Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

-У нас только тесты на беременность!
Сзади стоит такая добренькая тетя:
-Это же одно и то же

Я чуть со стула не упала нифига себе.

женя 79, что касается тестов на о. - это проще, чтоб тебе кто-то из овуляшек прислал бандеролькой. Может, есть смысл с них начать. Уже давно бытует мнение, что врачи не могут ставить диагнозы на основании бт. Гормоны сдавала в обеих фазах?

добавлено спустя 7 минут:

Юбочка, Инвитро в Москве - одна из крупнейших лабораторий, не исключено, что именно в нее подавляющее большинство центров и возит анализы. Тады какой мне смысл? Хотя не исключено, что все и не так. У нас тут в одной темке обсуждалось, как мед.центры неправильными результатами анализов лечение навязывают (сама с таким сталкивалась, такую кучу инфекций нашли, я как раз в инвитро пересдала - так хоть спать нормально стала очень счастлива). А еще они очень любят давать неоднозначные ответы, типа, тут у вас непонятно что, это вам к доктору на прием вот в эту дверь на консультацию, и все равно вам придется пересдавать. Ну, а доктор, понятное дело, тоже просто так не отпустит. В общем, грабеж средь бела дня! Поэтому зареклась я в мед.центры за помощью обращаться, тока если совсем уж припрет у меня ПМС. Но пока еще, вроде, не приперло подмигиваю.
Бяша писал(а):

Гормоны сдавала в обеих фазах?

Да нет ,один раз всего!Да и вообще такое чувство бывает,что от меня в больнице отмахнулись,как от назойливой мухи!
женя 79? ну, хорошо, а в твоей местности есть возможность гормоны посдавать?
Сданные гормоны были в норме?
Бяша писал(а):

женя 79? ну, хорошо, а в твоей местности есть возможность гормоны посдавать?

Да нет ,андроген был завышен.А вообще возможность есть,поеду в г Миллерово,наверно там есть и датчик,про который ты мне писала,но это 60 км.,каждый день не наездешься чет засмущалась я
женя 79
можно и на обычном следить, так что не расстраивайся. а БТ измеряешь? по ней можно и самостоятельно следить.
непонятно только
женя 79 писал(а):

"на нашем уровне ничем не могу помочь!"

вчера читала дневнички планирования, и девочка живущая заграницей там пишет, что у них узи на стимуляции не проводят.
тебе назначили подробную схему стимуляции?
бяша
а ты что не принимала утрик до этого? я тут не причем
может сходишь на узи, хотя бы обыкновенное?
наташенька, утрик пила до этого, но он же у меня по схеме до 26 д.ц., вот я его по схеме и бросила пить. А сейчас уже 30-й получается.
А про узи - честно скажу, не хочу я сейчас туда лазить, ни изнутри, ни снаружи. Ну, что они там увидеть могут? я тут не причем

Про то, что стимулироваться можно без узи, я написала, просто в моем случае это оказались потерянные годы. Увы рыдаю. Поэтому, думаю, женя 79 нужно изначально какой-то более-менее надежный способ выбирать.

добавлено спустя 2 минуты:

женя 79, если есть возможность - в первую очередь сдай гормоны в первую и вторую фазу. Вдруг у тебя, например, пролактин повышен? Да мало ли что еще. Необязательно сразу стимулироваться. Ну, травля ж организма... опаньки ...
Девочки, а кто-то может мне сказать, что будет, если принимать дюф. не 10 дней, а дольше? Не могу найти внятную инфу по этому вопросу опаньки ... У меня сегодня 24 ДЦ и соотв. последний день дюфа. Мой врач говорит, что 3-х дневный перерыв в приеме прогестерона никак не повлияет на Б(если она наступит)... Но у меня М должны начаться только через 4-5 дней... А это уже совсем много, как по мне... Тем более, что кровь я смогу сдать только в понедельник... А у меня очень большие надежды именно на этот цикл!
Врач, у кот. я делаю УЗИ сказал, что он назначает прогестерон до момента пока не выяснится есть Б или нет, но типа его не беспокоит, что будет в следующем цикле т.к. его пациенты - это ЭКОшницы и ИИшницы... Вот именно эта его фраза и не выходит у меня из головы я тут не причем
Короче, я на распутье... И боюсь срыва, если Б, и боюсь что-то напортить на следующий цикл... грущу
Бяша писал(а):

Я нашла результаы гормонов:
ЛГ-26,8
ФСГ-6,6
Эстрадиол-0,34
Тестостерон-0,15
Пролактин-209
Кортизол-200
Но я мало что в этом понимаю чет засмущалась я Может кто подскажет,пожалуйста,буду очень благодарна!!!
Юбочка, ну, вообще-то прием дюфа продлевает цикл, т.к. прогестерон к концу цикла должен упасть, а мы его лекарствами поддерживаем. То есть, это может грозить гормональным сбоем и сбоем длины цикла. Я тоже часто мучалась таким же вопросом, как и ты, только мне никто не говорил про 3 дня, и я жутко боялась, что с 26 по 28 д.ц. - мои самые что ни на есть критические дни.

добавлено спустя 1 минуту:

женя 79, без норм лаборатории сложно что-либо понять я тут не причем.
Бяша писал(а):

женя 79, без норм лаборатории сложно что-либо понять .

Во втором столбике норма(пишу по бумажке)
ЛГ-26,8 0,8-27
ФСГ-6,6 2,2-15
эстрадиол-0,34 меньше0,5
тестостерон-0,15 0,1-1,44
пролактин-209 30-818
кортизол-200 260-720
и напротив двух первых результатов стоит жирный восклицательный знак грущу ,а возле последнего ничего чет засмущалась я
Бяша
нельзя бросать утрик ни в коем случае, пить до победного. или Б будет или М на прогестероне придут. я знаю девушек которые себе спецом так выкидыш делали, сначала кололи, а потом бросали, и как бы на отмену приходили М
Бяша писал(а):

Ну, что они там увидеть могут?

ЖТ. ты же сама говорила, что за все стимуляции не смотрела есть ли ЖТ. ну, конечно твое дело...
Юбочка писал(а):

Девочки, а кто-то может мне сказать, что будет, если принимать дюф. не 10 дней, а дольше? Не могу найти внятную инфу по этому вопросу

если собственного прогестерона недостаточно, то можно сорвать Б.
женя 79 писал(а):

ЛГ-26,8 0,8-27
ФСГ-6,6 2,2-15

это признаки поликистоза. соотношение у них неправильное.
наташенька, все, сдаюсь! сил на себя ругаться нету! пусть уж в этом цикле будет все как будет! Даст Бог мне беременность - будем счастливы, не даст - будем еще стараться.
Бяша писал(а):

Даст Бог мне беременность

пусть даст обязательно! очень счастлива
Юбочка
Привет!!! Ты писала, что подозрение на срыв на малом сроке. Как это определила?
У меня вроде тоже самое. Два раза за 7 мес. до месячных тетик +, а через день монстры с задержкой 1 день. Я стимулировала Клостилбегитом и была на УЗИ вчера, сказали инертные яичники (один перезрел фолликул, но не вышел, два на подходе). Буду вечером прегнил делать!
Сказала врачихе про тестики + до месячных - она говорит недостаток последней фазы и прописала Дюфастон с 15 д.ц. до + тестика или месячных.
Будем ждать...
Бяша
Мне врачиха говорила, что при недостатке прогестерона дни месячных самые критические и бросать Дюфастон за 3 дня до нецелесообразно. У меня вот Б 2 раза срывалась еще до М, т.к. недостаток лютеиновой фазы.
А один раз раньше тестик сделала до М и получила // , сразу стала Дюфастон пить. Правда Б была неудачная, т.к. пить начала позновато, когда имплантация уже невозможна (при недостанке прогестерона эндометрий неподготовлен к имплантации и эмбриончик либо плохо закрепляется и неудерживается, либо вообще пролетает).
Gvendalin писал(а):

Ты писала, что подозрение на срыв на малом сроке. Как это определила?

бывали задержки на несколько дней, когда тестики полосатились, но потом начинались М, а дважды успела сдать кровь на ХГЧ и 1 раз был результат положительный, а второй раз - сомнительный... Но пока несколько дней ждала результаты оба раза начинались М опаньки ...
Вот сегодня сдала на ХГЧ-срочный... Хотя надежды мало - симптомов ну никаких грущу Через час будует ответ. Ждемс...

Gvendalin, ты у кого лечишься, если не секрет?

добавлено спустя 4 минуты:

Бяша, как сегодня тестики?
Девушки,добрый день!Я у вас новичок и у меня такой вопрос:выше прочитала про неправильное соотнешение гормонов ЛГ и ФСГ.а какое соотношение должно быть правильным?И если оно не правильное,то что тогда происходит ?И что такое поликстоз яичников?Мне тоже назначили стимуляцию серофеном.ещё в феврале,первую стимуляцию прошла,безрезультатно,3 месяца перерыв,вот сейчас пошла по второму кругу с большими надеждами.Вот я и сдавала во время стимулиции и после неё,через 2 месяца ЛГ ,ФСГ и ещё какой-то гормон,не помню как называется,и во второй раз врач сказала,что уже лучше,но результатов к сожалению я не знаю.Каков шанс вообще забеременеть на стимуляции или после неё?
Юбочка
Я в частной клинике на проспекте Шевченко (во дворе возле магазина "Легион") у Бароевой Ольги Викторовны (она сама УЗИ делает вагинальное - может рассмотреть плодно яйцо в фолликуле нифига себе ). Она не очень церемонится, но я всех отправляю к ней.
Примет, 1. у подруги киста в груди была - ей гормоны прописали. Я отправила сначала к Б. , она посмотрела - запрет гормонов, только операция. В онкодиспансере после операции ей сказали, что это доброкачественная опухоль и от гормонов могла переродиться в рак грущу . Представляешь в 24 года рак заработать из-за врачей без руких.
2. У сотрудници после развода месячные прекратились. В ЖК - гормоны, это при её фиброме. А Б ей прописала просто успокоительные и Ременс. Месячные вернулись.
Я остановилась на ней, т.к. её методы не радикальны, она сначала пытается организму не вредить особо сильными лекарствами, а в случае безысходности - гормоны.
Gvendalin, спасибо! Я не раз уже о Бароевых слышала... А я у Зильбермана, но что-то сомнения у меня на его счет опаньки ...

Цитата:

была на УЗИ вчера, сказали инертные яичники (один перезрел фолликул, но не вышел, два на подходе). Буду вечером прегнил делать!

А какого размера у тебя фолликулы и какой эндик? И ты дюф сегодня пить начинаешь или после овульки?

А у меня в этом цикле пролёт грущу
Юбочка
на день УЗИ был 34мм и закрыл весь яичник, два 16 и 13 мм. Эндик хороший вырос 9,5 (обычно 7-8 мм). Вотпро первый сказали передержанный.

добавлено спустя 1 минуту:

Зильберман где работает и это М или Ж.
Усё. Выхожу на новый цикл.
опаньки ...
Gvendalin
Цитата:

был 34мм..., два 16 и 13 мм. Эндик хороший вырос 9,5

Ну, тот что 16 - должен успеть подрасти и будет отличненько! И эндик как раз под него! А мне вот интересно, что будет с тем, кот. 34мм? Он тоже совулирует? Ты после О на узи пойдешь? Если "да", то напиши потом что там вообще и как, ОК? Я просто подумываю тоже немножко стимульнуться - хочу поиграться с несколькими фолликулами, но пока трудно себе представляю, как там всё происходит - ведь фолликулы зреют не одновременно...
Насчет Зильбермана - это М! Вредный дедушка, кот. принимает страждущих на Болгарской, в Центре планирования семьи. Чего то я думала, что его все знают ржу нимагу Весьма популярная и обсуждаемая фигура! Но, если сначала я ему полностью доверяла, то в последнее время у меня некоторые сомнения появились... Но это другая тема подмигиваю
Ну, желаю тебе легкой О, и старайтесь хорошенько подмигиваю бееееее

Бяшенька, как жаль... грущу Я очень надеялась, что у вас получилось...
Давай в следующем цикле обязательно победим, договор?
Gvendalin
у меня тут ещё вопрсики к тебе созрели

ты пишешь
Цитата:

Два раза за 7 мес. до месячных тетик +

Цитата:

Я стимулировала Клостилбегитом

эти тесты-плюсики были тоже на стимуляции клостилом или в естесственном цикле? И сколько времени ты уже стимулируешься?
Приветик, я впервые здесь. Помогите советом. Пытаюсь забеременнить 1,5 года. В этом цикле назначили первый раз стимуляцию (клостельбегит), последнее Узи делала на 15 ДЦ результат: эндометрий 8мм, обнаружено большое количество доминан. фолликулов розмером до 28мм. Врач сказал, что у меня может разорватся яичники (передозировка со стимуляцией). Сегодня 17 ДЦ. О. не было. Сижу как на иголках. Что можете сказать по этому поводу, как может развиватся события........ грущу
Юбочка, ну, как я говорю, рано или поздно это все равно случится, но лучше рано, чем поздно подмигиваю.

OLga@@@, это гиперстимуляция, срочно к врачу!
OLga@@@ писал(а):

как может развиватся события........

действительно нужно срочно к врачу. но в следующий раз ни за что больше не идите к нему на прием.
Бяша
грущу что собираешься дальше делать?
наташенька, так, во-первых, это второй цикл стимуляции, а в нем даже по статистике больше вероятность заБ., во-вторых, хотим попробовать инсеминацию, в-третьих, в следующие выходные уезжаю тискать беремчатую подругу, в-четвертых, в этот раз я уже четко буду все делать под контролем узи (а не вслепую прегнил колоть, а потом не знать, была ли о.). Значит, получается, что в этом цикле вероятность мне заБ. в 4 раза превышает предыдущую! Наша задача - не упустить!!! ржу нимагу
удивляюсь... Читаю что у многих уже после первой стимуляции возникает гиперстимуляция. А у меня почему-то вырос всего один ДФ и то неполноценный - 15,5 мм. Почему так, это индивидуальные особенности организма или что-то еще? У меня с собственными эстрогеном и прогестероном все в норме. Андрогены шалят, но их стараемся держать под контролем. Кто знает с чем это может быть связано вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Последний раз редактировалось: VikaZ (16.09.2007 11:46), всего редактировалось 1 раз
Девочки,подскажите,пожалуйста,а при поликистозе обязательно нужно делать стимуляцию овуляции чет засмущалась я ?
женя 79 писал(а):

Девочки,подскажите,пожалуйста,а при поликистозе обязательно нужно делать стимуляцию овуляции ?

Если своя овуляция не происходит, то ее добиваются при помощи стимуляции. Только перед этим необходимо тщательное обследование.

У меня, например, несмотря на поликистоз иногда бывает своя овуляция, но о-о-очень нечасто. грущу Поэтому и стимулируюсь.

Последний раз редактировалось: VikaZ (16.09.2007 11:47), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3