Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня М пришли через 4 месяца после родов, обильные до ужаса и цикл стал длиннее где-то на дней 4-6

И у меня льет просто капец! нифига себе И идут 7 ней, а потом еще и мазня дня три-четыре. Кошмар! Пришли через год и месяц после родов. До сих пор на ГВ.
девочки я тоже жду жду и никак нет М ((((
Нам уже 6-ой месяц, а их нет ржу нимагу .
Полтора месяца после родов и у меня уже прекращались выделения,а через недельки полторы начались типа месячные. Небольшие выделения,не лохии.Правда мы с мужем еще сексм недавно позанимались,может быть он и спровоцировал месячные.
девочки М у меня пошли и такие болезненные.... дискомфорт ощущала 4 дня до начала грущу
Девочки, у вас много страничек, все не перечитаешь... Поэтому извиняюсь, если повторюсь с вопросом чет засмущалась я
Моей малютке 2,5 мес. ГВ по требованию. Месячные начались в 2 мес. и мой врач сказал, что такое возможно и ничего страшного. На УЗИ, правда, сказали, что яичники во время ГВ должны быть спокойными, а у меня на обоих зреющие фолликулы. нифига себе
Сегодня начались снова выделения - мажется немного. Это значит менструация второй раз за месяц? Или есть повод переживать? Подскажите, пожалуйста, а то что-то я нервничать начинаю... грущу
А у меня так и не было полноценных М., слегка помазало 3 денька и все. вот думаю, что это было? может гормоны.
Natinka
Даже и не знаю, лучше спросить об этом гинеколога.
нам 4 мес и до сих пор нет,мы на смешанном питании я тут не причем
мы были исключительно на ГВ по требованию, месячные начались через 4 месяца, заразы ржу нимагу

Natinka

у меня перые два-три месяца цикл был очень нерегулярный, вторые месячные пришли через три недели после первых, что ли...
Cardinal писал(а):

мы были исключительно на ГВ по требованию, месячные начались через 4 месяца, заразы

видно от М не зависит я тут не причем
вторые месячные пришли в цикл 29 дней, вроде нормально только обильные очень..........
Элинка писал(а):

Cardinal писал(а):

мы были исключительно на ГВ по требованию, месячные начались через 4 месяца, заразы

видно от М не зависит я тут не причем

Элинка

что не зависит от месячных?
Cardinal писал(а):

Элинка

что не зависит от месячных?

от ГВ не зависит чет засмущалась я ржу нимагу
у меня первый раз "приехали" через полтоа месяца. первые пару дней ничего, а потом один день просто затопило. И длились не 5 дней как всегда, а почти 8.
Надеюсь через месяц-два восстановится цикл.
начались через 4 месяца после родов, абсолютно безболезненно (до родов первый день только с таблетками), продолжительность и обильность не изменились.

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (07.01.2010 0:07), всего редактировалось 1 раз
пришли больше чем через 1,5 года после роов, без болей хотя до родов вешалась в первые два дня!!!!
У меня начались через месяц и длились больше недели, хотя до родов 4 дня были, не обильные. А сейчас все еще выделения идут. К врачу еще не ходила - с сыном лежали в больнице с желтушкой. Посмотрим, что моя "умная" врачиха из ЖК скажет.
У меня месячные пошли в декабре когда малой исполнилось 9 месяцев

добавлено спустя 7 минут:

Первые пошли 15 декабря два дня помазало вторые пошли 1 января посилнее два дня ишли день мазало. Мы исключительно на ГВ и в настоящий момент тоже
У меня начались через 5,5 месяцев после родов. Очень неожиданно и безболезненно. Длились 7 дней, как и раньше... грущу Ну посмотрим, какой длины будет цикл.
у меня кажется через три недели... нифига себе разве может быть так быстро? причем очень обильно, уже неделю и безболезненно...
девочки всем приветик а у меня что то странное были месячные потом опять через 2е недели начались...... странновато чет засмущалась я
kimplus
а вы грудью кормите?
начались сегодня, куренышу 3 месяца, полностью на ГВ.
самое смешное, что после первых родов м. начались через полгода. хотя Вероничка у меня искуственница почти с первых дней.
Ершова Яна писал(а):

kimplus
а вы грудью кормите?

приветик нет я давно не кормлю грудью у меня молоко закончилось когда Тимоше был месяц чет засмущалась я
До Б. с месячными были проблемы. Могли идти раз в 50-60 дней. А после родов начались через 2 месяца( грудью не кормлю грущу ). И теперь ттт каждые 33-35 дней очень счастлива
Иришка солнышко
у меня аналогичная ситуация до Б была. Надеюсь восстановится подмигиваю
В этот раз, как и после первых родов, М пришли через месяц. Единственное, в чем отличие - тогда были обильные и довольно болезненные, сейчас же просто мажет дня 4 и все. Кстати, так же идут как попало: в декабре два раза были... И первый, и второй раз на момент начала М были еще на ГВ.
у меня сегодня начались, дчери 2,5 месяца, полностью на ГВ...думала их пока грудью не прекращу кормить не будет...ан нет пипец
у меня превые "гости" пришли через 1,5 мес после родов.
И теперь назрел вопрос - цикл уже типа восстановился или еще будет прыгать?
Девочки, а у меня М до сих пор не было. это нормально?
Часовой пояс: GMT + 3