Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наташенька, у меня муж весь в этом... я попроще улыбаюсь. Он, например, посчитал, что его зачали в пост (во время родов он и его мать были на грани смерти, отцу, когда приходил справляться, говорили: "пока еще живы", за все детство и юношество чем только не переболел). С этим я смирилась. А потом он вдруг вспомнил, что мы женились в пост. Что тут началось!!! Я в конце ссоры говорю - чего мы ругаемся, давай разведемся да поженимся обратно в другую дату, если тебе так проще. Ходит, думает теперь подмигиваю.
Я это все к чему: у меня порой такие мысли появляются, что не только во мне все проблемы, что он тоже почему-то не очень верит, что мы заБ. Мы когда сейчас с ним на эту тему беседуем, вроде, слова все правильные, а в глазах - такая тоска... у обоих.
А что касается эко - если честно, мне кажется, что если бы Бог хотел дать нам детей, он дал бы их и так, а если нет - так и эко мимо пролетит, только от потраченных денег будет еще обиднее.
Сегодня на узи ходила, поставили диагноз: гиперстимуляция яичников. Видимо, даже на 3 цикл стимуляции уже выходить не буду. Этот последний. Пусть будет, как будет. А лучше - как у Iren.
фу-у... выговорилась

Iren писал(а):

Может совпадение, но я перед последним циклом стимуляции, в который и наступила Б, ездила в Киев в Киево-Печерскую Лавру (а сама я из Питера).

Честно - куда мы только не ездили... рыдаю

ляля 23, удачи! бт вселяет оптимизм!!! улыбаюсь
Бяша
так хочется тебе чем-то помочь...а мужа проверяли?
давай попробуй так в этом месяце в естественном цикле.
а ты только к одному врачу всегда ходишь? почему спрашиваю-странно что тебе назначают одно и тоже,не разобравшись почему от стольких попыток нет результата. что тебе на это врач говорит?
наташенька писал(а):

а ты только к одному врачу всегда ходишь?

С врачами у меня длинная история. Но если в двух словах, то от разных врачей я все равно возвращаюсь к одной, той, с которой однажды заБ. А пробовать-то на мне немного можно: стимуляция - лапара - эко. Все. Последний пункт пока вычеркиваем, о том, что часто стимулироваться нельзя я не знала, поэтому фактически выпросила эти три цикла стимуляции на осень. Получается, что остается одна лапара я тут не причем.
наташенька писал(а):

а мужа проверяли?

Проверяли. Первая сг его чуть в депрессию не повергла. Сейчас же для своего возраста он - почти осеменитель подмигиваю ржу нимагу.
Iren
Спасибо за историю - главное, так классно изложена йоу Удачи тебе с наступлением второй беременности!
Бяша
Ты знаешь я тоже была категорически против ЭКО, противоестественно это как то.
Но потом я додумалась до того что, это испытание моего упрямства - вот не хочешь ЭКО, противишься, а нет - это единственный выход, и поэтому смирись.
И теперь (когда смирилась) стало легко (это бывает когда наконец то нашлось решение проблемы).
Жду протокол ЭКО и надеюсь на ЧУДО! улыбаюсь
Я не могу забеременнить 1,5 года грущу . В этом цикле первый раз была стимуляция (Клостельбегит). Перестарались - результат гиперстимуляция. К моменту О созрело по 6 доминантных фолликула в обеих яичниках. О была на 21 ДЦ (лопнуло сразу два фолликула). Врач сказал, что забеременнить есть шанс. Сегодня 24 ДЦ, температура держится 37, 0. Вот, верю инадеюсь.
Вопрос к Вам, милый. Кто забеременил при первой стимуляции? Как...Что... ржу нимагу
mamochka007
Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 28 минут:

Бяша
Верит - не верит... Да, главное, чтобы ты верила и очень хотела! Почему-то я думаю, что он здесь вообще не при чем. В первую очередь - это будет ТВОЙ ребенок. Только не обижайся, если я твои чувства к мужу затрону, ни в коей мере не хочу хоть чем-то тебя обидеть. Мне доктор сказала перед последним циклом стимуляции - меняй мужчину! (СГ - у него была средненькая, но не безнадежная) Я возмутилась тогда, думала, что если не получится - пойдем на ЭКО. В конце концов, я думала об усыновлении. Главное, чтобы мы вмести были. А как выяснилось я за 4 года так погрузилась в "стимуляции" и "овуляции" (я за это время ничего и вспомнить не могу, кроме хождений по врачам и валяний по больницам), что чувства мои (именно мои) к мужу прошли совсем, нас объединяла только общая (а в первую очередь моя, т.к. ему я нужна была хоть без детей - хоть с тройней) цель иметь ребенка. Когда дочка родилась, у меня глаза открылись: цель достигнута, вот оно - мое счастье... И тут же полюбила другого мужчину (дочке было 7мес. всего) очень счастлива очень счастлива очень счастлива А палку он у тебя перегибает здорово грущу Женились в пост... А что же он тогда церковный календарь не посмотрел????? Или со временем крыша поехала????? Если ТАК во всем видеть божий промысел... Ужас просто. А что бы он сказал про священника, у которого второй брак - и дети от обеих жен? От церкви его отлучить? Так не произошло это! Прости, что горячусь, тем более, что не сильна в вопросах веры... Извини грущу грущу грущу
Шанс есть всегда! очень счастлива очень счастлива очень счастлива У меня беременность наступила во втором подряд цикле стимуляции овуляции (1997г.) Бывает, что и в первом. Единственное НО - мой доктор говорил, что при овуляции после 16дн. - яйцеклетка какая-то не такая грущу Но на форуме читала, что девочки беременели и при поздней овуляции чуть ли не накануне месячных.
Shlon писал(а):

И теперь (когда смирилась) стало легко (это бывает когда наконец то нашлось решение проблемы).

У меня был подъем такой легкости, когда пришла на форум, начиталась, сколько еще можно перепробовать (и с приметами, и с технологией па, и т.д. подмигиваю). А сейчас опять как-то не так уже легко...

Iren писал(а):

А палку он у тебя перегибает здорово Женились в пост...

Ну, тут какой ход мыслей - мы активно планируем уже больше 4 лет, за это время лечились-отдыхали-оперировались-прикладывались-молились-опять лечились-плевали на все-отвлекались-лечились. Так можно до бесконечности. Конечно же, возникает вопрос, в каком месте мы оступились? Я к этому немного проще отношусь, считаю, что не всегда нас за наши поступки наказывают, а муж дотошный, вот и выискивает... и находит подмигиваю ржу нимагу.
У меня 24 д.ц. после стимуляции. О. были на 17-18 д.ц. , что это плохие яйцеклетки?!... грущу
Мне врач сказала работать! А когда тест можно сделать??? вопросик однако
Gvendalin
Конечно, работать очень счастлива очень счастлива очень счастлива И у меня при стимуляции овуляция была на 17-18д/ц (когда и зачатие произошло очень счастлива ). Мне врач говорила, что при поздней овуляции (после 20 дня) сложнее забеременеть, поэтому при моем длинном цикле я клостилбегит пила не с 5-го дня, а с 3-го, чтобы "ускориться"! А тест мне по-любому рекомендовали делать на 31 день цикла, раньше - не стоит, чтобы не нервничать! Отвлекусь от темы: у меня одноклассница - акушер-гинеколог, у нее в практике есть случай: женщина при полном отсутсвии месячных родила троих детей. А мы все зациклились на "классической" овуляции с 14 по 16 улыбаюсь (вернее, кто-то придумал норму, а для каждой из нас - "норма" может быть своей) Ведь и с 40 дневным циклом беременеют, и где там овуляция произошла - никто не знает йоу
Девочки, мне кажется, что всегда нужно оставлять место для ЧУДА. И верить, что оно может произойти. Невозможно верить в Бога и при этом не верить в чудеса... У меня вообще по УЗИ овуляции не было, а температура сейчас поднялась до 37!!! Для меня это крайне нобычное явление - вот и начало царапать где-то там, внутри. Авось? Хоть тест и отрицательный, но пока монстры не прийдут не смогу успокоиться. моя грудь когда я бегаю
Вот все-таки как много значит хороший узист!

В прошлый четверг была на узи. Опоздала на 10 минут, а была записана последней, врачиха (не та, которую я ожидала увидеть), сцепив зубы, сделала мне узи, нашла всего 1 дф и вывалила мне в диагноз гиперстимуляцию (об этом я как раз писала). На пятницу у меня куплены билеты (собралась тискать беремчатую подругу). Настроение - ниже плинтуса. Плюс к этому мужнин друг должен был отмечать свой ДР в те выходные, так когда муж попросил назначить отмечание на воскресенье (я уже должна была вернуться), тот сказал, мол, у нас все гости детные, всем нужно детей к школе готовить к понедельнику, мы под вас не можем подстраиваться. Он что, не мог просто сказать, что воскресенье - это неудобно?! Я с горя клостил не допила и микрофоллин бросила. Ехать никуда не хотелось, очень старалась опоздать на самолет (фигушки! зарегистрировалась первой!), думала, брошу все на фиг! Плевать на стимуляции, ии, никакого третьего цикла! С нового цикла буду бегать по утрам, вернее, не бегать, а быстро ходить для начала (ну, раздулась я на этих гормонах - позорище, да еще и все время спать хочется и есть, а во вторую половину цикла так мне вообще тревожиться нельзя), а потом достану с балкона велик, надую колеса и буду с ним гулять.
Всю субботу провела с подругой. Все, что нужно было с ней сделать для моей б. - сделала. Поскольку живет она далеко от Москвы, город культурными событиями не отягощен, я была вынуждена весь день отвечать на вопросы типа "А с кем сейчас Киркоров?", "А правда, что у Пугачевой ноги отнялись?", "А ты Малахова видела вблизи? ну, и какой он?", "А ты слышала, что победительница Евровидения трансвеститка и не смогла подтвердить свой женский пол?" и т.д. Когда собиралась уезжать уже, ее отец (он же мой крестный) отвел меня в другую комнату, взял мои руки в свои и пожелал как можно скорее родить пацана и обязательно позвать его на крестины, а то, мол, все забывают потом. Говорят, у него рука очень легкая. Я была очень тронута его деликатностью. Прям до слез (но это может быть и от гормонов).
Сегодня решила для очистки совести пойти все-таки на узи (окончательно от мысли об ии мы еще не отказались) к хорошей врачихе. Она в одном я. нашла ф. 17 и 21 мм, во втором - 15 и 17 мм. Я ей пожаловалась, что не буду на третий месяц стимуляции выходить, потому как у меня гиперстимуляция (я. увеличены). Она пожала плечами, грит, а какие они должны быть? это ж стимуляция, они так работают. Живот у Вас не болит, свободной жидкости нету - нету у Вас никакой гиперстимуляции, только вот эндометрий опять тонковат - 6,7 мм всего. В общем, достала я из дальних ящиков опять микрофоллин, записалась к ней же на послезавтра, и если все будет ок (а я думаю, что будет, потому как у меня в предыдущие стимуляции и без микрофоллина на 14-15 д.ц. эндометрий был по 11-14 мм, так что он наростет, никуда не денется), в четверг или в субботу будем инсеминироваться.

А как дела у наташеньки?
Бяша
хорошие новости!!! очень-очень рада за тебя!! очень счастлива
мои дела в дневничке планирования,предлагаю и тебе завести оный,очень полезная штука,если чего забыла,тут же прочитала. очень счастлива
наташенька, не-е, я хочу сразу беремчатый дневничок подмигиваю. А то знаю я себя - записывать все равно буду забывать, потом все буду восстанавливать по памяти - так и завязну в нем я тут не причем.
Gvendalin,
Ну как у тебя дела? Тестики ещё не делала?

Бяша - удачи!

А у меня, по моему, ранняя овуляка в этом цикле у меня ПМС По тесту будет сегодня или завтра... А я мужа сегодня в командировку отправила, а завтра к нему выезжаю, чтобы нужные дни не пропустить. Но буду у него только послезавтра - это уже поздно наверное грущу . А до сегодняшнего дня 4 дня воздержания - сегодня утром СГ сдавали... Шо за жизнь...
Девочки,привет!Я уже 3 года пытаюсь забеременнеть-и ни фига грущу Уже стимулировали клотельбегитом и дюфастон пила-все без толку!Хроническая ановуляция,прописали циклические витамины.Может кто-то что-то подскажет
Юбочка
привет! У меня О. была в прошлые выходные, сегодня только 8 день - рановато. Завтра могут М. прийти!! Тьфу-тьфу... Чур их...
Чесно сегодня сделала и "-", но на форуме прочитала тест с чувствительностью 10 надо делать через 2 недели после оплодотворения, раньше врятли покажет.... А я тест испортила чет засмущалась я
буду до выходных ждать... напишу потом
Gvendalin писал(а):

Юбочка
привет! У меня О. была в прошлые выходные, сегодня только 8 день - рановато.

Вот я балда невнимательная! Посмотрела на твою линеечку... А ты ж писала, что у тебя О была на 17-18 день... Конечно рано ещё для тестиков. Но тогда и М не должны вроде бы завтра нагрянуть - ведь минимум 12 дней после О должно пройти... И вообще, хай эти М идут отдыхать! подмигиваю Ждём //!!!
Юбочка, спасибо!!!

Алексаша, лапароскопия... эко... икси... чего там у нас еще бывает? я тут не причем

Ой, девоньки, подержите за меня кулачки, пожалуйста, у меня завтра ии чет засмущалась я.
пойду еще по форуму вирусы пособираю подмигиваю
Бяша, @@@@@@@@@@@@
Бяша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вирусы будут очень заразны!!!!!! подмигиваю
VikaZ, наташенька, спасибищща!!!
Собрала вирусы в кулак и пошла сдавать врачам: сначала мужа, потом себя подмигиваю.
чет засмущалась я Приветик, возьмите меня к себе. Я уже 3 раз стимулируюсь Клостелбегитом
девочки,я уже писала в отдельную темку в разделе "планирование беременности" - у меня остался клостил 10 таблеток-я из москвы-москвички-кому надо-свяжитесь со мной и заберите,мне он не понадобился...а вам ,может,надо-чтобы деньги не тратить..срок годности-06 . 2008
Юбочка
Даже если организм понять не успеет, что Б., а М захотят начаться, то надеюсь Дуфастон немного продлит цикл и малыш успеет заявить о себе... Я очень надеюсь , что он уже там есть...
Туся, привет. Присоединяйся!!! Ну и как идет третий раз? чет засмущалась я очень счастлива
Девочки, а с какого раза у вас получилось заб при стимуляции?????
у меня была первая попытки и нет Б рыдаю рыдаю
VikaZ, пока никак только вот 3 день пьё, посмотрим, но очень надеюсь. Как мне врач сказала, что обычно всё получается на 3-4 раз. В первых двух врятли, как бы на первой стимуляции врач смотрит, как твой организм реагирует на Клостелбегит, растут ли вообще, а потом уже увеличивают дозы. Если Клостелбегит не поможет, то потом сказали, что пойдёт какие-то уколы.
Мария не переживай, с первой попытки редко у кого получается подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3