Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mari_ya мои поздравления, лень перечитовать чет засмущалась я , подскажи чем стимулировалась.

Я прошлый месяц пила фемостон, потом клостилбигит, а дальше дюфастон, результат М пришли на 28 день цикла. Ну ето на фоне фемостона, правда не помгло. Только вот хочу спросить ефект от клостилбигита, только один цикл, или на следующий тоже может быть?
rinna
может и быть, а может и нет. Покрайней мере мне 3 врача в один голос сказали что после клостила, гормоны надо сдават олько через 3 месяца, что б не было влиянияулыбаюсь
jany спасибо. Етого я не знала.
Еще вопросик, если превая попітка не удачная когда делают следующую.Обязателен перерів?
rinna
не знаю, вроде сразу делают. У меня просто нашли одну патологию или как это назвать и я сбежала к другому врачу сейчас дообмледоватся.
Аоидее вроде надо подрят что усилить эффект
rinna
Я всего 4 месяца не могла забеременеть.Первая фаза была высокая 36.6 36.5 а вторая низкая 36.8 36.7 вот я и в панику ударилась!Пила шалфей и гинеколог виписала мне КЛОФИТ стимулятор говорят слабый а мне и пока ничего другого видимо не нужно было.Укол не делала,вторую фазу не поддерживала.Вот с первого же месяца забеременела.БТ в первоы фазе стала 36.3 36.4 во второы пригала как ненормальная так что точно не знаю про вторую фазу сейчас 36.9 говорят нормальная!У меня видимо яйцеклетка слабенькая была.А может это мне шалфей помог не знаю уже!Факт что забеременела!Ты почитаы если еше не читала про "травки помогаюшие забеременеть"в разделе планирование беременности. многим помогает!
rinna писал(а):

только один цикл, или на следующий тоже может быть?

у меня на седующий цикл была самостоятельная О.
rinna писал(а):

Еще вопросик, если превая попітка не удачная когда делают следующую.Обязателен перерів?

вообще перерыв не нужен, если Б не произошло то дозу клостила могут увеличить. а ты все обследования прошла перед стимуляцией?
вот у меня не было проверки труб, и потому я стимулировалась только один раз и он оказался неудачным.
Привет девочки, хотела у Вас сросить, мне вчера сделали 10000 прегнила, вчера был 11 день цикла, я на сстимуляции менопуром, так вот. врач сказала не спать с мужем до сегодняшнего вечера, а сегодння ближе к 10 вечера начать с мужем работать. Так вот. я вчера сделала тест на овуляцию и увидела 2 яркие полоски. что бы это моголо означать? не могла ли у меня так рано произойти овуляция, утром температура была 36,5, а обычно она у меня 36,2-3? Волнуюсь. не пропустить бы овуляцию. грущу Подскажите что -нибудь. Может у кого то была такая ситуация.
Наташа
срочно в койку к мужу внимание внимание внимание прегнил колят для индукции овуляции, и судя по тесту она у тебя произошла!!!
Наташенька. спасибо за ответ. Я холтела еще спросить. сегодня у меня температура упала . позавчера была 36,6, вчера 36,5. сегодня 36,4, ну вроде как вчера должна была произойти О. К утру у меня начались выделения типа воды. как ты думаешь. это оно и есть? и как должна теперь реагировать температура? я начала пить сегодня дуфастон. Буду ждать ответ.
Наташа
БТ у стимулирующихся по-разному ведет. вот почитай, что было у Марии
Наташа писал(а):

К утру у меня начались выделения типа воды.

по идее выделяется яичный белок, следовательно выделения похожи на него.но у некоторых это не происходит. дюфастон скорее всего поднимет твою БТ и она станет двухфазной. в принципе попланировать еще можно на всякий случай подмигиваю
тест полосатый, укол уколола, жидкость какая-то есть почти на 100% уверена, что это О. а тебе на узи не говорили приходить? посмотреть есть ли ЖТ?
Наташа писал(а):

и как должна теперь реагировать температура?

красивый график это когда с 36,5 прыгает на 37, 37,2. бывают западения БТ после О. но опять же у всех все индивидуально. и с "забором" беременеют удачи! очень счастлива
[b]наташенька[/bСпасибо что ответила, у меня кроме водянистых выделений есть немного и белка прозрачного. и еще не написала. у меня сегодня резко начала болеть грудь. Что бы это означало? И попланировать это ты хотела сказать еще с мужем поработать?

добавлено спустя 6 минут:

и еще. мне сказаил прийти на узи на 21 д.ц, и по симптомам могу сказать что меня второй день тошнит. Так хочется верить в хорошее чет засмущалась я
Наташа
верь в хорошее конечно!!! очень счастлива грудь начинает болеть после О. так что у тебя все признаки очень счастлива
Наташа писал(а):

И попланировать это ты хотела сказать еще с мужем поработать?

именно очень счастлива
но тошнить от О или Б еще не может. скорее это от препаратов. признаков Б искать еще рано. на узи так и сходи на 21 д.ц.
после проделанной работы расслабься и постарайся ни о чем не думать, кроме как о хорошем улыбаюсь
удачи вам и заветных //
[/quote]
вообще перерыв не нужен, если Б не произошло то дозу клостила могут увеличить. а ты все обследования прошла перед стимуляцией?
вот у меня не было проверки труб, и потому я стимулировалась только один раз и он оказался неудачным.[/quote]

не факт, что дозу поднимут....у меня что на первой стимуляке (3 фолликула - совулировал 1), что на второй (2 фолликула - совулировал 1 - 100%, второй под вопросом) была доза 50 мг. клостила,т.е. Б не наступила при перво стимуляции, но яичники откликнулись, посему дозу не увеличивали.....
другое дело, что Б так и не наступила....ну да ничего, прорвемси
Привет!!! Нужна консультация!! Прописали с 4 по 9 д.ц. По 1 табл. Клостилбегит и сказала на 12 д.ц. прийти на УЗИ. А я начиталась, что надо каждые 2 дня проверять яичники и следить за их размером. Если препарат не подходит - разрыв может быть. КТО ПИЛ СКАЖИТЕ КАК ОЖУЩЕНИЯ И НАДО ЛИ К ВРАЧИКУ ТАК ЧАСТО ХОДИТ???
ОЧЕНЬ СТРАШНО... хлюп хлюп
Небеременнею уже 7,5 месяцев..
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!
Наташенька
, все прочитала что ты написала. Есть еще один вопрос. ты уж извини. у меня температура так и не поднялась пока, утром сегодня то ли 36,3 то ли 36,4. так и должно быть?
Ну девчонки!!! Ответьте кто-то, кто прошел через стимуляцию
[b]Gvendalin[/
Привет, отвечаю. Я уже год заенимаюсь стимуляцией. Пила с 5-9 день клостил. на узи ходила на 11 либо 13 день. А потом уже на 21. Врач говорил что этого достаточно. Надо смотреть по втоему самочувствию и по состоянию яичников перед стимуляцией. Если есть вопросы пиши. если нужна моя аська то мой номер 209-508-685
Gvendalin
я один раз делала стимуляцию. Сказали прийти 3 раза, на 7-9-11 день цикла. Я притопала на 8 день цикла... сказали ... приходи на 12-16.....
Спасибо !!! А побочные эффекты часто были?
Gvendalin
из побочки мазало долго коричневым... Но у меня был один цикл стимуляции.
И не повезло мне ... Потом оказалось что надо проверять трубы и полость матки на наличие перегородок или спаек.
Привет всем. Примите в компанию планирующих.

Девочки, у меня к вам вопрос. Я первый раз стимулируюсь. Сейчас на клостиле. Расскажите пожалуйста мне о приеме шалфея для роста эндометрия.
У меня до стимуляции и вообще начала лечения на 14д.ц. эндометрий дорастал до 9 мм, а фолликул до 23(!!!) Но правда с гормонами творилось что-то невообразимое. Сейчас, когда гормоны вроде бы в относительно стабильном состоянии плохо растет эндометрий. После 3 месяцев Диане на 12 д.ц. - 5,9мм на 14 д.ц. - 6,3мм. Насколько я знаю, то клостил препятствует нормальному росту эндометрия...
Плиз, подскажите.
И еще нормально ли то, что после первой же таблетки болел живот (правда после но-шпы прошло)?
VikaZ
про боль не знаю, меня тошнило только
А все-таки, пожалуйста, помогите с эндометрием улыбаюсь
Как его подрастить? Что по какой схеме пьется?

врач ничего не назначала, но побаиваюсь, что зря...
VikaZ

попей фемостон. там на инструкции написано применение.
Наташа писал(а):

, все прочитала что ты написала. Есть еще один вопрос. ты уж извини. у меня температура так и не поднялась пока, утром сегодня то ли 36,3 то ли 36,4. так и должно быть?

должна уже подняться. странно. от одного дюфа поднимается уже, даже если О не было. может лучше обратиться к врачу для разъяснения. я тут не причем
VikaZ писал(а):

А все-таки, пожалуйста, помогите с эндометрием
Как его подрастить? Что по какой схеме пьется?

для эндометрия во время стимуляции втирают дивигель-это эстрогены
наташенька писал(а):

для эндометрия во время стимуляции втирают дивигель-это эстрогены

Я знаю про дивигель, но по какой схеме он втирается, чтобы не препятствовать овуляции? Я просто немного запуталась: клостил антиэстроген, дивигель - эстроген. По идее должна быть какая-то схема приема мдя

А про шалфей мне тоже интересно - кто пил поделитесь впечатлениями. Все таки не гормоны - уже приятней улыбаюсь
VikaZ
я втирала 2 пакетика в сутки. получалось утром и вечером. а шалфеем сейчас ты вряд ли быстро нарастишь. если только в вспомогательной мере. заваривают 1ст ложку на стакан кипятка. разделяешь его на три части и за день это выпиваешь. у нас есть темка по травкам.
VikaZ писал(а):

Я знаю про дивигель, но по какой схеме он втирается, чтобы не препятствовать овуляции?

припятствовать О это никак не может, если только помочь подмигиваю
Девочки, помню, что обсуждали уже, но что-то не могу найти где... Может кто подскажет как пораньше диагностировать Б?

У меня после всяческих манипуляций с гормонами по УЗИ на 12 ДЦ фолликул 19мм. В этот же день(12 ДЦ) укол ХГЧ - 5000ед. С 15 ДЦ начала пить дюфастон (курс 10 дней по 2 т/день). Если на 26 ДЦ (т.е. через 14 дней после укола ХГЧ и, соответственно, через 12 дней после О) сдать кровь на ХГЧ, результат будет правильным? Или влияние укола ещё может сохраниться?

Последний раз редактировалось: Юбочка (02.09.2007 22:47), всего редактировалось 1 раз
можешь сдать кровь улыбаюсь) влияние укола у меня проявлялось только на 11-10 день на тесте, а вот за день до М кровь безошибочно говорит да или нет ... удачи бееееее
Девочки, привет, На сайте такого типа первый раз , но проблемы со стимуляцией есть и волнуют, Врач прописал Клостилбегитом. с 5-9 день цикла а с 15 по менструации утрожестам, но ни о каком узи-мониторинге и речи не было ? Почему? Возможно что врач не квалифицированный, или таак положенно, Стимулируюсь второй месяц, 1-й раз принимала ро одной таблетки Клостилбегитом а в этом цикле, по две, не знаю чем закончиться, И еще скажите возможно увеличение массы телла из-за стимуляции ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3