет несколько инъекций. Сегодня у врача расплакалась, говорю, что устала, сил уже нет. А он говорит, что процесс, к сожалению, не очень быстрый, но он стоит того. улыбаюсь
самое обидное что мы оба здоровы (теперь уже) но почему - то не получается пока что. Но я уверена что всё должно быть хорошо. Просто трудно ждать от месяца к месяцу. Хочется побыстрее
Oneal
по поводу твоего вопроса.. Дюф обычно назначают с 14го по 26 день (примерно).. К концу его приема уже можно (я думаю) сделать анализ крови на ХГЧ и все узнать... я тут не причем
Я, например, думаю, что пару раз все сорвалось именно из-за резкой его отмены... а может и нет... может, так было просто Богу угодно.... я тут не причем
Во всяком случае: если есть возможность - сдай кровь на ХГЧ я тут не причем чет засмущалась я
у меня такая же история. Я просто ни о чём другом думать не могу!!! Но перед следующей попыткой хочу отдохнуть, набраться положительных эмоций и уж в этот раз точно всё выйдет. Может в Новый год исполниться моё заветное желание?
в прошлом цыкле я сделала тест и он показал две полоски (принимала утрожестан, а перед тем стимулировали) я так обрадовалась а потом сдала кровь и ничего. Я правда уже сейчас думаю что всё таки у нас получилось, но потом сорвалось. Я постоянно хотела спать, бысто уставала, тянул низ живота (хотя такого раньше не было никогда) и еще очень болели соски (тоже впервые) И думаю а не повлияла отмена утрожестана?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3