Вот все-таки как много значит хороший узист!
В прошлый четверг была на узи. Опоздала на 10 минут, а была записана последней, врачиха (не та, которую я ожидала увидеть), сцепив зубы, сделала мне узи, нашла всего 1 дф и вывалила мне в диагноз гиперстимуляцию (об этом я как раз писала). На пятницу у меня куплены билеты (собралась тискать беремчатую подругу). Настроение - ниже плинтуса. Плюс к этому мужнин друг должен был отмечать свой ДР в те выходные, так когда муж попросил назначить отмечание на воскресенье (я уже должна была вернуться), тот сказал, мол, у нас все гости детные, всем нужно детей к школе готовить к понедельнику, мы под вас не можем подстраиваться. Он что, не мог просто сказать, что воскресенье - это неудобно?! Я с горя клостил не допила и микрофоллин бросила. Ехать никуда не хотелось, очень старалась опоздать на самолет (фигушки! зарегистрировалась первой!), думала, брошу все на фиг! Плевать на стимуляции, ии, никакого третьего цикла! С нового цикла буду бегать по утрам, вернее, не бегать, а быстро ходить для начала (ну, раздулась я на этих гормонах - позорище, да еще и все время спать хочется и есть, а во вторую половину цикла так мне вообще тревожиться нельзя), а потом достану с балкона велик, надую колеса и буду с ним гулять.
Всю субботу провела с подругой. Все, что нужно было с ней сделать для моей б. - сделала. Поскольку живет она далеко от Москвы, город культурными событиями не отягощен, я была вынуждена весь день отвечать на вопросы типа "А с кем сейчас Киркоров?", "А правда, что у Пугачевой ноги отнялись?", "А ты Малахова видела вблизи? ну, и какой он?", "А ты слышала, что победительница Евровидения трансвеститка и не смогла подтвердить свой женский пол?" и т.д. Когда собиралась уезжать уже, ее отец (он же мой крестный) отвел меня в другую комнату, взял мои руки в свои и пожелал как можно скорее родить пацана и обязательно позвать его на крестины, а то, мол, все забывают потом. Говорят, у него рука очень легкая. Я была очень тронута его деликатностью. Прям до слез (но это может быть и от гормонов).
Сегодня решила для очистки совести пойти все-таки на узи (окончательно от мысли об ии мы еще не отказались) к хорошей врачихе. Она в одном я. нашла ф. 17 и 21 мм, во втором - 15 и 17 мм. Я ей пожаловалась, что не буду на третий месяц стимуляции выходить, потому как у меня гиперстимуляция (я. увеличены). Она пожала плечами, грит, а какие они должны быть? это ж стимуляция, они так работают. Живот у Вас не болит, свободной жидкости нету - нету у Вас никакой гиперстимуляции, только вот эндометрий опять тонковат - 6,7 мм всего. В общем, достала я из дальних ящиков опять микрофоллин, записалась к ней же на послезавтра, и если все будет ок (а я думаю, что будет, потому как у меня в предыдущие стимуляции и без микрофоллина на 14-15 д.ц. эндометрий был по 11-14 мм, так что он наростет, никуда не денется), в четверг или в субботу будем инсеминироваться.
А как дела у наташеньки?