Девочки, опишу-ка я коротенько свой "роман" со стимуляцией овуляции

Дело было в 1994-1997г. - ледниковый период для планирующих: ноль информации, отсутствие лекарств, квадратные глаза фармацевтов при словах "клостилбегит", "гонадотропин", "прогестерон" (кстати, вы сейчас пьете таблетки дюфастон, а я в течение 4 лет сидела на УКОЛАХ прогестерона, за которым охотилась по всему городу

), а также невозможность отследить фоликулл по УЗИ, хождение через день в ЖК для сдачи гормональных мазков, отсутствие интернета - короче, всех ужасов планирования в те годы и не перечислить

У меня-то ручки опустились, а врач меня поддерживала и была уверена в успехе. Ориентировались при стимуляции ТОЛЬКО на график БТ (который был просто СУПЕР в результате всех манупуляций, а Б все не наступала)... Пророчила мне доктор двойню или тройню от всех лекарств, у нее много было с близнецами. А в итоге настал момент, когда она мне сказала, что стимулировать больше нет смысла (следующий цикл - был последним для стимуляции), а дальше ЭКО. В этот "последний" цикл все и произошло. Моей кукле уже 9 лет. А вывод? Когда чего-то очень-очень хочешь - то и получается!!! Закон природы просто такой

Хотите посмеяться? Только я забеременела, УЗИ было назначено на 11 недель, читаю в газете статью, что в Англии женщина родила 7-х, а ниже была приведена схема МОЕЙ стимуляции!!! Я просто офигела, прихожу в 11 недель на УЗИ и тут же врачу - "СКОЛЬКО????" Он не понял, "что - сколько?" спрашивает. Я говорю - детей сколько будет??? (если честно, своими приколами моя доктор меня морально даже к тройне подготовила) Узнав, что один - удивилась, а муж даже расстроился! Так что, носики не вешаем
добавлено спустя 2 минуты:
Руки, правда, иногда опускаются (да чего говорить - у всех они время от времени опускаются
А нельзя их опускать ни в коем случае!!! Может совпадение, но я перед последним циклом стимуляции, в который и наступила Б, ездила в Киев в Киево-Печерскую Лавру (а сама я из Питера). Верю, что именно эта поездка мне помогла.